Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Обращаясь к самому первому сообщению(сорри если такое было нету времени читать!) но в Hellsinge в итоге Алукард доказывает что его ствол куда баще ножиков священника!

Но мне больше понравился "Харконен" Виктории и "Нити" ангела смерти Уолтера.

• Ответов 806
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Гитарка Харуко (FLCL)

1186802[/snapback]

Точно, классное оружие! B)

Тоже себе такое хочу:)

P.S. У меня только акутическая(хоть и со звукоснимателями) гитара:( Зато, далее будет реклама:D, Fender :lol:

Изменено пользователем splinter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Запомнилось и понравилось воть какое оружие:

Шакал и Кассул Алукарда ,Халлконнен 2 Серас,

Векторы Люси (наверно это можно назвать оружием)

Гига Слейв Лины

Опубликовано

Ну что же:

Оч. крупное: Zaku, и этим всё сказанно :)

Крупное: Т-72(вродь) из Those Who Hunt Elves, он решает однозначно :)

Огнестрел: револьвер Ваша...

Ближний бой:что угодно, лишь бы не катана.. :blink:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне нравиться, чтобы врага можно было рвать на части голыми руками. Буквально, желательно пополам. А вообще нравятся пушки Х из Gantz.

Ну ОООЧЧЧЕЕЕННЬЬЬ жестокое оружие, пускай можно и не попасть, но результат... Разрываемая изнутри плоть смотриться очень эффектно

БУ-ГА-ГА-ГА-ГА!

Простите вырвалось=)

Опубликовано
Хмм... вспоминая Слеерсов можно наткнуться на 2 великолепных (и уже мною любимых) оружия. Меч света - принадлежит до сих пор Гаури, и Ragna Blade мощнейшее заклинание в виде Меча (тьмы).. красивое и беспощадное :D
Опубликовано (изменено)

SquallLionheart

Брови РулятЪ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! +))))) Гы -ыг , так те и нада, брови они и в афрке ТРУУЪЪЪ

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Пуля летит на крыльях случайности , и даже величайший стрелок может быть убит человеком впервые взявшим в руки оружие только лишь благодаря своему невезению.Можно годами учиться хорошо стрелять , но никакое стрелковое мастерство не поможет увернуться от пули не говоря уже об осколках.*

Исскуства огневого боя,мой друг состаит не только из нападения но и из защиты. УВЕРНУТЬСЯ ОТ ПУЛИ МОЖНО и даже не так уж и сложно, можно выйти с под огня, можно даже ЛЮБОВАТЬСЯ тем как пуля летит и просто отойти в сторону. Матрица это не на пустом месте придумала. Ты не веришь в такую быструю реакцию. А я верю.Потаму что видел.

А уклониться ДО выстрела еще легче))))))

Это называется "Кратковременная нервно-мышечная акселирация" Она может быть спонтанной (послушай рассказы некоторых бойцов Афганистана или Чечни которые рассказывали как пулями любовались) или вытренерованной до автоматизма. Скорость нервного импульса повышается в 9 раз мышечных сокращений-в 25. А все изза того что вещества-медиаторы, влияющие на проводимость нервов выбрасываются в кровь не ПОСЛЕ а ДО атаки. Даже есть специальные вещества которыми такой краткковременный скачок может быть вызван. Которые кстати атнють не теория а уже реальная практика приминяющеяся в войсках лет 30 не меньше. Так что не стоит недооценивать реакцию ганфайтера-если он опытный то бойца с мечом шутя просто разружит.

Изменено пользователем Acolyte (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация