Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мда, большинство здесь фанатики (в хорошем смысле этого слова).

Я явно не такой. Анимеха может проваляться у меня неделями, но я до неё не доберусь. А когда смотрю, то серии по 3-4. Вообще не больше двух часов в день (и не каждый день). Для меня это длительный процесс, прерываемый сном, школой, разными делами и работами.

Опубликовано

Обычно смотрю до упора =_= всё ограничиваеться только

интересностью сериала и моей возможностью его дастать.

Правдо последнее время что то ничего действительно интересного и большого у миня нету так что смотрю так почутка 3-4 в день максимум =_=

...

=>

Опубликовано
Если мне попалось в руки аниме, не могу остановиться, пока не просмотрю всё , что есть... личный рекорд : в безумном просмотре провёл 18 часов, посмотрел Last Exile(целиком), Slayers(1-26) и какой-то мувик, вроде Porco Rosso... это было незабываемо, всё просмотрел на одном дыхании, понял что уже долго смотрю, только когда на улице рассвело... .... .....
Опубликовано
Стараюсь растянуть удовольствие - по 3-4 серии в день ( во избежании передозировки :( ), но иногда не выдерживаю и получается по 20-30 серий за день ( и опять же, всё зависит от количества свободного времени =( )
Опубликовано

Хм...

Все зависит от времени суток и свободного времени.

Смотрю только рано утром и позно вечером), пока за окном тихо и не светло)

Получается ок 6 серий в день. Но бывают заскоки.. весь Samurai Champloo за один день)

Опубликовано
В зависимости на сколько меня заинтерисует аниме. Elfen lied, Air, EVA, Kanon смотрел залпом. А встречаются аниме которые еле хватает сил досмотреть до конца (Кошачий суп)... Так же зависит от времени и усталости после работы...
Опубликовано

Стараюсь смотреть все и сразу,пока свежи воспоминания от только что просмотренных серий. но все зависит от самого сериала,количества серий и свободного времени.

Если понравилось,то потом просто пересматриваю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно смаковать. По серии в день. И весь день обдумываешь события предыдуших серий, м на долго хватает....

Но например после 18 серии Евы, меня понесло, и так порой тоже бывает.

зы. По будням обычно время не позволяет смотреть много, а вот по выходным другое дело.

Опубликовано (изменено)
Обычно смотрю пока не закончится сериал или терпение :) - по-другому не получается, причём первое заканчивается намного чаще, чем второе. Это если начал смотреть, а не оценивать типа "надо - не надо". Естественно, с поправкой на имеющееся время :) Перерыв в просмотре возможен только если попадается что-то более интересное, чем то, что смотрелось ранее. Или если сериал изначально о-очень длинный - серий 30, а то и более. Тогда два-три сериала в параллели. Для разнообразия. Типа Juuni Kokki и Galaxy Angels - хорошо дополняют друг друга... :) Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
к сожалению удается в будни смотреть только пока не свалюсь - т.е. с полуночи до часов 3-4, а в выходные отличие только в том, что не с полуночи, а часов с 10. в другое время комп практически не доступен. А оно и к лучшему наверное - хватает времени и на погулять и на пообщаться с дурзьями)) Соответсвенно сколько серий в эти ночные часы влазит, столько и смотрю))
Опубликовано

А у мя так. Есть время - залпом! ОДНОЗНАЧНО!

А коли его не бывает - так все, собственно, по большей части, зависит от желания человека. Если действительно интересно, так можно и в тот же день, по-любому, время себе да ухватить.

А смаковать надо когда следующий день - выходной... ^_^

:)

Опубликовано
Честно говоря, давно убедился, что смотреть надо смакуя - получаешь больше удовольствия. Параллельно - это самый лучший дерьмометр - если посмотрев пару серий сериала, через денёк-другой не хочется к нему возвращаться, значит вещь не стоит того, чтобы тратить на неё своё время. Недавно, в таком режиме смотрел Elfen lied (по мере скачивания из инета) - зацепило, а друзья, которые смотрели потом всё это залпом, как один говорили - "Дерьмо!!!" (угу, с тремя восклицательными знаками) может быть они и правы, а может быть они просто пропустили что-то необычное...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация