Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_8976

Хочется провести опрос на предмет интерестных и запомнившихся образцов вооружения героев аниме. Ясно, что этого добра навалом, и индефикации оно подлежит плохо, но все же.

Все вооруженные мечами персоонажи, например, неизменно доказывали превосходство этого оружия над всеми остальными видами.

<ot>А самое крутое оружие - кунг-фу!</ot>

"Мастер боя - мастер жизни".

Китайская пговорка. И это не про меня =)

son of a gun

Superhero #1

[ShinRaTURKs_team]

• Ответов 806
  • Просмотры 53 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• даа, неуправляемый резуррект это страшная сила http://i058.radikal.ru/1008/7e/f91962ae34a9.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1023377
Руки у Ларвы из Принцессы вампиров Мюи.

Наркотик - это древний закон и старейший законодатель, данный нам нелегально. Наше дело - использовать его во благо ...

[мартовские кошаки] team

[sKA]

Опубликовано
comment_1025468

Soul Slayer Абарая Ренджи из Bleach - Zabimaru вроде.. ну Zagnetsu тоже неплох :)

и вообще все солслейеры из блич достойны уважения

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1026239
Базука Виктории Целес

1023856[/snapback]

Это не базука это на самом деле безоткатная пушка уже. даже не винтовка.

Сохранять верность человечности, а не принципам.

Всё что останется - память...

Опубликовано
comment_1026429
Мне нравится старая добрая винтовка с прицелом у Старика из Wolf`s Rain.
"Мы не люди, замаскированные под собак... Мы - волки, замаскированные под людей"
Опубликовано
comment_1027270
аааа... не парьте, самое мощное оружее - валенком по репке, ну можно ушанками закидать, тож сойдет, дабы подавление боевого духа противника.. Ну или хэир отрастить аля-Элвис Пресный, защекотать до смерти
Опубликовано
comment_1032250

Мы здесь говорим только о ручном оружии или всякие танки\самолёты\роботы здесь тоже уместны?

А вобще я люблю всё колюще-режущее, в частности катаны.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

[RAMMSTEIN Team] - основатель

[Ayanami team][Истинный Hellsing Team][Alucard 4ever][FLCL Team][Naruto's fans Team][GG fighters team][Бессонница team][АмерикаМастДайTEAM]

Опубликовано
comment_1040095
Мне нравятся катаны, кунаи, сюрекены, а да еще катана Чокто Рейки из Tenjou Tenge.

[inuyasha team][Fushigi Yuugi team][Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu Team][C.L.A.M.P. team][NANA team]

[Pirates team][Невидимки team][banana team]

Опубликовано
comment_1040149

оружие в аниме.....сразу в споминается Эксель Сага

"Ракета из колена,дрель из рта, лазер из глаз,вулкан из груди, даже это от туда..."

а вабще Зелл финалка 8 кулаками по морде вот это я понимаю

Опубликовано
comment_1041356
КАТАНА и пара кунаев...вот что для счастья нужно...ну и чтоб не убили...хотя мы всех голыми руками....побьем
Опубликовано
comment_1041837
Безразмеееерная катана Сефа, с неприличным названием на "м" и вырастающая на глазах при приближении Клауда. Он ее, кажется, в фильме вообще из тела транформировал, ибо даблблейд Кададжевый посеял. Антиресееесна, однака ^^
Опубликовано
comment_1042396

Меч Кеншина с обратной заточкой - меч настоящего мастера!

Я вообще любые мечи люблю, а топоры наоборот не прут, дальнобойное оружие тем более (ето чит ИМХО).

А кстати есть еще один смешной персонаж, именуемый Mahou Senshi Riui (Воин-маг Рюи) он огромных кабанов, медведей и деже драконов один ударом кулока валил, повторяю, что это МАГ!!! :lol:

Изменено пользователем Kuzer (смотреть историю редактирования)

Живи и дай жить другим!

[Моран жив!][Аска][Anime Classic][Ragnarok]-Teams

MyAnimeList

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.