Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
в Низе она попросит Ханекаву научить ее выражать свои эмоции правильно

ну если так оно и будет, то может она и станет помягче.

но в любом случае тенденция к таким анти героям девушкам меня удручает (Хоро из "Волчица и пряности", Хитаги "Истории чудовищ"). вот вспомните хотя бы Чидори из FMP, ведь тоже сильная девушка, но наезжала только по делу, и мило показывала так она любит Сагару (к примеру как спасла его от прилюдного купания в неглиже, когда он поспорил с муз клубом в конкурсе охуматиния девиц ). И ведь даже Чидори потом глаза раскрывали (в последнем сезоне, когда она без Сагары Соске была одна против убийцы). А тут такое свинское отношение к парню, что в разводе на бабки Амати, что в унижении Хитаги.

хотя анти герои парни (некоторые) нравятся. правда смотреть как Мейз в одноимённой ове насилует принцессу, которая пришла его спасать, выглядело не сколько по свински.

В общем если хотите каваиться от Хитаги, то кавайтесь. Я просто не могу. Привычка блеваться от таких героинь и в жизни, и в аниме в частности ^^

Опубликовано
т.е. сразу сказали, что это другая поговорка. Значит вы имеете право говорить голосом поговорок, глаша народную мудрость, а я не могу ответить

Ой-ой, "Остапа понесло..." =)

Что вы там себе напридумывали? Поговорка - не теорема, чтоб её доказывать. ) Это просто расхожая фраза. Если я её употребил, значит считаю её применимой к данной ситуации. Всё.

Вторая же поговорка к ситуации явно не подходит.

Я только показал абсурдность "милые бранятся, только тешатся", особенно когда брань идёт в одни ворота, и даже переходит в угрозы.

Похоже, Вы просто не понимаете смысл этой поговорки. Это значит, что близкие люди не ссорятся по-настоящему.

в начале первой серии он просто так вошёл в вампирский мод режим что бы поглазеть такие у подруги труселя.. аха..

Ханекава тоже не плохая девушка. И как видно по поведению гг с другими девушками - он не перестаёт ими интересоваться как женщинами, не смотря на Хитаги. То что может бояться мести Хитаги, это уже отдельная тема.

Ну, не путайте любовь с труселями ) Это несколько иной интерес.

прям мода на анти героев пошла - типа вам надоели добрые сёдзе баки, так получайте динамщицу Хоро (так хорошо она развела мальчика мажора Амати в первой арке второго сезона) и садистку\деспота\тирана Хитаги.

Сёдзи всякие нужны, сёдзи всякие важны. Интересных добрых героинь сейчас тоже хватает, одна Савако чего стоит!

Таки не пойму, почему Вы воспринимаете Сендзёгахару исключительно в черном свете, достоинств у неё тоже хватает. Ну, не тиран она, черт побери! Я же объяснял уже: с глазом и со степлером - это защитная реакция из-за боязни, что её раскроют/предадут.

И Арараги - не такая тряпка, каким Вы его считаете. Вовсе он не выглядит затравленным и забитым, и уж тем более не страх держит его рядом с Хитаги. Смешно даже. Он не побоялся драться с дьволом и змеёй, что ему угроза степлера. )

Опубликовано
И Арараги - не такая тряпка, каким Вы его считаете. Вовсе он не выглядит затравленным и забитым, и уж тем более не страх держит его рядом с Хитаги. Смешно даже. Он не побоялся драться с дьволом и змеёй, что ему угроза степлера. )

есть дураки, который больше бояться прогневать своих тиранов (будто то Сталин), чем умереть от чьй то руки.

Что вы там себе напридумывали? Поговорка - не теорема, чтоб её доказывать. ) Это просто расхожая фраза. Если я её употребил, значит считаю её применимой к данной ситуации. Всё.

Вторая же поговорка к ситуации явно не подходит.

Если я употребил это доказательство, то считаю его применимым к данной ситуации.

Опубликовано
Потрясное аниме. Как графика, так музыка. Отсылки к безрадостному сенсэю: видео и озвучка. Немного смущали разговоры в некоторых местах, гаремность, но это фигня. В целом – сериал великолепен. Серий жалко мало )))
Опубликовано

Вот читаю всё это и поражаюсь: "тиран", "садистка"... Да вы, ребята, поставьте себя на место девственницы, которую чуть не изнасиловали, загляните к ней в голову! Вот понравился ей мальчик, но она же знает - стоит только начать развивать романтические отношения, и где-то там на горизонте начинает маячить та самая пресловутая койка. Как же быть?

А делать то, что она и делает - медленно, но старательно переступать через себя. Отсюда все эти "I love you" (зуб даю - действительно бывает так, что на незнакомом языке сказать то, что говорить не хочешь, но надо, кажется проще), и шило к глазу (видишь, Арараги-кун, как я стараюсь ради тебя - только попробуй меня предать).

И если Арараги всё это поймёт, и вместе они эту койку аккуратно преодолеют - будет ему награда: любящая жена, умница и красавица.

Опубликовано
ну если так оно и будет, то может она и станет помягче.

но в любом случае тенденция к таким анти героям девушкам меня удручает (Хоро из "Волчица и пряности", Хитаги "Истории чудовищ"). вот вспомните хотя бы Чидори из FMP, ведь тоже сильная девушка, но наезжала только по делу, и мило показывала так она любит Сагару (к примеру как спасла его от прилюдного купания в неглиже, когда он поспорил с муз клубом в конкурсе охуматиния девиц ). И ведь даже Чидори потом глаза раскрывали (в последнем сезоне, когда она без Сагары Соске была одна против убийцы). А тут такое свинское отношение к парню, что в разводе на бабки Амати, что в унижении Хитаги.

хотя анти герои парни (некоторые) нравятся. правда смотреть как Мейз в одноимённой ове насилует принцессу, которая пришла его спасать, выглядело не сколько по свински.

В общем если хотите каваиться от Хитаги, то кавайтесь. Я просто не могу. Привычка блеваться от таких героинь и в жизни, и в аниме в частности ^^

От таких как вы блевать тянет. Не нравиться Хитаги, не смотрите. Хватит тут троллить на нее.

Опубликовано (изменено)
От таких как вы блевать тянет. Не нравиться Хитаги, не смотрите. Хватит тут троллить на нее.

Это холивар. Который я уже ранее пытался окончить:

p.s. Спор уходит в никуда.
Эх, действительно. Ну тогда забьем.

и после этого я долго ничего не писал. Но потом пошла дискуссия 19th_аngel с АкирА, в которую начали встревать посторонние (Attacker), после чего я снова вернулся к этому холивару.

Холивар начался тут:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...9595&st=260

С стороны тех, кто читает Арараги мазохистом, а Сенджохару садисткой:

Ну почему Арараги терпит Хитаги?

Он мазохист - ему нравится.

А судя по его реакции на это, т.е. по ее отсутствию, создается ощущение, что ему нравится, когда его унижают.

Он мазохист же.

Мазохизм тут не при чем.

А что тут при чём? К чуваку относятся как к дерьму. Он терпит и ещё и любит. Полноте. Сказочек меньше смотрите. Терпеть такое отношение могут пары связанные браком, имуществом и что ещё хуже, детьми. А этих ничего не связывает. Мазохизм чистой воды. Это кстати не я один говорил. Почитайте комменты выше.

p.s. И знал ведь, что холивар приведёт к минусам в репе. Ну добивайте, ответить то ничем не могу.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s. И знал ведь, что холивар приведёт к минусам в репе. Ну добивайте, ответить то ничем не могу.

Простите, но наезды на мою обожаемую Хитаги приводят меня в бешенство ))

Извините.

Опубликовано (изменено)
13 эпизод - как всегда на высоте, даже могу сказать один из самых лучший из вышедших, нас порадовали новым ОСТом. Еще раз увидели Цундере-тян и Ошино как всегда язвит Арарарараги-куну... Ой оговорился. Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

http://livingflcl.evangelion-not-end.ru/novell.php

тут типа можно скачать перевод на русском Kizumonogatari ( Koyomi Vamp 001 и Koyomi Vamp 002 )

качается только как то не так. пришлось сразу вин раром открывать с сайта, и потом уже сохранять, так как качалками не идёт загрузка.

Опубликовано (изменено)

прочитал. странно.

Спойлер:
там нет обращения Арараги в вампира, соответственно нет описаний его похождений, нет встречи с Ошино, и того, как его вылечили (а всё это и хотелось прочитать). Но есть первая встреча с Ханекавой (оказалась вполне активной девушкой, дружбу умело предложила, и телефон у Арараги умело использовала), и упоминание слухов про вампира в городе.

так и должно быть?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Видимо, создатели учли пожелания Акира-куна и покажут опенинг Тсубасы в последней серии. (Если они этого вообще не сделают, я обижусь.)

И да, Мистик +-+, я теперь понимаю, что Вы имели в виду. Слова Сендзёгахары, даже самые невинные - словно преставленный к горлу нож. Кажется, одно неверное движение, и ты труп. Удивительно, как авторам удалось сделать речь героини настолько пугающе-отталкивающей без всяких аллегорий и условностей. Вы правы, со стороны она выглядит деспотом, не терпящим приреканий, только Вы забываете о главном: это не настоящая Хитаги. Это только её панцырь, барьер, призванный отталкивать всех окружающих, следствие извезвестных событий.

Арараги же, со своим особенным зрением видит подлинную Хитаги, её истинную натуру.

Поэтому меня так смущают слова о том, что он якобы мазохист, а она - антигероиня. Такое суждение слишком грубое и поверхностное. Не для того они сошлись, чтобы Сендзёгахара стала тираном по отношению к Арараги. Наоборот, потому что Арараги способен вытащить её из "панциря", и она сама этого хочет.

Опубликовано
я теперь понимаю, что Вы имели в виду. Слова Сендзёгахары, даже самые невинные - словно преставленный к горлу нож. Кажется, одно неверное движение, и ты труп. Удивительно, как авторам удалось сделать речь героини настолько пугающе-отталкивающей без всяких аллегорий и условностей. Вы правы, со стороны она выглядит деспотом, не терпящим приреканий, только Вы забываете о главном: это не настоящая Хитаги. Это только её панцырь, барьер, призванный отталкивать всех окружающих, следствие извезвестных событий.

Арараги же, со своим особенным зрением видит подлинную Хитаги, её истинную натуру.

Поэтому меня так смущают слова о том, что он якобы мазохист, а она - антигероиня. Такое суждение слишком грубое и поверхностное. Не для того они сошлись, чтобы Сендзёгахара стала тираном по отношению к Арараги. Наоборот, потому что Арараги способен вытащить её из "панциря", и она сама этого хочет.

это после 13 серии?

p.s. я её ещё не смотрел. сабов русских не было

Опубликовано
это после 13 серии?

Это свежий взгляд на старую тему )

Also в 13 серии Койоми напрямую спрашивают, почему он выбрал Сендзёгахару, а не Ханекаву, и он отвечает, что мол с Ханекавой ему ничего не светило. Похоже, внезапный интерес старосты к Арараги - это действительно не более, чем зависть.

Кстати, что там дальше в ранобе? У сестер Арараги тоже будут "странности"?

Опубликовано

19th_аngel

Не для того они сошлись, чтобы Сендзёгахара стала тираном по отношению к Арараги. Наоборот, потому что Арараги способен вытащить её из "панциря", и она сама этого хочет.

Могу заметить так же что после истории с Цундере-тян, Арараги-кун наконец то задумался о будующем и стал учится и готовится к поступлению в университет.

Хотя скорее его силой стали тянуть к светлому будующему, в первые серии он производил впечатление забившего на дальнейшую свою судьбу человека.

Эска

Опубликовано
Хотя скорее его силой стали тянуть к светлому будующему, в первые серии он производил впечатление забившего на дальнейшую свою судьбу человека.

Это потому, что, как любит повторять Ошино, всем пофигу Арараги-кун. А тут вдруг бац, и не пофигу. Еще бы тут не засуетиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация