Лиса Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Ой, спасибо :)... Прям засмущали... Добавлено:Misato Katsuragi Красивый рисунок, я тоже так рисовать хочу! ( Ушла завидовать)Художественная школа + 2 курса Худграфа... Практика, и ещё раз практика... Цитата
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 5 курсов худграфа... Нифига не умею! :)А на 2-м курсе я что-то умел!!! Цитата
Лиса Опубликовано 22 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Maxx, обычно после окончания многие ленятся... Потому что работают дизайнерами... Там худнавыки нужны в несколько меньшем объёме... Непрерывная практика - вот залог успеха! :) Цитата
Aki-chan Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 ХАТИМ ЕЩЁ рисунков :angry:)) Цитата
Рэйко Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2005 (изменено) Лиса Ты прирожденный художник.Это оч хорошо!Когда была маленькой-мечтала стать художником... :) Изменено 19 июня, 2005 пользователем Рэйко (смотреть историю редактирования) Цитата
kel tyas Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Эх.... вижу ты еще не купила сканер... :D Цитата
allofanime Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Лиса После того как ты в каминной обмолвилась о мечте быть художникам, я стал искать твои рисунки и вот наконец то нашел, но сразу вопрос, а где еще???? Тот единственный рисунак с кисей, что я лицезрел мне напомнил картинки из сказок, очень неплохо, а если ты его еще и за 1 час сделала. то вообще здорово.Кстати а где же так долго ожидаемая яойно-хентайно-юрийная манга? :) Если проблема в сюжете обращайся, я хоть рисовать увы не умею, но креатив дать попробую :P :) :) Цитата
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 allofanime, я на АФ больше картинки выкладывать не буду. Сделаю сайт - тисну туда портфолио и околоанимешные радости - фанарты, мангу и пр. Сайт сейчас в процессе :) Цитата
allofanime Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 allofanime, я на АФ больше картинки выкладывать не буду. Сделаю сайт - тисну туда портфолио и околоанимешные радости - фанарты, мангу и пр. Сайт сейчас в процессе :lol:449738[/snapback]Жду жду, а стиль рисунка уйдет от киси или там сразу ряд стилей будет? <_< Цитата
Лиса Опубликовано 3 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Жду жду, а стиль рисунка уйдет от киси или там сразу ряд стилей будет?Издеваешься что-ли? :lol:? Там будет портфолио - а это много-чего. Я не только иллюстрации к сказкам рисую. И мои дизайн-проекты, также. Цитата
Kurai Suou Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 эм...а где рисунки? Добавлено:allofanime вы там обмолвились о сюжете для яойной манги*шаркая калошей*а ко мне не заглянете...в смысле, со сценарием=)))))мне бы небольшую сененайную мангу, романтишную*_* но с глюком...мда....))))осталось пол месяца свободного времени - очень бы хотелось успеть её нарисовать) Цитата
Кобра Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 :P Лиса, это как раз ибыла та работа, которую мне Дарксайд показывал!!! Ня!!! Мне нравится, для часа работы очень даже, хотя косяки тоже реал :( Не забудь предупредить заинтересованных в открытии сайта. Буду ждать. :) Цитата
Limel Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 в общем, просила меня Лиса выставить портрет одной особы, который она рисовала, выполняю обещание. Как вы считаете, красивая особа на портрете? Цитата
Лиса Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Limel Что-то в посканенном варианте оно не очень выглядит - грубовато что-ли ;)... В реале всё гораздо симпатичнее. Цитата
asreveciv Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Недождавшись "запоста" говорю что понравилось, а кошкин дом - это метко сказано :lol: Цитата
Кобра Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хм, Лимка, а похоже, да, что-то такое есть... -_- Цитата
euji Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Limel , красивая и кого-то напоминает! :D :) :) Лиса , мне нравятся твои рисунки! :) Цитата
qukla Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ой, какая ТЁтя! А это кто? :D Цитата
Лиса Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Ой, какая ТЁтя! А это кто?Этоне тётя, она меня на год моложе вообще-то... Просто посканилось плохо. Нарисовано было на пастельной бумаге, карандашими имитирующими масляную пастель. Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Не,рисунок классный,но всеже что-то там правда не знаю что не так.Вот какае-то деталька не такая.Еслиб знала какая еще...А так похожа очень. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 в общем, просила меня Лиса выставить портрет одной особы, который она рисовала, выполняю обещание. Как вы считаете, красивая особа на портрете?714444[/snapback]красивая...!!!!ОчЕнь...и я знаю кто это =_=...Молодец короче Лиса!!! Похоже получилось! Цитата
Лиса Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Kitten-555, пасиб солнце, но скан ужасный, честно. В реале там цвета другие, и помягче всё смотрится. Цитата
Лиса Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Пикчура представляет собой Утэну, косплеющую Чёрную Мамбу :) ...п.с. Ошибок дофига, но 15-ти минутный набросок не претендует на анатомическую достоверность. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.