Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_292574

Вот...

В связи с тем, что никак не могу найти время посмотреть несколько вещей, которые очень хочется посмотреть, возник вопрос.... А может я как то неправильно время распределяю... Если я смотрю что-то пусть даже тв сериал, то предпочитаю делать это одним махом, т.е. все серии за раз, если уж совсем невозможно физически, то дня за два, не больше... Пытался смотреть по серии в день, но все время обнаруживал себя перед компом часов в шесть утра, и с мыслью: "Надо ли спать ложится, все равно ведь на работу вставать? :)

Так как вы смотрите? И почему? И есть ли аниме которое лучше смаковать, а не глотать залпом (что-то все время на алкоголь сбиваюсь, вроде до пятницы еще далеко :D )?

"I came here with a simple dream, a dream of killing all humans..." - Bender

"Well I don't have anything else planned for today, let's get drunk!" - он же...

• Ответов 509
  • Просмотры 31,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Хохн, ты ошибся адресом (опять). Во-первых, у меня достаточно здравого смысла, чтобы понимать, что никому не интересные истории про то, что не впирает, никому не интересны. Если у меня будут только та

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_656075

Обычно смотрю до упора =_= всё ограничиваеться только

интересностью сериала и моей возможностью его дастать.

Правдо последнее время что то ничего действительно интересного и большого у миня нету так что смотрю так почутка 3-4 в день максимум =_=

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_656850
Если мне попалось в руки аниме, не могу остановиться, пока не просмотрю всё , что есть... личный рекорд : в безумном просмотре провёл 18 часов, посмотрел Last Exile(целиком), Slayers(1-26) и какой-то мувик, вроде Porco Rosso... это было незабываемо, всё просмотрел на одном дыхании, понял что уже долго смотрю, только когда на улице рассвело... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_657433
Стараюсь растянуть удовольствие - по 3-4 серии в день ( во избежании передозировки :( ), но иногда не выдерживаю и получается по 20-30 серий за день ( и опять же, всё зависит от количества свободного времени =( )
Опубликовано
comment_659539

Хм...

Все зависит от времени суток и свободного времени.

Смотрю только рано утром и позно вечером), пока за окном тихо и не светло)

Получается ок 6 серий в день. Но бывают заскоки.. весь Samurai Champloo за один день)

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_659647
В зависимости на сколько меня заинтерисует аниме. Elfen lied, Air, EVA, Kanon смотрел залпом. А встречаются аниме которые еле хватает сил досмотреть до конца (Кошачий суп)... Так же зависит от времени и усталости после работы...
ХаОс Должность: партизанAyanami team[Neko] team
Опубликовано
comment_659662

Стараюсь смотреть все и сразу,пока свежи воспоминания от только что просмотренных серий. но все зависит от самого сериала,количества серий и свободного времени.

Если понравилось,то потом просто пересматриваю.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_660569
Смотря какое аниме. Иногда смотрится залпом - а иногда вообще не лезет, и тянешь по одной серии в день...
Я могу так улыбнуться, что жить не захочется © me.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_682483

Конечно смаковать. По серии в день. И весь день обдумываешь события предыдуших серий, м на долго хватает....

Но например после 18 серии Евы, меня понесло, и так порой тоже бывает.

зы. По будням обычно время не позволяет смотреть много, а вот по выходным другое дело.

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
comment_683052
Обычно смотрю пока не закончится сериал или терпение :) - по-другому не получается, причём первое заканчивается намного чаще, чем второе. Это если начал смотреть, а не оценивать типа "надо - не надо". Естественно, с поправкой на имеющееся время :) Перерыв в просмотре возможен только если попадается что-то более интересное, чем то, что смотрелось ранее. Или если сериал изначально о-очень длинный - серий 30, а то и более. Тогда два-три сериала в параллели. Для разнообразия. Типа Juuni Kokki и Galaxy Angels - хорошо дополняют друг друга... :)

Изменено пользователем Phil (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_726608
к сожалению удается в будни смотреть только пока не свалюсь - т.е. с полуночи до часов 3-4, а в выходные отличие только в том, что не с полуночи, а часов с 10. в другое время комп практически не доступен. А оно и к лучшему наверное - хватает времени и на погулять и на пообщаться с дурзьями)) Соответсвенно сколько серий в эти ночные часы влазит, столько и смотрю))
Опубликовано
comment_726613
Если есть возможность то залпом, немогу удержаться. Но чаще возможности нет... и приходится смотреть по 3-4 серии в день.
Не мёртво то что в вечности живёт,со смертью времени и смерть сама умрёт.
Опубликовано
comment_727120
Залпом, но в последнее время приходится из-за работы смотреть по частично

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_727599

А у мя так. Есть время - залпом! ОДНОЗНАЧНО!

А коли его не бывает - так все, собственно, по большей части, зависит от желания человека. Если действительно интересно, так можно и в тот же день, по-любому, время себе да ухватить.

А смаковать надо когда следующий день - выходной... ^_^

:)

Опубликовано
comment_728091
Залпом... Если попадает что то новое, то обычно долго не лежит... Не могу я медленно, все время охота узнать что дальше.

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Опубликовано
comment_728176
Всё зависит какое аниме. Если серьёзное, то смакую, если смешное и итересное, то смотрю залпом!

Я просто ангелочек!

[Gravitation fans Team][Аска Team][Дио жив!]

Опубликовано
comment_730874
Залпом, запоем, "синей бездонной ямой", болезненной лихорадкой, бессонной ночью и "синеглазым утром", с отекшей физиономией и пропушенной работой.... пока не упаду.

Gunslinger Girl

кэцэ мэйне... Я раб этого АнимЭ

Начнет задумываться - немедленно вызывайте скорую.

Партизанская организация [Маленькие девочки с большими пушками - РУЛЯТ!]

Опубликовано
comment_733248
Честно говоря, давно убедился, что смотреть надо смакуя - получаешь больше удовольствия. Параллельно - это самый лучший дерьмометр - если посмотрев пару серий сериала, через денёк-другой не хочется к нему возвращаться, значит вещь не стоит того, чтобы тратить на неё своё время. Недавно, в таком режиме смотрел Elfen lied (по мере скачивания из инета) - зацепило, а друзья, которые смотрели потом всё это залпом, как один говорили - "Дерьмо!!!" (угу, с тремя восклицательными знаками) может быть они и правы, а может быть они просто пропустили что-то необычное...
Опубликовано
comment_735075
Люблю вообще-т залпом...но приходится обычно смаковать...из-за недостатка времени))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.