Игису-кун Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 А для массового коллекционирования девчонок можно применять, или это противозаконно? :ph34r: Цитата
Асель Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Власть - это всегда ответственность. Так что чем больше власти, тем больше ответственности, сами понимаете :ph34r: Хотя временами я бы не отказалась: так хочется что-то изменить, помочь кому-то ( но ты не в силах это сделать).но страшнее желание УБИТЬ. у каждого оно иногда возникает, но нет возможности его реализовать. А если у меня будет возможность, то я не уверена, что не воспользуюсь ею...Так что власть - страшная вещь. Цитата
Stil Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Эй, не путайте власть и силу! Силой можно захватить власть, но можно этого и не делать! Понятия, в общем, схожие - но разные. Дайте мне силу - и я буду воздвигать горы и создавать моря, запускать планеты и зажигать звезды. Дайте мне власть... не, не давайте мне власть. Хотя я и сам ее не возьму. Не в моих принципах, однако. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 12 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Асель, если у тебя сила, то перед кем ответственность?!?! Цитата
Berrimor Опубликовано 12 января, 2004 Жалоба Опубликовано 12 января, 2004 Перед собой....Пожалуй самая большая ответственность...А силой можно и не пользоваться, лежит себе и лежит тихо на полочке... Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 *Власть - это всегда ответственность* со Злодеем кажется на эту тему мы уже говорили. всегда существует абсолютная связь между тем, кто имеет власть и теми, над кем властвуют. Сила - тоже ответственность. один из главных принципов школ боевых искусств: ответственность за силу, которую тебе дают. Цитата
Асель Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 [Асель, если у тебя сила, то перед кем ответственность?!?! В первую очередь перед собой (прально Берримор сказал), я ж не злодей :ph34r: какой-нибудь, чтоб мне на всех пофиг было. А также ответственность пред окружающими и за них.Короче, посмотри всякие мультики про всяких суперменов, там это хорошо объяснено раз по ...-ть. Цитата
Stil Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Гхм... сила сама по себе не означает ответственности. И злодеи как правило никакой ответственности не признают, владея какой-либо силой. Потому школы боевых искусств воспитывают И силу И ответственность, и один из распространенных сюжетов - ученик, получивший силу, но не воспитавший в себе ответственность за совершаемое. В фильмах/аниме/книгах как правило такого наказывает главный герой... в жизни же с героями гораздо хуже. Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 все правильно. но тоже можно сказать и про власть. не все, кто ей обладают, понимают, что это ответственность в первую очередь. перед теми, кто зависит от тебя. страшная штука... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 А если человека жизнь шпыняла все время, а потом он получил силу? Он без всяких угрызений ее применит. Мол, я страдал, так фули, милосердие - это миф! ( вспомним Накаго :ph34r:) Да и просто, перекроить мир под свои взгляды... Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 вот в том то и проблема, что власть как правило нужна людям с комплексами, с изуродованными принципами и пр., которые пытаются восполнить свои неполноценности таким образом. поэтому и получается, что у власти стоят... моральные уроды.самодостаточному человеку не нужна власть Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 13 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Власть нужна людям не с комплексами, а с желаниями! ЗЫ Самодостатчный человек - не существует.Морально самодостаточный человек - не имеет стремлений и желаний.Морально и материально самодостаточный человек - бог. Цитата
Tamahome Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Власть нужна людям не с комплексами, а с желаниями!Люди с желаниями, как правило имеют много компликсов... Желание само по себе комплекс... М ы все имеем комплекс... Морально и материально самодостаточный человек - бог.Бог и есть человек... В нём все наши минусы и плюсы... Цитата
Norgen Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 (изменено) у меня желаний туева хуча, но власть мне нафиг не нужна.всего, чего я добивался в жизни, я добился совершенно не стремясь к власти Изменено 13 января, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Nu-chan Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 Почему-то вспомнились Кадавры из "Понедельника"... Ну и все, что там про них говорилось... Цитата
Berrimor Опубликовано 13 января, 2004 Жалоба Опубликовано 13 января, 2004 у власти стоят... моральные уроды. ну енто смотря с какой стороны смотреть и как эта власть её обладателям досталась. Вышеуказанные личности безусловно стремятся к власти, но ктож им её даст :ph34r: Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 14 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Кадавр первый достовал то что мог. А второй доставал все.Сила и власть им были не нужны. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 14 января, 2004 Жалоба Опубликовано 14 января, 2004 Вобще-то там их три было... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 15 января, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Один жрал все подряд, второй имел все что хотел, -третий????? Цитата
Stil Опубликовано 15 января, 2004 Жалоба Опубликовано 15 января, 2004 Стал забирать себе все что хотел именно третий. Второй жрал все, а первый ничего не имел и не жрал, потому помер в муках :ph34r: Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Сотру с лца земли тех кто мне ОЧЕНЬ МЕШАЕТ и НАДОЕДАЕТ, сдам сессию на отличо и начну обустраивать культ себя любимого, с жертовоприношением мне КРАСИВЫХ ДЕВСТЕННИЦ без убийств естественно!!!! Буду наслаждаться степендией!!! Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Уничтожу себя...Не нужнатакая сила ни мне, ни миру. Цитата
тень Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 (изменено) Очень зовисит от настроения, я бы уничтожил человечество или углубился бы в свои мечты. Изменено 9 мая, 2004 пользователем тень (смотреть историю редактирования) Цитата
Морриган Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Как это я сюда не отвечал....Устроил бы геноцид. Уничтожил бы всех, неподходящих под мое определение Нормальный. Цитата
Мара Опубликовано 9 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2004 Морриган Нуда...хана всем норьмальным людям :D А на самом деле: имея такую силу нужноуничтожать что то...а что с ней ещё делать? Думаю, надо пользоваться тем, что у тебя есть... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.