Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Подразумевалось – из тех, кого еще можно отнести к роду человеческому.

Это другое дело.

но едва ли это будет легкой битвой для №5

По сути Сиэль кроме ССП(а с ним до противника ещё добежать надо) выставить нечего, разве что Мерм ну очень не любит карри..

В любом случае, он запечатан Церковью на неопределеннный срок.

Не запечатан,его поймала Нарбарек и использует. А вот она да, в заперти сидит, видимо чтобы никого ,ненароком из своих не убить.

Об Эль Нахте мы вообще знаем слишком мало для подобных проекций.

Судя по тому , что знаем у Сиэль нет шансов.

Если сравнивать, я бы сказал, что Сиэль находится на уровне младших членов 27.

Хм, тогда уж с людьми сравнивать, а то те ребята слишком уникальны.

Думаю она немного уступает Базетт с Фрагарачем и посильнее будет Акихи и Асагами без ясновидения.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По сути Сиэль кроме ССП(а с ним до противника ещё добежать надо) выставить нечего, разве что Мерм ну очень не любит карри.

На самом деле, все сводится к тому, сможет ли Сиэль подобраться к Мерму на расстояние удара до того, как мермовские демоны доберутся до нее самой. Кроме ССП у Сиэль есть высокая мобильность и черные ключи. Но следует признать, шансы не в ее пользу. Сильно не в ее пользу.

Не запечатан,его поймала Нарбарек и использует. А вот она да, в заперти сидит, видимо чтобы никого ,ненароком из своих не убить.

Запечатан в СП. Факт тот, что самостоятельной боевой еденицей он больше не является.

Судя по тому , что знаем у Сиэль нет шансов.

Гарантированное взаимное уничтожение и условная победа Эль Нахта, которому придется восстанавливать свое тело. Или цейтнот с небольшим перевесом в пользу Сиэль, если Роа жив. Напоминает мне выкладки на тему "Шики против UBW/HF Широ".

Думаю она немного уступает Базетт с Фрагарачем и посильнее будет Акихи и Асагами без ясновидения.

В большей или меньшей степени, хотя можно поспорить насчет Базетт. Фрагараш эффективно нейтрализует ССП, но в целом это слишком специализированное оружие.

Опубликовано
Факт тот, что самостоятельной боевой еденицей он больше не является.

Ну как, ну сидит он в зеркальной комнате, с помощью книги , №1 и №2 могут сделать призыв, а там уж думаю он сам решает.

можно поспорить

Эх, Насуверсе прямо для этого дела созданна, кажется мне иногда).

Может нам свалить в какую-нибудь другую тему, а то закидают шапками).

Опубликовано (изменено)
Может нам свалить в какую-нибудь другую тему, а то закидают шапками).

Например сюда.

Или в [Fate/stay night] team.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Читая второй акт манги, невольно ловишь себя на мысли, насколько сильно изменилась трактовка образа Кохаку со времен Tsukihime. Пробным камнем здесь стала Kagetsu Tohya, в которой комически подчеркнута темная сторона Кохаку, вроде знания наркотических препаратов, "magical girl Amber" и зачатков темы "безумного ученого". В Melty Blood эта тенденция доведена до логического завершения в виде "Tohno Family Takeover Plan" (проблема куда серьезнее, чем это может показаться на первый взгляд). Но наиболее существенная перемена заключается в том, что полностью исчезло то гнетущее впечатление, которое оставлял образ Кохаку в оригинальной VN. Серьезно, читая ее ветку, начинаешь совершенно иначе смотреть на привычные детали...

Отвлекаясь от манги...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Закончен перевод шестого тома и, соответственно, первого сезона манги. Эпический бой Сион и Татари, и финальный монолог Валахии в качестве бонуса для тех, кто достаточно бегло ориентируется в сюжете, чтобы понять, о чем он собственно говорит.

Из третьей экстры ко второму акту. Ненавязчивый привет от Tsukihime 2.

post-116787-1253106246_thumb.jpg

Опубликовано
Ну так вот это не "сезон", а "арка".

Невзирая на то, что с началом второго акта прерывается сплошная нумерация глав? Я уж не говорю о сюжетных соображениях. Еще пример – Rosario + Vampire и Rosario + Vampire II.

Опубликовано
Невзирая на то, что с началом второго акта прерывается сплошная нумерация глав?

И? Нумерация томов-то не прерывается, а это и есть самое главное. А с нумерацией глав мангаки ещё и не такое творить могут.

Я уж не говорю о сюжетных соображениях. Еще пример – Rosario + Vampire и Rosario + Vampire II.

Манга "Розарий и Вампир" неилюзорно заканчивается на десятом томе, после чего идёт "Розарий и Вампир сезон 2" с новой нумерацией томов. Совершенно другой случай.

post-2314-1253124334_thumb.jpg

Опубликовано
И? Нумерация томов-то не прерывается, а это и есть самое главное. А с нумерацией глав мангаки ещё и не такое творить могут.

Я уже приводил пример с "Эммой". Further Tales – это набор коротких историй, объединенных с основной сюжетной линией и друг с другом лишь действующими лицами. Это не помешало издать Emma Bangaihen в качестве "дополнительных" томов оригинальной манги. Первая глава Rosario + Vampire II непосредственно продолжает сюжетную линию, развивавшуюся на протяжении десяти предыдущих томов. Вместе с тем, для меня очевидно, что в трех рассматриваемых нами случаях больше общих черт, нежели различий. Если пресловутая "нумерация томов" не дает нам удовлетворительного результата, следует просто изменить критерий разбиения.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано
Вот оно. Точнее "она". Г[игантская] Акиха. Дорогие сердцу воспоминания. Как вспомню, сколько крови попортила мне эта пакость в своё время… Ностальгия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация