Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_33577

Вообщем напишите кто кем играет в различных файтингах:

GGX: Baiken, Ky

Tekken 3&4: Steve Fox, Hwo, Jin, Julia, Bryan

KOF99: KIM, Kensou, Kasumi Todoh

The Last Blade 2: Hibiki, Kojiroh

Garou: Kim Jae Hoon, Hokutomaru

Waku Waku 7: Arina

MK I: Scorpion

Изменено пользователем darkknight (смотреть историю редактирования)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

• Ответов 195
  • Просмотры 23,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Canis Latrans
    Canis Latrans

Чув, кто-нибудь бы сказал, что Рейчел и Таокака — небо и земля. Это и так, собственно: первая рашдаун, а вторая зонер (хотя благодаря рейчеловскому ветру механика мясистых атак у них похожая). Интерес

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2555397
Ну в мортик до сих пор прусь по Cyrax-у, хз почему... До сих пор готов навешать хороших тумаков по сетке через Gens. (Правда прежде нужно купить новый джойстик)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2583900
BlazBlue:CT - Hakumen - настоящим мужикам глаза не нужны.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2655478

GGX- в основном Мэй, а бывает Джэм или Миллия

Диссидия- Зидан(как правило) или Тидус

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2660489

MK 1,2,3,DC,2011 (все в которые играл), а персы: Scorpion, Baraka, Johnny Cage

Street Fighter: Guile, Fei-Long, Crimson Viper, Cammy

Soul Calibur: Seong Mi-na, Talim, Amy

Naruto: Orochimaru, Tenten, Inuzuka Kiba, Aburame Shino

Опубликовано
comment_2660589

Уже отписывался здесь, но вот дополненный списочек (файтинги уж очень люблю).

Tekken - Jin

Soul Calibur - Amy, Siegfrid

GGX - Baken

Naruto - Minato

MK vs Marvel - Joker

Mortal Kombat - Reptile, Kabal

Dissidia - Squall

Bushido Blade - люблю обычный стиль катаны

Dead or Alive - Kasumi

Blaze Blue - еще не решил (:

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2882238

Отпишу здесь только более-менее намастернутых.

Street Fighter 4

Долгое время держался Зангиева, т. к. грэпплеры мой любимый архетип, а ещё т. к. хорошо подходит сперва для новичка накаченностью здоровья и открытостью к ошибкам, а потом, когда замастеришь, — чтобы выносить нублолосов. Есть правдивая байка про то, как Сет Киллиан (экс-менеджер капкомов) загасил Эда Буна (создатель МК) буквально одной левой (панчем) Зангиева. Потом, с одной стороны, играть Зангиевым стало слишком легко, а с другой — застопорился рост от низкого потолка и недостатка мотивации. Поэтому сейчас я свичнулся на Фей-Лонга (весьма неожиданно, потому что прежде и шага ступить им не мог) и с энтузиазмом познаю новую механику. Единственное — кривоватые пальцы подводят, так что хорошо расплачиваюсь за дропнутые комбы.

Также сносно использую Рю. Чарджей люблю (минус Вега и Гайл), но больше на побаловаться. За Они иногда оче эффектно получается, но им я не занимался совсем, плюс проваливаюсь. Инь привлекает чёткостью, но там комбы нужны, с чем туговато. Жоури средненько, но окупается простотой управления. Также Дадли временами удачно идёт. Можно, наверное, как-нибудь попробовать Адона. И раз уж мы заговорили о Сиаме, то Сагата тянет иногда выбрать для казуальной игры: больно уж вкусный файербол-плей.

Street Fighter 3

Кю, потому что люблю тяжей с рашдауном, а ещё потому, что сам по себе перс оче крутой, просто оче. Также Алекс, ибо концепция слэндер-грэпплера меня всегда увлекала.

Street Fighter Alpha

Долго пытался подобрать, не шло ничего. Так, за шот мог поигрулькать. Потом, когда в четвёрочке свичнулся на Фей-Лонга, попробовал и здесь. Неожиданно получил хорошие результаты, поэтому назову основным чаром линейки именно визжащего китаёзу. Сама борзотная турбо-скорость игры вкупе со скоростью самого персонажа дают приятную игру, родственную больше рашдауну, чем зонингу.

Street Fighter x Tekken

Теккен-ростером не занимался больше из вредности, хотя там, по пробным впечатлениям, есть подходящие мне инструменты, — например, Пол Феникс. Тем не менее, тамошнее среднебольничное задротское управление мне не близко. Поэтому предпочитаю держаться знакомых паттернов, куда запишем всех шот, грэпплеров и вообще почти всех, лол. Но для мощной игры беру обычно Рю-Зангиев либо Зангиев-Хуго в разных сочетаниях. Также хорошо пошла Жоурька. ^^

Mortal Kombat

Кибер Суб-Зиро. Истинно более-менее и по общему впечатлению. Затяжное парирование, дайвкик, дайвкиковая же ультра. Но не мастерил там никого.

Guilty Gear

Слэйер. Изначально взял как крутого чара, оче крутого, а потом как-то попривык и научился немножко обращаться. Снова: миксап — совсем не моя стезя, но чуждая механика хорошо разгоняет застои в мозгу и помогает держать форму.

Scullgirls

Пока думаю. И думаю пока на Церебеллу в силу архетипа либо на Парасольку в силу чёткости и сексуальности. Обе медленные, но одна для ближней дистанции, а другая для средней и со снарядами а-ля Веном из GG, что всегда меня интересовало.

В трёхмерных файтингах обычно выбираю самого безопасного и «круглого» чара, типа Казуи, потому что не мастерил нихрена, по большому счёту.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2898792

MK9 : Reptile, Jax, Kabal.

UMK ( Sega ), Smoke, Sub-Zero.

Tekken 5 : Feng Wei.

Street Fighter 4 : Akuma.

Injustice : я не играл в онлайне, но понравились Bane и Solomon Grundy.

Изменено пользователем Necr0s (смотреть историю редактирования)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2926271

Мне разонравился мой пост выше, поэтому я его переделаю с учётом позднейших обновлений в моей жизни.

Пока вопрос к пацанам, которые играют в блазблю: кого выбираете и почему?

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2926281

Пока вопрос к пацанам, которые играют в блазблю: кого выбираете и почему?

Играю редко, но если играю, то чаще всего за Таокаку или Рэйчел.

Таокаку люблю за скорость, высокую маневренность, "бесконечные" специальные атаки, простоту в управлении, некоторую схожесть с Миллией Рэйдж из "Guilty Gear" (которая там у меня самый любимый персонаж) и, конечно же, за дикий нрав и приподнятое настроение - позитивный она персонаж, всегда и безотказно вызывает у меня улыбку на лице.

Рэйчел люблю за очень нестандартный стиль ведения боя, построенный на манипулировании ветром и разбрасывании как бы между делом разного рода ловушек, которые потом очень весело активировать, к удивлению противника. И хотя Рэйчел люблю, в полной мере возможности этого персонажа так и не освоил, что, впрочем, с лихвой компенсируется её изысканным готическим внешним видом, сложным характером, острым язычком, спокойным приятным голосом и утончёнными манерами, а также великолепной музыкальной темой.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2926783

Чув, кто-нибудь бы сказал, что Рейчел и Таокака — небо и земля. Это и так, собственно: первая рашдаун, а вторая зонер (хотя благодаря рейчеловскому ветру механика мясистых атак у них похожая). Интересно, кстати, что Милия напоминает сразу обеих, так что это, возможно, твоя судьба.

Сейчас я начну серию, возможно, ультимативных постов, в которой постараюсь передать, что происходит с моим статусом ворлд вориара.

Сперва возьмусь за блезблю, раз уж начал. В игру я играю до преступного мало. На это есть три причины: у меня нет последней версии, которая в америке вышла, что ли, в прошлом месяце; у нас с тамошней механикой неродственные души; стритфайтер. Первую причину поясню. Версия вышла неполная, с кучей длц, что меня раздражает. Я лучше подожду, когда они выпустят дефинитив-версию, что они рано или поздно сделают, — заодно и возьму подешевле. Кроме того, я совсем недавно купил вторую часть и толком не позадротил её пока. Не говоря уже о сторимодах в обеих частях, которые грех не пройти в первую голову (на мой вкус и темп в познании), прежде чем браться за третью в принципе.

Недостаток практики, как водится, я компенсирую теоретической частью, а именно: сижу в лаборатории перед тем как пойти в сторимод (ПК-версия ванилки) и учу команды и базовые комбы; просматриваю руководства пытливых людей.

В частности, я подписан на один канал, в котором чувы, бывшие в файтинговом комьюнити со времён Понга (хаха), устраивают образовательные шоу. Лично я выуживаю оттуда много стафа в принципе, и вот как раз недавно они делали четырёхчасовой выпуск по механике нового блезблю.

Подробный разбор механики (часть первая из трёх, а дальше по релейтедам):

http://www.youtube.com/watch?v=rONgG1OI4JA

Там же по релейтедам — подробный разбор каждого персонажа.

Канал целиком, здесь удобно искать. Всё это записи прямых интернет-трансляций, так что если надо, можете караулить эфир.

По состоянию на текущий момент, основного персонажа я себе не выбрал. Но т. к. во всех файтингах я всегда начинаю с грэпплеров, то Тайгер кажется вероятной кандидатурой. Также мне оче нравится Азраэль из новой версии: наглый рашдаун с дэш-телепортом и большим количеством линков — примерно как Слейер, который мой мэйн в гелти гире.

Говоря о Тайгере, вспоминается история одного моего друга, который играл в ванилку за кого-то там (не за Тайгера) и «попытки с пятидесятой» таки загасил Мю в аркад моде, которая с непривычки аутзонивает неопытного человека в нормал моде только так: тяжко, когда нужно блокировать «мечи с трёх разных ракурсов одновременно». Лично я с компьютерной Мю трудностей не испытываю (и считаю необходимым это подчеркнуть, чтобы все видели), но в опытных руках она — страшное оружие, особенно в ванилке. Так вот. Зачем я, собственно, всё это говорю? Посмотрите, пожалуйста, что вытворяет этот Тайгер-юзер (МайкЗ, завзятый грэпплерофил, чертяка):

Здесь первую половину просто грандиозно:

http://www.youtube.com/watch?v=vkOTCa-1YoI

Рейчел, худший матчап Тайгера. Топ-8 какого-то турнира:

http://www.youtube.com/watch?v=1tHMe35gLNo

Так-то!

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_2926804

Интересно, кстати, что Милия напоминает сразу обеих, так что это, возможно, твоя судьба.

А ещё Джина Кисараги парой приёмчиков, но этого гееватого неадеквата я отчего-то терпеть не могу.

P.S.: Я тут вспомнил ещё, что у меня сносно получалось играть за Платинум и Макото.

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

Опубликовано
comment_2926811
Хаха, Дзина так же все ненавидят, как и родственного ему Кая из гелти гира, тока того за полодинство. ^^ У меня есть идея замастерить их обоих — чтобы морально давить на противника.

• 3 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2944794

По состоянию на текущий момент, основного персонажа я себе не выбрал. Но т. к. во всех файтингах я всегда начинаю с грэпплеров, то Тайгер кажется вероятной кандидатурой.

Я отказываюсь от своих слов. «Карманный» Тигур у меня будет (хочу!), но мейнить я буду кого-нибудь крайне фундаментального в плане системы аниме-файтингов. Я не владею традиционной для ниши механикой движения и комбобобов (эирдэши, хай- и добылджампы, дэш- и джампкэнсэлы и т. п.) и мне требуется базовое нажирнение всего этого — без свистелок и флуктуаций в индивидуальном балансе. Поэтому я буду выбирать между Рагной и Дзином. Скорей всего, возьму обоих, вопрос только в мейне, т. е. в количестве затраченных на персонажа часов.

Из других новостей. Думаю подобрать «Мелти блад». Пока глаза разбегаются от тамошнего ростера. По результатам доложусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.