Al_Sleeper Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Все-таки, IIRC, в Оппау взорвалось не "несколько сот тонн", а почти 4 тысячи тонн аммиачной селитры, причем сразу. Если воронка была 15 м диаметром, то для этого действительно достаточно пары тонн взрывчатки, но вот для 15 м глубины...Ладно, завязываем с оффтопом. Цитата
Agonist Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 (изменено) 2я серия тоже полыхает. Таксист, мало того что бэдэссный до жути, так ещё и голосом Алукарда\Араи\Котомине разговаривает), как они в такси сели меня аш развезло), Наката - наш мужик, не зря Насу его так любит). Ну и Алфард конечно, просто шикарна),у Лян Ци безответная лав, похоже Алфард х Канан х Маша может стать реальностью :P fff...Маша кстати говоря весьма приглянулась теперь, беззаботность это наше всё.Дедок непростой оказался, парнишка его назвал "Онии-чан", видимо последствия осинестезинивания/Оу, а какие Неки оказывается в Шанхае водятся, ммм...показать им есть что..и, судя по превью они это делать не стесняются ^_^/http://i069.radikal.ru/0907/fa/ac047deb194at.jpg Превьюшки кстати меня прут, очень клёво сделанны. Вообщем вин однозначный. Кстате говоря, исходя из тех спойлеров в ревью и происходящим в серии , аниме - прямой сиквел игры, но беспокоиться по этому поводу не стоит, всё грамотно разьясняют, а тот доп. сценарий скорее всего экранизируют флэшбэком где нибудь после середины. Изменено 13 июля, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Отличная серия, получше предыдущей. В этот раз, по крайней мере, люди не игнорируют ни стрельбу, ни трупы, ни опасную езду ~__~ Лян Ци всё больше напоминает Перлу из Gekkou no Carnevale, ибо садистка с лесбийскими наклонностями к своей "сестре". Как я и думал, те, кто не играл в оригинал, ничего не теряют, ибо всё объясняется достаточно подробно. А даже если и нет, то никто ничего не заметит. И да, JOOJI Наката! Поющий кавайные песенки! Цитата
Littm Опубликовано 14 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Прямо противоположное мнение и ощущение подложенной свиньи Тайп-Муном. Общую картину происходящего и атмосферу все больше портят два идиота-фотографа, упертые прямо из Баккано. В качестве продолжения будут: неуместный юмор про сиськи, пирожки, таксист убер-гощник и прочее и прочее. А под конец вылезет нинген-неко. Какие-то загадочные убийственный вирусы, бешеные пританцовывающие-акробаты деды палящие из узи почти в упор по Канаан, а ей хоть бы хны. Брюс Уилис в просто ужасе жмется в угол. Блестящее раскрытие персонажей смыто в унитаз. Задача Канаан вообще появиться на 5 минут, сделать пыщ, пыщ, надрать жопу всем злодеям и улететь обратно за экран на крыльях ночи. Что за говнище, простите меня ? На этом празднике идиотии радует лишь одна синеволосая садистка-сестричка. Какое-либо желание смотреть этот цирк просто отпало. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Aizu (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 Даже интересно, чем это репортёры похожи на Айзека и Мирию. Внешностью? Да, и неужели в первой серии правда было такое гениальное раскрытие персонажей? Цитата
Agonist Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) Какие-то загадочные убийственный вирусы, бешеные пританцовывающие-акробаты деды палящие из узи почти в упор по Канаан, а ей хоть бы хны.Оя оя, опять поборников "реалистичности" в аниме обидели), и слава богу. подложенной свиньи Тайп-Муном.Ано..Тайп-мун какбэ не причём. Их историю же не экранизируют, эт сиквел. Изменено 14 июля, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Davinel Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2009 (изменено) А мне понравилось. Ну не попадают по канан в упор и чего? У него вон как глаза светятся! :) Прикольный такой боевик с намеками на сюжет, чего еще надо то? Вон даже баг с окружающими людьми поправили! Изменено 14 июля, 2009 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 Знакомая политика: "Убей нашего врага, а мы потом убьём тебя". Самое смешное, что ГГ как правило до самого конца и не понимает, кто настоящие его враги. Цитата
kolm Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 По первым двум сериям понял, что помимо зрелищных перестрелок планируется ещё и неплохой сюжет.. Прошло 2 серии, но пока так и не понятно, что это за дяди с кошачьими головами и странными родимыми пятнами. До сих пор непонятно чью сторону занимает Ханаан.. Надеюсь, они не собераются обьяснять это за 3 серии до финала.. Ну, это мои придирки, просто такая тяга держать зрителя в непонимании немного доставала в недавнем Higashi no Eden.. В любом случае, смотреть буду до конца, уж очень приглянулась студия, да и состав очень даже. Жду очень многого, TYPE-MOON, не разочаруйте! :) Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 До сих пор непонятно чью сторону занимает ХанаанА чего там понимать. Какую-нибудь правительственную (аля ЦРУ и пр.) Судя по Голливуду, у америкосов не счесть этих служб. Вот было бы интересно, если бы она против них повернула... Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 ... и странными родимыми пятнами.Форма пятен дает весьма прозрачный намек: паучья лилия в Японии - символ смерти (см., например, Mnemosyne и Paranoia Agent). Происхождение же этих пятен, я надеюсь, будет объяснено дальше. Цитата
kolm Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Форма пятен дает весьма прозрачный намек: паучья лилия в Японии - символ смертиСпасибо за пояснение =)Вот было бы интересно, если бы она против них повернула...Ага, вдруг она бывшая террористка =) Цитата
Agonist Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 До сих пор непонятно чью сторону занимает ХанаанСкорее всего она наёмница, как и её приёмный папашка. Цитата
Barnett Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2009 Скорее всего она наёмница, как и её приёмный папашка.Ага, вдруг она бывшая террористка =)Никита. :lol: Цитата
kolm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Третья серия ещё немного приоткрыла завесу "тайны о странных пятнах". Кто-нибудь, напомните про УА-вирус, что он из себя представляет? Подзабыл я что-то... Цитата
Agonist Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 3я серия тоже весьма хороша. Непонятно только зачем тому пареньку нужно было это самоубийственное дейтво. Камингз - мазохист, это стало очевидно, а Лян Ци - садист, они нашли друг друга). Тем времем юри-перспектива Ал х Канан всё крепнет в вероятности.Алфард малооооо!!! Зато в 4й в вечернем платье). kolm, Через 12 часов после заражения во всём теле начинается кровотечение из всех крупных сосудов, вообщем кровь льётся из всех отверстий, понятное дело исход смертельный. Распространяется воздушно-капельным путём от людей с тяжелой стадией. Как оказалось, может вызывать гормональные мутации , вследствии чего появились синестетики О_о Зачем оно надо Алфард непонятно. Цитата
kolm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Зачем оно надо Алфард непонятно.Спасибо за объяснение. Понятно зачем, хотят собрать много народу, заразить их этим вирусом, часть погибнет, а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард. Цитата
Agonist Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 kolm, часть погибнет, а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард.Уже понятно, что ей оно не надо и мотивы тут другие. Она явно не будет играть в захват мира и прочую чушь, достаточно слов Шама в 1й серии. Цитата
kolm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Relax, ну, я предложил одну из теорий.. Цитата
Saga-kun Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 а те, кто станут синестетиками будут работать на Алфард.Синестезия - лишь одна из возможных мутаций, дедок и парень развили совсем иные способности. Но в целом вы правы, вирус именно для этого. Спойлер:Кстати, у Ханаан способности врожденные, парень тут ошибался. Просто это мало кому известно. Цитата
Agonist Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 вирус именно для этого.О_о Что ей мешает прямо сейчас его использовать на всё том же Ближнем Востоке? Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Тем времем юри-перспектива Ал х Канан всё крепнет в вероятности.Скорее бывшие подруги окажутся вынуждены убивать друг друга. Так что вероятность развития теплых чувств и отношений сводится к нулю. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Характер Ханаан выглядит всё страньше и страньше. Не говоря уже о её странной привязанности к Марии. Пока что удаётся сопереживать только журналюге, поэтому временно считаем его лучшим персонажем в сериале. EDIT: То, что у Марии не получается зачесать ахоге, как бы символизирует. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2009 Хмм.. а у меня наоборот - журналист начал вызывать негативные эмоции, ни-о-чём персонаж.. Хотя вполне предсказуемый при таком раскладе характеров. ;) Честно говоря удивился тому как поступила Канан с "мальчонком", я ожидал соплей. Хоть тут не разочаровали, но сериал пока смотрится не так, чтобы захватывающе.. заметил что стал сопереживать Алфард, так что её отсутствие в третьей серии не пошло на пользу просмотру.. Цитата
Agonist Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) её отсутствие в третьей серии не пошло на пользу просмотру..О_о Была была, только мало. Пока кроме неё и экшена тут смотреть не на что,хотя Хакко с Минору порадовали. А вот Маша наоборот( Так что вероятность развития теплых чувств и отношений сводится к нулю.Да ладно, это пока мотивы Ал не ясны точно, а вдруг у неё там что-нибудь неожиданное :( Изменено 22 июля, 2009 пользователем Relax (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.