ShedoN Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Сори если не по адресу, но я реально не знаю в какой теме это спросить , подскажите плиз существуют ли вижуал новелы для PSP и если да то очень хотелось бы линк !!! Цитата
Ayuu Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Опубликовано 31 января, 2010 Элементарно.а где скачать - ну, торренты вам в помощь... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Итак, вожделенный экземпляр Nitroplus Complete наконец-то у меня. А это значит, что рано или поздно я его отсканирую... если мне хватит смелости аккуратно его порезать. Или если я найду другой способ сделать сканы. Цитата
Raihou Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Фейк чтоли?http://img513.imageshack.us/img513/9198/4b6eeb4676d7f.th.jpg Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Raihou (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Sigh, всегда найдётся кто-нибудь, кто не в курсе... Это иллюстрация с календаря Nitroplus vs Type-Moon. Это не игра. Цитата
neplul Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Итак, вожделенный экземпляр Nitroplus Complete наконец-то у меня. А это значит, что рано или поздно я его отсканирую... если мне хватит смелости аккуратно его порезать. Или если я найду другой способ сделать сканы.Огого. К Вашей карме автоматически прибавляеться +1000000 )))))))). Если не секрет где покупали и главное по какой цене? А там пронувую нитроплюсовскую новеллу что-то написано? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Если не секрет где покупали и главное по какой цене?Покупал на японском амазоне через Injapan, наверное, переплатил за доставку, но я считаю, оно того стоит. Кое-какие сканы в интернете уже можно найти, в том числе и раздела с информацией по Dogura Q, следующей VN от Нитро. Цитата
neplul Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Да кое-кае сканы я видел, только среди них не было с инфой про Dogura Q (поэтому и спрашивал). Интересно что они там такого интересного придумали))p.s если кому-то надо у меня есть гид-book Phantom of inferno~Memories of Assasin 2004 года выпуска. Изменено 7 февраля, 2010 пользователем neplul (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Интересно что они там такого интересного придумали))Чтобы это узнать, нам нужен кто-нибудь, кто способен перевести текст прямо со сканов. Или LoSs, который разговаривал с Нитро в том числе и по поводу Dogura Q. Цитата
neplul Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Случаем не это?1(это 100% она, да и девочка мне уже нравиться :P )а вот на счет вот этого сомневаюсь2 Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Первое - оно. Второе - Мора из Vampirdjiya Vjedogonia. Если нужны сканы конкретно по Dogura Q, то я всегда могу их подгрузить. Цитата
Kaens Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вообще то, судя по ревью, визуалка эта довольно слабая, хотя тот же автор от Moshimo Ashita ga Harenaraba кипятком писал.хе, Accany только слушайте больше >_> Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 хе, Accany только слушайте больше >_> Мне его рецензии нрав :) И вообще, было бы из чего выбирать -- будто есть офигенно много рецензентов визуалок) А так.. хороших отзывов я об этой игре не слышал. И та обьективная информация, которую он предоставил об игре (завязка сюжета, картинки персонажей и прочее) мне УЖЕ не понрав.. так что его дальнейшие, пускай субьективные, выводы вполне совпадают с моими предощущениями от этой игры. Цитата
kolm Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 А так.. хороших отзывов я об этой игре не слышал. А мне понравилась. Прошу заметить, что Accany писал так, потому что ему жанр школьных комедий надоел.Арт там замечательный, персонажи, юмор, музыка тоже на уровне. It’s not bad, but there are absolutely no unique points. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Наконец-то качаю Baldr Sky. Господа игравшие, подскажите пожалуйста, как стоит обращаться с двумя эпизодами и есть ли какие-то заскоки с рутами (проходить в одном эпизоде и сразу же продолжать в другом?). Цитата
Andy_Scull Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Наконец-то качаю Baldr Sky. Господа игравшие, подскажите пожалуйста, как стоит обращаться с двумя эпизодами и есть ли какие-то заскоки с рутами (проходить в одном эпизоде и сразу же продолжать в другом?).Ставь Dive1 и поверх него сразу же Dive2, чтобы не заморачиваться в будущем. И не забудь (сколько их там) аддонов с бонусным оружием.2-й по сути работает как expansion pack, добавляя возможность перейти в процессе игры на дополнительные роуты (3 в каждой игре). Не последовательно добавляет, а параллельно. То бишь не сиквел, а именно расширение. ...если ты застал эти вещи, то немного похоже на Baldur's Gate и экспанжен Tales of the Sword Coast. Проходить можно и отдельно - но в сумме получается одна большая разветвленная игрушка (на 12 гигов установки в случае BS).А ведь вроде бы где-то я слышал, что это будет трилогия... Цитата
Chaotic Evil Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Судя по http://vndb.org/v88 nnl установили дату выхода Ef на 28.02 -- ту же, когда выходит английская версия Higurashi When They Cry Kai "Meakashi". К чему бы это? :D Цитата
LoSs Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Если любите тсундере-романтику, то машироиро для вас! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 И не забудь (сколько их там) аддонов с бонусным оружием.Брать, как я понял, на офф-сайте? Или торренты сажают сразу с ними? Не последовательно добавляет, а параллельно. То бишь не сиквел, а именно расширение.Это радует, даже очень. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Брать, как я понял, на офф-сайте? Или торренты сажают сразу с ними?Лучше поискать в темах на хонгфайре, там где-то я находил прям все сразу. Сами по себе маленькие, в районе меньше мега каждый.Эти бонусы раздавались именно как бонусы - на лимитед едишене, комикете, техгиане и тому подобных хренях, так что я думаю на офсайте их просто нет.Всего у меня было штук восемь, каждый ставился как патч, список подгружаемых аддонов прописывался в игре в какой-то из файлов. Хотя если уже скачались сами два диска игры - то можно не слишком заморачиваться. Всегда можно по ходу потом поставить, а то может игра сама по себе не понравится. Цитата
Jead Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Нашёл я тут одну мангу... Главная героиня там занимается озвучиванием эроге.Вещь довольно интересная, особенно для людей "в теме".Вот название Koe de Oshigoto! Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 хе хепричем сама по себе манга вроде бы даже не хентайная. по крайней мере неприличные слова там с кружочком, а неприличные штучки не дорисованы. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 Хентайная-не хентайная, но детям её читать определённо не стоит. Что поделать, тема повествования обязывает. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2010 ef , который грядет на плейстейшн как будет относится к аниме? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 Второй акт Бальдра не желает ставиться в ту же папку, что и первый. Что я делаю не так? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.