Corny Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Обращаясь к самому первому сообщению(сорри если такое было нету времени читать!) но в Hellsinge в итоге Алукард доказывает что его ствол куда баще ножиков священника! Но мне больше понравился "Харконен" Виктории и "Нити" ангела смерти Уолтера. Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 1.Шакал Алика2.Базука Виктории Цитата
splinter Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 (изменено) Гитарка Харуко (FLCL)1186802[/snapback]Точно, классное оружие! B)Тоже себе такое хочу:) P.S. У меня только акутическая(хоть и со звукоснимателями) гитара:( Зато, далее будет реклама:D, Fender :lol: Изменено 12 июня, 2006 пользователем splinter (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 P.S. У меня только акутическая(хоть и со звукоснимателями) гитара1188138[/snapback]Хмм... а уменя точ в точ как у Харуко...Я после просмотра FLCL ее и купила и на курсы пошла... Цитата
Aska Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Запомнилось и понравилось воть какое оружие:Шакал и Кассул Алукарда ,Халлконнен 2 Серас,Векторы Люси (наверно это можно назвать оружием)Гига Слейв Лины Цитата
ABATAP Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну что же:Оч. крупное: Zaku, и этим всё сказанно :)Крупное: Т-72(вродь) из Those Who Hunt Elves, он решает однозначно :)Огнестрел: револьвер Ваша...Ближний бой:что угодно, лишь бы не катана.. :blink: Цитата
ecxoN Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Духовные мечи в Bleach & Lucy's vectors Цитата
Кuu Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Смотрю Хеллсинг... Пушечка Вики мне ошшень нравится... И "Шакал" Алукарда... Цитата
Sinta Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Мне нравится катана Араси из X/1999. Достается прямо из ладони, так она всегда с тобой - удобно. :rolleyes: Цитата
Lacert Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Меч Забузы и правая рука Алхимика. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 - Griffon Blade - ножной меч Infinite Justice, Асуран им всех рвал - MSGSD.- "Лазерная указка" Тора - Juuousei- Револьвер Тогусы- GItS.- "Болтер" и ракетницы Шезки - Erementar Gerad.- Меч Хитсугайи Тоширо - Bleach. Цитата
TecaK Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Почти не по теме: хотел бы катану из "Принцессы мечей". Не аниме конечно, но все же. Цитата
Mazui~ Опубликовано 23 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2006 Мне нравиться, чтобы врага можно было рвать на части голыми руками. Буквально, желательно пополам. А вообще нравятся пушки Х из Gantz.Ну ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ жестокое оружие, пускай можно и не попасть, но результат... Разрываемая изнутри плоть смотриться очень эффектноБУ-ГА-ГА-ГА-ГА!Простите вырвалось=) Цитата
Wazawai Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Т-72(вродь) из Those Who Hunt Elves, он решает однозначно :lol:1188369[/snapback]"74" Цитата
Аврора Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Гига Слейв Лины Не, Гига эт не оружие. Это вызывание LoN c возможным последствием в виде апокалибздеца. Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Хмм... вспоминая Слеерсов можно наткнуться на 2 великолепных (и уже мною любимых) оружия. Меч света - принадлежит до сих пор Гаури, и Ragna Blade мощнейшее заклинание в виде Меча (тьмы).. красивое и беспощадное :D Цитата
SquallLionheart Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Гитара!!! Синяя электрогитара!!!!! Фури-кури-фури-кури-ФУРИИИИ-КУРИИИИ!!!!!!!! Цитата
Командующий Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 (изменено) SquallLionheart Брови РулятЪ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +))))) Гы -ыг , так те и нада, брови они и в афрке ТРУУЪЪЪ Изменено 25 июня, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Йоу Асакура Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне кажется самое крутое орудие(ваще) это ева (евангелеон) Цитата
Djoni Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Йоу Асакура Полностью поддерживаю!!! Цитата
Аврора Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Меч света - принадлежит до сих пор Гаури Ну нет. В Трае меч Света забрал Сириус. Цитата
Blackly Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а мне запомнилось .. мм .. не знаю как называется :)у Шизуне из Mai-HIME ^.~ Цитата
IceTiger01 Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 Пистолет у Брэндона Хит`а (он же Gungrave) Цитата
Acolyte Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках.* Исскуства огневого боя,мой друг состаит не только из нападения но и из защиты. УВЕРНУТЬСЯ ОТ ПУЛИ МОЖНО и даже не так уж и сложно, можно выйти с под огня, можно даже ЛЮБОВАТЬСЯ тем как пуля летит и просто отойти в сторону. Матрица это не на пустом месте придумала. Ты не веришь в такую быструю реакцию. А я верю.Потаму что видел.А уклониться ДО выстрела еще легче)))))) Это называется "Кратковременная нервно-мышечная акселирация" Она может быть спонтанной (послушай рассказы некоторых бойцов Афганистана или Чечни которые рассказывали как пулями любовались) или вытренерованной до автоматизма. Скорость нервного импульса повышается в 9 раз мышечных сокращений-в 25. А все изза того что вещества-медиаторы, влияющие на проводимость нервов выбрасываются в кровь не ПОСЛЕ а ДО атаки. Даже есть специальные вещества которыми такой краткковременный скачок может быть вызван. Которые кстати атнють не теория а уже реальная практика приминяющеяся в войсках лет 30 не меньше. Так что не стоит недооценивать реакцию ганфайтера-если он опытный то бойца с мечом шутя просто разружит. Изменено 26 июня, 2006 пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования) Цитата
Wazawai Опубликовано 30 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2006 Узнаваемое.Типа СВД из GSG или H&K-USP из Евы.:) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.