шарж Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 хе, это еще не всеhttp://s57.radikal.ru/i155/1004/af/745b6d496b5bt.jpghttp://s43.radikal.ru/i102/1004/a8/cef44ef91fa5t.jpg Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 Такого арта больше, чем вы думаете, и я не уверен, что ему место именно в этой теме. Цитата
шарж Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) Такого арта больше, чем вы думаете, и я не уверен, что ему место именно в этой теме.тематика ведь подходящая теме. Сатен-сан косплеит Сатена.А арта, тем более хорошего, по Needless очень мало. Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Шарж (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 тематика ведь подходящая теме. Сатен-сан косплеит Сатена.Да, но ведь не только этой. Вот и думай, куда постить. Хотя, с другой стороны, арт Нидлесс-треду и правда нужнее. Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Да, но ведь не только этой. Вот и думай, куда постить. Хотя, с другой стороны, арт Нидлесс-треду и правда нужнее.Поклонники Needless почти наверняка видели и RailGun, но далеко не все поклонники RG видели NL,так что не все из них могли бы оценить метафоры и аллюзии. :D Вот немного авторского арта, в своё время нагрёбся на сайте у мангаки, а затем ещё паре сайтов поклонников серии. Нашлись даже ранние наброски персонажей. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 не смотрела я Needless, но эта картинка с TTGL очень прикольная, и персонажи как я виже немного похожи)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Поклонники Needless почти наверняка видели и RailGun, но далеко не все поклонники RG видели NL,так что не все из них могли бы оценить метафоры и аллюзии.Я не смотрел Рельсу, но всё равно всё понял. Что я делаю не так? Цитата
Напротив Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Я не смотрел Рельсу, но всё равно всё понял. Что я делаю не так?Вы набрали необходимые 22015 очков опыта, и перешли на новый уровень. Теперь чтобы смотреть обсуждать аниме, само аниме вам ненужно. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [off]Отлично, осталось только получить скилл, чтобы я мог его осуждать.[/off] Цитата
Vik Pol Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 [off]Отлично, осталось только получить скилл, чтобы я мог его осуждать.[/off]Зачем осуждать, если можно обсуждать? А скиллпоинты лучше бы приберечь на будущее, может появятся умения не просто "Дропать не глядя" или "Смотреть ещё до выхода" а скажем "Подсказать режиссёру своё виденье как нужно экранизировать", "Внушить продюсеру снять второй сезон Клеймора" или и вовсе "Самому снять аниме". :( Цитата
viperskillz Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 (изменено) Аниме-очень неплохое, понравилось, скучать особо не приходилось.Всего одного мне не хватило, а именно - правильной(с моей точки зрения) концовкой относительно сестры ГГ, чтобы признать этот сериал эпик вином. Концовка конечно сама по себе посредственная, но мне не привыкать, в принципе ожидал чего-то подобного.Чтобы мне хотелось увидеть/не увидеть:Спойлер:нафиг это типичное сестринское оправдание "он вскружил мне голову своей властью", нафиг то что брат ее так спокойно простил, и нафиг то что она так легко отказалась от своих планов в последних эпизодах.Тут было бы неплохо, если бы либо сестру прикончили, когда она бы до последнего защищала Акрайта, либо, что еще предпочтительней, ГГ послал ее к чертовой матере, когда она заговорила с ним в последнем эпизоде, сказав что-то вполне логичное (лол она же хотела его убить + она его предала, она предала сопротивление, она убила кучу людей), типо "ты мне больше не сестра, я тебе еще отомщу, су%а!"Если бы ГГ что-то подобное отмочил , я бы на потолок залез.Еще забесила недосказаность причины, по которй она решила брата убить. Конечно ГГ высказал свое предположение , но этого мне малоКстати, знаю,что есть различия в манге и аниме, очень хотел спросить тех, кто прочитал мангу - а что там с сестрой происходит после того как аниме начинает расходиться с мангой?неужто такая же попса? Изменено 5 мая, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
шарж Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 нафиг это типичное сестринское оправдание "он вскружил мне голову своей властью", нафиг то что брат ее так спокойно простил, и нафиг то что она так легко отказалась от своих планов в последних эпизодах.Тут было бы неплохо, если бы либо сестру прикончили, когда она бы до последнего защищала Акрайта, либо, что еще предпочтительней, ГГ послал ее к чертовой матере, когда она заговорила с ним в последнем эпизоде, сказав что-то вполне логичное (лол она же хотела его убить + она его предала, она предала сопротивление, она убила кучу людей), типо "ты мне больше не сестра, я тебе еще отомщу, су%а!"Если бы ГГ что-то подобное отмочил , я бы на потолок залез.Еще забесила недосказаность причины, по которй она решила брата убить. Конечно ГГ высказал свое предположение , но этого мне малоКстати, знаю,что есть различия в манге и аниме, очень хотел спросить тех, кто прочитал мангу - а что там с сестрой происходит после того как аниме начинает расходиться с мангой?неужто такая же попса?ну надо же как то сериал закончить, по быстрому им. ради этого можно и по халтурить.какая-никакая, а концовка Цитата
Vik Pol Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кстати, знаю,что есть различия в манге и аниме, очень хотел спросить тех, кто прочитал мангу - а что там с сестрой происходит после того как аниме начинает расходиться с мангой?неужто такая же попса?1) Манга продолжает выходить.2) Никакой попсы - сестра всё ещё работает на Арклайта и Сатен никого не предавал. Цитата
viperskillz Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 1) Манга продолжает выходить.2) Никакой попсы - сестра всё ещё работает на Арклайта и Сатен никого не предавал. ясно, похоже манга рулит Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) [off]А скиллпоинты лучше бы приберечь на будущее, может появятся умения не просто "Дропать не глядя" или "Смотреть ещё до выхода" а скажем "Подсказать режиссёру своё виденье как нужно экранизировать", "Внушить продюсеру снять второй сезон Клеймора" или и вовсе "Самому снять аниме".Что интересно, такие скиллы не особо связаны со стажем просмотра, зато намертво привязаны к ЧСВ.[/off]По теме: пока не смотрел. Не осуждаю.) Изменено 6 мая, 2010 пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Что интересно, такие скиллы не особо связаны со стажем просмотра, зато намертво привязаны к ЧСВ.Ничего-ничего, когда бард нарабатывая скллпоинты триньканьем на гуслях тратит их на боевые навыки или файтер переводя мобов на экспу затем прокачивает красноречие - это тоже мало кого смущает. <_< По теме: пока не смотрел. Не осуждаю.)Так зачем же дело стало? :) А манга вполне прогнозируемо радует своим юмором. Спойлер:Кучинаши всё такая же душка - слова клещами не вытянешь, но стоило ей разок сладко в голос зевнуть - и уже закручинилась: "Никто теперь меня замуж не возьмёт". "Не волнуйся, я почти не интересуюсь парнями.""Но вот если паренёк смахивает на хорошенького трапа - то всё путём". Директриса симеоновской академии прямым текстом заявляет: Дорогие читатели, спешу вас огорчить, но основная фича этой манги "рвущаяся в бою на барышнях одежда" со мной не прокатит - уж моя-то сделана из стали! Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Спойлер:Кучинаши всё такая же душка - слова клещами не вытянешь, но стоило ей разок сладко в голос зевнуть - и уже закручинилась: "Никто теперь меня замуж не возьмёт".Спойлер:"Wife ex""What the hell's that supposed to mean"Чего-то я тоже не понял, что значит эта фраза - "Wife ex" :) Кстати, а кто это с ней говорит? Круз что ли? :wub: Цитата
шарж Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Wife ex - экс-жена.помоему так. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Кстати, а кто это с ней говорит? Круз что ли?Разумеется. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Wife ex - экс-жена.Ex-wife --- это экс-жена. А вот что она имела ввиду под "Wife ex"... Разумеется.Надо бы всё таки взяться почитать)) Цитата
шарж Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Wife ex - наверное, жена бывшего, что же еще. Без тире же всяких. Цитата
SinsI Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 Чего вы мучаетесь с этим горе-переводом? В оригинале там yome ex - Кучинаши-вариант классического "o yome ikenai yo!" - "я не больше не могу быть невестой". Цитата
Eskafolon Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Чего вы мучаетесь с этим горе-переводом? В оригинале там yome ex - Кучинаши-вариант классического "o yome ikenai yo!" - "я не больше не могу быть невестой".Ты так говориш, будто кроме этого горе-перевода есть какойто не-горе... Эска Изменено 12 мая, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
viperskillz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Может кто-нибудь пожайлуста подсказать где можно достать OST из аниме, который как трек из первого ОП (modern strange cowboy) только исполняется на каком-то другом инструменте и без вокала. Лиричная такая мелодия получилась Цитата
Ingvar-kun1 Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 на тотошке и на рутрекере. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.