Elkler Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Добавил в первый пост Мастеров. У кого-нибудь есть идя, как лучше сформулировать предложение о них? А то мое глупо звучит, если выбрать мастера Кастера О.о Цитата
Angus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Добавил в первый пост Мастеров. У кого-нибудь есть идя, как лучше сформулировать предложение о них? А то мое глупо звучит, если выбрать мастера Кастера О.о"Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?" Даже нашим переводчикам нужен исходный материал на доступном (не японском) языке. Несколько англоязычных ссылок:TYPE-MOON Wiki – исправленная и дополненная версия статей из Википедии.Fuyuki – энциклопедия "продвинутого" уровня. Предполагает знание базовой терминологии.mirror moon – обратите внимание на местный форум. Beast's Lair – крупнейшее англоязычное сообщество поклонников TM. Собравшиеся здесь люди приложили руку к переводу Kagetsu Tohya и FHA, Fate/Zero и DDD, манги FSN и Melty Blood и созданию Realta Nua CG patch...Baka-Tsuki – рекомый перевод Fate/Zero. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) #3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет? ;) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 #3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.Мне вот эти очень нравятся: #7. Тайге идет подвенечное платье, нэ? Попробуйте догадаться, кто счастливый жених.так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что) Цитата
Angus Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Мне вот эти очень нравятсяОбработки оригинальных CG. так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что)Тайга это, точно тебе говорю. Вот и папа-якудза на свадьбу дочки приехал. А Базетт – позади Сакуры с Рин, в строгом костюме. Изменено 30 августа, 2010 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Angus, насчет маски - ты прав, а мне она особенно нравится в очках и большушим бантом :) Но как думаешь, подходит ли этот образ ее характеру?) Ayanami-kun, хе-хе) Цитата
Кuu Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 Einsam, Ой... ты все-таки здесь... Это радует, десу. Цитата
Angus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет?Магическая защита уровня A (как у Сэйбер) или B. Неприятно, но не смертельно. Angus, насчет маски - ты прав, а мне она особенно нравится в очках и большушим бантом. Но как думаешь, подходит ли этот образ ее характеру?)Целиком и полностью. ;) А как насчет этого: Медуза, Райдер с Сакурой и еще раз Райдер с Сакурой: Изменено 4 августа, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Магическая защита уровня A (как у Сэйбер) или B. Неприятно, но не смертельно.Но я-то не Сейбер... я даже не волшебник... Angus, Алсо, есть няшные картинки с Рин? Цитата
Angus Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Но я-то не Сейбер... я даже не волшебник...Angus, Алсо, есть няшные картинки с Рин?В таком случае - раз увидеть и умереть... Изменено 30 августа, 2010 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Как не быть. Несколько рисунков под настроение:Хм, аригато.... В таком случае - раз увидеть и умереть...Жестоко... Цитата
Elkler Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 В таком случае - раз увидеть и умереть...Оно того стоит) Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Небольшой подарок для любителей Сэйбер - раз, два и три: Чтобы слегка перебить настроение: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Целиком и полностью.Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.) Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?) Картинки отличные :) Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.)Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?)Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.Картинки отличныеУчитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться. Цитата
Elkler Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго. А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.) Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование. Учитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться.О да.) Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго.Бывает. Хотя бы когда закончишь прохождение сценария Fate отпишись. Подробнее.А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.)Это поправимо. :) В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование.Все это прекрасно и замечательно, если бы у меня еще было свободное время... Цитата
Elkler Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Помнится, на Вики было написано, что Райдер может водить любые современные средства передвижения. О.о Это в теории, или действительно где то было такое? Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Доподлинно неизвестно. Но, учитывая как лихо рассекала на мотоцикле Сэйбер в Fate/Zero, я не вижу, почему не может Райдер. Раз уж мы заговорили об этом: Изменено 5 августа, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Angus, я мало что знаю о Фейт зеро, но Ланселота уже видел) Он даже на карте есть. Ох и непростой он тип.) Кстати, он что, очередной поклонник Сэйбер? %) А то многовато их что-то, в итоге.) Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 К счастью нет, просто близкий друг. В четвертом томе подробно рассказывается эта история. За спойлерами - на Тайп-Мун Вики. Цитата
Elkler Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 А как он вообще, злобный, или адекватный?) Цитата
Angus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Если помнишь, он Берсерк. Герои в этом классе по определению не могут быть адекватными. А так - хрестоматийный Рыцарь печального образа. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.