Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2300825

http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg

Название: [Fate/stay night] team

Описание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.

Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.

Руководитель сообщества: Einsam

Способ вступления: написать в данной теме, о своем желании.

Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве?

http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png

Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас:

http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg

И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги:

Einsam / мастер Сэйбер

Ayanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки Рин

Angus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага Макремиц

Yoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной Сакуры

Fanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии Широ

Nick / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

RevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

Inversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Кирея

няня / мастер Кастера

Kage Ookami / мастер Лансера, ученик Зелретча

Могильщик / мастер Райдера

magicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Рин

алексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн

^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.)

:blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим:

Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex>

, об этой карте.

Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.

Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.

С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:

И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.

А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.

Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем.

Присоединяйтесь к битве!

:excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru.

Изменено пользователем Einsam (смотреть историю редактирования)

Есть вещи, которые красивы оттого что ты не можешь ими завладеть.

[ElfenLied & Lucy is Alive! F/sn GG Berserk Claymore Imperium Akai hitomi]teams

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 104,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Fate/Prototype - лучший подарок на Новый Год, это просто бесподобно, супер хочу аниме!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=185MUKoKNvw     http://blog.livedoor.jp/humanity6/archives/51812036.html - G

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-03-11/fate/kaleid-liner-prisma-illya-manga-gets-anime KITAAAAAAAAAAAAAAAA

• TYPE-MOON 10th Anniversary Popularity Contest TM обнародовали полные результаты голосования. Из них любознательный читатель может узнать, например, что обитающий в дебрях Амазонки гигантский инопланет

Изображения в теме

Любимый слуга 39 проголосовавших

1. 1. Кто из слуг вам больше нравится?

• Арчер
    • Асассин
    • Эвенджер
    • Берсеркер
    • Кастер
    • Лансер
    • Райдер
    • Сэйбер

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2302135
я тоже)) в версии Realta Nua (переиздание 2007-го года) нет хентая и есть озвучка.

Обращаю внимание, это PS2-переиздание.

А оно есть на понятном языке?

Есть патч c переводом от mirror moon. Тут.

5 шт, этож что за пять пейрингов? О_о

5 сцен. Честное слово, присоединяюсь к сказанному Ayanami-kun.

[100+Gb Manga][Claymore][Fate/stay night][Yuri] team

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2302136
5 сцен. Честное слово, присоединяюсь к сказанному Ayanami-kun.

:) Неправда, просто я готовился к хучшему.)

Опубликовано
comment_2302137
А оно есть на понятном языке?

В оригинале она выпущена для PS2 на япе, я нашел какую-то для PC, но не смог ее англофицировать (глючило что-то).

Одно время предлагал человек на торрентс-ру переделать обычную PC-версию под версию 15+, но народ не подержал :)

Fanateek, почему же не можешь принять, это же в духе Сейбер, а Сиро - он понятливый.)

Нет, Рин, имхо, не подходит Широ, Сэйбер лучше))

[KGNE] [A R I A][FSN][D. Gray]-fan

[Lucy Is Alive!] team

[Kyoto Animation] team

[Kiseki wo Shinjite] team

Опубликовано
  • Автор
comment_2302140
Fanateek, да я вообще про аниме говорил :) А там ничего подобного не показали.)

Опубликовано
comment_2302141
Нет, Рин, имхо, не подходит Широ, Сэйбер лучше))

Ннне трогайте Рин!! Алсо, если серьезно, то во время просмотра аниме иногда было впечатление, что на Рин вообще всем пофиг о_0

В оригинале она выпущена для PS2 на япе, я нашел какую-то для PC, но не смог ее англофицировать (глючило что-то).

Одно время предлагал человек на торрентс-ру переделать обычную PC-версию под версию 15+, но народ не подержал sad.gif

Понятно... тайпмун такой тайпмун...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2302150
Понятно... тайпмун такой тайпмун...

PC-версия + файлы с озвучкой + патч, добавляющий в игру некоторые сцены из Realta Nua. За ссылками – в VN-подфорум.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2302153
PC-версия + файлы с озвучкой + патч, добавляющий в игру некоторые сцены из Realta Nua. За ссылками – в VN-подфорум.

Это очень важные ссылки, нужно будет поместить их и в наш первый пост. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2302245

Я бы хотел спросить совета у всех присутствующих, какое место в первом посте тима отвести мастерам 4-5 войн? Была озвучена идея назвать тех мастеров учителями и подписывать в списке, что то вроде: ... ученик Тосаки Рин итд. Ну и естественно поместить изображения мастеров, одной пикчей.

Есть у кого дополнения/альтернативные предложения?.)

Опубликовано
comment_2302383
Есть у кого дополнения/альтернативные предложения?.)

Хмм… Мне нравится. Думаю, мы можем трактовать понятие "мастер" чуть шире, на случай если кому-нибудь захочется назваться учеником, скажем Лувии. Также, хорошо, что в FSN есть масса официального бэка, посвященного разного рода организациям, иерархии, титулам и тому подобным вещам.

список

Опубликовано
comment_2302472

Только сегодня пропатчил свой CFF с 1.11 до 1.21. Играть стало интереснее и сложнее одновременно. Персы управляемые компом проявляют удивительную боеспособность. Особено намучился с Берсерком.

Правда, больше всего понравилось то, что в игру добавили вот этих опасных и чертовски сексуальных красавиц.

http://i070.radikal.ru/0907/ce/69f2a62be08ft.jpg

Обожаю Тёмную Сакуру.

Кстати, это один из моих любимых артов по F/sn.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2302529
Также, хорошо, что в FSN есть масса официального бэка, посвященного разного рода организациям, иерархии, титулам и тому подобным вещам.

Я не знаком с такой информацией, увы.) А как мы можем ее использовать?)

Кстати, это один из моих любимых артов по F/sn.

Аха, арт красивый.) Но темная Сейбер у меня в голове не укладывается :)

Опубликовано
comment_2302537
Я не знаком с такой информацией, увы.) А как мы можем ее использовать?)

Надо же как-то будет отмечать особые заслуги перед обществом.

Аха, арт красивый.) Но темная Сейбер у меня в голове не укладывается

Не по своей воле, Einsam. Не по своей воле. Кстати, именно за это многие недолюбливают HF.

список

Опубликовано
comment_2302573

Ну, Сейбер Альтер и Тёмная Сакура хороши только для любования их внешностью, а так, конечно, мне милей скромная Сакура-тян с её великодушным добрым сердцем и благородная сильная Сейбер.

http://i014.radikal.ru/0907/d0/9c5c93305127t.jpg

Из F/HA

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2302579
По мне так добрые Сакура и Сэйбер не менее привлекательны чем злючие.) Или тебе просто нравится лицезреть все их стороны?)) И темные и светлые, для разнообразия?)

Опубликовано
comment_2302591
Или тебе просто нравится лицезреть все их стороны?)) И темные и светлые, для разнообразия?)

Действительно это так. Мне нравятся обе "стороны Силы", но каждая по своему. ^_^

Опубликовано
  • Автор
comment_2302689

А имеет смысл запускать ps2 версию, через эмулятор, какой-нибудь?)

И лучше ли она, чем оригинал?)

Опубликовано
comment_2302698
А имеет смысл запускать ps2 версию, через эмулятор, какой-нибудь?)

И лучше ли она, чем оригинал?)

Для того чтобы запустить PS2 версию, ее нужно сначала найти, что не так просто, как может показаться.

Собственно, она ничем принципиально не отличается от оригинала.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2302702

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=729751, нэ, вроде бы оно?)

Но раз есть патч для PC версии, то значит, что-то из PS2 версии, люди бы хотели видеть в оригинале? :D

Опубликовано
comment_2302712
Но раз есть патч для PC версии, то значит, что-то из PS2 версии, люди бы хотели видеть в оригинале?

При выпуске Realta Nua существенно переделали всего несколько сцен – они и представлены в патче. Плюс чуть более высокое качество арта. Плюс вырезанные эросцены. Плюс эмулятор.

Оно того стоит?

Изменено пользователем Angus (смотреть историю редактирования)

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2302775
Делаю заготовки изображений мастеров, пока что есть из F/f, а что делать с fate unlimited codes? %)

Опубликовано
comment_2302993
Делаю заготовки изображений мастеров, пока что есть из F/f, а что делать с fate unlimited codes? %)

Всегда есть альтернатива в виде FSN-FHA.

список

Опубликовано
  • Автор
comment_2303320

И так, все желающие, напишите пожалуйста желаемого учителя, выбрав его из всех мастеров.)

Тогда я сразу всем припишу сенсеев и приложу изображения мастеров, в первом посте.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.