Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Плюс есть ещё один вариант. Я вот подумал. Спойлер: далее бред. Сталкер сам коммандос, хочет к себе заманить киллера :) Прикол, конечно, знаю.
Опубликовано

Ну и? Где косяк-то?

В первую ночь трупов нет. Некрофил спит. В газетку не пишет.

Во вторую ночь исследует Таке, убитого в ночь 1. В газетку ничего не пишет, потому что в первую ночь ничего не узнал.

В третью ночь чекает Мьюза, убитого в ночь 2. В газетку пишет результаты вскрытия Таке, полученные в ночь 2.

Опубликовано
Kojima, пф. Ты меня спрашиваешь? -) Может, он имел в виду 4 убийц вообще (по одному у банды + 2 маньяка, не учёл доппера). Я сам во фразы Шео не всегда врубаюсь.
Опубликовано
Kitty-Lena, я тоже не сахар, поверь rolleyes.gif Акклиматизацию не прошёл, болею, пришлось 2 тренировки отменить, бла-бла-бла)

к голосовке Арта приредаться не вижу смысла, мне хватает хинта. А вот от твоего голоса с Фелисом, Шео и Ко я в недоумении. Я не Нострадамус, но версию про чай из Монлогии принять не могу. Вассаби и не нужно мудрить. Плюс поведение Арта, плюс опрос Джубея.

Ой простите, что я такая тупая. :)

Знаешь, я третий день с 37 ю градусами тела, голос почти пропал. так что оба болеем, *апчхи* Поправляйся там, пей молоко с мёдом.

Опубликовано

Он пишет НД во вторую ночь. Если б он мог автоматом резалт публиковать, то про Таке и Мьюза было бы в второй газете. А так как оного правилами не предумотрено, то получается задержка на 1 день. Как и со всеми результатами проверок. Той же Ванги, того же кэпа.

Может пора на боковую, а? Утро вечера мудренее...

Опубликовано
shiori, результаты по вскрытию Тейка по логике могли быть самое раннее в третьей газете, тогда как оказались во второй. Поэтому, если иное не предусмотрено правилами, записка - фейк.
Опубликовано

Kisaki Niji

Ты не понял.

Он сказал, что убивают четверо дважды. Ссылку на второй раз я дал. В первый раз он сказал, что убивает Киллер, Лидер; Невидимка, Подставляла. А остальные что? Когда сдохнут товарищи, будут тихо-мирно играть дальше? Что за бред? Это наиболее вероятные убийцы, вот и всё. Просто та безапелляционность, с которой он это сказал дважды, меня насторожила. И я задал вопрос. Вдруг тут по-другому всё, пока я валялся на пляже, напивался до беспамятства и купался нагишом на Казантипе.

Опубликовано

Вроде патологоанатом мог сказать, кто кого убил. А тут все по отдельности.

Короче Джубей маф :D И Кисаки тоже, раз поддались на мою глупую оплошность. Я коварен :) :P :P

Опубликовано
Вдруг тут по-другому всё, пока я валялся на пляже, напивался до беспамятства и купался нагишом на Казантипе.

"Закусывать надо!"(ц) ^^

Плюс есть ещё один вариант. Я вот подумал. Спойлер: далее бред. Сталкер сам коммандос, хочет к себе заманить киллера tongue.gif Прикол, конечно, знаю.

Да ну. Слишком по-иезуитски и вообще глупо. Мафы тогда могут и не прийти, а вот культ ничего не теряет - зато мощного союзника приобретёт. То есть фактически сдача в руки культу - не по-протаунски это.

Опубликовано
Кто за чай, а кто за васаби?

Я когда про этот чай прочитал, грязно выругался, честное слово. А когда некоторые поддержали идею, даже смешно стало. Было бы весело, если б меня впервые по такому нелепому хинту вздёрнули.

Опубликовано
Короче Джубей маф biggrin.gif И Кисаки тоже, раз поддались на мою глупую оплошность. Я коварен tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Хе-хе, а я догадывался, что ты троллишь. Молодца, хорошо сработал ^^

Коварный медвед!

Опубликовано
Кстати, какой тут расклад? Кто за чай, а кто за васаби?

Я за вассаби лично, если выбирать между вассаби, чаем и мидори.

shiori, значит, надо культ блочить ё-моё^^

Kojima, у меня вообще с Англией.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация