Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Анимереактор - ужОс. Рутрекер рулит, там все есть. Ясное дело что БД - это Блю-рей, удивлен, что кто-то в этом сомневается. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 А чтож с английскими? Вроде бы и русские неплохие есть...Да мне без разницы, в общем то, я на обоих одинаково. Английские сабы, бывает, даже лучше доходят. Но на фансаб.ру по любому, как я понял, титры только под твшную версию лежат, а значит там наверняка другой тайминг. Не то чтоб я не знал как с этим справиться, в случае нужды, но зачем, когда были под рукой английские. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Индеец Джо, у меня русские сабы под БД, и ничего =) Скачан БДрип с рутрекера. Цитата
u-jinn Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Индеец Джо, я качал вот отсюдаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2280832сабы совпадают. Там есть инструкция как все настроить. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Индеец Джо, у меня русские сабы под БД, и ничего =) Скачан БДрип с рутрекера.Спасибо, полезно знать, я раньше про рутрекер не слыхал. А интересно, после того как они их рипнули, они по сколько весят? Надеюсь не по гигабайту пер эпизод, как мои? А там в контейнере паралельной звуковой дорожки с фандабом случайно нет?:) Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Индеец Джо, 9 гигов весят все 15 серий. Цитата
Ardeur Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 МодераториалПоследнее сообщение о фандабе перенес в соответствующий топик: Озвучка Vs Субтитры.Давайте не увлекаться обсуждениями того, что непосредственном образом к сабжу не относится. А именно кому нравится фандаб, кому - нет, плохой ли фандаб, в принципе, или труд фандаберров уважать нужно и так далее. Цитата
Agonist Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Kizu будет мувиком.Hell yeah. Изменено 25 марта, 2011 пользователем Agonist (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Блин, это значит еще минимум год ждать, пока до нашего захолустья дойдет... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
lesik Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Hell YEAH TOOO!!!!!!!!Предсказываю такую же хитовость как "Исчезновение". Цитата
Sicilian Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Эххх, я всё же на овашки надеялся, но ничё, дольше ждать - зато результат явно лучше будет. Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Hell YEAH TOOO!!!!!!!!Предсказываю такую же хитовость как "Исчезновение".В kizu вроде бы нет Хитаги.Слабоватый хит будет =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 В kizu вроде бы нет Хитаги.Слабоватый хит будет =) Ханекава есть вроде как ))) Цитата
Sicilian Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ханекава есть вроде как )))http://www.youtube.com/watch?v=d-NwoInGG64Пофиг на Хитаги, поооофиг. Цитата
Greidis Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Шинобу будет (опять таки Хирано >_<) да и НекоХамекава, я думаю и без Хитаги вывезут) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 да и НекоХамекава, Скорее просто Ханякава ))) Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Боюсь , что Ханякавы там небудет вообще.Някава на золотой неделе , а Kizu конец марта начало апреля.Хотя тот кусочек Ханекавы ,что будет отожет по полной =) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Боюсь , что Ханякавы там небудет вообще.Някава на золотой неделе , а Kizu конец марта начало апреля.Хотя тот кусочек Ханекавы ,что будет отожет по полной =) Ну еще есть Nisemonogatari и Nekomonogatari на этот случай. Я не думаю, что их не экранизируют, хотя и не скоро, но увидим еще няшку ^__^ Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ну это-то да =) Богато няшек будет =) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Я, кстати, хочу пейринг Цубаса/Коёми, хотя и понимаю, что никуда он от Хитаги не денется... Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ну еще точно не известно кто из них меньшее из зол =) После частичного прочтения Kizu я не уверен ,что Цубаса хороший выбор =) 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Ну еще точно не известно кто из них меньшее из зол =) После частичного прочтения Kizu я не уверен ,что Цубаса хороший выбор =) Только Маёй, только хардкор? хД Цитата
dima2005 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Надеко ! На-де-ко ! =) Самый безопасный вариант для жизни и душевного равновесия =) Изменено 25 марта, 2011 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Гаремную концовку! Только гаремную концовку! Маёй+Надеко+Цубаса+Хитаги :) И лесби-Канбару до кучи. Алсо, где ты читал Кизу? Цитата
Напротив Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2011 Надеко ! На-де-ко ! =) Самый безопасный вариант для жизни и душевного равновесия =)Што? Вы посмотрите как она разыгрывает из себя перед Араарой девушку из 60-х... его же клинить начинает. http://kartinki.ws/images/bljl.png Блин, всё её поведение одна сплошная иллюстрация к фильму "Бриолин Зиппанг": растянувшаяся на постели с клубничками Надека по телефону просит, чтобы только братик Коёми успокоился Всё хорошо, только бы успокоился. Чёрт.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.