Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 55,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Руки у Ларвы из Принцессы вампиров Мюи.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
Занпакту из Bleach'а мои любимые weapon'ы в аниме.
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано
О, точно! Копье Лонгиния это тема...
Beatus vir qui suffert tentationem, quoniam cum probatus fuerit accipiet coronam vitae.
Опубликовано

Soul Slayer Абарая Ренджи из Bleach - Zabimaru вроде.. ну Zagnetsu тоже неплох :)

и вообще все солслейеры из блич достойны уважения

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
Базука Виктории Целес

1023856[/snapback]

Это не базука это на самом деле безоткатная пушка уже. даже не винтовка.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
Мне нравится старая добрая винтовка с прицелом у Старика из Wolf`s Rain.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
аааа... не парьте, самое мощное оружее - валенком по репке, ну можно ушанками закидать, тож сойдет, дабы подавление боевого духа противника.. Ну или хэир отрастить аля-Элвис Пресный, защекотать до смерти
Опубликовано
Предпочитаю классику: катана.

....так кто ж ты, наконец?

- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гёте

Опубликовано

Мы здесь говорим только о ручном оружии или всякие танки\самолёты\роботы здесь тоже уместны?

А вобще я люблю всё колюще-режущее, в частности катаны.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
Мне нравятся катаны, кунаи, сюрекены, а да еще катана Чокто Рейки из Tenjou Tenge.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано

оружие в аниме.....сразу в споминается Эксель Сага

"Ракета из колена,дрель из рта, лазер из глаз,вулкан из груди, даже это от туда..."

а вабще Зелл финалка 8 кулаками по морде вот это я понимаю

Опубликовано
КАТАНА и пара кунаев...вот что для счастья нужно...ну и чтоб не убили...хотя мы всех голыми руками....побьем
Опубликовано
Безразмеееерная катана Сефа, с неприличным названием на "м" и вырастающая на глазах при приближении Клауда. Он ее, кажется, в фильме вообще из тела транформировал, ибо даблблейд Кададжевый посеял. Антиресееесна, однака ^^
Опубликовано

Меч Кеншина с обратной заточкой - меч настоящего мастера!

Я вообще любые мечи люблю, а топоры наоборот не прут, дальнобойное оружие тем более (ето чит ИМХО).

А кстати есть еще один смешной персонаж, именуемый Mahou Senshi Riui (Воин-маг Рюи) он огромных кабанов, медведей и деже драконов один ударом кулока валил, повторяю, что это МАГ!!! :lol:

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Опубликовано
Но самое клёвое оружие - это силы ну например Сэйлоров и других героинь махо-сёдзи! :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.