Vik Pol Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 13 ONAВесьма и весьма. Хитаги порадовала подловив Арараги на желании в будущем осыпать её комплементами, а умница-староста расставила всё на свои места объяснив, что девчонки к главгерою липнут лишь потому, что у того сохранилось вампирское обаяние. Кстати мне ещё во второй серии было странно, что Сенжогахара не только устроила ему стриптиз, но уже считала своей собственностью, хотя прямо скажем благодарить его было ещё не за что. То есть она положила на него глаз фактически сразу же, а ведь такая внезапная влюблённость совсем не в её характере. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 умница-староста расставила всё на свои места объяснив, что девчонки к главгерою липнут лишь потому, что у того сохранилось вампирское обаяние.Кстати мне ещё во второй серии было странно, что Сенжогахара не только устроила ему стриптиз, но уже считала своей собственностью, хотя прямо скажем благодарить его было ещё не за что. То есть она положила на него глаз фактически сразу же, а ведь такая внезапная влюблённость совсем не в её характере.А Ошино говорил, что после того как из города уедет Шинобу-тян он со временем станет обычным человеком. И куда гаремник денется потом? Цитата
HigakiRinne Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Похоже, внезапный интерес старосты к АрарагиНе внезапный.Ханэкава и сама, по-видимому, одиночка, да еще считай без родителей - от приемных ни любви ни слова теплого.Видимо после знакомства Коёми и Цубасы по ходу тех весенних каникул, последняя считала, что Арараги вполне у неё в лапах. Еще в первой серии она очень удивилась, что Коёми кем-то вообще заинтересовался (во время обсуждения подготовки к культурному фестивалю). Кстати, что там дальше в ранобе? У сестер Арараги тоже будут "странности"?Да, у обеих своя. Кроме того к выходу готовится новелла под названием "Цзян Ши Маёй" и "Семья Цубасы", последняя, если я правильно помню - приквел о событиях Золотой Недели. Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Kotone (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 Kotone, я исхожу из той мысли, что Арараги действительно видит суть вещей, то есть истинное её к нему отношение. И раз он сказал "она бы меня отвергла", значит так бы оно и было. Арараги был нужен ей как приятель, как верный помощник, но не как бойфренд. Да, у обеих своя.Ч.Т.Д.В общем, возникает навязчивая идея, что здесь в очередной обыгрываются так популярные ныне у японцев семь смертных грехов. Уж очень складно всё получается: Хитаги - гордыняМаёй - леньСуруга - злобаСенгоку - жадностьЦубаса - завистьКарен - похотьЦукихи - обжорство "Цзян Ши Маёй"А это о чем? О_о Цитата
GodSlayer Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 В общем, возникает навязчивая идея, что здесь в очередной обыгрываются так популярные ныне у японцев семь смертных грехов. Уж очень складно всё получается: Хитаги - гордыняМаёй - леньСуруга - злобаСенгоку - жадностьЦубаса - завистьКарен - похотьЦукихи - обжорствоПритянуто за уши с другого континента. :) Цитата
Quaken Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2009 А что вы знаете о Карен и Цукихи? Цитата
Lea47 Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2009 Весьма интересный сериал. Занятные живые и нестандартные персонажи. Понравился. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 (изменено) Kotone, я исхожу из той мысли, что Арараги действительно видит суть вещей, то есть истинное её к нему отношение.Не видит, к сожалению, в том и проблема.Это тоже где-то упоминалось по ходу истории. А это о чем? О_оОб этом. Изменено 11 ноября, 2009 пользователем Kotone (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 А ни кто не знает когда 14 серия будет? Я конечно знаю что кошка будет ему говорить, но всё равно интересно глянуть на реализацию. Цитата
kolm Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А будет 13ая в более высоком разрешении? А то максимум, что нашёл - 848x480. Знаю, что от вебрипа большего ждать и не следует, но всё же, будет ли выходить серия на двд или br, есть информация? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А будет 13ая в более высоком разрешении? А то максимум, что нашёл - 848x480. Знаю, что от вебрипа большего ждать и не следует, но всё же, будет ли выходить серия на двд или br, есть информация?да 100% выйдет BD и\или ДВД рип(-ы), как и было с Axis Powers Hetalia. Они же на продаже дисков зарабатывают. А вот когда именно выйдет. Надо проследить с какой частотой сейчас выходят диски по тем сериям что по ТВ были. Хотя может где в инете и есть предположительные даты, ведь предзаказы делают. Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 На мой взгляд, один из лучших сериалов лета. Интересен прежде всего подходом к видеоряду, который сильно напоминает Отчаянного учителя и Эф - историю воспоминаний/мелодий. Ну не удивительно, студия-то одна. Диалоги Сендзёгахары - нечто. Конец порадовал, романтическая линия получила свое завершение в самом лучшем виде. P.S. Голос Гендо у отца Сендзёгахары несколько удивил, но был кстати. Для роли плохого отца он подошел лучше всего. Пока еще не смотрел 3 спешала... Цитата
kolm Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Пока еще не смотрел 3 спешала...А пока только один и есть... Цитата
GodSlayer Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Конец порадовал, романтическая линия получила свое завершение в самом лучшем виде.Это не конец. Просто Шафты не успевали доделать к тому сроку последние три серии. Скорее всего просто перестраховались сначала, и если бы сериал, так сказать, "не пошёл", то на 12-ой серии и закончили бы вообще. ;) Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 А пока только один и есть...Я имел в виду, что вообще их не смотрел, не зависимо от количества. Это не конец. Просто Шафты не успевали доделать к тому сроку последние три серии. Скорее всего просто перестраховались сначала, и если бы сериал, так сказать, "не пошёл", то на 12-ой серии и закончили бы вообще. ;)А по мне дак получился отличный конец, развязка отношений Арараги и Сендзёгахары. Что еще надо-то?? ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Что еще надо-то?? )Ну полной экранизации. Арка то урезанная.И вообще: посмотрите начало первой серии. Первые 80 сек. Там промотали арку Коёми вампир. А я хочу что бы её нормально показали, а это надо ждать второго сезона. В общем 12 серий очень мало для нас. Ждёмс Цитата
Vult Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2009 Ну полной экранизации. Арка то урезанная.И вообще: посмотрите начало первой серии. Первые 80 сек. Там промотали арку Коёми вампир. А я хочу что бы её нормально показали, а это надо ждать второго сезона. В общем 12 серий очень мало для нас. ЖдёмсНадо же понимать, что центральным сюжетом были отношения Арараги с Сендзёгахарой, а также попутно разбирались человеческие проблемы через призму традиционной японской мистики. Когда основная часть завершена, то все останое будет смотреться блекло и не сделает чести сериалу. Цитата
u-jinn Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Estod, опыт КареКано подсказывает, что начало отношений - это еще не конец. Цитата
Iahel Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) Скорее всего просто перестраховались сначала, и если бы сериал, так сказать, "не пошёл", то на 12-ой серии и закончили бы вообще.вроде была информация, что с самого начала планировались три последние серии в веб-касте. по всей видимости, не хватило денег, чтобы набрать слотов на ТВ для всех эпизодов, а, может, с самого начала решили так сделать, чтобы ДВД и БД лучше продавались. и тут ключевой скорее 11 эпизод, а не 12, потому что именно он начинает арку с Ханекавой, типа, посмотрели начало, а дальше фиг вам, ждите веб-каста :) Изменено 13 ноября, 2009 пользователем Iahel (смотреть историю редактирования) Цитата
This Is My Live Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Класс. Первый пост на этом форуме, и сразу же вверху оказалась тема про одно из наиболее затронувших меня аниме :rolleyes: На самом деле очень классная вещь, по мне так обязательная к просмотру.Кстати, может быть я невнимательно читал и не заметил, но тут говорилось, что всего 12 серий и точка. Нет, уже вышли спешлы, по крайней мере один (13 серия) на русском языке, ещё 2 не перевели вроде бы, и по мне так такой же интересный, как и первые 12 серий. Там, кстати, продолжение истории про Ханекаву. Цитата
cheetah Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Класс. Первый пост на этом форуме, и сразу же вверху оказалась тема про одно из наиболее затронувших меня аниме :rolleyes: На самом деле очень классная вещь, по мне так обязательная к просмотру.Кстати, может быть я невнимательно читал и не заметил, но тут говорилось, что всего 12 серий и точка. Нет, уже вышли спешлы, по крайней мере один (13 серия) на русском языке, ещё 2 не перевели вроде бы, и по мне так такой же интересный, как и первые 12 серий. Там, кстати, продолжение истории про Ханекаву.Спасибо, капитан. Попробуй почитать хотя бы пару страничек перед своим постом. Удивишься. ПС: Есть ли граффик выхода спешелов? Может есть информация такая. Цитата
This Is My Live Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Спасибо, капитан. Попробуй почитать хотя бы пару страничек перед своим постом. Удивишься. Спасибо, капитан. Действительно познал много нового, даже удивился. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 Есть ли граффик выхода спешелов? Может есть информация такая.Вроде как 'When its done'. Цитата
HigakiRinne Опубликовано 13 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2009 А вот когда именно выйдет. Надо проследить с какой частотой сейчас выходят диски по тем сериям что по ТВ были. Хотя может где в инете и есть предположительные даты, ведь предзаказы делают.BD/DVD выходят по стандартному графику - диск в месяц.На диске по арке, кроме Цубасы - ее арка разбита на два диска, эпизод 11-13 в Январе и 14-15 (+, может быть, рекап) в Феврале 2010 года. Цитата
desolate Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) AWESOME! © Изменено 16 ноября, 2009 пользователем няня (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.