Dю` Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2006 Смотрю так быстро как возможно из-за напрягов со временем. Потом правда сильно удивляюсь-куда же подевались все мои запасы))1585564[/snapback]У меня вот тоже со временем траблы, но я все равно ничего не успеваю посмотреть)) Столько накопилось, жуть >.< Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Раньше смотрел залпом. Особенно, если очень аниме понравилось, просто невозможно было оторваться. Это все потому, что времени свободного было много. А теперь смотрю как в Японии - 1 серию в неделю (дефицит свободного времени... скорей бы в отпуск). Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 залпом - забивая на время, чересчур часто пропускала из-за этого сон, учебы, прогулки и т.п.смотреть по серии в неделю - это мазохизм чистой воды Цитата
FragKiLLer Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Всё зависит от наличия времени.NGE смотрел сериями, а GITS:SAC, Альянс Серокрылых (что из последнего) -- так все разом. Вообще предпочитаю смотреть за раз. Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 смотреть по серии в неделю - это мазохизм чистой воды Стало быть, я мазохист, не знал этого за собой. По серии в неделю - я вот так просматривал ИЗГНАННИК И БИБОП, только последние пять-шесть эпизодов осиливал за один присест. Аниме не должно управлять нашей жизнью. Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 кто вам сказал, что посмотреть вещь, которая вам понравилась целиком, значит, дать ей управлять жизнью? в вашей фразе отсутствует логика. начисто Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) смотреть по серии в неделю - это мазохизм чистой воды1596364[/snapback]Акаи, ха-ха-ха, мазохизм? значит все японцы мазохисты?Если у вас есть много свободного времени, искренне за вас рад, но у меня работа, так что как уже сказал раньше времени нет. Изменено 17 июня, 2007 пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования) Цитата
Акаи Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 *вздыхает* здесь у многих логика хромаетуважаемая, мы говорим о наших зрителях - русских анимешниках - японцы смотрят свеженькой аниме по телевизору, они вынуждены смотреть его раз в неделю в опр. время - оно так идет - сделайте сравнение сами.1. у нас же - принес стопочку двд с аниме - взял, что понравилось и сел смотреть - никакх проблем, кроме личных ограничений.2. как я уже сказала, я ответила в тему - вы же несколько оффтопите - при чем тут японцы вообще? - плюс мазохизмом я назвала действия вышеупомянутых в первом моем посте товарищей, что пишут "смотрю как японцы по серии в неделю, чтобы приблизить свое восприятие к их" Цитата
TomBelldandy Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 (изменено) у нас же - принес стопочку двд с аниме - взял, что понравилось и сел смотреть - никакх проблем, кроме личных ограничений.1597168[/snapback]Простите за оффтоп, но не совсем так, дело в том, что новое аниме россияне, как и весь остальной мир, вынуждены смотреть как и японцы - по одной серии в неделю (такие сериалы как Наруто, Блич, Death Note и т. д. , то есть те, что показывают по японскому телевидению в данный момент). Изменено 2 декабря, 2006 пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Да и японцам никто не мешает купить стопочку двд и посмотреть сразу всё... =\ Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Вы залпом - забивая на время, чересчур часто пропускала из-за этого сон, учебы, прогулки и т.п Я Аниме не должно управлять нашей жизнью Вот и вся логика. Цитата
Oro666 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Я стараюсь смотреть сразу полностью. если сериал длинный типа Наруто то в нескольк дней. А по серии в день это хрень какая то. просто мне чоб посмотреть приходиться выгонять пять человек с компа поэтому смотрю ночьб и это занимает несколько дней. Цитата
Alfizik Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом. Если просто интересное то смакую, несколько серий подряд и хватит. Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом1599375[/snapback]Аналогично... так я смотрел EL... 2 серии - потом вынужденный перерыв, но меня зацепило... А потом все отальное без перерыва... Цитата
Beletrissa Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Залпом, так интересней, а то прошло какое-то время и задаешься вопросом: "а что там было? а как там звать-то его?".Еще почему залпом, потому что получаешь больше эмоций, ЧуВстВ, у некторых чувствительных людей, особ может быть эйфория+_+ (ПРОВЕРЕННО:)) Цитата
ooyuki Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Смотрю сколько влезет, зависит от настроения и самочувствия. Но больше 4-х серий не могу осилить залпом. Спина затекает сидеть. Хожу, разминаюсь. Думаю, может кресло купить. Мягкое. Хотя, с другой стороны, работать в кресле - это нереально... Цитата
Beckham Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом. Если просто интересное то смакую, несколько серий подряд и хватит.Согласен, вот ФМА как-то хотелось ещё и ещё, а сейчас смотрю Ласт Эксайл, так оно просто интересное, нет такой "ломки" :) P.S. Самое моё залпом было в начале сентября, когда я смотрел Наруто первый раз. Посмотрел за выходные. В воскресение пошёл гулять, а у мя такое чувство, что все вокруг говорят по-японски.:) Так что лучше не злоупотреблять :) Цитата
snowbear Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 по началу смотрела очень медленно (даже не знаю, как могла растянуть грави на неделю). а потом, когда втянулась, стала смотреть залпом. если что-то не слишком захватыват, можно по две-три серии зараз, но приятнее все-таки сразу. щас тоже времени нет=\ не могу себя заставить смотреть по одной серии в день.. это совсем не то Цитата
DarkEdem Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2006 Вот тут всем времени не хватает, а у меня наоборот. Каждый день часов по 10 свободно (не учитывая сон), а ведь сажусь смотреть, посмотрю серий 3-4 и как-то уже не то. Вроде интересно, а не тянет, блин. В итоге за 10 часов удается от силы 10 серий глянуть, вместо положенных 30 :) Цитата
Акaи Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 По-разному смотрю. Если аниме не слишком мозги напрягает, то могу серий 10 сразу посмотреть. А если что-то психологическое, то не стараюсь не больше 3 сразу смотреть. Цитата
Tendo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Хочется посмаковать,ноо получается залпом! :lol: Цитата
Kururu Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 У меня наоборот. Хочется всё сразу отсмотреть, но получается по паре серий за раз максимум. Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Залпом-Kimi ga Nozomu Eien...Смотрел неотлипая... Цитата
FroSTу Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Главный показатель это время, он есть - можно засесть на очень долго и жить в мире аниме на этот промежуток времени...когда его мало, то расслабляешься не большими порциями в зависимости от загруза и всякого рода дел… Цитата
Naits Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 зависит от самого аниме.Иногда залпом(Наруто,Чамплу,Геншикен) а иногда месяцами(хак\рутс) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.