bumbastic Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) http://farm4.static.flickr.com/3636/3571852727_dbd31784eb.jpg Премьераhttp://kino-govno.com/i/movies/rus.gif6 августа 2009http://kino-govno.com/i/movies/usa.gif7 августа 2009Жанрбоевик, приключенческийРежиссерСтивен СоммерсВ роляхДеннис Куйэд, Ченнинг Татум, Сиенна Миллер, Рей Парк, Рейчел Николс, Саид Тагмуи, Марлон Уэйнс, Джозеф Гордон-Левитт, Арнольд Вослоу, Кристофер Экклестон, Джонатан Прайс, Брэндон Фрейзер, Брэндон Су ХуСценарийСтюарт Битти, Дэвид Эллиот, Пол ЛовэттМузыкаАлан СильвестриКомпанииParamount PicturesСюжет: Базирующееся в Европе высокотехнологичное международное военное подразделение, известное как G.I.J.O.E., бросает вызов зловещей корпорации, руководимой знаменитым оружейным бароном. С нетерпением жду это кино, так как фильмы такого жанра моя страсть. Все эти костюмчики, техника, оружие...мммм:). Отличный режиссер, снимавший первые две Мумии и Ван Хелсинга, а также композитор Алан Сильвестри. Чую, если кино окажется таким же отличным как трейлеры и постеры, начну собирать солдатиков:) Изменено 23 июля, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
xaxa Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) надеюсь, что оно НЕ окажется таким же как трейлеры:/ иначе это будет очередной блокбастер для школьников младших классов на летних каникулах. единственное, что меня привлекает в этом фильме - Ли Бён Хон в роли "злобного ниндзюка" и та деваха в обтягивающем)) http://img38.imageshack.us/img38/6583/44252241.jpg Изменено 23 июля, 2009 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
bumbastic Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 а мне после 2-х трансформеров уже ничего не страшно, я привыкла ходить в кино для выжигания сетчатки:))) шуткана самом деле если там будет вменяемый сюжет, то это просто сказка:) Цитата
cheetah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 на самом деле если там будет вменяемый сюжет, то это просто сказка:lol: Откуда в фильме для самых недалеких школьников он вдруг возьмется? Судя по рекламным роликам сюжет представляет собой нечто вроде твАрений Василия Головачева. Прыгнул, стрельнул, побежал и т.д. и т.п. Цитата
Samael-sama Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 Люди, а что вы ждете от фильма, по серии детских игрушек?! Цитата
Flar1ng Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Судя по трейлерам страшное говно. Трансформеры были красивыми и сверкающими, тут же спецэффекты ужасают,особенно при столь высоком бюджете. Как я понял, основным врагом в, кхм, кине будет некая зелёная слизь, а сражаться с ней будут попрыгунчики в дурацких скафандрах и сиськи в латексе. За последнее можно даже экранку выкачать ;) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
cheetah Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 сражаться с ней будут попрыгунчики в дурацких скафандрах и сиськи в латексе. Это новые павер рейнжеры! ;) Цитата
bumbastic Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) а мне по кайфу :D в трансформерах для мужского населения бонусом была Меган Фокс, я хоть тут на сильных мущщин посмотрю:P и вообще, "спецэффекты ужасают"... извините, по-моему кто-то зажрался;))))вам теперь только 2012 ждать остается:) Изменено 23 июля, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) вам теперь только 2012 ждать остается:( шоооо, протестую, Аватар прийдёт и всем в бубец (в августе кстати будет премьера тизера) Изменено 24 июля, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 "Аватар" только в декабре выйдет, у нас покажут в сл.году вообще... Цитата
klavis Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2009 уняня какая прелесть минимум смысла максимум экшена. то что надо, развлечение в чистом виде. Цитата
bumbastic Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 На самом деле как я послушала, этот фильм будет очень интересен тем, у кого в детстве были эти самые солдатики, а так как они были безумно популярны, то и людей желающих посмотреть на своих оживших игрушек будет уйма. Целевая аудитория это, конечно, американцы. А я пойду посмотреть на экшн и Чаннинга Татума:D)) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 а мне после 2-х трансформеров уже ничего не страшно, я привыкла ходить в кино для выжигания сетчатки:D))Мудро)))И, в качестве ремарки: ну не ждите вы в таких фильмах внятного сюжета. Чтобы оправдать все эти пыщь-пыщь и трям-трям сиськами достаточно в качестве отправной точки зелёной слизи. Всё: сюжет из овер, начинается громыхание и пафос. Помню, что до слёз смеялся, как уберпатриоты трансформеров на полном серьёзе обсуждали второй фильм авторства Майкла Бэя. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 Я когда первый раз смотрел трейлер, подумал что уже Crysis сняли, но нет.А вообще, ничего не зная ни о каких игрушках, по трейлерам, по мне так фильм полностью слизан из многих других творений. Это и Кризис, и Трансформеры, и Матрица, и Хало. Но ничего путного, могу поспорить, не получится... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) это на основе игры, манги, серии комиксов? Когда-то, в ту седую эпоху, когда 16-битная приставка считалась чудом техники, мне доводилось видеть это название в списке игр для 8-битной NES. С тех пор больше нигде не видел. Едва только увидев в рекламном трейлере название фильма, я сразу осознал всю глубину кризиса, в которую попали сценаристы Голливуда. Это какой швах должен быть с сюжетами, чтобы брать за основу 8-ми битную игру? Хотя... "Пиратов Карибского моря" по атракциону делали и ничего, прокатило. P.S. А вот и скриншотик по игре нарылся. Жать сюда Изменено 4 августа, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Это какой швах должен быть с сюжетами, чтобы брать за основу 8-ми битную игру?Ну первый МК тоже выглядел на 8 бит, а фильм-то сняли шикарный. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ну первый МК тоже выглядел на 8 бит, а фильм-то сняли шикарный. Ну, не надо путать божий дар с яичницей. Mortal Kombat- это мультиплатфоренная вселенная, которая свободно и безболезненно кочевала с аркад на 16-ти и даже 8-ми битки, потом на PSX... Да и частей в ней было... много. Было где развернуться. А тут... Просто одна посредственная игра на Денди, без всяческих продолжений... Изменено 5 августа, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Когда-то, в ту седую эпоху, когда 16-битная приставка считалась чудом техники, мне доводилось видеть это название в списке игр для 8-битной NES.Чума))) Скоро вдохновение для киносюжетов будут искать на этикетках от мороженого)Удивительно, но трейлер фильма кагбэ явно намекал, что без японцев там дело не обошлось: без героев какой-нибудь техноманги. Цитата
T. Jefferson Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 Да и частей в ней было... много.На момент съемок первого фильма - только три. Но снимали только по первой. Из чего они там высосали такой фильм, мне никогда не понять :mad: Цитата
klavis Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 а из ниоткуда. была основная концепция- крутой мордобой, и к нему надо было прикрутить сюжет, дабы в мордобое был смысл, что и сделали Цитата
Enja Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Вот посмотрел только что. Фильм мне очень понравился, отличный фантастический боевик, все сделано очень здорово и эффективно, много экшена. Нету дешовых трюков. Всем сходить советую, фильм очень хорош для просмотра в кинотеатре. Ну и в конце явный намек на вторую часть))Кстати фильм не по комиксам, а по мультсериалу, который был снят по серии игрушек, в 80х вроде годах) Изменено 5 августа, 2009 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Samael-sama Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 (изменено) Скоре даже по самим игрушкам. Хотя, ситуация почти аналогична "Трансформерам"))) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
1gorexa Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Отличный фильм, ну а Сиенна Миллер просто конфетко.Великолепно свою роль сыграл Вослоу (мастер перевоплощения), а вот Фрейзер был лошком. эффекты местами сливончик, ну оно и понятно. Все время идут бои, вот это самый большой плюс фильма. Ниндзос белый крут одназначно, жалко его было :( Изменено 8 августа, 2009 пользователем 1gorexa (смотреть историю редактирования) Цитата
Flar1ng Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2009 а вот Фрейзер был лошком. :lol: Так это всё-таки был Фрейзер, в говноэкранке не рассмотрел :( Сходить в кино задушила жаба, так что поржал над сим действом с компьютера. Очень долго смешила сцена с погоней за джипом, а я то уж начинал думать, что по идиотизму марафонский забег Сэма и Микаэлы из Т2:МП ещё долго не переплюнут. Цитата
Chemist Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2009 Сходил с друзьями... после вина и т.п. фильм может доставить. Но по сути -- хрень-трешак, состоящий из плагиата на 95%. Замеченные детали\идеи\сцены:1. ЗВ: Скрытая угроза -- драка последняя нинздь2. Резидент Эвил 1 -- "коридор смерти"3. Несколько игр для ПСП -- пушка и что-то ещё было...4. Манга "Кэт" -- машинки летающие чем-то "Пчёл" напомнили...5. Фантастическая 4 -- доктор Фатум\человек-красный-череп6. Люди Х -- самолёт7. Старшее поколение при подводной драке завопило -- "Старварс!" Если отключить мозг -- потянет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.