Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мысли, как гости: неизвестно, когда они придут, и с какими намерениями. В данном случаи у меня ровно никаких мыслей, ну что может быть нечто очень зелёное с Востока? Ну чай, васаби, возможно сувениры, зеленый дракон, либо животные, Восточная зелёная мамба так как под описание нечто подходить ровным счетом все видимое... как вам вообще такой вариант , пока думаю..

*Обнимая весло, достала из кармана карты*

Эй, ребята может пока в картишки перекинемся..? ^^

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Такс, уж простите, читать тему не могу - голова болит, температура. Кину пару мыслей и пойду спать, всё же у меня есть 48 часов. Подозреваю в убийтсве Ardeur, так как в подсказке есть про Восток и только у него я нашла Индию (восточную страну). + вчера в газете было что-то про англию - унего Бридпоп есть в профиле, как известно родоночальники его англичане. Но версия сырая, доработать надо.

Когда увидела вот это :

Лучший способ лечения отравления - двухведерная сифонная клизма. Поставлю, обучу, отпою настоями, отпою в церкви. Тел 6662666.

Сразу подумала а не наши ли 666-ые тут замешенны? Ну имееться в виду oven666 и, то есть 2, 666.

А вот этот телефонный номер - 322-223-223-322, я слышала в сказке Карлсон. Там Фрокен Бок хотела объявление про приведение дать в газету. + последним этажом может быть крыша, то бишь дом где жил карлсон.

Такс, может мои мысли наведут вас на путь правильный, самой думать голова болит и спать хочу.

Опубликовано

"Зелёное нечто" - у меня сразу ассоциации с лизуном из Охотников за приведениями. Восток - аниме. Куда и как привязывать, правда не знаю, тем более, что хинт явно не на аниме.

Или он попал в члена второй банды и того вылечил мафдок. Что на мой взгляд наиболее вероятно: шанс заблочить отравителя - 1/23(27 игроков минус 4 члена банды), шанс попасть в члена второй банды - 1/7(27 игроков поделить на 4). Это очень неплохая подсказка кстати...для маньяка =). Хей маньяк! Не хочешь написать в газету кого травил? А мы его повесим! ^_^

Идём и курим правила - "7. Мафдок - Может спасти от покушения выбранного игрока. Не может лечить отравление."(ц). Шанс провала действия отравителя в первую ночь не 1/27, а 3/27, т.е. 11%, потому что у нас на старте 2 блокера - мафский и протаунский, плюс доктор. Но мне нравится ход ваших мыслей ^^

а может убийцу из второй банды уже убили, такой вариант тоже не исключен.

Что за пассаж? Банда может убивать до тех пор, пока в ней есть хотя бы один живой. А за одну ночь всю группировки никак не могли положить при трёх трупах.

Газетка на этот раз интереснее предыдущей.

Читаем интервью Дзюбея:

- шалун-подрывник;

- может убить;

- не культ.

Прикидываем, на какой соврал. Если на первый, то может быть мафом, терром, маном /но не отравителем, потому что без промедлений/, боцманом, коммандо, агентом и ваннаби. 9 плохих и 4 хороших роли. Если соврал на второй, то мирный протаун, причём явное указание на шутника или опять же ваннаби. Если соврал на третий, то это завербованный в культ шутник-ваннаби. Убить он, в принципе, может. В общем, понятно, что мало что понятно и предлагать его казнить было бы опрометчиво.

Также видим, что журналист во вторую ночь был жив -> жил и в первую /очевидно, был заблочен/.

Почти то же самое можно сказать и про отравителя - во вторую ночь жив, судя по крикам Злого Мыша, а в первую был провал /писал выше каким образом/. Доктор может посетить болезного. А может и не посетить, потому что Мыш может быть и не протауном /убийцей, культом/, а за успешные НД в этой игре плюшек не дают. Дилемма.

Take был убит Nerewarin1986 - очень ценная информация. Склонен ей верить. А если сопоставить это с тем, что в меню у нас 3 убийства /2 бандитских, 1 манское/, а по факту лишь одно, то верю ещё больше. Опять же, Мьюз был убит из пистолета - явно не манский почерк. Скорее это бандиты или боцман. Коммандо, думается, скорее воспользовался бы винтарём.

Мьюзикхантер не позитивен! - ещё одно интересное объявление. Но даже если верить ему, даёт оно немного. Отрицательный статус имеют как 8 убийц, так и 5 протаунов /вместе с ваннаби/. В любом, случае, "Спасибо, Капитан!"(ц)

Не забываем о возможной подделке улик.

И что-то не радует совсем активность. Кажется, сегодня мы никого не повесим. Жду в следующей газете результатов расследований труполюба, провидца, капитана и всех остальных - того же боцмана, в плане культ/не культ etc.

Позор мне. ПривИдения /духи/ пишутся через И. А привЕдения /от слова приводить, а не привидиться/ через Е. Эх, пятёрка ведь в школе была...

Опубликовано
Также нет жертв отравлений и никто прошлым днём вроде не жаловался на недомогание. Видимо отравителя блочили прошлой ночью.

Или же он и был Вип-трупом. Ведь значимый же игрок отровитель.

Нечто очень зеленое. Скорее всего это нечто не имеет формы, поэтому с первого взгляда трудно определить что это.

Какая то бесформенная масса. Может быть и васаби.

А вотздесь я больше бы на чай подумала. Но как-то бонально. Хотя .......... чай к нам завезён именно с востока? кто силён в истории?

Я жертва отравления ёмаё. Этой ночью отравили.

Это кто ж такой добрый, лезет к новенькому. Дали б поиграть, опыта набратся. Врачи вперёд. ^_^

Как то несерьезно это.... "нечто" А пощупать нечто нельзя? вес ,температура, консистенция, запах, химический состав? Если Нечто нельзя мене, текел и фарес, то это Бог. Он в нашем мире единственная непознаваемая субстанция))))

Хорошая мысль! Мне нра... ОЧень даже нра... Остолось понять что за Бог и на кого он указывает.

Опубликовано

Не мог отравитель быть убитым в первую ночь, т.к. некому было бы травить во вторую Мыша. Разве что Мыш нам наврал.

Опубликовано

Нет, во вторую-то ночь, если верить AngryMouse , отравитель действовал. А не верить причин не вижу.

Опубликовано
По идее, когда-то (может и сейчас) с Востока массово вывозились драгоценные камни, наибольшее - яшму. Камень, к слову, зеленого цвета.

*нашла конспект* Называли его "Иешме". Почти Иегова...или Иешуа)

Вот и я про камни. )))

Иегова? уже вчера мысли были по этому поводу. Кажись в убийстве Неревара. ))) Надо бы пошуршать вчерашней газетой.

shiori и Jubei, соррьки, увидела пост Мыша только после написанного мною поста. ))) Извиняйте.

Значит для меня сужается круг ролей под вип-трупа.

Так, я опять ничего не понимаю sad.gif

Ушёл думать...

Нужна помощь - гоу ту аська, по старой дружбе подскажу. ))) Хотя лучше к ГМ-у стукнесь, его аська на первой страничке, в первом посту. Удачки! ^_^

Take был убит Nerewarin1986 - очень ценная информация. Склонен ей верить. А если сопоставить это с тем, что в меню у нас 3 убийства /2 бандитских, 1 манское/, а по факту лишь одно, то верю ещё больше. Опять же, Мьюз был убит из пистолета - явно не манский почерк. Скорее это бандиты или боцман. Коммандо, думается, скорее воспользовался бы винтарём.

+ все трупы были найденны вместе.

Не нравяться мне вопросы журналиста.

Опубликовано
Идём и курим правила - "7. Мафдок - Может спасти от покушения выбранного игрока. Не может лечить отравление."(ц).

Ой ёй ёй! А я прочитал как "Может лечить отравления". А жаль. Такая теория хорошая была. Что касается шанса: протаунский блокер думаю не будет в первую ночь никого блочить, ибо нафиг блочить если не знаешь "а вдруг свой"? И доктор от отравления вроде не защищён.

Опубликовано
+ все трупы были найденны вместе.

Есть версия, что либо Паук убил Нереварина, а Нереварин - Таке, либо Таке убил Паука, а Нереварин - опять же Таке. Потому и нашли всех вместе.

Жду комментов Шео ^^

Опубликовано (изменено)

*вошла в кают-кампанию, послушала этот бред, взяла бутылку с мартини и разбила об пол. Убедившись что все смотрят на неё улыбнулась* :unsure:

Спасибо за внимание!

oven666 просил передать, что из-за обострения врожденного генетического заболевания у него началось 5-дневное лихоРадОчное состояние. Днем он не сможет выходить из каюты - солнечный свет вызывает у него паралич речевых и двигательных центров. Ходить он будет только по ночам. А свое мнение передавать через меня записками. Вот первая из них:

1 var

1. Вы будете взрывать лайнер или просто захватите его?

С детства мечтал устраивать маленькие шалости со взрывчаткой. Правда

2. Вы предпочитаете помучать жертву или убить сразу?Если придётся – убью без промедлений.Правда

3. Правда что на собраниях верующих в культе принято заниматься свальным грехом не взирая на пол, возраст и биологический вид?

Я тоже что-то подобное слышал, но, думаю, лучше у них и спросить. Ложь (Маф или культист. Повесить!)

2 var.

С детства мечтал устраивать маленькие шалости со взрывчаткой.Правда

2. Вы предпочитаете помучать жертву или убить сразу?

Если придётся – убью без промедлений.Ложь

3. Правда что на собраниях верующих в культе принято заниматься свальным грехом не взирая на пол, возраст и биологический вид?

Я тоже что-то подобное слышал, но, думаю, лучше у них и спросить.Правда

(шутник. Повесить чтобы не отвлекал от дела tongue.gif )

3 var.

С детства мечтал устраивать маленькие шалости со взрывчаткой.Ложь

2. Вы предпочитаете помучать жертву или убить сразу?

Если придётся – убью без промедлений.Правда

Я тоже что-то подобное слышал, но, думаю, лучше у них и спросить.Правда

(Маф, маньяк, агент или боцман . Если точно знать что культистов не более двух,(Камышовый кот и тот кого он завербовал), то смело вешаем. Господь своих узнает B) )

Вопрос в том доверяете ли вы Джубею? Может он проккомментирует свои ответы?

Изменено пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может он проккомментирует свои ответы?

А что тут ещё комментировать? Намекать где я соврал, а где правда? Так я ведь и здесь соврать могу :lol:

У города есть возможности меня проверить - милости прошу.

Камышовый кот и тот кого он завербовал

Щито? С чего Вы вообще взяли, что Фелис - культист?

Опубликовано
Рядом лежало нечто очень зелёное, вывезенное откуда-то с Востока.

Загадка в стиле "Что это такое - зеленое и красное. И кружит, и кружит, и кружит.?" (Ответ: Лягушка в Кузинатре. Неразгадываемая загадка из "Хроник Амбера")

Что-то ссылка на библитеку фензина оказалась не слишком удачной идеей. Книга "Знамения судьбы", 4 глава. 6-я книга из цикла "Хроники Амбера".

Опубликовано
Также видим, что журналист во вторую ночь был жив -> жил и в первую /очевидно, был заблочен/.

Вроде что то было о том, что журналист только на следующую ночь выкладывает результаты или это меня глючит?

Что касается шанса: протаунский блокер думаю не будет в первую ночь никого блочить, ибо нафиг блочить если не знаешь "а вдруг свой"? И доктор от отравления вроде не защищён.

Не знаю, я б на его месте блочил (: Ибо нефиг бока пролеживать! Блок мафа/мана часто может сыграть куда более важную роль в победе города, чем случайный блок своего(т.к. способности большинства горожан не так уж и сильны)

Вопрос в том доверяете ли вы Джубею?

Как говориться, доверяй, но проверяй!

Опубликовано
Вроде что то было о том, что журналист только на следующую ночь выкладывает результаты или это меня глючит?

16. Журналист +

Задаёт ночью три вопроса (на которые та должна ответить в следующую ночь или ранее), цель должна на 2 ответить правдиво, а на один соврать. Результат автоматически публикуется в газете.

Сразу, как я понимаю.

Опубликовано (изменено)

*вошла неслышно и молча разнесла записки от oven666 после чего удалилась*

Читаем интервью Дзюбея:

- шалун-подрывник;

- может убить;

- не культ.

Прикидываем, на какой соврал. Если на первый, то может быть мафом, терром, маном /но не отравителем, потому что без промедлений/, боцманом, коммандо, агентом и ваннаби. 9 плохих и 4 хороших роли. Если соврал на второй, то мирный протаун, причём явное указание на шутника или опять же ваннаби. Если соврал на третий, то это завербованный в культ шутник-ваннаби. Убить он, в принципе, может. В общем, понятно, что мало что понятно и предлагать его казнить было бы опрометчиво.

Если сорвал на первой, то не может быть терром
Хотелось бы пояснения. Фелис - культист? А доказательства?
это только предположения: отсюда

фраза о вере всё-таки ассоциируется с культом поэтому если предположить, что мафы совершили только одно убийство (вторая попытка наткнулась на защиту: командо, капитан, Годфазер или была заблокирована бугаем) то получается, что боцман "удачно зашел" и глава культа nerevarin1986, умирая указал на единственного чела которого он успел "охмурить" - Камышового кота

Цитата(FelisChaus @ 3 August 2009, 19:01) *

Вот не знаю, непосредственное отношение к августу из присутствующих имею только я.

Проверить это можно только если паталогоанатом проверит ночью труп nerevarinа, а провидец или матросы понаблюдают кого будет охмурять FelisChaus На следующее утро мы узнаем был ли nerevarin1986 культистом и сможем решить как поступить с FelisChausом

Не нравяться мне вопросы журналиста.
а мне ещё больше - КУ!

)))

Такая потенциально мощная роль по вычислению "бяк" и так бездарно слита. Позорище!!! Надеюсь труп журналиста поможет вычислить мафов больше чем его вопросы

*снова заглянула*

16. Журналист +

Задаёт ночью три вопроса (на которые та должна ответить в следующую ночь или ранее), цель должна на 2 ответить правдиво, а на один соврать. Результат автоматически публикуется в газете.

Сразу, как я понимаю.

неверно понимаете)))
Kitty-Lena, вопросы журналиста с первой ночи только в следующей газете будут, если только его тогда не заблокировали и цель ещё жива
*ушла в каюту к oven666* Изменено пользователем Tiky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и глава культа nerevarin1986, умирая указал на единственного чела которого он успел "охмурить" - Камышового кота

Глава культа не будет перед смертью выдавать завербованного - с какой стати? Бред.

Опубликовано

*подошла громко стуча каблуками* Записки от овна

вторая ночь всего один труп - версии в порядке снижения вероятности:

1) потрошитель был убит в первую ночь, а один из мафиозо был заблочен

2)мафиозо затаились, а Охотник за музами был или культист, убитый боцманом или маньяк убитый агентом (если это так то время смерти скажет многое - если убит в первую половину ночи, то потрошитель, если во вторую, то отравитель)

варианты с сработавшей защитой (командо, кэп, лидер мафов) не рассматриваю, поскольку возню с покушением было бы слышно и о ней написали бы в газете

Глава культа не будет перед смертью выдавать завербованного - с какой стати? Бред.

Бред? Не люблю это слово. Это была версия. Но Ваша реакция придала ей вес.

Не можем же мы ждать пока нас всех убьют - нужно кого нибудь повесить. Предлагаю повесить Jubeiя *Буго-га, какой я мстительный)))*

Опубликовано
Бред? Не люблю это слово. Это была версия. Но Ваша реакция придала ей вес.

Дело не в моей реакции, а в механизме игры, которого Вы совсем не понимаете. Глава культа не выдаёт завербованных, если иное не предусмотрено правилами. Это раз. Подсказка даётся на убийцу, а не на сообщников убитого. Это два. Именно поэтому Ваша версия - не более, чем бред. Хотя стоит заметить, что Вам, как новичку, это можно простить.

Опубликовано

Ну что я могу сказать? Нам везёт. Два трупа в ночь по статистике при таком количестве игроков и убивающих. Кстати, заметьте, что первое убийство было из пистолета, третье (вторая группа, Нереварин) тоже довольно мирно, но не уточнено, как, а Мьюзу просто отстрелили голову. Бедняга. Ну да почти невероятно, чтобы совсем банды не действовали. Значит, на счету одной группы два убийства, на счету другой одно (т.е. это наиболее вероятный вариант). У мафии убивают киллер и КО, у террористов невидимка и подставляла, ИМХО этой ночью убивала первая банда (чисто по почерку).

С отравлениями слишком много вероятностей. Первый отравленный мог быть убит в ту же ночь. Или это мог быть Мьюз. Или мана заблочили. Главное, что он жив, и искать его надо. Только это невозможно: подсказок на него вроде бы не будет. Вся надежда на протаунские роли вроде агента или проверял.

Джубей… Может, и маф. Заметьте, что кроме террористов у нас условно взрывающих нет, разве что коммандо, так что вопрос вполне себе качественный, а Джубей не ответил в стиле "ни то, ни другое". Опять же, на второй вопрос он ответил, что убивает гарантированно, тут неважно, мучает или нет. Т.е. либо террорист, либо маньяк какой. Думаю, шанс очень большой, хотя поведение вроде нормальное (но это же Джубей!). Хотя мирные роли у него потенциально сильные — шутник, коммандо… В любом случае, не простой чижик, а шишка важная (уж не знаю, атрибутика это игровая, или намёк от Дюка, но он так и написал в газете, что Джубей известный). В общем… BB's watching you :)

От вызвавших резонанс записок смысла уже нет — все действующие лица уже мертвы, а при жизни почти всегда молчали.

Честно говоря, даже не знаю. У нас даже увязать хинты сложно, хотя бы уже потому, что убивать могут ходить разные люди. Ну что здесь придумать? Четыре хинта, и все скорее всего на разных людей. Какая-то зелёная штуковина, британский диск, тру-вера в августе и хоббит. В теории, кстати, мыши-кролики-грызуны по последней подсказке могут проходить)) Но это бред. Так что пока не знаю, увы…

Опубликовано
ай-яй-яй... не есть гут, что хантера мочканули. прощай моя версия... хнык.

А что, мафы бессмертны?) Кстати полагаю, что Хантер был маньяком - только этим можно объяснить, что убит только он один. Ну есть конечно ещё вариант, что два кила из трёх нарвались на защиту, но это уж как-то через чур безумный рандом получается. А так норм: маньяка убила, одна банда, а вторая банда попала в блокера.

Опубликовано

Товарищи, а если предположить, что в первую ночь убивала вторая банда, маньяк и боцман убил главкульта? Это может объяснить то, что подсказки разные. Во вторую ночь убивала первая банда, которая спала в первую ночь, сработал второй маньяк (отравитель), остальные заблокированы. Так? Просто, если предполагать? Ещё не забываем, что у второй банды убийца улики оставляет не на себя.

А ещё. Как по-японски "зелёный"? Восточная страна - Япония. Нечто (совершенно неопределённое) зелёное. Что если так подумать?)

Хотя, я наверняка ошибаюсь.

А вообще, мне тут страшно. Ночами не сплю, слышу странные звуки - кто-то точно ходит по кораблю. Я одна такая? У нас тут мистика какая-то творится, честное слово. Давайте меня повесим, а то как подниму панику. Я нервная. К тому, же я ещё и фея. Брутальная такая фея. :ph34r: *недовольное ворчание: тоже мне, круиз... сервис... компания приятная... Никакой заботы о клиенте. Напускали всяких тут... *

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация