Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2314194
повторяю для тех кто......... "устал читать" Как погибнет последний маф? Подскользнется на апельсиновой корке? Или протаун окажется коммандо на которого еще никто не покушался? Других вариантов нет. Значит ваша фраза уже неверна.

Давинель всё верно расписал. Правило досрочной победы в данном случае идёт лесом. Вариант "я один остался" всецело и абсолютно верно отвечает на вопрос о нужном кол-ве трупов.

По какой шкале?

По десятибалльной шкале интуиции. В сумме уже пять ;)

я готов был поверить, что Коджима не понял сути вопросов нашей "Акулы пера" и застремался отвечать.

Хорошо. Такой вариант. Он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО честный протаун. Но по вопросам выходит так, что его истинная сущность предстаёт перед нами только в одном из вариантов ответов. Два других выставляют его врагом. Все остальные посчитают, что вероятность того, что он протаун, слишком мала, и повесят. И ошибутся, т.к. именно эта вероятность и была реализованной. Окажись я в таком же положении, я бы тоже жить захотел и всякую чушь в ответы написал.

Что, между тем, ни капли не снимает моих подозрений с Коджимы в практике нетрадиционных учений.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 77,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2314259
По десятибалльной шкале интуиции. В сумме уже пять

У меня по десятибалльной 8.5. из 10, не меньше.

Но по вопросам выходит так, что его истинная сущность предстаёт перед нами только в одном из вариантов ответов. Два других выставляют его врагом. Все остальные посчитают, что вероятность того, что он протаун, слишком мала, и повесят. И ошибутся, т.к. именно эта вероятность и была реализованной. Окажись я в таком же положении, я бы тоже жить захотел и всякую чушь в ответы написал.

Что, между тем, ни капли не снимает моих подозрений с Коджимы в практике нетрадиционных учений.

Ага. Подписываюсь. Причём, Овен, заметь. Я, Шео, Коджима и Давинель не состоим в группе и я ни про из них не могу сказать, что они железобетонные протауны (как ты про Тики). Тем не менее в отношении твоим изысканий наши мнения по многим пунктам сходятся. Что за дела? Не уж-то заговор. B)

Немного оффтопа. Я отвлекусь. У нас - форумная Мафию, любой ИРЛ запрещён. Ссылаться на него ты меня можешь. Однако, даже, если бы ты мог, учитывай, что в ИРЛ наиметь/обмануть тебя могут гораздо больше, чем на форуме. По поводу психологии не обольщайся. По постам определить куда легче, т.к. ресурсы и возможности у оппонента ограничены, а в реале - нет. "Читать" людей в реале не так легко, как тебе кажется. Тем более, чтобы делать безапелляционные заявления. В реале всё намноого сложнее, чем на форуме. И я могу только посочувствовать, если у кого-то наоборот: прочитать человека в жизни легче, чем его посты на каком-то формуе.

Б-р-р. С утра наделал тонны ошибок.

Немного оффтопа. Я отвлекусь. У нас - форумная Мафия, любой ИРЛ запрещён. Ссылаться на него ты не можешь. Однако, даже, если бы ты мог, учитывай, что в ИРЛ наиметь/обмануть тебя могут гораздо больше, чем на форуме. По поводу психологии не обольщайся. По постам определить куда легче, т.к. ресурсы и возможности у оппонента ограничены, а в реале - нет. "Читать" людей в реале не так легко, как тебе кажется. Тем более, чтобы делать безапелляционные заявления. В реале всё намноого сложнее, чем на форуме. И я могу только посочувствовать, если у кого-то наоборот: прочитать человека в жизни легче, чем его посты на каком-то форуме.

Опубликовано
comment_2314275
Я, Шео, Коджима и Давинель не состоим в группе

Кстати, не факт!!! Нас как раз четверо! B)

Про реал подпишусь. Сложное занятие очень.

shiori, ня, оживай и убивай всех мерских врагов народа B)

Опубликовано
comment_2314331

sheo, многовато вышло всё равно -) Я считаю, что убито 5 мафов (Мьюз, Джубей, Арт, Скузко, Роннин), итого мафов 3-е. Цифры, само собой, приблизительные.

Осталовы выудить остальных затаившихся мафов. Они несмоненно пойдут нас убивать. Если Подставляла жив, то будет подставлять. Возможно, даже меня подставит. Поэтому надо внимательно следить за описанием убийств.

Сейчас ещё раз вернусь к опросам.

Опубликовано
comment_2314415

Опрос С.А.

Отвечает Серебряный алхимик:

1. Второй маньяк представляет для вас проблему?

Отравитель. у меня теперь фобия и боюсь есть в корабельном ресторане.

2. Каков минимум смертей по состоянию на конец первого дня был Вам необходим для победы?

4, но это невозможно

3. Если каждый большинство голосов будет ННВ - это соответствует Вашим интересам?

Нет, пассивность населения меня не радует, ибо тем самым мы позволяем маньякам и бандитам убивать

1. Боится Отравителя.

2. Знает, сколько должно умереть для цели.

3. Не любит пассивность.

Что думаете? Имхо, враньё на второй вопрос. 4 смерти в первый день возможны: Потрошитель + бандит от Мафии + бандит от Террористов + Киллер с доп. выстрелом. Поэтому ответ №2 - нонсенс.

Итого, Алхимик выглядит мирной. Я прав?

Опубликовано
comment_2314518
любой ИРЛ запрещён.

Поискал в правилах и не нашел нигде слов о том что на время игры игроки должны прекратить любое другое общение разъехаться по разным городам и т. д. Зато нашел:

Избать благородную науку математику от своих неуклюжих поползновений, ей богу. Будь проще. Зачем мудрить... Коджима сам написал, на какой вопрос враньё было б наилучшим вариантом. Не вижу проблемы.
*подносит к глазам лорнет* первое слово это криптованный мат? :P

я тоже написал наилучшие варианты. Повторять надоело.

Окей. Не буду сразу мучать каверзными вопросами. Начну с обкатанных. Ответь на вопросы, заданные Скузко и Коджиме. Правила знаешь: на два говоришь правду, на один врёшь. Никак иначе. В т.ч. ты не можешь на все ответить правду.

1. У вас есть яойные тентакли?

Нет. И я не хочу яойные. Вот хентайные...

2. Какое у вас любимое увлечение?

Секас :) :wub: .

3. Вы любите убивать?

"Как вам сказать... Безумно!" (с) Фрекен Бок

1. Вам известно число людей которые должны умереть для Вашей победы?

Нет. я могу лишь предолагать

2. Вооружены ли Вы?

Наше оружие - руки!

3. Опасен ли для Вас боцман?

Я никого не боюсь! Потенциально он опасен, но сейчас, что он мне сделает?

Цитаты и камменты в студию.
:lol: после игры сейчас только в личку insaneduke

по поводу СА - прав

я могу поправить сбой цитирования?

Опубликовано
comment_2314521

oven

Следует читать правила текущей игры, а не не копипаст из F.A.Q.

Правила текущей игры нередко отличаются от F.A.Q. Я думал, что это прозрачная и предсказуемая мысль. Не знал, что вы этой простой истины понять не можете, но догадывался.

insaneduke

Попрошу после игры написать свои размышления в список оффлайнеров и нарушителей в связи с ИРЛ. А то тут попахивает прецедентом, наподобие 3d6.

P.S.: редакция из-за сбоя тегов.

add 4 Duke

Да. И меня туда занеси. Ты знаешь за что :wub: :lol: :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314543
Итого, Алхимик выглядит мирной. Я прав?

Не факт. Мафам тоже выгодно активное голосование (НЕ против своих), и они тоже отравителя не жалуют, его боятся все, кроме самого отравителя. Так что она может быть кем угодно, кроме отравителя. Помимо того, она оффлайнер.

Поискал в правилах и не нашел нигде слов о том что на время игры игроки должны прекратить любое другое общение разъехаться по разным городам и т. д.

Да даже в том же FAQ есть:

Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает.
В эту стройненькую формулировку спрятан следующий текст: общаться можно ТОЛЬКО в теме игры, при этом нельзя делать этого ни в какой другой теме на АФ, в ЛС, на других форумах и вообще посредством интернетов, по сотовому, почте, при личной встрече, телепатически и любым способом невербального общения. Короче, любым способом, который не включает доступности своих мыслей всем ста процентам живых игроков.

Исключения — это специально оговоренные роли. Такие роли, как: мафия (которая может общаться между собой), журналисты, культ, масоны и т.п., которые тоже знают друг друга.

В данной игре правило звучало так: "14. Обсуждать игру вне данной темы можно, только если у Вас есть роль, которая это разрешает." Точная копипаста FAQ. При этом в списке персонажей есть: "Глава Культа. Каждую ночь может попытаться завербовать выбранного игрока." "Банда 1 (мафия). Знают друг друга. " "Банда 2 (террористы). Знают друг друга" "Команда. [...] Знакомы." "Матросы. [...] Знакомы."

Но зато: "Маньяки. Не знакомы друг с другом и враждуют между собой." "Город (могут быть завербованы в культ). Не знакомы друг с другом."

Ну? :wub:

я могу поправить сбой цитирования?

ИМХО можешь, всё равно все уже пост заценили (кто вообще играет :) ). Но, люди, видите, какая эпидемия нашла. Давайте временно на теги забьём, а то кто-нибудь не очень добросовестный может воспользоваться.

Опубликовано
comment_2314549
Поискал в правилах и не нашел нигде слов о том что на время игры игроки должны прекратить любое другое общение разъехаться по разным городам и т. д.

Да ну. Ты хоть пожешь целовать в засос игрока в реале, но выводы обязан делать по внутрефорумной механике, а не сведений из реала. Если ж ты что-то там понял ИРЛ, ну гуд, твоё дело, Шерлок, только не рассчитывай, что твои слова на форуме будут воспринимать всерьёз.

У меня есть брат, ник на АФ - Зиг. Даже в одну Мафию его затащил, правда мы заоффили. Надо полагать, я должен его ИРЛ скринить и писать отчёты на форум? Как-то не догадался. Деревня.

1. У вас есть яойные тентакли?

Нет. И я не хочу яойные. Вот хентайные...

2. Какое у вас любимое увлечение?

Секас .

3. Вы любите убивать?

"Как вам сказать... Безумно!" (с) Фрекен Бок

1. Вам известно число людей которые должны умереть для Вашей победы?

Нет. я могу лишь предолагать

2. Вооружены ли Вы?

Наше оружие - руки!

3. Опасен ли для Вас боцман?

Я никого не боюсь! Потенциально он опасен, но сейчас, что он мне сделает?

О-па. Великолепно. Я не вижу камментов. Ранее я реквестировал разбор полётов после ответов. Будь добр, предоставь. Я сам хочу кое-что отметить, но давай ты первый. Чтобы не было недоразумений.

К остальным: как вам его ответы?))))

Опубликовано
comment_2314558

Kojima, я не рассчитываю услышать от него правду или узнать роль. Мне любопытно, кем он себя презентует. Нужно зполнить пробел в портрете.

Сначала хочу узнать, что он сам думает по этому поводу.

Опубликовано
  • Автор
comment_2314576

Наступил ШЕСТОЙ ДЕНЬ. Обитатели судна с утра не досчитались двух человек.

Первый — некто $talker (SS), был убит выстрелом из пистолета. Судя по тому, что этого никто не услышал, выстрел был произведён из пистолета с глушителем. На месте преступления нашли зеркало, зачарованное душой мизантропа.

Второй — Серебряный алхимик, её уже давно никто не видел. Возможно, сбежала с корабля или выпала за борт.

Думайте, читайте газету, голосуйте. 48 часов, как обычно. Требуется 7 голосов.

Ежедневная косоруконераздельноногая газета №6

0_О_о

Хантер, Катрина, Джубей, Скузко - электроны. Сталкер — протон.

Будьте бдительны — у первой банды лидер протон. Зато у террористов электрон. Есть мысли, что Maestro и есть Лидер террористов. Kojima высказался, что таким образом они, возможно, пытаются его выгородить, несмотря на минусовой статус.

Капитан Америка

Машко, Muse, Kitty, Kisaki — вне Культа.

Кровавая Мэри

Не хочется возмущаться в теме, но, пожалуйста, пишите записки, протауны. Где Блокер? Шутник наш? Угнетатель?

Катя

Иду на чай к Коджимке)))

Меган Фокс

Тики не убивала, в тот вечер она случайно перепила кофе со снотворным и её откачивал весь медотсек, столько шуму было, неужели никто не заметил?

п.с. Бета-блокаторы нашей фирмы удивительно вкусны и полезны. Здесь могла быть ваша реклама!

Аноним

Объявлен сезон охоты на троллей. Отловившему тролля награда: билет в корабельную топку.

Светлый эльф

Пропал Крокодил. Нашедшему — Царствие небесное!

Аноним

В очередь, сукины дети, в очередь!

Коммандо

Если Овен — король Испании, то я его первый советник.

Прирожденный охотник

Уничтожим троллей! Во славу Нер-зула!

Варнава Вздрюченный

Всё ещё на борту:

1. sheo

2. Kojima

7.1 Seoman -> Kisaki Niji

8. Maestro Katrine

9. blazingirl

12. Davinel

14. Ayanami-kun

21. 666

22. oven666

23. Kitty-Lena

26. FelisChaus

27. Tiky

Уже кормят рыб:

15. nerevarin1986

17. (evil)Spider

25. Take

13. MuseHunter

19. AngryMouse

11. Ardeur

4. Машко-сама

10. Flay

5. shiori

18. Art-Wolf

3. Jubei

20. skuzko

24. ronnin

16. Серебряный алхимик

6. $talker (SS)

Изменено пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2314578

Алхимика по ходу модкилили. ))))))

Сталкера то за что? )))

Блин, мечтаю поймать за этим делом. Пойду попробую найти что-то, хотя с моими познаниями в аниме будет очень сложно.

Опубликовано
comment_2314583

СА, судя по всему модкилл. Я сам её не видел давно, хотя хотел стучаться в асю.

А вот Сталкера замочили. Минус один протаун :blush:

Опубликовано
comment_2314585

Спасибо, Меган.

Tiky, видимо, была заблокирована Блокером. Я попытаюсь ещё раз покурить над той подсказкой. Но что-то мне подсказывает, что здесь дело нечисто.

Реквестирую помощь Меган каждую ночь.

Вторая банда, судя по всему сдохла (мафы). Если нет, есть свидетельства обратного — в студию. Особенно если живы Доктора, Коммнандо всякие.

Зеркало, зачарозачарованное душой мизантропа.[/i] Извращение какое-то :)

Плюс мог постараться Шутник, когда Tiky ходила. Блокер захотел «пошутить», но его опередили. Вероятность мала, повторяю, буду прорабатывать.

insaneduke

Ты вынес мне мозг :blush:

Загадкой.

Опубликовано
comment_2314591

Вот фак, а?

Сталкера замочили. Бывает маза, когда игрок просит о защите, мафы обычно грохают другого, чтоб не попасть на защитника. Коджима, как я понимаю, на тебя не было покушений, да?

Зато у нас 2 дефендера, судя по запискам, это мега-козырь. Давайте, его не зафейлим. Сталкер намекнул, что он Доктор. Мафы якобы спалили и долго не грохали (странная тактика) и вот сейчас отстрелили на фоне моих камментов. Вопрос-то был реторический, блин... фак.

Хинт интересный. И игроков мало. Буду жёстко сёрфить.

Тики блочили? Хм. В принципе, возможно. только сомневаюсь я, что Овен блочил -) Теоритически, опять же, возможно. Пища для размышлений.

Записка от якобы блокера тянет на не-овенскую. Овен с пунктуацией не дружит обычно. Но это так, спекуляции.

Опубликовано
comment_2314596

Kisaki

Сливать я ничего не вправе, но, думаю, слили бы защищавшему, если бы что-то произошло... Спасибо, Меган! Думаю, ты тут прав. Действовали так: убилы Сталкера. Тем более он позитивный.

Я догадываюсь, кто блочил. Особенно после сегодняшней ночи. Но у меня всё равно много сомнений насчёт неё. Она первая в моём списке на повес стоит. Далее лишь Маэстро. Главное сейчас — раскурить этот хинт (либо попытаться). Я считаю, что он не поддельный. Но я не забываю и о прошлых. Ведь есть несколько, которые у меня до сих пор вызывают сомнение и интерес.

Попробуй искать в профилях информацию о конкретных личностях. Что, как ты думаешь, обозначает «зеркало, пропитанное душой мизантропа»? Я в заблуждении слегка.

Вряд ли Овен писал записку.

add

Кажется, я уловил суть. Скоро будут предложения.

Опубликовано
comment_2314601
или узнать роль.

Хммм... Ишь разбежался! Я и так столько жирных намеков даю своим поведением.

я не рассчитываю услышать от него правду

Упссс! Приехали! А зафига было опрашивать?

Я не вижу камментов. Ранее я реквестировал разбор полётов после ответов. Будь добр, предоставь

Я так и знал что все мои "многабукафенные" посты с ПОДРОБНЫМ разбором вариантов ответов и версий протаунов постигла обычная судьба:

половина присутствующих их не читала;

половина прочитавших их не поняла;

половина понявших - поняла не так!

Поясняю для тех кто не умеет читать: мои ответы первый опрос:1) нет 2)секс 3)да

Второй опрос специально ответил нерационально, чтоб посмотреть как будете решать. про рациональные ответы для безоружного и вооруженного протауна я два поста написал

Нет

да

нет

только не рассчитывай, что твои слова на форуме будут воспринимать всерьёз.
естественно, ведь в правилах:
Верить вам или нет, другие игроки решают сами
А вот если ответить "да, знаю" или "количество участников - 1" - будет явной правдой

нет не будет. ГМ объявляет победу города или культа когда гибнет последний маф.

так? так!

Последний маф гибнет либо пытаясь убить командо, либо путем усекновения главы (казни).

Чтоб казнить нужно большинство голосов. Значит угнетатель должен заставитьт Мафа голосовать против себя.

Значит написать подобное могут только угнетатель и коммандо, с неизрасходованной защитой.

остальные протауны в пролете. Они не смогут повесить мафа без союзника.

далее - союзник может оказаться культистом. Тогда для победы нужен ещё один союзник протаун.

Но и он может быть культистом. потому обычный протаун не может заявлять что ему нужно 26 смертей для победы.

теперь ясно или вам в лицах смоделировать ситуацию?

Опубликовано
comment_2314602

Пф. Хинт дерзкий.

У меня Гугол выводит нечто вроде этого: этого. Странная фраза выдаёт ассоциации с мемом про кота манула.

Но привязать хинт можно к нескольким игрокам: Катрин (тим "любители кошек"), 666 ("добрый пушистый нек"), Китти (сам ник "kitty")...

Опубликовано
comment_2314604
Не понял. Что толсто? :unsure:

Намеки, намеки толстые <_<

Я вот думаю сейчас, у Кисаки склероз, или как?

теперь ясно или вам в лицах смоделировать ситуацию?

Я даже не хочу это комментировать ибо комментировал уже 3 раза. Задрало, можешь просто перечитать мои предыдущие посты на эту тему.

Опубликовано
comment_2314607

У меня, как у плохого анимешника, зеркало ассоциируется с Алисой в зазеркалье. )))))))))

Но буду ждать ваших идей, уж простите паразитирую на любимочках моих.

Хотя по моим догадкам я б повесила Овера. Записки, думаю, половина пишутся чтоб отвести от себя подозрение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.