Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2304838
Ооой! )

Опубликовано
comment_2305129
Добавил в первый пост Мастеров. У кого-нибудь есть идя, как лучше сформулировать предложение о них? А то мое глупо звучит, если выбрать мастера Кастера О.о

"Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?"

Даже нашим переводчикам нужен исходный материал на доступном (не японском) языке. Несколько англоязычных ссылок:

TYPE-MOON Wiki – исправленная и дополненная версия статей из Википедии.

Fuyuki – энциклопедия "продвинутого" уровня. Предполагает знание базовой терминологии.

mirror moon – обратите внимание на местный форум.

Beast's Lair – крупнейшее англоязычное сообщество поклонников TM. Собравшиеся здесь люди приложили руку к переводу Kagetsu Tohya и FHA, Fate/Zero и DDD, манги FSN и Melty Blood и созданию Realta Nua CG patch...

Baka-Tsuki – рекомый перевод Fate/Zero.

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
comment_2305406
#3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.

Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет? ;)

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2305481
#3. Райдер. Она куда лучше смотрится без маски.

Мне вот эти очень нравятся:

post-100242-1249313797_thumb.jpg post-100242-1249313802_thumb.jpg

#7. Тайге идет подвенечное платье, нэ? Попробуйте догадаться, кто счастливый жених.

так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что)

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
comment_2305489
Мне вот эти очень нравятся

Обработки оригинальных CG.

так это не Тайга вроде... а Базетт (волосы из-за освещения немного неестественного цвета разве что)

Тайга это, точно тебе говорю. Вот и папа-якудза на свадьбу дочки приехал. А Базетт – позади Сакуры с Рин, в строгом костюме.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2305568

Angus, насчет маски - ты прав, а мне она особенно нравится в очках и большушим бантом :) Но как думаешь, подходит ли этот образ ее характеру?)

Ayanami-kun, хе-хе)

Опубликовано
comment_2305772
Это точно... только вот увидеть это можно только один раз, разве нет?

Магическая защита уровня A (как у Сэйбер) или B. Неприятно, но не смертельно.

Angus, насчет маски - ты прав, а мне она особенно нравится в очках и большушим бантом. Но как думаешь, подходит ли этот образ ее характеру?)

Целиком и полностью. ;) А как насчет этого:

Медуза, Райдер с Сакурой и еще раз Райдер с Сакурой:

список

Опубликовано
comment_2305782
Магическая защита уровня A (как у Сэйбер) или B. Неприятно, но не смертельно.

Но я-то не Сейбер... я даже не волшебник...

Angus, Алсо, есть няшные картинки с Рин?

Опубликовано
comment_2305795
Но я-то не Сейбер... я даже не волшебник...

Angus, Алсо, есть няшные картинки с Рин?

В таком случае - раз увидеть и умереть... 

список

Опубликовано
comment_2305953
Как не быть. Несколько рисунков под настроение:

Хм, аригато....

Жестоко...

Опубликовано
  • Автор
comment_2306067

Оно того стоит)

Опубликовано
comment_2306354

Небольшой подарок для любителей Сэйбер - раз, два и три:

Чтобы слегка перебить настроение:

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306492
Целиком и полностью.

Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.)

Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?)

Картинки отличные :)

Опубликовано
comment_2306551
Т.к. я пока не осилил оригинала, мое воображение не может этого представить на 100%, пока что предвкушаю.)

Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.

Гм, а где говорилось про магическую защиту уровня А и действие глазок Райдера на нее?) Райдер вообще где-нибудь использовала свой взгляд как оружие?)

Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.

Картинки отличные

Учитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306556
Но уже начал? Если да, поделись первыми впечатлениями.

Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго.

А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.)

Один раз, с сомнительным успехом. Мистические глаза – это все-таки не оружие. Информация взята из самой игры, меню Extra/Status.

В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование.

Учитывая количество официального и любительского арта, посвященного FSN, грех этим изобилием не пользоваться.

О да.)

Опубликовано
comment_2306572
Начал, впечатления исключительно положительные, но в данный момент я несколько отрезан от цивилизации, нет возможности продолжать. :) Но это не на долго.

Бывает. Хотя бы когда закончишь прохождение сценария Fate отпишись. Подробнее.

А вот Аянами-кун, кажется, совсем не может представить себе кавайную Райдер :) В плане поведения. Это все аниме.)

Это поправимо. :)

В предложенной мною для игры карте, глазки Медузки все же выступают в роли сапортного орудия, замедляют врага и имеют шанс окаменить его на пару секунд :) Там я очень одобряю их использование.

Все это прекрасно и замечательно, если бы у меня еще было свободное время...

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306580
Помнится, на Вики было написано, что Райдер может водить любые современные средства передвижения. О.о Это в теории, или действительно где то было такое?

Опубликовано
comment_2306599

Доподлинно неизвестно. Но, учитывая как лихо рассекала на мотоцикле Сэйбер в Fate/Zero, я не вижу, почему не может Райдер.

Раз уж мы заговорили об этом:

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306765
Angus, я мало что знаю о Фейт зеро, но Ланселота уже видел) Он даже на карте есть. Ох и непростой он тип.) Кстати, он что, очередной поклонник Сэйбер? %) А то многовато их что-то, в итоге.)

Опубликовано
comment_2306783
К счастью нет, просто близкий друг. В четвертом томе подробно рассказывается эта история. За спойлерами - на Тайп-Мун Вики.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306788
А как он вообще, злобный, или адекватный?)

Опубликовано
comment_2306796
Если помнишь, он Берсерк. Герои в этом классе по определению не могут быть адекватными. А так - хрестоматийный Рыцарь печального образа.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2306800
Я так и думал)

Опубликовано
comment_2306804
Эх, надо мне Фэйт качать и вас догонять. А то вон вы куда убежали)

[Claymore] team

~лидер ордена Ригальдо~

~последователь ордена Ислея~

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.