Bamboo Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо за инфу.Эта полнометражка как я понял пред история к первому сезону? 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 31 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо за инфу.Эта полнометражка как я понял пред история к первому сезону? Да. 1 1 Цитата
Xmire Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Смотрел через силу, ибо не зацепило. Дропнул где-то на 8-й серии.Не понравилось:Слишком навязчивое усложнение восприятия.Слишком отрешенно происходящее на экране.Слишком явный фемдом.Слишком много болтовни.Понравилось:Голоса хорошие. 1 1 Цитата
aciddude Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Понравилась Сендзёгахара и куча иероглифов - есть что почитать.И всё, пожалуй :lol: Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 кроме великолепной Сенжогахары - есть Арараги в 15 серии.и 12 серия сама по себе... Цитата
timenaser Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Согласен. Бакемоногатари это пять арок и 12 серия, превосходящая остальные на порядок. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) По скучности? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) По скучности?У тебя ADHD чтоле? Слишком явный фемдом.Надо было чтоб как в Moonlight Mile. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Согласен с Xmire. Единственное что "фемдом" особо глаза не мозолил )мне тоже в свое время показалось довольно средней онима, не знаю, чего с нее все кипятком писают.пересмотреть, шоли... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 если диалоги и характеры не зацепили -- думаю, оценка не изменится. Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Сенджогахара точно нет. Вот Маёй и Надеко - другое дело ) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 картонная надока зацепила, а умница хитаги - нет?что-то я в этой жизни не понимаю... 1 Цитата
Берн-чан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 Маёй и Ханекава pулят. Цубаса вообще самая-самая. 2 Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Цубаса да, тоже приглянулась. Ну, меганекко это вообще мой фетиш )) @Jabberwocker, тцундере, которую, бедняжку, никто не понимает, с комплексом отца? Нет, спасибо. Оставьте такое приспособленцам вроде Арараги. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
magicmaster Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 @Jabberwocker, НА-ДЕ-КО Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) то, что Хитаги себя называет цундере -- не делает ее таковой.Цубаса Канбару и Ханекава - тоже великолепны. но уступают Сенжогахаре. Маёй... не цепляет. Надеко... нафиг-нафиг, куда подальше. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 @Jabberwocker, классическая тцундере ж. Относится к ГГ как к какашке, но о боже он готов ей помогать даже несмотря на это, никто никогда меня не понимал и этот не поймет, опа-на он мне помог, а он не такой уж и какашка. Хеппи энд. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) @Jabberwocker, классическая тцундере ж. Относится к ГГ как к какашке, но о боже он готов ей помогать даже несмотря на это, никто никогда меня не понимал и этот не поймет, опа-на он мне помог, а он не такой уж и какашка. Хеппи энд.Намечается мой очередной бан с АФ. Держите меня семеро. ... Изменено 3 июня, 2011 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 классическая тцундереКлассическая цундере никогда не скажет с ледяным спокойствием "...и моё тело". Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) @Riff-Raff, напиши желаемое в личку и все будет хорошо ) а лучше вырази цивильно здесь - я бы не утверждал вышеуказанное, если бы не был готов к конструктивной дискуссии )) @BTTF, не помню, а в каком контексте она это сказала? Изменено 3 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Неверно. Ножик и степлер применялись ко всем (включая Суругу) дабы держались подальше.Цубаса Суруга сдалась, парень - нет. После этого она ни разу его не ударила - и даже в словесных подначках всегда следила за его реакцией, чтобы вовремя остановиться.Она искренне убеждена, что взаимные подколки гораздо веселее и интереснее, чем томные воздыхания "ты мой герой / ты божественно прекрасна", и в этом я с ней полностью согласен. а уж "чуть не забыла - цундере-сервис: ..." просто пять с плюсом. BTTF, не помню, а в каком контексте она это сказала?"Все, что у меня есть...." Изменено 11 июня, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
BTTF Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 не помню, а в каком контексте она это сказала?На свиданке в 12 серии:Возможность помогать тебе с учёбой,милая кохай,бесцеремонный отец,и это звёздное небо.Это всё, что у меня есть.<...>И ещё моё тело. Цитата
Jabberwocker Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) кстати, классическая цундере - это та, что кричит/бьет/оскорбляет парня, чтобы замаскировать свои чувства (или не признаваться самой себе).Тут I love you прозвучало без всяких краснеющих щечек и предварительных "бака/урусай".Причем уже во второй арке. Вообще диалог великолепный с обоих сторон: -- Кстати... I love you.-- Поздравляю. Изменено 3 июня, 2011 пользователем Jabberwocker (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) ну ладно, уболтали, чертяки языкастые. Я этого не помню, но звучит правда не по-тцундерски.Но все равно она мне чем-то не приглянулась ) точно надо пересмотреть ) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.