Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_291862
Вот тут такой вопрос а что именно вам нравится в Японии....лично мне нравятся традиции,Рулигии и суши :) а вам что по душе?
  • Ответов 342
  • Просмотры 72,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мифология. Ожившие старые зонтики и дзасики-вараси. Тэнгу, обучающие сегунов боевым искусствам и съедобные призраки.

• К своему стыду, не знал, что в Японии настолько развито ... барное дело, так сказать (да, соотв., аниме не смотрел, но собираюсь). Вот уж действительно, реальная причина поехать в эту страну. После т

• Интересная страна! Всегда нравилась. Такие большие суперсовременные города, как из научной фантастики, столько разной странной техники. Патинко прикольней одноруких бандитов :) Причудливо звучит язык,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_292788

а мне нравится язык, литература (и классическая, и современная; и стихи и проза), изобразительное искусство (sumi-e, oban tate), нравятся сами японцы, нравится кино и анимэ, нравится музыка, нравится природа Японии и ее города.

нравится футбол...

в общем, я обожаю Японию

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_292792
А мне только аниме. А политика не нравиться!

SpaceOutlaw team сайт

Любители чая Team

Баланс Team**

[Leiji Matsumoto team]

Elite TTT

GainaxTeamОстальные тимы - где то в профиле)

Опубликовано
comment_293060
Мисима, милитаризм, традиционализм, сакура, Фудзи, машины, реклама с девушками-кроликами, действия в Перл-Харборе, тайный китобойный флот, камикадзе, каны, государственный флаг.
Опубликовано
comment_293320

ах да! что мне совсем НЕ нравится, так это то, что они китов убивают, уроды :angry: :( :)

bokkurashu!

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
Опубликовано
comment_293811
Традиции,музыка,аниме,язык и еще много чего!

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_293989

оффтоп: butsu

что мне совсем НЕ нравится, так это то, что они китов убивают

напротив, это очень хорошо, потому как они убивают только неправильных американских китов ^^

Опубликовано
comment_294708

В первую очередь Япония меня привлекает как кладезь великой культуры и традиций.

Изобразительное искусство(искуство татуировки) анимэ, нравится музыка(не вся ), нравится природа.

Русскому человеку у них бы поучится(хотя бы уважению,трудоспособности) у них, и жить бы стало лучше.

Я не говорю что всё у них в шоколаде, косяки есть у всех.

Но они мне больше всех культур нравятся.

Матрица- это система. Система есть наш враг!

KoЯn -Kill You- KoЯn

ХЕНТАЙ КЛУБ

Опубликовано
comment_294818

shahalov

очень смешно...

:(

Изменено пользователем butsu (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_299886

Природа, здания...некоторые обычаи, но далеко не все...

Чайные циремонии...

В основном природа

Если тебе скажут, что союзники спешат к нам на выручку,-не верь!Союзники-сволочи!
Опубликовано
comment_300734

Mitsubishi, sushi, mr.Kobayashi ^_^

Aikido, wasabi, kikkoman, karate, kendo, "japanese schoolgirls", fuji-yama, anifest, sakura, yakuza, shensengumi, katana, doujinshi, osaka, yokohama, canon, origami, teriyaki, subaru, suzuki, sake, megumi hayashibara, yoko kanno, bonsai, yukio mishima, takeshi kitano, kamikaze, hikikomori *_*

Опубликовано
comment_300744
Гекон Сказал, как автогеном срезал ;)

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
comment_301293
...душевное спокойствие...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_308153

Красота и естественность культуры!!! это самое лучшее в Японии!!! красивый мелодичный язык, красивая письменность, иероглифы, как загадка... их интересно разгадывать... у каждого свое происхождение, и если его знать, то становится еще интереснее их читать...

ну манга и анимэ, конечно, без это современная Япония уже не Япония

Я живу как хочу, Я по жизни один,

Сам себе придурок, Сам себе господин

Убей себя или кого-нибудь другого - интересный опыт пригодится в жизни

[True Sexuality Team]

[АмерикаМастДай TEAM]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.