Перейти к содержанию
АнимеФорум

Любимый слуга  

39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Добавил в первый пост Мастеров. У кого-нибудь есть идя, как лучше сформулировать предложение о них? А то мое глупо звучит, если выбрать мастера Кастера О.о

"Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?"

Даже нашим переводчикам нужен исходный материал на доступном (не японском) языке. Несколько англоязычных ссылок:

TYPE-MOON Wiki – исправленная и дополненная версия статей из Википедии.

Fuyuki – энциклопедия "продвинутого" уровня. Предполагает знание базовой терминологии.

mirror moon – обратите внимание на местный форум.

Beast's Lair – крупнейшее англоязычное сообщество поклонников TM. Собравшиеся здесь люди приложили руку к переводу Kagetsu Tohya и FHA, Fate/Zero и DDD, манги FSN и Melty Blood и созданию Realta Nua CG patch...

Baka-Tsuki – рекомый перевод Fate/Zero.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
#3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.

Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет? ;)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
#3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.

Мне вот эти очень нравятся:

post-100242-1249313797_thumb.jpg post-100242-1249313802_thumb.jpg

#7. Тайге идет подвенечное платье, нэ? Попробуйте догадаться, кто счастливый жених.

так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что)

Опубликовано (изменено)
Мне вот эти очень нравятся

Обработки оригинальных CG.

так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что)

Тайга это, точно тебе говорю. Вот и папа-якудза на свадьбу дочки приехал. А Базетт – позади Сакуры с Рин, в строгом костюме.

Опубликовано (изменено)
Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет?

Магическая защита уровня A (как у Сэйбер) или B. Неприятно, но не смертельно.

Angus, насчет маски - ты прав, а мне она особенно нравится в очках и большушим бантом. Но как думаешь, подходит ли этот образ ее характеру?)

Целиком и полностью. ;) А как насчет этого:

Медуза, Райдер с Сакурой и еще раз Райдер с Сакурой:

Опубликовано (изменено)
Но я-то не Сейбер... я даже не волшебник...

Angus, Алсо, есть няшные картинки с Рин?

В таком случае - раз увидеть и умереть... 

Опубликовано
Целиком и полностью.

Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.)

Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?)

Картинки отличные :)

Опубликовано
Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.)

Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.

Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?)

Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.

Картинки отличные

Учитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться.

Опубликовано
Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.

Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго.

А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.)

Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.

В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование.

Учитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться.

О да.)

Опубликовано
Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго.

Бывает. Хотя бы когда закончишь прохождение сценария Fate отпишись. Подробнее.

А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.)

Это поправимо. :)

В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование.

Все это прекрасно и замечательно, если бы у меня еще было свободное время...

Опубликовано (изменено)

Доподлинно неизвестно. Но, учитывая как лихо рассекала на мотоцикле Сэйбер в Fate/Zero, я не вижу, почему не может Райдер.

Раз уж мы заговорили об этом:

Опубликовано
Angus, я мало что знаю о Фейт зеро, но Ланселота уже видел) Он даже на карте есть. Ох и непростой он тип.) Кстати, он что, очередной поклонник Сэйбер? %) А то многовато их что-то, в итоге.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация