blazingirl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Удивляет отсутствие голоса Блази при пристутсвии в теме вкупе со словами о мести за Машко. Я понимаю, личные симпатии - дело важное, но мы же кагбэ в мафию играем. Что это такое - неприкрытый слив партнёрства в этой игре? Матросы, что ли? Или мафы? Интересно...Бу, какие все злые, Шиори как не тебе знать что мы с Машко неплохо ладим, тем более у неё перерыв был длительный, хотелось бы по лицезреть её мысли подольше... Ха, а тут вообще получилась та же ситуация с Давинелем, решила тему перечитать перед окончательным вердиктом...кто за васаби?Если в следующей газете будет так же все запутано, то предлагаю вешать любителя суши..^^
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 shiori, а тебе воду в вино не превратить? ^^
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Мне так нравится ход ваших мыслей, господа, вы курите одну и туже подсказку, решаете в какую сторону думать, придераетесь к голосовке, а сами попробуйте другие вещи раскурить.
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty-Lena, не надо) Я радий обрабатываю, между прочим сейчас.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Шиори как не тебе знать что мы с Машко неплохо ладим, тем более у неё перерыв был длительный, хотелось бы по лицезреть её мысли подольше...Да я в курсе. Просто если ты допустим маф, а она - протаун /или наоборот/, то мне кажется возмущение немножко неуместным. По крайней мере в теме игры. В таверне - сколько угодно. Как в случае, когда Авиде убили в 13ой второй раз подряд в первую ночь. shiori, а тебе воду в вино не превратить? ^^И хлебами накормить. Давайте, всё-таки, с флудом в таверну, ага?
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty-Lena, не надо) Я радий обрабатываю, между прочим сейчас.Ого, ну ладно я выспалась сегодня так что с вами покурю.
blazingirl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 shiori, Хорошо закроем тему... раз неуместно, тогда ладно..Мне так нравится ход ваших мыслей, господа, вы курите одну и туже подсказку, решаете в какую сторону думать, придераетесь к голосовке, а сами попробуйте другие вещи раскурить.Да целый день сидела над подсказками, только без толку, за сегодня я по химии узнала больше чем за 4 года в школе, это собственно к радию, но нечего связного, ну используется в медицине для облучения, но у нас же некто с облучателями не разгуливает, ну супруги Кюри открыли премию получили но у нас же некто премию не получал, да и химией особо не увлекаться насколько помню, поэтому насчет этого думаю..По поводу цепи, я тоже помоему уже говорила что возможно ассоциативно предположить что это цепь интересов и тд..Что там еще осталось японское телевидение, там подсказка либо прямо в лоб (и то что всех анимешников в строй выставлять и по очереди петлю надевать) либо с намеком на продолжение, которое в моем поиске не совсем продвигаться..В общем я пока тоже еще подумаю, возможно появиться вариант..Я радий обрабатываю, между прочим сейчас.Удачи.. ^^
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Появилась мысля, что первая маф-тусовка знала, кто доктор при помощи своего разведчика, а затем звезданула его блокером, чтобы помер Мыш. Тем временем никто не блокался. Бугай мочил Ardeur с дроби, а Киллер делал доп. выстрел (двойной выстрел Киллера был бы смертным приговором ему). Вторая банда тоже постаралась — Флэй убит.
blazingirl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я тут подумала, а если допустим предположить что Сталкер не доктор, собственно не мирный, тогда возможно можно предположить такой вариант Сталкер (игра) - Чернобыль - радиация - радий... как вам такой вариант? *прикрылась веслом жду массового обстрела тапками* А что, зато хоть что-то..Кстати а что это все так корректно промолчали за нарушение правил, собственно изменения аватарки во время игры..?
FelisChaus Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Хорошо ли идет процесс синтеза радия? Кстати, Кисаки ты был прав на счет молчания, которое не дает повода в чем то заподозрить. Буду так и делать. [Мне даже придется так делать ибо нормального инета мне еще долго не видать. Поэтому же буду задавать маленькие невинные вопросы в надежде что кто-нибудь на них ответит :-)]По поводу моей версии - тактично промолчу о комментариях. Вот первый вопрос: Кто у нас 88ого года рождения? [Сам бы нашел ответ но одна страница грузится несколько минут.]
blazingirl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вот первый вопрос: Кто у нас 88ого года рождения?О, и снова числа.. таких двое имеется, собственно Коджима и Арт-Вульф..
доктор Дюк Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Дюк, можно, увидев ответ на НД, написать сообщение в ту же газету?Нет.Так почему сообщение во второй газете?Это?Убитый Take оказался агентом, сейчас обследую свеженький труп MuseHunter'а. Ваш патологоанатомОно в третьей газете. Ух ты, как активность поднялась. Я аж заслоупочил с непривычки. )
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Я попытался кое-что найти. В профиле Ardeur фигурирует брит-поп. Залез я по этому делу. Нашёл Oasis и Blur. Лазил по Blur и наткнулся на эту ссылку. Чем не B&W + британский флаг. Миссия выполнена — читайте начало статьи.
доктор Дюк Опубликовано 10 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) изменения аватарки во время игры..?Кстати, достали уже. ВНИМАНИЕ!Если ещё раз хоть кто-нибудь изменит аватарку, статус или что-нибудь подобное сделает с профилем до окончания игры — убью модкилом. Изменено 10 августа, 2009 пользователем insaneduke (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Давно пора. Значит, давались хинты по авикам... Либо по профу. Короче зырим профили новичков.
blazingirl Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Не ну хоть бы кто-то подушку либо тапок, а можно и то и другое, кинул..Либо по профу. Короче зырим профили новичков.Как не странно но в любом случаи под подозрения попадает Арт-Вольф.. я надеюсь мы хотя бы на 4 день кого-то казним...
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Короче такие дела: 1. Ардеур замочил Спайдера и затаился.2. Хм... Подумываю, что Маэстро убивала в первую ночь Nerevarin. True Faith — single New Order (каким-то образом связано с профилем — ищу на соответствие не только с ней, но и с друшими. Причём это не брит-поп). August — восьмой месяц в году. Восьмой порядковый номер. Она же убивала в третью ночь. Хинт с телеканалом и цифрой восемь.
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати а что это все так корректно промолчали за нарушение правил, собственно изменения аватарки во время игры..?Кстати, я тоже заметила, причём 2 раза. Вот первый вопрос: Кто у нас 88ого года рождения?[Сам бы нашел ответ но одна страница грузится несколько минут.]Ёшки-матрёшки, блин вот я сама тупанула, не догадалась в эту сторону курнуть. Ща поищу. Короче такие дела: 1. Ардеур замочил Спайдера и затаился.2. Хм... Подумываю, что Маэстро убивала в первую ночь Nerevarin. True Faith — single New Order (каким-то образом связано с профилем — ищу на соответствие не только с ней, но и с друшими. Причём это не брит-поп). August — восьмой месяц в году. Восьмой порядковый номер. Она же убивала в третью ночь. Хинт с телеканалом и цифрой восемь.*Жду когда же на Коджиму налетят с опровержениями его версии. * 88 года рождения Коджима и Арт-Вольф.
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty Да я 1988 года рождения. Чего искать-то?
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty Да я 1988 года рождения. Чего искать-то?Уже нашла! )))) Охотник за Музами оказался негодяем. Не лучше него наша Екатерина Великая.Капитан АмерикаХм, а про записки я забыла. Как вам к слову о записке, указанной выше, во такой профиль 666-го? Цитирую любить девочек! крутить пластинки! смотреть хентай и анимэ!
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Так. Я уже устал читать профили. Особенно всю статью на вики о Queen + дискографию. Порадовало, что феи — элемент логотипа, символизируют Деву. Я просто под этим знаком зодиака родился. Что касается остального — радий почему-то вызывают ассоциацию с перебором хим. элементов. Цепь вызывает ассоциацию — СА. Отдохну. Kitty Думаю, любить девочек — это естественно.
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Про Екатерину промолчу, а то в меня полетит что-то. )))))))))))))) Думаю, любить девочек — это естественно.Думаю не у всех в профиле есть такое. Да и не видно его совсем что-то. Всё я спать! Сладких всем! )))
oven666 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Такую бы активность да днем *допивает молочный коктейль и идет спать*
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2009 Враньё и провокация Ничего он не предлагал.Ок. Эт чо (четвёртая строчка, с середины)? Только не говори, что с таким подробным анализом несколько раз подряд эту запись пропустил.Кисаки, либо адски невнимателен, либо адская палица. Тот самый отмеченный тобой 187 пост, между прочим.в случая с Артом и Шео это очевидно.Поздравляю. Нас раскрыли. Молодцы.И почему 4 убийцы?Ты неправильно понял. Убийцы каждую ночь четыре: террористы, мафия, маньяк, отравитель. Четыре плохих трупа, не протаунских. Не вообще ролей. А, Кисаки правильно отпостил. Ну да, у меня ээээ, я короче на своей волне пишу обычно, так что вы, если что, сразу-то подозревать не начинайте :DА то, что я дважды это сказал — так это разные ситуации были. Контекст, контекст.Почему Шео твердит, что у мафии убийц двое (Лидер и Киллер), а у терроров тоже 2 (Подставляла и Невидимка)?Потому что у остальных есть полезные НД помимо убийств. Банды, конечно, могут в случае, если оба основных убийцы спалились/умерли, или если за ними установлена слежка, ходить убивать. Но до поры до времени бандам это попросту невыгодно. ИМХО только дурак мог бы без веской причины не воспользоваться такими мощными НД, как блок (!) и раскрытие роли (!!). И только дурак мог бы послать обычных убийц, когда есть и невидимка, и подставляла (!!!). Друзья, есть мысль. Сейчас будут бить, но после смерти или там проверок, может, задумаетесь. Так вот. Неважно, маф я или мирный. Дело в том, что у нас две банды. И кем бы я ни был, кому-то плохому всегда будут выгодны наезды на меня. Я сильный игрок (вы сами так говорили! Я не совсем согласный, на самом деле), я много флужу, мучу воду, я под сильным подозрением и я против как минимум одной из банд. Поэтому из аггрящихся на меня обязательно должен быть как минимум один мафиози, а скорее, и два, или даже три. шиори, наблюдай внимательно. Сначала на меня начинает наезжать скузко, просто за упоминание его в своём посте. Затем приходит роннин и просто так отдаёт за меня голос, без пояснений. Сеомана заменяет Кисаки и сходу записывает меня то в одну банду с Машко-сама, то обвиняет в мутности, и вообще активно ведёт полемику. Не проходит и суток, как из оффа выходит Коджима и первым делом — что? — цепляется к словам шео о "четырёх убийцах" (ну тут, может быть, моя паранойя). Сам смотри, есть здесь мафы или нет. Я уж не пишу про тех, кто просто косо посматривает, тут мы все такие.То же самое могу сказать за голосовавших против Арт-вульфа. Протаун он или нет, вместе мы с ним играем или нет — неважно. За него проголосовало или готово было проголосовать десять человек. Как минимум одна из мафий там была, возможно, чуть ли не целым составом. Культ тоже мог быть на голосовках против кого-нибудь из нас. Вы сами знаете, откуда берутся одобряторы для количества при случайной казни мирного. Так вот, с двумя группами у нас все "условно мирные". Всегда будут мафиозные голоса за основную повеску. Просьба не забывать это. Само собой, я тоже попадаю в это правило, и если я положу одобрятором в гроб кого-нибудь из них, это тоже меня не обеляет. Но, ребяты, метод Ведара не забываем, что ли.Кто за чай, а кто за васаби?За чай, по-моему, никого уже. Спойлер:И ещё. Не знаю, правда это или нет, но недаром же я против Джубея голосовал "с неба", да ещё со словами на будущее "ну, лакмус, действуй". Недаром шиори (верно) заметил, что цирк. Опять же, я "условно мирный", как и все здесь. Так вот, такой внезапный голос — хороший аргумент в нападках против меня. В таком случае, да — я тролль. Мафтролль. Конечно, и некоторых мирных может озадачить такое поведение (хотя чего там непонятного — не знаю). Но лишь может, вероятность десу. А как минимум одну из банд такой фейл с моей стороны порадует стопроцентно. Некоторые здесь вешают меня просто так, по совокупности. А кое-кто очень настойчиво на эту повеску указывает, как на мощный аргумент в пользу доказательства о моей мафиозности (хотя я был бы идиотом, если бы в такой ситуации вдруг устроил такой наезд). Лично для меня это пища для размышлений. А что? Сеоман был в глубоком оффе, вот его и не подозревали. Как вариант. Такую бы активность да днем *допивает молочный коктейль и идет спать*У нас есть шиори, Коджима, Кисаки, я, плюс потенциальные Давинель и Вы, господин. Фулл флад комплект. Теперь днём тоже не соскучимся ^^ Ай, роннин не на меня наезжал. На Вульфа. Вместе со Сталкером, но тот вроде бы оправдался. Но смысла не меняет, Вульф тоже в двух бандах и культе состоять не может. 1 ННВ (14): skuzko, sheo, Jubei, FelisChaus, Maestro Katrine, shiori, Машко-сама, Flay, Davinel, Art-Wolf, Ayanami-kun, Seoman, $talker (SS), blazingirl. Требовалось 13 голосов. 2 Art-Wolf: DavinelJubei (3): AngryMouse, FelisChaus, sheoAngryMouse: Oven666Машко-сама: Машко-сама 3 Jubei (1): JubeiArt-Wolf (6): $talker (SS), ronnin, Kisaki Niji, Ayanami-kun, Kitty-Lena, Oven666, sheo (2): skuzko, shiori Блин, у нас попросту никто не голосовал толком, чтобы делать какие-то выводы <_< Кошмар. Ужас.
Рекомендуемые сообщения