Agonist Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Подразумевалось – из тех, кого еще можно отнести к роду человеческому.Это другое дело. но едва ли это будет легкой битвой для №5По сути Сиэль кроме ССП(а с ним до противника ещё добежать надо) выставить нечего, разве что Мерм ну очень не любит карри..В любом случае, он запечатан Церковью на неопределеннный срок.Не запечатан,его поймала Нарбарек и использует. А вот она да, в заперти сидит, видимо чтобы никого ,ненароком из своих не убить. Об Эль Нахте мы вообще знаем слишком мало для подобных проекций.Судя по тому , что знаем у Сиэль нет шансов. Если сравнивать, я бы сказал, что Сиэль находится на уровне младших членов 27.Хм, тогда уж с людьми сравнивать, а то те ребята слишком уникальны.Думаю она немного уступает Базетт с Фрагарачем и посильнее будет Акихи и Асагами без ясновидения. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 По сути Сиэль кроме ССП(а с ним до противника ещё добежать надо) выставить нечего, разве что Мерм ну очень не любит карри.На самом деле, все сводится к тому, сможет ли Сиэль подобраться к Мерму на расстояние удара до того, как мермовские демоны доберутся до нее самой. Кроме ССП у Сиэль есть высокая мобильность и черные ключи. Но следует признать, шансы не в ее пользу. Сильно не в ее пользу.Не запечатан,его поймала Нарбарек и использует. А вот она да, в заперти сидит, видимо чтобы никого ,ненароком из своих не убить.Запечатан в СП. Факт тот, что самостоятельной боевой еденицей он больше не является.Судя по тому , что знаем у Сиэль нет шансов.Гарантированное взаимное уничтожение и условная победа Эль Нахта, которому придется восстанавливать свое тело. Или цейтнот с небольшим перевесом в пользу Сиэль, если Роа жив. Напоминает мне выкладки на тему "Шики против UBW/HF Широ".Думаю она немного уступает Базетт с Фрагарачем и посильнее будет Акихи и Асагами без ясновидения.В большей или меньшей степени, хотя можно поспорить насчет Базетт. Фрагараш эффективно нейтрализует ССП, но в целом это слишком специализированное оружие. Цитата
Agonist Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Факт тот, что самостоятельной боевой еденицей он больше не является.Ну как, ну сидит он в зеркальной комнате, с помощью книги , №1 и №2 могут сделать призыв, а там уж думаю он сам решает. можно поспоритьЭх, Насуверсе прямо для этого дела созданна, кажется мне иногда). Может нам свалить в какую-нибудь другую тему, а то закидают шапками). Цитата
Angus Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Может нам свалить в какую-нибудь другую тему, а то закидают шапками).Например сюда.Или в [Fate/stay night] team. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Angus Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2009 Читая второй акт манги, невольно ловишь себя на мысли, насколько сильно изменилась трактовка образа Кохаку со времен Tsukihime. Пробным камнем здесь стала Kagetsu Tohya, в которой комически подчеркнута темная сторона Кохаку, вроде знания наркотических препаратов, "magical girl Amber" и зачатков темы "безумного ученого". В Melty Blood эта тенденция доведена до логического завершения в виде "Tohno Family Takeover Plan" (проблема куда серьезнее, чем это может показаться на первый взгляд). Но наиболее существенная перемена заключается в том, что полностью исчезло то гнетущее впечатление, которое оставлял образ Кохаку в оригинальной VN. Серьезно, читая ее ветку, начинаешь совершенно иначе смотреть на привычные детали... Отвлекаясь от манги... Цитата
Angus Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Закончен перевод шестого тома и, соответственно, первого сезона манги. Эпический бой Сион и Татари, и финальный монолог Валахии в качестве бонуса для тех, кто достаточно бегло ориентируется в сюжете, чтобы понять, о чем он собственно говорит. Из третьей экстры ко второму акту. Ненавязчивый привет от Tsukihime 2. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Закончен перевод шестого тома и, соответственно, первого сезона манги.Манга всё ещё выходит, есличё. В августе 7 том выпустили. Цитата
Angus Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Манга всё ещё выходит, есличё. В августе 7 том выпустили.Правильно, седьмой том. Знаменующий собой начало Melty Blood 2nd Act. Три тома Emma Bangaihen тоже значились как 8, 9 и 10. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Правильно, седьмой том. Знаменующий собой начало Melty Blood 2nd Act.Ну так вот это не "сезон", а "арка". Цитата
Angus Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну так вот это не "сезон", а "арка".Невзирая на то, что с началом второго акта прерывается сплошная нумерация глав? Я уж не говорю о сюжетных соображениях. Еще пример – Rosario + Vampire и Rosario + Vampire II. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Невзирая на то, что с началом второго акта прерывается сплошная нумерация глав?И? Нумерация томов-то не прерывается, а это и есть самое главное. А с нумерацией глав мангаки ещё и не такое творить могут.Я уж не говорю о сюжетных соображениях. Еще пример – Rosario + Vampire и Rosario + Vampire II.Манга "Розарий и Вампир" неилюзорно заканчивается на десятом томе, после чего идёт "Розарий и Вампир сезон 2" с новой нумерацией томов. Совершенно другой случай. Цитата
Angus Опубликовано 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2009 И? Нумерация томов-то не прерывается, а это и есть самое главное. А с нумерацией глав мангаки ещё и не такое творить могут.Я уже приводил пример с "Эммой". Further Tales – это набор коротких историй, объединенных с основной сюжетной линией и друг с другом лишь действующими лицами. Это не помешало издать Emma Bangaihen в качестве "дополнительных" томов оригинальной манги. Первая глава Rosario + Vampire II непосредственно продолжает сюжетную линию, развивавшуюся на протяжении десяти предыдущих томов. Вместе с тем, для меня очевидно, что в трех рассматриваемых нами случаях больше общих черт, нежели различий. Если пресловутая "нумерация томов" не дает нам удовлетворительного результата, следует просто изменить критерий разбиения. Цитата
Angus Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 июня, 2010 Вот оно. Точнее "она". Г[игантская] Акиха. Дорогие сердцу воспоминания. Как вспомню, сколько крови попортила мне эта пакость в своё время… Ностальгия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.