Перейти к содержанию
АнимеФорум

Фильм вышел, ваша оценка  

39 проголосовавших

1. 1. оцените фильм

• очень плохо
      7
    • плохо
      8
    • неплохо
      9
    • хорошо
      10
    • великолепно
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Fanateek, ну а вот я поверил, что он - Лидер. Потому как вышеперечисленное он и делал, даже будучи простым коммандиром отряда.

Я не видел, чтобы он вообще трясся, очень наивно полагать, что Коннор за себя боится. Его вырастили с идеей, что его жизнь = выживание человечества, тем более, у него беременная жена и отец-подросток. А насчет неубиваемости - пуля в плечо и травма седца - это "неубиваемость"? Он вообще чудом выжил.

Впрочем, если я вижу, как мужик делает вещи, а вы видете совсем другое - это дело индивидуальное, тут спорить бессмысленно.

• Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

"Терминатор : Да придет спаситель" "Terminator : Salvation" - начало новой трилогии во вселенной Терминатора. Откровенно радует то, что действие всех трех фильмов будует происходить в постапокалиптической Калифорнии. Наконец-то нам покажут, как начиналась, развивалась и закончилась война людей против машин. Еще одна хорошая новость - главную роль главы сопротивления Джона Коннора будет играть Кристиан Бейл, известный народу по фильмам "Эквилибриум", "Престиж" и, конечно же, великому и эпохальному "Темному Рыцарю". Не радует то, что режиссером картины является МакДжи, известный народу по постановке не-самого-хорошего-кина "Ангелы Чарли".

Трейлер ждал дико, и, в принципе, не разочаровался - появилось ощущение, что самый сок оставили для фильма. А значит Большой Человекоподобный Робот и уже ставшая классической бомбардировка напалмом все-таки не самые мощные сцены ожидающего нас эпического полотна.

Ждем.

Опубликовано (изменено)
конечно же, великому и эпохальному "Темному Рыцарю"

какие громкие слова о таком слабеньком фильме... единственным достоинством фильма был Леджер, но весь фильм вытянуть на себе он не смог и в продолжении (по известной причине) его не будет

начало новой трилогии во вселенной Терминатора.

а я еще не слышал этой печальной новости: неужели это правда и теперь будут тянуть котабабосы из зрителей путем штампования простеньких боевичков под названием "Терминатор-n"... А я то уж было наивно так подумал, что белеберду двух предыдущих достойно закроют завершающей пятой частью. Зецубощта...

И, кстати, KarpovSergei, по секрету Вам скажу: фильм уже давно вышел и ждать не надо)) На торрентсру есть рип хорошего качества.

Некоторые поговаривают, что купить права на торговую марку может сам Арнольд.

Был бы очень рад - лучше видеть на экране крутого Арнольда, чем косящего под крутого Бэйла...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

KarpovSergei, вообще-то, фильм давно вышел.

На торрентсру есть рип хорошего качества.

"Хорошим" я это качество не назову. Приемлемым для повторного просмотра.

Был бы очень рад - лучше видеть на экране крутого Арнольда, чем косящего под крутого Бэйла...

Ну тогда пересмотри Т3 - самый убогий из всех "Терминаторов", пусть и с Арни.

Опубликовано (изменено)
Ну тогда пересмотри Т3 - самый убогий из всех "Терминаторов", пусть и с Арни.

Спасибо, но смотрел уже много раз, благодаря альтернативной озвучке фильм все-таки доставляет))) Ну тот хотя бы "Терминатор"... а этот... я уже не раз сталкивался, что не назови они его (Т4) "Терминатором", получился бы не такой уж и плохой средненький боевичок))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Действие фильма происходит во вселенной "Терминатора" и называется он Terminator Salvation, а не Т4. То есть - спин-офф, а не сиквел. И если уж честно - этот куда больше "Терминатор", чем комедийный хлам под названием Т3!
Опубликовано
И если уж честно - этот куда больше "Терминатор", чем комедийный хлам под названием Т3!

А я всегда думал, что у большинства слово "Терминатор" ассоциируется со Шварцем... а тогда спорить о том, какой из них "больше Терминатор", смысла немного.

Опубликовано
А я всегда думал, что у большинства слово "Терминатор" ассоциируется со Шварцем... а тогда спорить о том, какой из них "больше Терминатор", смысла немного.

Не, ну а чо, Шварц же во всех фильмах присутствует! :wub: В сериале его, правда, нет.

Опубликовано

Может и бойан, но на мой взгляд интересная статейка про Терминаторов:

http://s46.radikal.ru/i111/0909/8f/2a3fbb4bf249t.jpghttp://i069.radikal.ru/0909/ce/721c876a6af1t.jpghttp://s44.radikal.ru/i103/0909/a3/d3f720f05e20t.jpghttp://s60.radikal.ru/i167/0909/00/bc85a8891a52t.jpg

Фантастика - дело тонкое...

Опубликовано
у большинства слово "Терминатор" ассоциируется со Шварцем

А Шварц - это и есть воплощение терминатора в глазах масс)) Порадовало его появление в Т4 в том виде, из Т1 - молодой ишшо :)

Почитала про Ферлонга, спасибо. Жаль, что не снимался в последующих частях, но это чисто моё мнение.

Опубликовано

Зачем они Кайла Ривса припрели в этом фильме? В первом терминаторе он настоящим героем был, а тут его выставили каким-то идиотом... Каким образом Скайнет узнал что он отец Джона? И как терминатор в конце мог так слить? Опять же, в первом фильме он выносил с 1-2 ударов, а тут швырял швырял Джона о стены и в итоге сам сдох... И что за ловушку придумал Скайнет для совротивления? Говорили что-то про ложный сигнал для вывода из сторя машин, сопротивление начнет атаку и попадет в ловушку, ну и где она? Джон с Маркусом вдвоем вынесли всю базу, потом прилетела подмога на вертолетах и их без всяких проблем увезли. Базу походу 2 терминатора охраняли и больше никаких помех... Я ничо не понимаю в этом фильме.

Плюс половина фильма была посвящена какому-то левому герою, Маркусу, смотреть на которого было нисколько не интересно. Надеюсь 5 части не будет, хватит таких разочарований.

Опубликовано

Как только вышел - все ринулись смотреть, и комментировали так "Супер! Остальные части г*вно по сравнению с этой...". И из за этих долбаных комментариев я по приезду скачал этот фильм... Сказать что для уровня 2009 года я там увидел что то "супер пупер" не могу сказать...

4 из 10

Опубликовано
Я ничо не понимаю в этом фильме.

Плохо вы кино смотрели, раз ничего не поняли. Ведь "какой-то левый герой" - главный герой фильма. :)

L E X X, учитывая качество, с которым он есть в сети, ему в принципе оценку выше нельзя поставить. Кстати, ни одного коммента ставящего этот фильм выше первых двух я в глаза не видел. Неужели такие люди есть?! 0_о

Опубликовано (изменено)
учитывая качество, с которым он есть в сети, ему в принципе оценку выше нельзя поставить.

Я что-то пропустил или речь о, как бы, 4-й части? минимум неделю назад выкачал в ДВД качестве с тфайл. Может я мазохист, но крайне редко камрипы оказывают влияние на зрелищность происходящего... во всяком случае для меня...

Кстати, ни одного коммента ставящего этот фильм выше первых двух я в глаза не видел. Неужели такие люди есть?! 0_о

Я подобных не помню тоже. Третий часто не считали Терминатором, но это логино... более или менеее...

ЗЫ: Кстати сравнивать журнальную статью с полноценным буклетом - это всё равно, что сравнивать трейлер фильма Т4 с самим произведением. ИМХО

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация