Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ещё раз большими буквами читаем мои сообщения про Патологоанатома и №368, где я спросил про убийц. Большими буквами.
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Плюс есть ещё один вариант. Я вот подумал. Спойлер: далее бред. Сталкер сам коммандос, хочет к себе заманить киллера :) Прикол, конечно, знаю.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Ну и? Где косяк-то? В первую ночь трупов нет. Некрофил спит. В газетку не пишет.Во вторую ночь исследует Таке, убитого в ночь 1. В газетку ничего не пишет, потому что в первую ночь ничего не узнал.В третью ночь чекает Мьюза, убитого в ночь 2. В газетку пишет результаты вскрытия Таке, полученные в ночь 2.
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Он пишет НД во вторую ночь. Результаты НД поступают в ТРЕТЬЮ ГАЗЕТУ!
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Первая записка труполюба была в ночь 3. Всё по чесноку. Что ты тупишь-то? И Авиде туда же ^^
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 А они во ВТОРОЙ. Что это? Где бабушка.
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kojima, пф. Ты меня спрашиваешь? -) Может, он имел в виду 4 убийц вообще (по одному у банды + 2 маньяка, не учёл доппера). Я сам во фразы Шео не всегда врубаюсь.
Kitty-Lena Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty-Lena, я тоже не сахар, поверь rolleyes.gif Акклиматизацию не прошёл, болею, пришлось 2 тренировки отменить, бла-бла-бла) к голосовке Арта приредаться не вижу смысла, мне хватает хинта. А вот от твоего голоса с Фелисом, Шео и Ко я в недоумении. Я не Нострадамус, но версию про чай из Монлогии принять не могу. Вассаби и не нужно мудрить. Плюс поведение Арта, плюс опрос Джубея.Ой простите, что я такая тупая. :) Знаешь, я третий день с 37 ю градусами тела, голос почти пропал. так что оба болеем, *апчхи* Поправляйся там, пей молоко с мёдом.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Он пишет НД во вторую ночь. Если б он мог автоматом резалт публиковать, то про Таке и Мьюза было бы в второй газете. А так как оного правилами не предумотрено, то получается задержка на 1 день. Как и со всеми результатами проверок. Той же Ванги, того же кэпа. Может пора на боковую, а? Утро вечера мудренее...
Jubei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 shiori, результаты по вскрытию Тейка по логике могли быть самое раннее в третьей газете, тогда как оказались во второй. Поэтому, если иное не предусмотрено правилами, записка - фейк.
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kisaki Niji Ты не понял. Он сказал, что убивают четверо дважды. Ссылку на второй раз я дал. В первый раз он сказал, что убивает Киллер, Лидер; Невидимка, Подставляла. А остальные что? Когда сдохнут товарищи, будут тихо-мирно играть дальше? Что за бред? Это наиболее вероятные убийцы, вот и всё. Просто та безапелляционность, с которой он это сказал дважды, меня насторожила. И я задал вопрос. Вдруг тут по-другому всё, пока я валялся на пляже, напивался до беспамятства и купался нагишом на Казантипе.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) почистил Изменено 10 августа, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) Shiori Понял. :) Я спутал с прошлыми играми. Изменено 10 августа, 2009 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 (изменено) почистил Ну вот ^^ А я только хотел загадить тему аршинными буквами Изменено 10 августа, 2009 пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вроде патологоанатом мог сказать, кто кого убил. А тут все по отдельности. Короче Джубей маф :D И Кисаки тоже, раз поддались на мою глупую оплошность. Я коварен :) :P :P
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kitty-Lena, лав ю, лав ю :)
Jubei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 shiori, гомен, я тоже затупил... Kojima, неправда, это ты меня запутал! :)
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kojima, я фантомас, гы :) Хех, вот оно что. Я без понятия. Странно. Может, ошибся он, хотя я слабо представляю, как тут можно ошибиться...
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Просто ты пытался лишний раз сказать, чтобы никто не верил подсказкам :) Кстати, какой тут расклад? Кто за чай, а кто за васаби?
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Вдруг тут по-другому всё, пока я валялся на пляже, напивался до беспамятства и купался нагишом на Казантипе."Закусывать надо!"(ц) ^^Плюс есть ещё один вариант. Я вот подумал. Спойлер: далее бред. Сталкер сам коммандос, хочет к себе заманить киллера tongue.gif Прикол, конечно, знаю.Да ну. Слишком по-иезуитски и вообще глупо. Мафы тогда могут и не прийти, а вот культ ничего не теряет - зато мощного союзника приобретёт. То есть фактически сдача в руки культу - не по-протаунски это.
Jubei Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кто за чай, а кто за васаби?Я когда про этот чай прочитал, грязно выругался, честное слово. А когда некоторые поддержали идею, даже смешно стало. Было бы весело, если б меня впервые по такому нелепому хинту вздёрнули.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Короче Джубей маф biggrin.gif И Кисаки тоже, раз поддались на мою глупую оплошность. Я коварен tongue.gif tongue.gif tongue.gifХе-хе, а я догадывался, что ты троллишь. Молодца, хорошо сработал ^^ Коварный медвед!
Kai.to Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Jubei Вообще чай у меня ассоциируется больше не с Китаями и т.д., а Шри-Ланкой. Не знаю почему.
Shiori Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Кстати, какой тут расклад? Кто за чай, а кто за васаби? Я за вассаби лично, если выбирать между вассаби, чаем и мидори. shiori, значит, надо культ блочить ё-моё^^ Kojima, у меня вообще с Англией.
shiоri Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2009 Kisaki Niji, ну блочь, ё-моё ^^
Рекомендуемые сообщения