Elkler Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) http://img718.imageshack.us/img718/7623/illyasviel248821280x960.jpg Название: [Fate/stay night] teamОписание: Сообщество объединяет поклонников творчества кампании Type-Moon, в особенности франшизы "fate/" (оригинальная ВН Fate/stay night, переиздание для PS2 Realta Nua, ВН Fate/hollow ataraxia, файтинги Fate/unlimited codes и Fate/tiger colloseum, RPG Fate/extra, ТВ, полнометражный фильм, манга и ранобэ Fate/zero); франшизы "Tsukihime" (оригинальная ВН, её переиздание, дополнения Tsukihime Plus+Period и Kagetsu Tohya, гипотетическое продолжение, ТВ и манга, озаглавленные Shingetsutan Tukihime), франшизы "Melty Blood" (обширное семейство игр со своей собственной мангой); ранних, менее известных или неопубликованных работ Такэути Такаси и Насу Киноко (Kara no Kyōkai, Mahō Tsukai no Yoru, Decoration Disorder Disconnection, Notes), плодов их участия в чужих проектах (428/Canaan) и продуктов, созданных под брендом Type-Moon, но без их непосредственного участия (Girl’s Work), сопутствующих товаров, додзинси, творчества фанатов и многочисленных комментариев Насу по различным аспектам, созданной им вселенной. Добро пожаловать. Если вы хотя бы отчасти прониклись масштабами явления, автор не зря потратил своё время.Кроме того, тут можно поиграть в игры по F/sn через интернет, с членами нашего team'а. Так же производится сбор артов.Руководитель сообщества: EinsamСпособ вступления: написать в данной теме, о своем желании.Ты не так прост, как кажешься, если был избран Граалем для новой войны. Ответь, кто был твоим наставником в магическом искусстве? http://img502.imageshack.us/img502/617/masters.png Ты избран судьбой для войны за Святой Грааль, но ты все еще не призвал своего Слугу. Если не поторопишся с призывом Слуги, ты умрешь. Сделай это сейчас: http://img194.imageshack.us/img194/2899/fsnt.jpg И так, известные на данный момент Мастеры и их Слуги: Einsam / мастер СэйберAyanami-kun / мастер Арчера, ученик Тосаки РинAngus / мастер Райдера, ученик Базетт Фрага МакремицYoshino-san / мастер темной Сэйбер, ученик темной СакурыFanateek / мастер Ассассина, ученик Эмии ШироNick / мастер Лансера, ученик Тосаки РинRevanX / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон АйнсбернInversion Impulse / мастер Эвенджера, ученик Котомине Киреяняня / мастер КастераKage Ookami / мастер Лансера, ученик ЗелретчаМогильщик / мастер Райдераmagicmaster / мастер Лансера, ученик Тосаки Риналексей хребтов / мастер Берсеркера, ученик Илиясвиль фон Айнсберн ^_^ (Можно выбрать любой класс, несмотря на то, что он может быть уже выбран кем то другим.) :blink: Для того что бы присоединиться к битве, необходимо ознакомиться со следующим: Полем битвы станет карта Fate / Another для небезизвестной игры Warcraft 3. Данная карта, производства корейских ценителей Fate, получилась дивно хорошей, абсолютно лояльной реалиям оригинальной вселенной, во всем. За годы существования, на карте выработался хороший баланс и геймплей. Красивые эффекты фантазмов и симпаатичные модельки персонажей - прилагаются. Предлагаю всем желающим посмотреть <noindex> , об этой карте.Как я уже сказал выше, карта эта корейского производства. По-этому, последняя ее версия - на корейском, более того, в русской и английской локализациях Warcraft 3 - корейские иероглифы не отображаются. Но старая версия карты имеется и на русском языке, так что, для начала планируется ознакомиться с игровым процессом именно на ней, а потом переходить на корейскую, когда все смогут ориентироваться исключительно по иконкам и не будут нуждаться в описаниях спеллов итд.Последняя версия карты, отличается от русской в основном тем, что на ней намного более красиво проработан город, можно даже сказать, что на русской версии город вовсе некрасив. Изменено расположение ключевых объектов, таких как церковь и др. Это важно. Добавлены новые способности и немного изменены некоторые старые.С игрой на разных версиях, связана такая хитрость:И так, что бы начать играть на русской версии карты, необходимо иметь Warcraft TFT 1.23 и карту Fate / Another Rus 1.16.А для игры в последнюю корейскую версию карты, необходимо иметь Warcraft 3 TFT 1.24 и карту Fate / Another II 1.0d.Для игры по сети нужно иметь пограмный клиент Garena. Клиент на русском языке, прост и интуитивно понятен. После скачивания самого Warcraft 3 TFT, карты и клиента Garena, все устанавливается и налаживается без проблем. Присоединяйтесь к битве! :excl: Учебные пособия, которые помогут тебе в этой войне: visual novel, Realta Nua Patch version 3.2, Fate/stay night english v3.2, аниме HD720, аниме DVDrip, OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooks, Fatal/fake Crucis - файтинг, Fate/Hollow Ataraxia, staynight.narod.ru, actionmanga.ru. Изменено 13 сентября, 2011 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Эээ... Айнсам-кун, ну ты понял ^__^Дай мне арчера... З.Ы. Убежал. Вернусь - выйду в асю.^_~ Изменено 28 июля, 2009 пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Аха, ёокосоо!)Буду ждать.) Цитата
Angus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я с вами. Должен же в рядах тима состоять хотя бы один человек, хорошо разбирающийся в предмете… Райдер, пожалуйста. Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Я с вами. Должен же в рядах тима состоять хотя бы один человек, хорошо разбирающийся в предмете…Принят.) Не стану отрицать, что плохо разбираюсь в предмете, но однако, твое заявления не было особенно вежливым.) И так, на чем ты меня раскусил?) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Должен же в рядах тима состоять хотя бы один человек, хорошо разбирающийся в предмете…Жестоко. Ну, я знал, что кто-то проедется на этот счет... Скажем так, я посмотрел аниме, и этого хватило для того, чтобы мне понравились некоторые персонажи, а так же сюжет и общая стилистика... Цитата
Angus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Принят.) Не стану отрицать, что плохо разбираюсь в предмете, но однако, твое заявления не было особенно вежливым.) И так, на чем ты меня раскусил?)ごめん. Не хотел никого обидеть. На самом деле, в заявлении была изрядная толика самоиронии…Отвечая на твой вопрос. Людей, которые общаются в соответствующей теме VN подфорума можно сосчитать по пальцам. При этом народ уже 33 (!) страницы обсуждает не самую удачную аниме-адаптацию. Делаем выводы. Должно же в человеке быть некое элементарное любопытство? Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Так или иначе, назвался груздем полезай в короб!) Раз разбираешься в предмете, мне было бы интересно узнать твое мнение, почему аниме адаптация не очень удачная?) Цитата
Amor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Меня запишите. :) Арчер будет моим Слугой. Вот только не уверен, что смогу с вами поиграть.( Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Добро пожаловать, Yoshino-san:) Местер Арчера.Все же, этот тим не ради одной игры существует, но если вдруг будет возможность - будем тебе рады.) Цитата
Angus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Так или иначе, назвался груздем полезай в короб!) Раз разбираешься в предмете, мне было бы интересно узнать твое мнение, почему аниме адаптация не очень удачная?)Потому что использовать "Fate" в качестве основы для сценария изначально было не самой удачной идеей – временами сильно страдает динамика. Следует отдать должное авторам, которые попытались включить в адаптацию элементы других роутов, но далеко не во всех случаях у них это вышло удачно. Напротив, оставлены за кадром детали, имеющие значение для лучшего понимания сюжета. Как адаптация, аниме FSN вышло не слишком удачным. Хотя лично мне нравится.По крайней мере, у нас есть Fate/stay night аниме. Вот если бы кто-нибудь догадался экранизировать Tsukihime… Изменено 28 июля, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А мне можно тоже? Только я пока тоже играть не смогу... и-нэт глючит последнее время((Мне Assassin'а)) Он у меня в тройке любимых персов ФСН (после Сэйбер и Арчера, но они самые популярные, не буду особо повторяться) Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Angus, нам тоже нравится.)) Я так примерно твой ответ и представлял.) Насчет динамики - согласен. Я практически не знаком с оригиналом. И не знаю что в других роутах. Наверное, я завалю тебя вопросами, ты не против?) Для начала, какой бы подошел для аниме больше и почему?) Fanateek, рад приветствовать, мастер ассассина.) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) UBW, имхо, наверное лучшая альтернатива сюжету сериала, который к слову мне очень нравится. Почему? Там, если я не ошибаюсь, Сейбер не становится badgirl и не умирает (в хорошей концовке). Это раз. Ну и Арчер там гораздо активнее себя ведёт. Его терзания по поводу собственного мировоззрения - благодатная почва для отличной драмы. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Насчет Сэйбер, я такого не переживу.)) Цитата
Angus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Я практически не знаком с оригиналом. И не знаю что в других роутах. Наверное, я завалю тебя вопросами, ты не против?) Для начала, какой бы подошел для аниме больше и почему?)Для этого я и присоединился к тиму.UBW, который проходит по девизом "все, чего вам не хватало в Fate и немного больше (за исключением хорошей концовки для Сэйбер)". Или HF, как наиболее близкий к "традиционному" стилю Насу сценарий. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А как в оригинале обстоит дело с эротикой? Меня это отпугивало, при мысли о том, что бы взяться за чтение. После аниме я возможно не готов к этому, в F/sn. ) Гм, таким образом у нас может получится этакий FAQ, уверен, ответы на эти вопросы не только меня интересуют.:) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Einsam (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Может я чего-то не понимаю, но что плохого для Сейбер в хорошей концовке UBW? Я в игру не играл ещё, только собираюсь, но читал об UBW здесь. Цитата
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 А как в оригинале обстоит дело с эротикой? Меня это отпугивало, при мысли о том, что бы взяться за чтение. После аниме я возможно не готов к этому, в F/sn. )Меня это тоже интересует... Не люблю хентай, тем более с любимыми персонажами... Цитата
Angus Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) А как в оригинале обстоит дело с эротикой? Меня это отпугивало, при мысли о том, что бы взяться за чтение. После аниме я возможно не готов к этому, в F/sn. )Никак. По факту – есть. Пять штук на всю игру. Картинки красивые. Написано лучше, чем в Tsukihime, но все равно клавиша Ctrl (промотка) – наш выбор.Может я чего-то не понимаю, но что плохого для Сейбер в хорошей концовке UBW? Я в игру не играл ещё, только собираюсь, но читал об UBW здесь.Сказано было про UBW true. Существование хорошей концовки я предпочитаю игнорировать. Ибо бред. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Angus (смотреть историю редактирования) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) OST mp3, OST lossless, Type-Moon artbooksпервая и третья ссылки одинаковые?.. или это меня глючит?Там, если я не ошибаюсь, Сейбер не становится badgirl и не умирает (в хорошей концовке).но она и остается только на правах слуги. Я не могу принять того, что они с Широ не будут парой...Я люблю FSN-аниме и от меня ему все 10 баллов. Альтернатива уже после оригинала на меня ТАК не подействует... неделю ходил в депресняке.Не люблю хентай, тем более с любимыми персонажами...я тоже)) в версии Realta Nua (переиздание 2007-го года) нет хентая и есть озвучка. Изменено 28 июля, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Перчитал свой источник... Действительно, True лучше. :) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 я тоже)) в версии Realta Nua (переиздание 2007-го года) нет хентая и есть озвучка.А оно есть на понятном языке? Цитата
Elkler Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Никак. По факту – есть. Пять штук на всю игру. Картинки красивые. Написано лучше, чем в Tsukihime, но все равно клавиша Ctrl (промотка) – наш выбор.5 шт, этож что за пять пейрингов? О_о Цитата
Кuu Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 5 шт, этож что за пять пейрингов? О_оАйнсам-кун извращенец -__- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.