Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2269348

http://g.imagehost.org/0006/13776.jpg

Tokyo Magnitude 8.0

東京マグニチュード8.0

Производство : Япония

Жанр : драма

Тип: ТВ (?? эп.), 25 мин.

Трансляция: с ??.07.2009

Режиссёр: Татибана Масаки

Bones

-----------------------------------------------------------

Новое аниме от Bones в летнем сезоне. Сюжет прост - собственно, Мирай с её братом Ютакой едут на остров Одайба на выставку роботов. Однако, происходит непредвиденное - то самое землетрясение в 8 баллов. И теперь главная задача героев - это добраться домой в западную часть Токио.

Трейлер. Посмотрим, что получится.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)

• Ответов 142
  • Просмотры 16 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Кирико Кираюто
    Кирико Кираюто

Этот коуб побудил меня посмотреть аниме. Может было бы лучше, если бы я не видела ни коуба ни аниме. Я люблю фильмы-катастрофы, поэтому меня привлекла тематика аниме, но... Сериал оказался не про ката

• Меня, вообще, очень удивило, что во время землетрясений в Японии, никто здесь так и не отписался. По-моему, так оно сделало эту работу актуальней любого онгоуинга.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2504883
Смотрел аниме, а казалось, что смотрю художественное кино. Из-за плавности, что ли... Старое хорошее кино. Про людей, которым, в кои то веки, не нужно ни скем драться. Со стихией не повоюешь...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2511094
Для полной красоты какой-то большей эпичности для большей катастрофичности и чуточку больше эмоций тут не хватило
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2580153
Довольно атмосферное аниме, чувствуется что наступает катастрофа и от этого становится жутковато. Чего то только стоит разрушение здания и девочка старающаяся всеми силами найти и спасти брата. А начало истории наиболее точно передает отношение в современных семьях где родители мало времени уделяют детям, а те в то же время быстро взрослеют и не хотят казатся маленькими. И все же видно что им просто не хватает семейного тепла.После катастрофы понимаешь каково это даже не знать что случилось с родными, что чувствуют те оказавшись в такой ситуации. Посмотрела пока 3 серии и нахожусь под впечатлением. Достойная работа!!!
"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2581175
И всетаки концовка тронула меня до слез из за жалости к Юки и тому как сестра осознала как ей плохо без него. Поставлю 8 за конец и осознание чувств.

Изменено пользователем Colette (смотреть историю редактирования)

"Возбуждай меня еще больше своим выражением лица"-Usagi Akihiko JR.
Опубликовано
comment_2582047
Посмотрев одну серию я заинтересовалась. Смотря дальше мне как-то начало наскучивать похожие события, в каждой серии что-нибудь рушиться, валиться и с этим связаны главные герои. А и чуть не забыла, всё время брат с сестрой убегают от той женщины, честно говоря мне было её жалко, всё время на нервах из-за этих детей! С 6 серии начались довольно интересные события и ко мне вновь вернулся интерес. А уж после 9 серии меня просто прорвало, мне просто до ужаса было жалко Юки. Я не верила до самого последнего что это может быть, хотя у меня уже тогда появились сомнения, что что-то не так! Наверное плакала 4 раза, уж очень было его жалко и музыка только сильнее подталкивала слёзы... Конец этого аниме мне напоминает недавно просмотренный фильм "Незванные" (вроде так), так как там тоже девчонке казалось что всё время с ней присутствует сестра, а на самом деле оказывается, что она уже давно умерла... Готова вновь пересмотреть это аниме, почувствовать теже чувства...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2590143
После этой анимехи еще раз убедился, что порой мне звук нравится больше всего остального в сериале. Аниме стер, а Ост остался. Реально очень красивый. Сама анимешка ниче так, и сюжет хорош, и герои. Вот только
Спойлер:
дети-призраки
это фича Киотовцев/Кеевцев и неповадно Костям их плагиатить  :D

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2590243
timenaser, Это ещё использовали заранее до существования Кея. Ой плагиат незнаемый.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2656015
Мне это аниме понравилось и скучным не казалось, хоть интриги для меня не получилось. Конец печальный, плакать хотелось =( Но показано все хорошо и реалистично. Хотя странно было, что напрочь отсутствовали паникеры. Зато как приятно смотреть что-либо с адекватными людьми, которые чуть что не истерят и не орут "это ты во всем виновата!" и т.д. ^_^
Опубликовано
comment_2656205
Аниме понравилось. Не скажу что полностью получилась атмосфера катастрофы(всё таки правда нехватило эпичности), но тем не менее тронуло. Эмоциями наверное. И конечно же отношениями брата и сестры. Тем более к восприятию очень расположила рисовка(ну что сказать обожаю стиль Bones). На мой взляд стоящее аниме.
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2657081
Меня, вообще, очень удивило, что во время землетрясений в Японии, никто здесь так и не отписался. По-моему, так оно сделало эту работу актуальней любого онгоуинга.
Опубликовано
comment_2657121

Меня, вообще, очень удивило, что во время землетрясений в Японии, никто здесь так и не отписался. По-моему, так оно сделало эту работу актуальней любого онгоуинга.

Я бы приравняла это аниме к пособию как надо вести себя во время землетрясения и чего делать не стоит. А вот на цунами японцы явно не расчитывали =( Хотя и написали, что пытались максимально достоверно все смоделировать.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2707632
Чёрт, а я затупил и не просёк про то, что стало с Юки в середине тайтла ==

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

• 5 лет спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_3086002

Этот коуб побудил меня посмотреть аниме.

Может было бы лучше, если бы я не видела ни коуба ни аниме.

Я люблю фильмы-катастрофы, поэтому меня привлекла тематика аниме, но... Сериал оказался не про катастрофу...

Очень сильный сериал. Испытала широкую гамму чувст: бесила Мирай, удивлял Юки, очень удивляла Мари... Так всё сложно и страшно. Задумалась, а как бы я поступила, случись что-то похожее со мной? Ответа нет.

И да... я плакала. Слёзы было не остоновить. Подло со стороны сценаристов сделать больно два раза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.