asc Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2010 Кирико, двоякое ощущение. По смыслу - восхитительно... По форме (вот болезнь у меня такая) - сразу хочется переделать. Это случается только когда я что называется "на одной волне" с автором. Объективно оценить не могу.В общем, спасибо большое за переданное настроение! А по недочётам, если будет на то желание, поговорим эдак через недельку. Хотя, надеюсь, придёт-таки старушка Camomile и всё скажет за меня, хех. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 asc, смысл есть - уже хорошо... По форме (бывает)) - переделай! Только покажи сразу. Очень хочется увидеть стихотворение другим... Пожалуйста! Желание есть всегда, поэтому буду ждать. Хотелось бы получить комментарии вас обоих. Цитата
Юьн Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 не поминай имя мое всуе.... ;) Кирико Кираюто, asc лентяй, почему я должна выполнять его работу? Пусть сам тебе рассказывает. За моей "критикой" ты знаешь куда стучаться. До связи, рыбка. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Camomile, так и думала, что не стоит поминать нечистого твоё имя всуе :D (хотя это единственный способ тебя вызвать))Ох... чувствую, что останусь без комментариев (за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь)) До связи, цветочек. Цитата
asc Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Кирико, будет комментарий. Только позже. Писать наспех "чтобы было" не по мне, да и не для тебя. Хотел нашу старушку подключить, а она, видишь, обзываться лезет... Тогда погоди какое-то время... И если уж гнаться, то не меньше, как за двумя зайцами. Ерофеев Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Хм... Зайцы разбежались. Туман спит в саду.Деревья тихи, как детипод одеялом... Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Eu sou uma bruxa)) eu posso chamar os espíritos! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Поэт-бродягана дороге грёз мнеповстречался... Цитата
IRROR Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 А ведь хочется продолжения. Такое чувство, что это не хайку, а начало какого-то стихотворения, вот хоть убейте! :( Поэт-бродяга по дороге грёз мне повстречался...Он всё молчал, потом ворчал, что ритм сломался.Потом курил, дымил столбом, вещал о власти Музы,Об одиночестве стиха, венце, желанье сытом пуза... Ну что-то типо того ;) 1 Цитата
Canis Latrans Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Поэт-бродягана дороге грёз мнеповстречался...А реальный прототип имеется? Цитата
asc Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2010 Поэт-бродягана дороге грёз мнеповстречался...Осенняя шаль обволакивает воздух. Лёгкими шажками сочный ветер перемежает атмосферу молчания. Девушка прощается со светлым образом ушедшей юности, затягивающим её вновь и вновь. Грустный взгляд и лёгкая улыбка-пожелание доброго пути. Тишина, машет рукой вдаль, хоть уже и некому...Туман спит в саду.Деревья тихи, как детипод одеялом..."Сколько ещё осталось недоговорённости, чтобы перемешать вполне робость и чувствительность?" - думает насупившись смотритель старого особняка на берегу узенькой речушки. Густая плёнка влаги скрывает перспективу, глубину единения с природой, в поиске ответа. Скользит песок по стенкам устаревшего часового механизма. П.С. Давешнее стихотворение, пожалуй, снова оставлю. К сожалению, уже "выпал" из волны. А "то" через дефис, да. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Хайку-шуткаДавно отцвелав моём саду сакура...А любви всё нет... Цитата
Yanta Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Спойлер:Хи-хи... это про хризантемы наоборот?Ежели промазала то сорррррррррррри))) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 А ведь хочется продолжения. Такое чувство, что это не хайку, а начало какого-то стихотворения, вот хоть убейте! :) Поэт-бродяга по дороге грёз мне повстречался...Он всё молчал, потом ворчал, что ритм сломался.Потом курил, дымил столбом, вещал о власти Музы,Об одиночестве стиха, венце, желанье сытом пуза... Ну что-то типо того :DХм... согласна с тобой. Немного не так поставила слова. Поэт-бродягамне на дороге грёзповстречался... (может так?) А реальный прототип имеется?А то! ascПриятно окунуться в твои мысли и образы... П.С. Хорошо. Угу. YantaСпойлер:))) Про них! Цитата
IRROR Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2010 Поэт-бродягамне на дороге грёзповстречался... (может так?)И всё равно ощущение стиха не покидает. :) ТОлько это стих скорее магистра Йоды :D Хайку-шутка Давно отцвелав моём саду сакура...А любви всё нет...А мне напомнило "Ой цветет калина, ..." ) Цитата
Yanta Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2010 Поэт-бродягамне на дороге грёзповстречался... (может так?) неее...мне всё же больше нравится первоначальная форма, может она больше европейская, а не хайку, а вот нравится и всё тут))) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 IRROR, Так уж и калина? Другой ритм, однако))) Yanta, Тогда так и оставлю) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Аматэрасутеперь не спит ночами...Лето за окном. Цитата
IRROR Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2010 Так уж и калина? Другой ритм, однако)))Дело не в ритме. Дело в ассоциациях ) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я поменяла душу на два значка:Один похож на Бога, другой как я.Мне этот мир не нужен, а я ему.Бегу по небу в лужах, назло всему. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 1 сентября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Рябины ягоды, как твои губы алы, и также горьки... Цитата
IRROR Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Давненько не слышно было хайку от Кирико :) Прямо в тему, в тему, а то в разделе фотографий мода пошла на рябину ;)Но хайку мне нравится, да. Что-то напоминает из прошлого... ах, это прошлое! ... *тут должна быть загадочная улыбка* Цитата
Гендальф Опубликовано 2 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2010 Далёк от стихов, тем более, далёк от хайку, но прочёв несколько страниц, проникся. Спасибо Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Гендальф)Рада, что Вам понравилось.IRRORВидно и меня эта мода вдохновила) Да и пора такая, особая... *загадочно улыбается* Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.