Ice_Phoenix Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Keiyakusha, Неа, не ловлю =) В Бака тесте это не жестко высмеивалось, это тупо высмеивалось. Для меня Бака не тянет даже на нормальную пародию и стеб над аниме. Уже упомянутый в теме про Бака тест Сейтокай - тянет, там как минимум персонажи с характерами, а не плоские как ЖК монитор тяки с 1 шуткой и 2 прибаутками. Бакемоногатари вообще в другой лиге - не знаю, чем Вам показалось, что там все бредово преподали. На мой взгляд, преподали как раз все очень даже замечательно. Тут, наверное, классическое расхождение ожиданий. Если ждать от Бакемоногатари "ржаки" и "пыщь-пыщь", то да, слив века. Если же ничего не ждать, а смотреть, что получилось... То совсем другое получается =) И, как всегда, это все мое личное ИМХО. Не претендующее на истину =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Ice_Phoenix, О-ло-лошеньки! XDDDПосмотри ГДЕ я сказал что я ждал в бакемоногатари стеба? Я сказал что для столь интересной анимы, и вовсе захватывающей, плохой осадок оставляли шутки, лишившись 40% которых, все было бы идеально. Изменено 25 марта, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Raynor Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Я сказал что для столь интересной анимы, и вовсе захватывающей, плохой осадок оставляли шутки, лишившись 40% которых, все было бы идеально.Ну и чем бы заняли эфирное время, если бы вырезали шутки? Разговорами о чем-нить умном? Многие аниме сливают как раз из-за того, что стараются казаться очень умными. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Raynor, ну, с этим я спорить не буду) Цитата
Capitan_Nemo Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Ну и чем бы заняли эфирное время, если бы вырезали шутки?Разноцветными экранами ;) А то были только красный и чёрный, непорядок же! А вот на мой вкус всё в порядке с юмором, его могло бы быть чуть меньше, но от этого сериал ничего бы не выйграл Изменено 27 марта, 2010 пользователем Capitan_Nemo (смотреть историю редактирования) Цитата
Kanaye Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 мне понравилось, я его пересматриваю много раз и всегда испытываю одно и тоже прекрасное чувство. Цитата
Напротив Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Думаю, все заинтресованные уже в курсе, что девяти-июневый релиз стал двадцативосьми-июлевым, но мало ли, вдруг кто in da slow mode. Что сказать... лолшафт. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Tere, Я не знал =)Ох ты ж блин, сколько еще ждать.Ощущение что дата еще раз поменяется. Цитата
dima2005 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Еще слух прошел ,что будет 16 серий а не 15. Цитата
magicmaster Опубликовано 25 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 мне очень аниме понравилось, особенно девочка-улитка кавайна :) отдельное спасибо за то, что с Бакемоногатари началась, точнее оформилась, моя любовь к Шафту) Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 мне очень аниме понравилось, особенно девочка-улитка кавайна ;) отдельное спасибо за то, что с Бакемоногатари началась, точнее оформилась, моя любовь к Шафту)Ну, Шафт он вообще-то не однородный и делал много чего, а тот же Акиюки Симбо в него пришёл в 2004 году (первой его работой в студии была Tsukuyomi Moon Phase). Цитата
tohtamish Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Аниме очень стильное, но хотелось бы оригинальной истории, а здесь опять духи, суперсилы и т.д. Интересно, вот представьте: что было бы, если бы убрать мистику. Потеряло бы от этого это произведение, или только выиграло? Всё-таки, потеряло бы, на мой взгляд, (потому что анимешка всё-таки детская - в отличие, например, от "Трапеции"). Цитата
Vik Pol Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Аниме очень стильное, но хотелось бы оригинальной истории, а здесь опять духи, суперсилы и т.д. Интересно, вот представьте: что было бы, если бы убрать мистику. Потеряло бы от этого это произведение, или только выиграло? Всё-таки, потеряло бы, на мой взгляд, (потому что анимешка всё-таки детская - в отличие, например, от "Трапеции").Толстовато, но так и быть - отвечу.Если в трапеции выкинуть все графические заморочки получится довольно скучный и унылый сериал про пациентов и психиатра. А если всю мистику убрать из BMG, то как минимум нужно переделывать половину сюжета, т.к. с мотивацией "Я хочу кого-то спасти, пускай хоть из меня при этом кишки вырывают" Арараги-кун прожил бы не так уж и долго, да и проблемы у девушек пришлось бы выдумывать не мистические а самые что ни на есть реальные, от которых медитацией с фудой в руках не избавишься. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Vik Pol, Нет-нет, все правильно =)Не толстовато, ибо повторять канон и с меньшей романтикой - фигня получается. Цитата
magicmaster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Интересно, вот представьте: что было бы, если бы убрать мистику.ну там весь сюжет на мистике строится же, ее нельзя выкидывать Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Если в трапеции выкинуть все графические заморочки получится довольно скучный и унылый сериал про пациентов и психиатра.Жаль, что вы не увидели за картинкой, собственно, историй пациентов. Не говоря уже о том, что аниме про психиатра - это уже оригинально.[off]И кто, собственно, говорил о том, что Трапеза ни на что не годится без рисунка?[/off] А если всю мистику убрать из BMG, то как минимум нужно переделывать половину сюжета, т.к. с мотивацией "Я хочу кого-то спасти, пускай хоть из меня при этом кишки вырывают" Арараги-кун прожил бы не так уж и долго, да и проблемы у девушек пришлось бы выдумывать не мистические а самые что ни на есть реальные, от которых медитацией с фудой в руках не избавишься.О чём и речь - историю приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них. С другой стороны, это было бы уже совсем другое аниме, а тема не о "совсем другом аниме", а о БМГ. Изменено 26 мая, 2010 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 сторию приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них.А давайте мы из Darker than Black уберем контракторов? Они там тоже весь сюжет вытягивают, без них какая-то ерундень получается Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 26 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 А давайте мы из Darker than Black уберем контракторов? Они там тоже весь сюжет вытягивают, без них какая-то ерундень получаетсяЯ, в общем-то, и не отрицаю, что это будет уже не то, обращайтесь к товарищу tohtamish. Цитата
magicmaster Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Мне просто в принципе кажется странной идея убирать из аниме один из его жанров ^_^ Цитата
Kaizer Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Уху. Из Ранмы надо убрать комедию. Из Кейона - персонажей женского пола. А из Наруто - ниндзей. А то блин ересь какая-то получается. Вот была бы Ранма - драмой психологической, кейон - яойным седзе, а наруто.... нормальным аниме (ну как же без троллинга-то), вот тогда бы можно было в полно мере ими насладица. Короче осуждать аниме за то, чем оно цепляет - это блин сильно))) Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Жаль, что вы не увидели за картинкой, собственно, историй пациентов. Не говоря уже о том, что аниме про психиатра - это уже оригинально.Оригинально (как для аниме) - не спорю, но скучно. Скуку как раз и разнообразила графическая подача материала. [off]И кто, собственно, говорил о том, что Трапеза ни на что не годится без рисунка?[/off]Шёпотом: - А она на что-то годится? ^_^ О чём и речь - историю приходится вытягивать исключительно сверхъестественными сюжетными приёмами, хотя при большом старании можно было бы обойтись без них.Можно, но он бы сильно потерял в таинственности с остросюжетностью, и стал бы очередной бытовой драмой с гаремным уклоном и редкими комедийными зарисовками. С другой стороны, это было бы уже совсем другое аниме, а тема не о "совсем другом аниме", а о БМГ.Может ещё предложите близких по идее кандидатов в собраться к получившемуся бы "BMG Light!"? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 Шёпотом: - А она на что-то годится?Yup. Диалог предлагаю продолжить в соответствующей теме. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Думаю, все заинтресованные уже в курсе, что девяти-июневый релиз стал двадцативосьми-июлевым, но мало ли, вдруг кто in da slow mode.ККОРОС! Или это шафт поспешил? :З Все качаем 15 эпизод. Цитата
Eqion Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 Наконец-то :D:) Посмотрел первые 2 части 15 серии с сабами [PEM], жду не дождусь продолжения ^_^ Равку скачал полностью, но совсем без сабов смотреть не охота. Цитата
Напротив Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 (изменено) ККОРОС! Или это шафт поспешил? :ЗЭто довольно трагическая история на самом деле. Изначально заключительный эпизод должен был выйти сразу на дисках с синенькой каемочкой. С ними затянули, потом подвинули, потом еще и привет: July 28th GMT в лучших, нелучших и самых позорных торрентах вашей шматрицы обещается рип. В освященных -- образ. Фонатье в очередной раз похватавшись за сердца изрекло сакраментальное we're successfully shafted и прокляло иппонцев, а те, в отместку, возьми да и реши показать таки эпизод заранее. Я, честно говоря, не знаю зачем, но подозреваю либо дошедший до кого-то луч онкологического заболевания детородных органов, либо жесткий матрасчет, либо просто кому-то все это дело страшно надоело. В любом случае, отаки ахнули, дескать lolshafted again и опять прокляли иппонцев. По привычке, да и просто на всякий случай. Однако между этими двумя межнациональными вздохами и затесался мой псто. Вы же не думаете, что кто-то кого-то обманывает? Я вас уважаю, вы меня уважаете -- мы с вами уважаемые люди. Проверенные 8) Изменено 28 июня, 2010 пользователем Tere (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.