Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Первый раз смотрю "залпом" все серии, какие только могу просмотреть за день. Второй просмотр проходит уже спокойнее, вглядываюсь в детали. А потом уже начинаю пересматривать особо понравившиеся моменты :)
Опубликовано

Заппоем )))) Как сяду ,так усё )) не ищите )) и в универ опаздываю пары на две на три))

А когда болею ............... )))))))

А ещё в сессию времени много ))))

Кеншина за два с половиной дня осилила ))

12-20 серий больше ночи не уходит, но есть такое ,что смотреть не возможно... тогда лежит до тех чёрных дней , когда всё не кончиться )) и лишь тогда.....

Опубликовано
Я сегодня с котом смотрел last exitle.Кот три часа не отрываясь смотрел на экран и что-то всё время пытался сказать.Я думаю,что ему понравилось:wub:Завтра ещё покажу пару серий.
Опубликовано
Я сегодня с котом смотрел last exitle.Кот три часа не отрываясь смотрел на экран и что-то всё время пытался сказать.Я думаю,что ему понравилось:wub:Завтра ещё покажу пару серий.

Хе хе )) А мой кролик не отрываясь смотрел магазинчик домашних животных )))) особенно первую серию ))) :)

Опубликовано

Реально Залпом я только Азумангу осилил.... в 2 захода... с перерывом на обед. К ночи закончил только. Круто было =)

Джангл я смотрел 3 дня.... что тоже достаточно быстро.

А так... по паре серий в день. Если чтонить выдающееся - то по 4-5

Опубликовано
Обычно смотрю залпом и по ночам и лучше в выходные. А то я как то целый месяц практически каждую ночь смотрела аниме, а потом утром в универ и высыпаешься только на лекциях, а иногда и на семинарах, потом двойки пошли.... И я решила, что лучше выходные! Если сериал, то за одну ночь 100% посмотрю!
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

на каждую новую скачанную серию сериалов, которые нравятся, набрасываюсь сразу же. Жаль, что серии имеют тенденцию заканчиватся.

Хотя желание растянуть удовольствие возникает. Но его успешно подаваляет желание насладится просмотром немедленно.

Опубликовано

Мой абсолютный рекорд пока - за одну ночь 20 серий Евангелиона плюс не меньше десятка серий Saiyuki. Другой рекорд - весь Yami no Matsuei (13 серий) плюс 12 серий Вайсов. Тоже за одну ночь.

Ну а 3-5 серий за раз -

то норма (если есть время, конечно).

Riff-Raff.

Если мну грозит смерть от скуки, предпочитаю встретить ее на первых минутах. Быстро и безболезненно

Опубликовано
Ну я так не могу посмотреть одну серию и потом смотреть остальные на следующий день, особенно если аниме интересное! Вот я сегодня посмотрел Saishu-Heiki Kanojo, Word Worths, Samurai Deeper Kyo( глаза сейчас выпадут из орбит)
Опубликовано
Ну рекорд ФМА - 38или 39 серий ( не помню, потому что к концу просмотра не соображал вобще:ph34r: ). Стараюсь смотреть аниме тогда, когда много свободного времени, правда бывают исключения когда не могу оторваться (ГТО, ФМА, Наруто - хотя к 140 серии отпустило ^_^). Ну в день 5-6 серий смотрю стабильно (правда бывает пробивает на другие увлечения и аниме недельку две отдыхает).
Опубликовано
Мой персональный рекорд был - Кеншин ТВ (94 серии) за 3 что ли дня и ФМА за 2 дня. Больше я так над собой не издеваюсь :) Теперь предпочитаю смотреть по 1-3 серии в день максимум, чтобы подольше растянуть удовольствие.
Опубликовано

Смотря какие. Ту же Лэйн я посмотрел за раз, четыре-пять часов - в принципе выделить можно, если вещь стоящая. Технолайз я тоже посмотрел за раз, правда было уже проблематичнее. Под конец слегка путался. Больше ни одного сериала взахлёб не смотрел, по разным причинам.

Но вобще, смотреть стараюсь как можно в большем колличестве, не люблю дробить одно большое удовольствие на двадцать четыре жалких огрызка.

Опубликовано

Ну личный рекорд это 30 эпов инуяши за раз %)

А так обычно когда как, в день не меньше 4 серий если куда-то езжу (в метро на покете милое дело посмотреть аниме, по 4-6 эпов влезает) ну и перед сном еще можно пару эпов, хотя опасно это... если тв стоящий, то и не заметишь как утро наступит )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация