Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все-таки, IIRC, в Оппау взорвалось не "несколько сот тонн", а почти 4 тысячи тонн аммиачной селитры, причем сразу. Если воронка была 15 м диаметром, то для этого действительно достаточно пары тонн взрывчатки, но вот для 15 м глубины...

Ладно, завязываем с оффтопом.

Опубликовано (изменено)

2я серия тоже полыхает. Таксист, мало того что бэдэссный до жути, так ещё и голосом Алукарда\Араи\Котомине разговаривает), как они в такси сели меня аш развезло), Наката - наш мужик, не зря Насу его так любит). Ну и Алфард конечно, просто шикарна),у Лян Ци безответная лав, похоже Алфард х Канан х Маша может стать реальностью :P fff...

Маша кстати говоря весьма приглянулась теперь, беззаботность это наше всё.

Дедок непростой оказался, парнишка его назвал "Онии-чан", видимо последствия осинестезинивания/

Оу, а какие Неки оказывается в Шанхае водятся, ммм...показать им есть что..и, судя по превью они это делать не стесняются ^_^/

http://i069.radikal.ru/0907/fa/ac047deb194at.jpg

Превьюшки кстати меня прут, очень клёво сделанны. Вообщем вин однозначный.

Кстате говоря, исходя из тех спойлеров в ревью и происходящим в серии , аниме - прямой сиквел игры, но беспокоиться по этому поводу не стоит, всё грамотно разьясняют, а тот доп. сценарий скорее всего экранизируют флэшбэком где нибудь после середины.

Изменено пользователем Relax (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Отличная серия, получше предыдущей. В этот раз, по крайней мере, люди не игнорируют ни стрельбу, ни трупы, ни опасную езду ~__~

Лян Ци всё больше напоминает Перлу из Gekkou no Carnevale, ибо садистка с лесбийскими наклонностями к своей "сестре".

Как я и думал, те, кто не играл в оригинал, ничего не теряют, ибо всё объясняется достаточно подробно. А даже если и нет, то никто ничего не заметит.

И да, JOOJI Наката! Поющий кавайные песенки!

Опубликовано (изменено)

Прямо противоположное мнение и ощущение подложенной свиньи Тайп-Муном. Общую картину происходящего и атмосферу все больше портят два идиота-фотографа, упертые прямо из Баккано. В качестве продолжения будут: неуместный юмор про сиськи, пирожки, таксист убер-гощник и прочее и прочее. А под конец вылезет нинген-неко. Какие-то загадочные убийственный вирусы, бешеные пританцовывающие-акробаты деды палящие из узи почти в упор по Канаан, а ей хоть бы хны. Брюс Уилис в просто ужасе жмется в угол. Блестящее раскрытие персонажей смыто в унитаз. Задача Канаан вообще появиться на 5 минут, сделать пыщ, пыщ, надрать жопу всем злодеям и улететь обратно за экран на крыльях ночи. Что за говнище, простите меня ?

На этом празднике идиотии радует лишь одна синеволосая садистка-сестричка. Какое-либо желание смотреть этот цирк просто отпало.

Изменено пользователем Aizu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Какие-то загадочные убийственный вирусы, бешеные пританцовывающие-акробаты деды палящие из узи почти в упор по Канаан, а ей хоть бы хны.

Оя оя, опять поборников "реалистичности" в аниме обидели), и слава богу.

подложенной свиньи Тайп-Муном.

Ано..Тайп-мун какбэ не причём. Их историю же не экранизируют, эт сиквел.

Опубликовано (изменено)

А мне понравилось. Ну не попадают по канан в упор и чего? У него вон как глаза светятся! :) Прикольный такой боевик с намеками на сюжет, чего еще надо то?

Вон даже баг с окружающими людьми поправили!

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По первым двум сериям понял, что помимо зрелищных перестрелок планируется ещё и неплохой сюжет.. Прошло 2 серии, но пока так и не понятно, что это за дяди с кошачьими головами и странными родимыми пятнами. До сих пор непонятно чью сторону занимает Ханаан.. Надеюсь, они не собераются обьяснять это за 3 серии до финала.. Ну, это мои придирки, просто такая тяга держать зрителя в непонимании немного доставала в недавнем Higashi no Eden.. В любом случае, смотреть буду до конца, уж очень приглянулась студия, да и состав очень даже. Жду очень многого, TYPE-MOON, не разочаруйте! :)
Опубликовано
До сих пор непонятно чью сторону занимает Ханаан

А чего там понимать. Какую-нибудь правительственную (аля ЦРУ и пр.) Судя по Голливуду, у америкосов не счесть этих служб. Вот было бы интересно, если бы она против них повернула...

Опубликовано
... и странными родимыми пятнами.

Форма пятен дает весьма прозрачный намек: паучья лилия в Японии - символ смерти (см., например, Mnemosyne и Paranoia Agent). Происхождение же этих пятен, я надеюсь, будет объяснено дальше.

Опубликовано
Форма пятен дает весьма прозрачный намек: паучья лилия в Японии - символ смерти

Спасибо за пояснение =)

Вот было бы интересно, если бы она против них повернула...

Ага, вдруг она бывшая террористка =)

Опубликовано
Третья серия ещё немного приоткрыла завесу "тайны о странных пятнах". Кто-нибудь, напомните про УА-вирус, что он из себя представляет? Подзабыл я что-то...
Опубликовано

3я серия тоже весьма хороша. Непонятно только зачем тому пареньку нужно было это самоубийственное дейтво. Камингз - мазохист, это стало очевидно, а Лян Ци - садист, они нашли друг друга). Тем времем юри-перспектива Ал х Канан всё крепнет в вероятности.

Алфард малооооо!!! Зато в 4й в вечернем платье).

kolm,

Через 12 часов после заражения во всём теле начинается кровотечение из всех крупных сосудов, вообщем кровь льётся из всех отверстий, понятное дело исход смертельный. Распространяется воздушно-капельным путём от людей с тяжелой стадией. Как оказалось, может вызывать гормональные мутации , вследствии чего появились синестетики О_о Зачем оно надо Алфард непонятно.

Опубликовано
Зачем оно надо Алфард непонятно.

Спасибо за объяснение. Понятно зачем, хотят собрать много народу, заразить их этим вирусом, часть погибнет, а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард.

Опубликовано

kolm,

часть погибнет, а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард.

Уже понятно, что ей оно не надо и мотивы тут другие. Она явно не будет играть в захват мира и прочую чушь, достаточно слов Шама в 1й серии.

Опубликовано
а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард.

Синестезия - лишь одна из возможных мутаций, дедок и парень развили совсем иные способности. Но в целом вы правы, вирус именно для этого.

Спойлер:
Кстати, у Ханаан способности врожденные, парень тут ошибался. Просто это мало кому известно.

Опубликовано
Тем времем юри-перспектива Ал х Канан всё крепнет в вероятности.

Скорее бывшие подруги окажутся вынуждены убивать друг друга. Так что вероятность развития теплых чувств и отношений сводится к нулю.

Опубликовано (изменено)

Характер Ханаан выглядит всё страньше и страньше. Не говоря уже о её странной привязанности к Марии. Пока что удаётся сопереживать только журналюге, поэтому временно считаем его лучшим персонажем в сериале.

EDIT: То, что у Марии не получается зачесать ахоге, как бы символизирует.

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хмм.. а у меня наоборот - журналист начал вызывать негативные эмоции, ни-о-чём персонаж.. Хотя вполне предсказуемый при таком раскладе характеров. ;)

Честно говоря удивился тому как поступила Канан с "мальчонком", я ожидал соплей. Хоть тут не разочаровали, но сериал пока смотрится не так, чтобы захватывающе.. заметил что стал сопереживать Алфард, так что её отсутствие в третьей серии не пошло на пользу просмотру..

Опубликовано (изменено)
её отсутствие в третьей серии не пошло на пользу просмотру..

О_о Была была, только мало. Пока кроме неё и экшена тут смотреть не на что,хотя Хакко с Минору порадовали. А вот Маша наоборот(

Так что вероятность развития теплых чувств и отношений сводится к нулю.

Да ладно, это пока мотивы Ал не ясны точно, а вдруг у неё там что-нибудь неожиданное :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация