Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смотрю так быстро как возможно из-за напрягов со временем. Потом правда сильно удивляюсь-куда же подевались все мои запасы))

1585564[/snapback]

У меня вот тоже со временем траблы, но я все равно ничего не успеваю посмотреть)) Столько накопилось, жуть >.<

Опубликовано (изменено)

Раньше смотрел залпом. Особенно, если очень аниме понравилось, просто невозможно было оторваться. Это все потому, что времени свободного было много.

А теперь смотрю как в Японии - 1 серию в неделю (дефицит свободного времени... скорей бы в отпуск).

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
смотреть по серии в неделю - это мазохизм чистой воды

Стало быть, я мазохист, не знал этого за собой. По серии в неделю - я вот так просматривал ИЗГНАННИК И БИБОП, только последние пять-шесть эпизодов осиливал за один присест.

Аниме не должно управлять нашей жизнью.

Опубликовано (изменено)
смотреть по серии в неделю - это мазохизм чистой воды

1596364[/snapback]

Акаи, ха-ха-ха, мазохизм? значит все японцы мазохисты?

Если у вас есть много свободного времени, искренне за вас рад, но у меня работа, так что как уже сказал раньше времени нет.

Изменено пользователем Серебряный алхимик (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*вздыхает* здесь у многих логика хромает

уважаемая, мы говорим о наших зрителях - русских анимешниках - японцы смотрят свеженькой аниме по телевизору, они вынуждены смотреть его раз в неделю в опр. время - оно так идет - сделайте сравнение сами.

1. у нас же - принес стопочку двд с аниме - взял, что понравилось и сел смотреть - никакх проблем, кроме личных ограничений.

2. как я уже сказала, я ответила в тему - вы же несколько оффтопите - при чем тут японцы вообще? - плюс мазохизмом я назвала действия вышеупомянутых в первом моем посте товарищей, что пишут "смотрю как японцы по серии в неделю, чтобы приблизить свое восприятие к их"

Опубликовано (изменено)
у нас же - принес стопочку двд с аниме - взял, что понравилось и сел смотреть - никакх проблем, кроме личных ограничений.

1597168[/snapback]

Простите за оффтоп, но не совсем так, дело в том, что новое аниме россияне, как и весь остальной мир, вынуждены смотреть как и японцы - по одной серии в неделю (такие сериалы как Наруто, Блич, Death Note и т. д. , то есть те, что показывают по японскому телевидению в данный момент).

Изменено пользователем TomBelldandy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я стараюсь смотреть сразу полностью. если сериал длинный типа Наруто то в нескольк дней. А по серии в день это хрень какая то. просто мне чоб посмотреть приходиться выгонять пять человек с компа поэтому смотрю ночьб и это занимает несколько дней.
Опубликовано (изменено)
Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом. Если просто интересное то смакую, несколько серий подряд и хватит. Изменено пользователем Alfizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом

1599375[/snapback]

Аналогично... так я смотрел EL... 2 серии - потом вынужденный перерыв, но меня зацепило... А потом все отальное без перерыва...

Опубликовано

Залпом, так интересней, а то прошло какое-то время и задаешься вопросом: "а что там было? а как там звать-то его?".

Еще почему залпом, потому что получаешь больше эмоций, ЧуВстВ, у некторых чувствительных людей, особ может быть эйфория+_+ (ПРОВЕРЕННО:))

Опубликовано
Смотрю сколько влезет, зависит от настроения и самочувствия. Но больше 4-х серий не могу осилить залпом. Спина затекает сидеть. Хожу, разминаюсь. Думаю, может кресло купить. Мягкое. Хотя, с другой стороны, работать в кресле - это нереально...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все зависит от Аниме. Если оно меня зацепило то смотрю залпом. Если просто интересное то смакую, несколько серий подряд и хватит.

Согласен, вот ФМА как-то хотелось ещё и ещё, а сейчас смотрю Ласт Эксайл, так оно просто интересное, нет такой "ломки" :)

P.S. Самое моё залпом было в начале сентября, когда я смотрел Наруто первый раз. Посмотрел за выходные. В воскресение пошёл гулять, а у мя такое чувство, что все вокруг говорят по-японски.:) Так что лучше не злоупотреблять :)

Опубликовано
по началу смотрела очень медленно (даже не знаю, как могла растянуть грави на неделю). а потом, когда втянулась, стала смотреть залпом. если что-то не слишком захватыват, можно по две-три серии зараз, но приятнее все-таки сразу. щас тоже времени нет=\ не могу себя заставить смотреть по одной серии в день.. это совсем не то
Опубликовано

Вот тут всем времени не хватает, а у меня наоборот. Каждый день часов по 10 свободно (не учитывая сон), а ведь сажусь смотреть, посмотрю серий 3-4 и как-то уже не то. Вроде интересно, а не тянет, блин.

В итоге за 10 часов удается от силы 10 серий глянуть, вместо положенных 30 :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Главный показатель это время, он есть - можно засесть на очень долго и жить в мире аниме на этот промежуток времени...когда его мало, то расслабляешься не большими порциями в зависимости от загруза и всякого рода дел…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация