Перейти к содержанию
АнимеФорум

Свойства шоколадного рогалика.  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Итак, где у шоколадного рогалика верх?

• Тонкая часть
      27
    • Толстая часть
      53
    • Сбоку
      4
    • Везде
      5
    • А что такое шоколадный рогалик?
      9
  2. 2. С какой стороны вы начинаете есть шоколадный рогалик?

• С тонкой, затем слизываю крем, вылезающий с другой стороны.
      26
    • С толстой
      53
    • Сбоку
      4
    • Обрезаю узкую часть и съедаю её вместе с вываливающимся шоколадом
      4
    • Я же сказал(а): я не знаю, что это!
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Особенно интересно было бы узнать, где можно достать шоколадный рогалик, а лучше несколько для проведения над ними серии опытов ^__^

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/68/Corone.jpg

• Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Не видела рогаликов в продаже.

Я считаю, что толстая часть рогалика - это верх. Это очевидно, так как с этой стороны в рогалик кладут начинку - в общем, аналогия со станчиком мороженого.

Если бы у меня была возможность есть рогалик, я бы начала его есть сбоку -__-

Опубликовано
А если проводить аналогию с пирамидой, то верх - тонкая часть, но да их тоже не едят:huh: Однозначно лопать удобнее с толстой, если конечно не заниматься осложнением своей жизни, срезая тонкую часть.
Опубликовано (изменено)
Хотет рогалик! *_* Где взят?

В 80-х в СССР были такие пироженные (или как их обозвать) из слоёного теста и внутри вроде бизе - по форме похожие на этот рогалик. Наверное и сейчас продаются.

С виду красивее, чем ваш преславутый рогалик. А если у рогалика тесто как у обычной булки (судя по фото), то это явно не мой выбор.

А где взять? Сделайте сами. ^_^

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хз где то в Крыму в какой то придорожной кафешке с собственной пекарней.

Когда была в Ялте, там в горах продавали шоколадные рогалики. Ела с толстой части и верхом ее же считаю =))

Опубликовано
Няя... А какие они были? Слоеные?

Нет, даже не знаю как лучше тесто назвать. И не слоеное и не обычное из под пирогов =) Он был крученый как-бы. То есть с нижний части вверх накручивался слой, придавая длину, ну и соответственно расширяясь к верху. Шоколад уже в скрученный рогалик добавляли. кстати, они довольно большие. Я больше одного за раз не могла съесть.

Опубликовано
Нет, даже не знаю как лучше тесто назвать. И не слоеное и не обычное из под пирогов =) Он был крученый как-бы. То есть с нижний части вверх накручивался слой, придавая длину, ну и соответственно расширяясь к верху. Шоколад уже в скрученный рогалик добавляли. кстати, они довольно большие. Я больше одного за раз не могла съесть.

Круто! А если укусить с тонкой части, то шоколад вылезает?

Опубликовано
Круто! А если укусить с тонкой части, то шоколад вылезает?

Знаешь, в том-то и дело, что если откусить с тонкой части, то шоколад будет вылезать. Ну или мне рогалики такие попадались. А вообще, у тех которые я имела честь пробовать тонкая часть запечена была (как у мороженного в рожке) и если есть с толстой части, то все гуд )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация