Azog Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Мда, большинство здесь фанатики (в хорошем смысле этого слова). Я явно не такой. Анимеха может проваляться у меня неделями, но я до неё не доберусь. А когда смотрю, то серии по 3-4. Вообще не больше двух часов в день (и не каждый день). Для меня это длительный процесс, прерываемый сном, школой, разными делами и работами. Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Обычно смотрю до упора =_= всё ограничиваеться только интересностью сериала и моей возможностью его дастать.Правдо последнее время что то ничего действительно интересного и большого у миня нету так что смотрю так почутка 3-4 в день максимум =_=...=> Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Если мне попалось в руки аниме, не могу остановиться, пока не просмотрю всё , что есть... личный рекорд : в безумном просмотре провёл 18 часов, посмотрел Last Exile(целиком), Slayers(1-26) и какой-то мувик, вроде Porco Rosso... это было незабываемо, всё просмотрел на одном дыхании, понял что уже долго смотрю, только когда на улице рассвело... .... ..... Цитата
Безумная Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Залпом. Предпочитаю сесть вечером и сподрят! Цитата
Yeksel Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Стараюсь растянуть удовольствие - по 3-4 серии в день ( во избежании передозировки :( ), но иногда не выдерживаю и получается по 20-30 серий за день ( и опять же, всё зависит от количества свободного времени =( ) Цитата
MeJIkyc Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 залпом:)люблю чтоб много и сразу:(могу серий 50-60 посмареть)это правда если тока в выходные:lol: Цитата
Candy The Sweet Fairy Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Смотря какая анимашка. Если она интересная, то смакую. Ну а если нет, то быстро просматриваю. Цитата
Zariza Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Хм...Все зависит от времени суток и свободного времени.Смотрю только рано утром и позно вечером), пока за окном тихо и не светло)Получается ок 6 серий в день. Но бывают заскоки.. весь Samurai Champloo за один день) Цитата
And Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 В зависимости на сколько меня заинтерисует аниме. Elfen lied, Air, EVA, Kanon смотрел залпом. А встречаются аниме которые еле хватает сил досмотреть до конца (Кошачий суп)... Так же зависит от времени и усталости после работы... Цитата
aira Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Стараюсь смотреть все и сразу,пока свежи воспоминания от только что просмотренных серий. но все зависит от самого сериала,количества серий и свободного времени.Если понравилось,то потом просто пересматриваю. Цитата
Сканни Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Смотря какое аниме. Иногда смотрится залпом - а иногда вообще не лезет, и тянешь по одной серии в день... Цитата
Felix007 Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Конечно смаковать. По серии в день. И весь день обдумываешь события предыдуших серий, м на долго хватает.... Но например после 18 серии Евы, меня понесло, и так порой тоже бывает. зы. По будням обычно время не позволяет смотреть много, а вот по выходным другое дело. Цитата
Phil Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Обычно смотрю пока не закончится сериал или терпение :) - по-другому не получается, причём первое заканчивается намного чаще, чем второе. Это если начал смотреть, а не оценивать типа "надо - не надо". Естественно, с поправкой на имеющееся время :) Перерыв в просмотре возможен только если попадается что-то более интересное, чем то, что смотрелось ранее. Или если сериал изначально о-очень длинный - серий 30, а то и более. Тогда два-три сериала в параллели. Для разнообразия. Типа Juuni Kokki и Galaxy Angels - хорошо дополняют друг друга... :) Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Phil (смотреть историю редактирования) Цитата
Eredita Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Первый раз – залпом, второй уже оценивая все понемногу и т.д. :) Цитата
Quaken Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Серия-две в день. Максимум доходило до 5. Единственное исключение - аниме-показ Elfen Lied в кинотеатре. :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Залпом, на меня производит больше впечатлений, чем смакуя... Цитата
fenrirka Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 к сожалению удается в будни смотреть только пока не свалюсь - т.е. с полуночи до часов 3-4, а в выходные отличие только в том, что не с полуночи, а часов с 10. в другое время комп практически не доступен. А оно и к лучшему наверное - хватает времени и на погулять и на пообщаться с дурзьями)) Соответсвенно сколько серий в эти ночные часы влазит, столько и смотрю)) Цитата
Freeman Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Если есть возможность то залпом, немогу удержаться. Но чаще возможности нет... и приходится смотреть по 3-4 серии в день. Цитата
vons Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Залпом, но в последнее время приходится из-за работы смотреть по частично Цитата
Fawkes Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 А у мя так. Есть время - залпом! ОДНОЗНАЧНО! А коли его не бывает - так все, собственно, по большей части, зависит от желания человека. Если действительно интересно, так можно и в тот же день, по-любому, время себе да ухватить. А смаковать надо когда следующий день - выходной... ^_^ :) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Залпом... Если попадает что то новое, то обычно долго не лежит... Не могу я медленно, все время охота узнать что дальше. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 27 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2005 Всё зависит какое аниме. Если серьёзное, то смакую, если смешное и итересное, то смотрю залпом! Цитата
Suliko Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Залпом, запоем, "синей бездонной ямой", болезненной лихорадкой, бессонной ночью и "синеглазым утром", с отекшей физиономией и пропушенной работой.... пока не упаду. Цитата
Саффи Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Залпом, но иногда это просто невозможно даже физически... Цитата
BeJIec Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Честно говоря, давно убедился, что смотреть надо смакуя - получаешь больше удовольствия. Параллельно - это самый лучший дерьмометр - если посмотрев пару серий сериала, через денёк-другой не хочется к нему возвращаться, значит вещь не стоит того, чтобы тратить на неё своё время. Недавно, в таком режиме смотрел Elfen lied (по мере скачивания из инета) - зацепило, а друзья, которые смотрели потом всё это залпом, как один говорили - "Дерьмо!!!" (угу, с тремя восклицательными знаками) может быть они и правы, а может быть они просто пропустили что-то необычное... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.