rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Даже если мафы могли что-то знать, зачем им об этом говорить?Как зачем? А если это информация на конкурентов? Вот у мафии есть роль Контрабандист. Проверил человека, а он — проверяла! Бегом в газетку, а психолог проверил, смотрит — объявление подал Контрабандист. Конечно, и он может соврать, но зачем, если есть реальная инфомрация? А тем более, если указанный игрок под подозрением (или окажется после наводки, что под подозрением)? Короче, вопрос сложный, игра в "верю-не верю", но я бы это со счетов не сбрасывал.Ну вот знаю я например, что какой-нибудь Ардеур - маф, как остальных то убедить роли не раскрывая?Также, как и копам, и прочим ролям-проверялам ^_^
shiоri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Дело в том, что нас 27, а врага 10. Причём 4 из них убивцы. Причём это ещё без культа. Даже при приличном таком везении нам нужно вешать активно ИМХО.Я рассчитываю к следующему дню на первое вскрытие + дальнейшую инфу от сикеров. Тогда и вешать можно будет более основательно. Плюс опять же убийства. Вот не доживу я до завтра - кого вешать будете? Вульфа того же? ^^ sheo, хм, интересно. Я вообще все сообщения в газете рассматриваю как ложь и, думаю, мало кто ей верит =). Даже если мафы могли что-то знать, зачем им об этом говорить?И зря. Я когда за копов играю, стараюсь активно газетой пользоваться /кагбэ намекаю.../. Когда за протаунов - тоже бывает. Авиде с Мьюзом в 11ой тоже вроде до города пытались достучаться, но я тогда маньяком был. А матросы /дефолтные журналисты/ на что? Как раз в газету писать об нд. Чем? Ну вот знаю я например, что какой-нибудь Ардеур - маф, как остальных то убедить роли не раскрывая? Если в культ попадёт - другое дело, но надо туда ещё попасть =).Иезуитствовать ^^ Записку в газету - первым делом. Троллить его, смотреть на реакцию. Пламенно убеждать жителей, подкрепляя пафос намёками и кой-какой достоверной инфой. Почитайте Кайто ^^ В смысле "такой же"? Я только по хинтам говорил. По поведению: что вы, что я версии выдвигаем, игру вот оживляем, чтоб скучно не было. В первый день вот молчал, но уже второй, убьют скоро, а так никого не повесил - абидно.Самое смешное, если бы оба протауны, катим друг на друга бочку, а какой-нибудь /условно/ маф-Шео смотрит и хихикает втихаря. А если мы мафы - тоже забавно. Особенно если из одной группировки. "Устроили тут, [ё-моё], цирк"(ц)
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 insaneduke, а какие твои предложения? Кто достоин повешенья, как думашь?)Скромно! А ты мне нравишься! )))
Angrymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всё-таки зелёное и вывезенное с востока это 99% чай. Только куда привязать?
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Скромно! А ты мне нравишься! )))А я вообще красавец мужчина! Скажу по секрету: я на этот круиз только за тем и забрался, чтоб девушек охмурять ^_^ . Не хочешь вечерком по палубе вместе погулять? Свечи, шампанское и интимный ужин организую ;)
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А я вообще красавец мужчина! Скажу по секрету: я на этот круиз только за тем и забрался, чтоб девушек охмурять wink.gif . Не хочешь вечерком по палубе вместе погулять? Свечи, шампанское и интимный ужин организую cool.gifС удовольствием! ^_^ ТОлько посты не редактируй! Незя так делать. ;) Всё-таки зелёное и вывезенное с востока это 99% чай. Только куда привязать?Если ты искал инфу, то может знаешь год когда к нам вывезли этот чай?
shiоri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Всё-таки зелёное и вывезенное с востока это 99% чай. Только куда привязать?А кто у нас в тиме [Любители чая]? Мьюз только. Хотя если развивать, то чай обычно с чем-нибудь сладеньким любят потреблять. А уж любители сладкого у нас имеются. С другой стороны, ихнт должен указывать не на нескольких сразу, а на одного.
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 С удовольствием!Тогда, мадемуазель , жду вас на корме после заката солнца!Олько посты не редактируй! Незя так делать.А я и не делал, просто два подряд написал, они и сложились.
Angrymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Почему я не могу найти поиском тему "Кто сколько ложечек сахара кладёт в чай"?Руки кривые чтоли... дайте ссыль пожалуйста, кто найдёт. Добавил: если в Любителях чая только Мьюз, мб подставляла поработал? И чтобы не париться, решил оставить улику на Мьюза же. Да и по сравнению с уликами первой ночи, чай это что-то просто.
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А я и не делал, просто два подряд написал, они и сложились.Неееет, если посты скалываются, то внизу не пишется "Сообщение отредактировано" ^_^ Кстати, я ромашки люблю! ))))
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Версия с чаем мне кажется безосновательной. Вообще, "что-то зелёное" довольно странная подсказка, мне кажется тут не указание на определённую вещь, а скорей указание на сам цвет. Кстати, я ромашки люблю! ))))Где бы ромашки посреди море-окияна найти? :)
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 А меж тем, здесь высказывали мысль, что г-н Сталкер из тима о чёрном чугунии… А некромансер серый. И университет у него тоже чёрный. Правда, белого пока не нашлось. Зато у нас есть люди с чёрно-белыми фотографиями ~_^ А вообще, кофе со сливками (которые и есть на аватаре) пьют? Пьют, Машко-сама, пьют. Осталось только британский флаг ну хоть к кому-нибудь приклеить. А у Art-Wolf суши-бары в профиле (в тему о васаби). А знаете ли вы, что у человека с ником ronnin нет в этой теме ни одного сообщения (если не ошибаюсь)?Вообще, знаете что? Казнить Джубея! Ну-ну, лакмус… Действуй!.. :) Кстати, я тоже за то, что подсказка это на цвет, тем более, что в прошлой игре Дюк к русско-японскому уже прибегал. Всё же я к шиори присмотрюсь… ^^ А в море-окияне есть прекрасные водоросли))
Angrymouse Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще, "что-то зелёное" довольно странная подсказка, мне кажется тут не указание на определённую вещь, а скорей указание на сам цвет.Имхо тут ключевое слово "вывезенное". Т.е не привезённое, а именно вывезенное. Чай как раз был завезён в Европу из Китая.
FelisChaus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Кстати, монгольский чай очень вкусный и сытный. =)
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 AngryMouse, если вывезенное, то может какая культурная ценность? Какой-нибудь зелёный Дракон-покровитель или малахитовый будда?
FelisChaus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Делают его в основном из кирпичного чая. Что-то я никак не могу связать смерть Take и nerevarin1986 исходя из подсказок.nerevarin1986 конечно любит фантастику, это можно понять из списка авторов в профиле.Но я не нашел ничего о гномах, горе, герое и самозванцах.
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Имхо тут ключевое слово "вывезенное". Т.е не привезённое, а именно вывезенное. Чай как раз был завезён в Европу из Китая.Вот и я про это уже несколько раз писала. Хотя про чай инфы не на кого не нашла, уж шипко много про него. Всё что я смогла понять из истории его вывезение, это то, что вывезен он мог быть монголами (ну когда они там нашествия свои делали). Хотя конкретной инфы по поводу вывезения я не увидела.А вообще, уж если юзать , ранее мною и Катрин высказанную, версию с камнями, то у нас в России есть только одно месторождение (по Вики) - Основные месторождения ювелирных изумрудов находятся в Мусо (Колумбия), Трансваале (ЮАР) и на Урале (Россия).У нас, как я по профелям лазила только AngryMouse из Каменск-Уральский. ))) Вот. Пока не голосую! Art-Wolf, хочу ромашек. :) Что-то я никак не могу связать смерть Take и nerevarin1986 исходя из подсказок.nerevarin1986 конечно любит фантастику, это можно понять из списка авторов в профиле.Но я не нашел ничего о гномах, горе, герое и самозванцах.Кстати, хорошая мысль! Респект! Чего мы тут сидим и рассуждаем над этим зелёным. Можно же проверить действительно ли нереварин завалил Тейка. Спасибки за наводку, FelisChaus. :)
shiоri Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще, знаете что? Казнить Джубея! Ну-ну, лакмус… Действуй!.. happy.gifПалимся? ^^ Или опять же, цирк? Кстати, я тоже за то, что подсказка это на цвет, тем более, что в прошлой игре Дюк к русско-японскому уже прибегал. Всё же я к шиори присмотрюсь… ^^А что тут присматриваться? Я последователен, проверок не боюсь, совесть чиста. Опасаюсь только того, что на следующую ночь терры угрохают, а улики на меня скинут /не буду уточнять, в первый раз скинут на меня или не в первый/. СА вон, например, молчит - мафам не опасна. В отличие от меня. Что-то я никак не могу связать смерть Take и nerevarin1986 исходя из подсказок.nerevarin1986 конечно любит фантастику, это можно понять из списка авторов в профиле.Но я не нашел ничего о гномах, горе, герое и самозванцах.Первая ночь. Подсказки обычно самые сложные. Цепочка ассоциаций "гномы и ко" - "хоббит" - "фентези" - "моравинда" - "нереварин" /это имя одно из героев моравинды/. По-моему вполне логично укладывается.
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Первая ночь. Подсказки обычно самые сложные. Цепочка ассоциаций "гномы и ко" - "хоббит" - "фентези" - "моравинда" - "нереварин" /это имя одно из героев моравинды/. По-моему вполне логично укладывается.Перейти в начало страницы Цитировать выделенноеМржет быть! А я вот думаю может кто-то из его любимых писателей : Чайна Мьевилль, Нил Гейман, Чарльз Де Линт, Оскар Уайльд, Морис Дрюон, написал какой рассказ про гору, героя, гору. ))) Я в этих писателях не сильна.
FelisChaus Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Первая ночь. Подсказки обычно самые сложные. Цепочка ассоциаций "гномы и ко" - "хоббит" - "фентези" - "моравинда" - "нереварин" /это имя одно из героев моравинды/. По-моему вполне логично укладывается.Ладно, если подсказки в первую ночь сложнее, тогда я скажу про вторую.Казнить Джубея. Зеленое - чай, вывезенный из Китая монголами. У Джубея в профиле стоит: Из Внутренней Монголии.В самой Монголии часто используют для приготовления чая кирпичный прессованный чай.У меня у самого где-то есть один кирпичик. И он как, это не странно зеленого цвета.
Art-Wolf Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Первая ночь. Подсказки обычно самые сложные. Цепочка ассоциаций "гномы и ко" - "хоббит" - "фентези" - "моравинда" - "нереварин" /это имя одно из героев моравинды/. По-моему вполне логично укладывается.А ведь и правда. В Морроувинде есть и гномы(правда вымершие), и гора, и герой карающий самозванцев. Собственно этот герой - Неревар. Получается либо Неревар убил Таке, либо на Неревара перевели улики. Хотя это в любом случае не имеет уже значения - всё равно он мёртв.
$talker (SS) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *откладывая в сторону трубку*sheo, Стрелям по всем направлениям... :) Советую обратить внимание на фотографию нашего сурового сибирско-кавайного пассажира ))). Её тоже нетрудно привязать к подсказкам как черно-белую
Jubei Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Вообще, знаете что? Казнить Джубея! Ну-ну, лакмус… Действуй!..Ну, как говорится, кто бы сомневался...Шео давно одержим идеей меня казнить.Забавно, что основной месседж моего интервью так ни до кого и не дошёл...Казнить Джубея. Зеленое - чай, вывезенный из Китая монголами.Вот это уже больше похоже на правду. Вот только фраза:Рядом лежало нечто очень зелёное, вывезенное откуда-то с Востока.как-то весьма слабо ассоциируется с чаем, у меня по крайней мере.
Kitty-Lena Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 Забавно, что основной месседж моего интервью так ни до кого и не дошёл...Да в этом интервью и вопросы и ответы коширные!))) ХЗ вас с журналистом знает. ))) Но пока тя не буду трогать, пойду почитаю твой интервью ещё разок.
sh(x) Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2009 *плачет* Это всё sheo. Между прочим, Британию, B&W (аж несколькими вариантами), mission complete можно привязать к нему. И васаби тоже: кое-у кого в друзьях девушка с таким ником.Ну уж нет, увольте. Требование: убивать меня не через повешение, а особо изощрённо. Вешать - неэстетично. И доверить сие убийство лучше sheo. Убей брутальную кофеиновую фею. И кофе ему чёрного потом попить дайте, в целях профилактики. Тролль. К слову: серый цвет получается смешением чёрного и белого как раз. Вопрос: почему зелёное "нечто"(а не предмет определённый?)? Почему оно "очень зелёное" (а не другая цветовая вариация)?Почему "чай"? Нет, может, оно и так... Но не знаю. Чай... чай... Чуть позже, возможно, чего посерьёзнее и пообъёмнее написать попробую. Хотя, мои идеи здравостью никогда не отличались. Но пробовать-то надо?
Рекомендуемые сообщения