Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Keiyakusha, Неа, не ловлю =) В Бака тесте это не жестко высмеивалось, это тупо высмеивалось. Для меня Бака не тянет даже на нормальную пародию и стеб над аниме. Уже упомянутый в теме про Бака тест Сейтокай - тянет, там как минимум персонажи с характерами, а не плоские как ЖК монитор тяки с 1 шуткой и 2 прибаутками. Бакемоногатари вообще в другой лиге - не знаю, чем Вам показалось, что там все бредово преподали. На мой взгляд, преподали как раз все очень даже замечательно.

Тут, наверное, классическое расхождение ожиданий. Если ждать от Бакемоногатари "ржаки" и "пыщь-пыщь", то да, слив века. Если же ничего не ждать, а смотреть, что получилось... То совсем другое получается =)

И, как всегда, это все мое личное ИМХО. Не претендующее на истину =)

Опубликовано (изменено)

Ice_Phoenix, О-ло-лошеньки! XDDD

Посмотри ГДЕ я сказал что я ждал в бакемоногатари стеба?

Я сказал что для столь интересной анимы, и вовсе захватывающей, плохой осадок оставляли шутки, лишившись 40% которых, все было бы идеально.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я сказал что для столь интересной анимы, и вовсе захватывающей, плохой осадок оставляли шутки, лишившись 40% которых, все было бы идеально.

Ну и чем бы заняли эфирное время, если бы вырезали шутки? Разговорами о чем-нить умном? Многие аниме сливают как раз из-за того, что стараются казаться очень умными.

Опубликовано (изменено)

Ну и чем бы заняли эфирное время, если бы вырезали шутки?
Разноцветными экранами ;)   А то были только красный и чёрный, непорядок же!

А вот на мой вкус всё в порядке с юмором, его могло бы быть чуть меньше, но от этого сериал ничего бы не выйграл

Изменено пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
мне очень аниме понравилось, особенно девочка-улитка кавайна ;) отдельное спасибо за то, что с Бакемоногатари началась, точнее оформилась, моя любовь к Шафту)

Ну, Шафт он вообще-то не однородный и делал много чего, а тот же Акиюки Симбо в него пришёл в 2004 году (первой его работой в студии была Tsukuyomi Moon Phase).

Опубликовано
Аниме очень стильное, но хотелось бы оригинальной истории, а здесь опять духи, суперсилы и т.д. Интересно, вот представьте: что было бы, если бы убрать мистику. Потеряло бы от этого это произведение, или только выиграло? Всё-таки, потеряло бы, на мой взгляд, (потому что анимешка всё-таки детская - в отличие, например, от "Трапеции").
Опубликовано
Аниме очень стильное, но хотелось бы оригинальной истории, а здесь опять духи, суперсилы и т.д. Интересно, вот представьте: что было бы, если бы убрать мистику. Потеряло бы от этого это произведение, или только выиграло? Всё-таки, потеряло бы, на мой взгляд, (потому что анимешка всё-таки детская - в отличие, например, от "Трапеции").

Толстовато, но так и быть - отвечу.

Если в трапеции выкинуть все графические заморочки получится довольно скучный и унылый сериал про пациентов и психиатра.

А если всю мистику убрать из BMG, то как минимум нужно переделывать половину сюжета, т.к. с мотивацией "Я хочу кого-то спасти, пускай хоть из меня при этом кишки вырывают" Арараги-кун прожил бы не так уж и долго, да и проблемы у девушек пришлось бы выдумывать не мистические а самые что ни на есть реальные, от которых медитацией с фудой в руках не избавишься.

Опубликовано (изменено)
Если в трапеции выкинуть все графические заморочки получится довольно скучный и унылый сериал про пациентов и психиатра.

Жаль, что вы не увидели за картинкой, собственно, историй пациентов. Не говоря уже о том, что аниме про психиатра - это уже оригинально.

[off]И кто, собственно, говорил о том, что Трапеза ни на что не годится без рисунка?[/off]

А если всю мистику убрать из BMG, то как минимум нужно переделывать половину сюжета, т.к. с мотивацией "Я хочу кого-то спасти, пускай хоть из меня при этом кишки вырывают" Арараги-кун прожил бы не так уж и долго, да и проблемы у девушек пришлось бы выдумывать не мистические а самые что ни на есть реальные, от которых медитацией с фудой в руках не избавишься.

О чём и речь - историю приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них.

С другой стороны, это было бы уже совсем другое аниме, а тема не о "совсем другом аниме", а о БМГ.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
сторию приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них.

А давайте мы из Darker than Black уберем контракторов? Они там тоже весь сюжет вытягивают, без них какая-то ерундень получается

Опубликовано
А давайте мы из Darker than Black уберем контракторов? Они там тоже весь сюжет вытягивают, без них какая-то ерундень получается

Я, в общем-то, и не отрицаю, что это будет уже не то, обращайтесь к товарищу tohtamish.

Опубликовано
Уху. Из Ранмы надо убрать комедию. Из Кейона - персонажей женского пола. А из Наруто - ниндзей. А то блин ересь какая-то получается. Вот была бы Ранма - драмой психологической, кейон - яойным седзе, а наруто.... нормальным аниме (ну как же без троллинга-то), вот тогда бы можно было в полно мере ими насладица. Короче осуждать аниме за то, чем оно цепляет - это блин сильно)))
Опубликовано
Жаль, что вы не увидели за картинкой, собственно, историй пациентов. Не говоря уже о том, что аниме про психиатра - это уже оригинально.

Оригинально (как для аниме) - не спорю, но скучно. Скуку как раз и разнообразила графическая подача материала.

[off]И кто, собственно, говорил о том, что Трапеза ни на что не годится без рисунка?[/off]

Шёпотом: - А она на что-то годится? ^_^

О чём и речь - историю приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них.

Можно, но он бы сильно потерял в таинственности с остросюжетностью, и стал бы очередной бытовой драмой с гаремным уклоном и редкими комедийными зарисовками.

С другой стороны, это было бы уже совсем другое аниме, а тема не о "совсем другом аниме", а о БМГ.

Может ещё предложите близких по идее кандидатов в собраться к получившемуся бы "BMG Light!"?

• 5 недель спустя...
Опубликовано
Наконец-то :D:) Посмотрел первые 2 части 15 серии с сабами [PEM], жду не дождусь продолжения ^_^ Равку скачал полностью, но совсем без сабов смотреть не охота.
Опубликовано (изменено)
ККОРОС! Или это шафт поспешил? :З
Это довольно трагическая история на самом деле. Изначально заключительный эпизод должен был выйти сразу на дисках с синенькой каемочкой. С ними затянули, потом подвинули, потом еще и привет: July 28th GMT в лучших, нелучших и самых позорных торрентах вашей шматрицы обещается рип. В освященных -- образ.

Фонатье в очередной раз похватавшись за сердца изрекло сакраментальное we're successfully shafted и прокляло иппонцев, а те, в отместку, возьми да и реши показать таки эпизод заранее. Я, честно говоря, не знаю зачем, но подозреваю либо дошедший до кого-то луч онкологического заболевания детородных органов, либо жесткий матрасчет, либо просто кому-то все это дело страшно надоело. В любом случае, отаки ахнули, дескать lolshafted again и опять прокляли иппонцев. По привычке, да и просто на всякий случай.

Однако между этими двумя межнациональными вздохами и затесался мой псто. Вы же не думаете, что кто-то кого-то обманывает? Я вас уважаю, вы меня уважаете -- мы с вами уважаемые люди. Проверенные 8)

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация