Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А чтож с английскими? Вроде бы и русские неплохие есть...

Да мне без разницы, в общем то, я на обоих одинаково. Английские сабы, бывает, даже лучше доходят. Но на фансаб.ру по любому, как я понял, титры только под твшную версию лежат, а значит там наверняка другой тайминг. Не то чтоб я не знал как с этим справиться, в случае нужды, но зачем, когда были под рукой английские.

Опубликовано
Индеец Джо, у меня русские сабы под БД, и ничего =) Скачан БДрип с рутрекера.

Спасибо, полезно знать, я раньше про рутрекер не слыхал. А интересно, после того как они их рипнули, они по сколько весят? Надеюсь не по гигабайту пер эпизод, как мои? А там в контейнере паралельной звуковой дорожки с фандабом случайно нет?:)

Опубликовано
Модераториал
Последнее сообщение о фандабе перенес в соответствующий топик: Озвучка Vs Субтитры.
Давайте не увлекаться обсуждениями того, что непосредственном образом к сабжу не относится. А именно кому нравится фандаб, кому - нет, плохой ли фандаб, в принципе, или труд фандаберров уважать нужно и так далее.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Боюсь , что Ханякавы там небудет вообще.Някава на золотой неделе , а Kizu конец марта начало апреля.Хотя тот кусочек Ханекавы ,что будет отожет по полной =)

Ну еще есть Nisemonogatari и Nekomonogatari на этот случай. Я не думаю, что их не экранизируют, хотя и не скоро, но увидим еще няшку ^__^

Опубликовано

Надеко ! На-де-ко ! =) Самый безопасный вариант для жизни и душевного равновесия =)

Што? Вы посмотрите как она разыгрывает из себя перед Араарой девушку из 60-х... его же клинить начинает.

http://kartinki.ws/images/bljl.png

Блин, всё её поведение одна сплошная иллюстрация к фильму "Бриолин Зиппанг": растянувшаяся на постели с клубничками Надека по телефону просит, чтобы только братик Коёми успокоился Всё хорошо, только бы успокоился. Чёрт.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация