Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Такого арта больше, чем вы думаете, и я не уверен, что ему место именно в этой теме.

тематика ведь подходящая теме. Сатен-сан косплеит Сатена.

А арта, тем более хорошего, по Needless очень мало.

Изменено пользователем Шарж (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
тематика ведь подходящая теме. Сатен-сан косплеит Сатена.

Да, но ведь не только этой. Вот и думай, куда постить.

Хотя, с другой стороны, арт Нидлесс-треду и правда нужнее.

Опубликовано
Да, но ведь не только этой. Вот и думай, куда постить.

Хотя, с другой стороны, арт Нидлесс-треду и правда нужнее.

Поклонники Needless почти наверняка видели и RailGun, но далеко не все поклонники RG видели NL,

так что не все из них могли бы оценить метафоры и аллюзии. :D

Вот немного авторского арта, в своё время нагрёбся на сайте у мангаки, а затем ещё паре сайтов поклонников серии. Нашлись даже ранние наброски персонажей.

Опубликовано
Поклонники Needless почти наверняка видели и RailGun, но далеко не все поклонники RG видели NL,

так что не все из них могли бы оценить метафоры и аллюзии.

Я не смотрел Рельсу, но всё равно всё понял. Что я делаю не так?

Опубликовано
Я не смотрел Рельсу, но всё равно всё понял. Что я делаю не так?
Вы набрали необходимые 22015 очков опыта, и перешли на новый уровень. Теперь чтобы смотреть обсуждать аниме, само аниме вам ненужно.
Опубликовано
[off]Отлично, осталось только получить скилл, чтобы я мог его осуждать.[/off]

Зачем осуждать, если можно обсуждать?

А скиллпоинты лучше бы приберечь на будущее, может появятся умения не просто "Дропать не глядя" или "Смотреть ещё до выхода" а скажем "Подсказать режиссёру своё виденье как нужно экранизировать", "Внушить продюсеру снять второй сезон Клеймора" или и вовсе "Самому снять аниме". :(

Опубликовано (изменено)

Аниме-очень неплохое, понравилось, скучать особо не приходилось.

Всего одного мне не хватило, а именно - правильной(с моей точки зрения) концовкой относительно сестры ГГ, чтобы признать этот сериал эпик вином. Концовка конечно сама по себе посредственная, но мне не привыкать, в принципе ожидал чего-то подобного.

Чтобы мне хотелось увидеть/не увидеть:

Спойлер:
нафиг это типичное сестринское оправдание "он вскружил мне голову своей властью", нафиг то что брат ее так спокойно простил, и нафиг то что она так легко отказалась от своих планов в последних эпизодах.

Тут было бы неплохо, если бы либо сестру прикончили, когда она бы до последнего защищала Акрайта, либо, что еще предпочтительней, ГГ послал ее к чертовой матере, когда она заговорила с ним в последнем эпизоде, сказав что-то вполне логичное (лол она же хотела его убить + она его предала, она предала сопротивление, она убила кучу людей), типо "ты мне больше не сестра, я тебе еще отомщу, су%а!"

Если бы ГГ что-то подобное отмочил , я бы на потолок залез.

Еще забесила недосказаность причины, по которй она решила брата убить. Конечно ГГ высказал свое предположение , но этого мне мало

Кстати, знаю,что есть различия в манге и аниме, очень хотел спросить тех, кто прочитал мангу - а что там с сестрой происходит после того как аниме начинает расходиться с мангой?неужто такая же попса?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нафиг это типичное сестринское оправдание "он вскружил мне голову своей властью", нафиг то что брат ее так спокойно простил, и нафиг то что она так легко отказалась от своих планов в последних эпизодах.

Тут было бы неплохо, если бы либо сестру прикончили, когда она бы до последнего защищала Акрайта, либо, что еще предпочтительней, ГГ послал ее к чертовой матере, когда она заговорила с ним в последнем эпизоде, сказав что-то вполне логичное (лол она же хотела его убить + она его предала, она предала сопротивление, она убила кучу людей), типо "ты мне больше не сестра, я тебе еще отомщу, су%а!"

Если бы ГГ что-то подобное отмочил , я бы на потолок залез.

Еще забесила недосказаность причины, по которй она решила брата убить. Конечно ГГ высказал свое предположение , но этого мне мало

Кстати, знаю,что есть различия в манге и аниме, очень хотел спросить тех, кто прочитал мангу - а что там с сестрой происходит после того как аниме начинает расходиться с мангой?неужто такая же попса?

ну надо же как то сериал закончить, по быстрому им. ради этого можно и по халтурить.

какая-никакая, а концовка

Опубликовано

1) Манга продолжает выходить.

2) Никакой попсы - сестра всё ещё работает на Арклайта и Сатен никого не предавал.

Опубликовано (изменено)

[off]

А скиллпоинты лучше бы приберечь на будущее, может появятся умения не просто "Дропать не глядя" или "Смотреть ещё до выхода" а скажем "Подсказать режиссёру своё виденье как нужно экранизировать", "Внушить продюсеру снять второй сезон Клеймора" или и вовсе "Самому снять аниме".

Что интересно, такие скиллы не особо связаны со стажем просмотра, зато намертво привязаны к ЧСВ.

[/off]

По теме: пока не смотрел. Не осуждаю.)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что интересно, такие скиллы не особо связаны со стажем просмотра, зато намертво привязаны к ЧСВ.

Ничего-ничего, когда бард нарабатывая скллпоинты триньканьем на гуслях тратит их на боевые навыки или файтер переводя мобов на экспу затем прокачивает красноречие - это тоже мало кого смущает. <_<

По теме: пока не смотрел. Не осуждаю.)

Так зачем же дело стало? :)

А манга вполне прогнозируемо радует своим юмором.

Спойлер:
Кучинаши всё такая же душка - слова клещами не вытянешь, но стоило ей разок сладко в голос зевнуть - и уже закручинилась: "Никто теперь меня замуж не возьмёт".

"Не волнуйся, я почти не интересуюсь парнями."

"Но вот если паренёк смахивает на хорошенького трапа - то всё путём".

Директриса симеоновской академии прямым текстом заявляет:

Дорогие читатели, спешу вас огорчить, но основная фича этой манги "рвущаяся в бою на барышнях одежда" со мной не прокатит - уж моя-то сделана из стали!

Опубликовано
Спойлер:
Кучинаши всё такая же душка - слова клещами не вытянешь, но стоило ей разок сладко в голос зевнуть - и уже закручинилась: "Никто теперь меня замуж не возьмёт".
Спойлер:
"Wife ex"

"What the hell's that supposed to mean"

Чего-то я тоже не понял, что значит эта фраза - "Wife ex" :)

Кстати, а кто это с ней говорит? Круз что ли? :wub:

Опубликовано (изменено)
Чего вы мучаетесь с этим горе-переводом? В оригинале там yome ex - Кучинаши-вариант классического "o yome ikenai yo!" - "я не больше не могу быть невестой".

Ты так говориш, будто кроме этого горе-перевода есть какойто не-горе...

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может кто-нибудь пожайлуста подсказать где можно достать OST из аниме, который как трек из первого ОП (modern strange cowboy) только исполняется на каком-то другом инструменте и без вокала. Лиричная такая мелодия получилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация