Chemist Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Некоторые знатоки генетики утверждают, что красные волосы у Баттлера и Анже это доказывают.Ну... в рамках аниме это можно принять. В рамках серьёзного разговора... ну, ты меня понял) Цитата
19th_аngel Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Вылитый One Piece )Ну, точно один в один ))) Тоже решил помучить Adobe Premiere name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="560" height="340"></embed></object>&hl=ru&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"> Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 What is "Uuuu"? A miserable little pile of crowns! Цитата
Sovent Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 посмотрел первые 8-9 серий, стало не интересно после того, как беатриче раскрыли. интрига улетучилась, остался лишь осадок. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 посмотрел первые 8-9 серий, стало не интересно после того, как беатриче раскрыли. интрига улетучилась, остался лишь осадок.Быстро же вы поверили, что всех убила ведьма. Too weak. Цитата
Modestin Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2009 А то, что будет 26 серий достоверно известно?) Цитата
Hiper Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 А то, что будет 26 серий достоверно известно?)На ворлд арте написано 26,так что это точно,но будет ещё 26 спешлов Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 На ворлд арте написано 26,так что это точноYeah, right. будет ещё 26 спешловШто? Цитата
Vik Pol Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2009 Што?Это те, которые Uraneko - имхо пошлое петрасянство. Цитата
Hiper Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 Вот и закончился этот сериал.Очень интересно,мне сильно понравился.Ждём второго сезона.Похоже они и правда сделали как в цикадах, закончили точно так же. Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 25 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2009 И наконец-то люди пойдут обсуждать новеллу. Или?.. Цитата
vace Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2009 Батлер пробовал объяснить, но как Лямбда Дельта в конце сказала, что он чушь наговорил. Надеюсь, что в продолжении более подробно объяснят. Цитата
Modestin Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Батлер пробовал объяснить, но как Лямбда Дельта в конце сказала, что он чушь наговорил. Надеюсь, что в продолжении более подробно объяснят. Если он наговорил чушь, почему тогда беатриче железные прутья??? Цитата
vace Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Если он наговорил чушь, почему тогда беатриче железные прутья???Спойлер:Беатриче принимала его доводы, и поэтому прутья ранили ее. Но Батлер, видя, что она сдалась не хотел добить ее. А Дельта Лямбда в конце сказала, что с легкостью побила бы Батлера. Цитата
Vik Pol Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2009 Если он наговорил чушь, почему тогда беатриче железные прутья???1) она его любит 2) не хочет его огорчать "раскрывая глаза" на то самое, которое Баттлер сам пытется старательно забыть.3) она просто профигистка/приколистка/мазохистка и вот так сразу победить было бы ну очень скучно. ТридцатьЧетвёрка её уже не раз в этом укоряла, мол чего с ним возишься, когда можешь сразу взять и выиграть? Но Беато не важен результат (он и так ясен) а процесс, вот она его и растягивает. ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 28 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2009 (изменено) Хм... посмотрел. В принципе неплохо, но много претензий, основная из которых "ооочень много чего непонятно", ну и то, что закончилось ни на чем (я не был уверен в том, что будет продолжение, до самого конца - знал бы, вряд ли бы стал смотреть до выхода последнего).И если честно, имхо, сериал был бы лучше, если б так и шел в духе первых четырех с половиной серий - идея "игры" хоть и неплохо реализована, но далеко не самая лучшая сама по себе (то есть, я думаю, что как минимум лучше было б, если б были просто арки друг за другом без всяких комментариев "наблюдателей/игроков", а потом как и в ХнНКН пошли ответы).Еще местами казалось, что флэшбэки (и прочие сцены не основного сюжета) не совсем к месту идут (довольно сильно отвлекали).Как уже написал выше, больше всего понравилась первая арка (до того, как начинаются все эти "игры"). И не только из-за того, что посреди каждой второй-третьей сцены не вставляли "комментарии/обсуждения супервайзоров", а в общем, сюжет там понравился намного больше, чем во всех других арках.В конце третьей арки я уж было подумал "ну вот то, чего я ждал!", предположив, что в этой истории придет Анже, поможет все разгадать и будет хэппи-энд (будь так, мое мнение о сабже улучшилось бы). В общем, его и жду в конце хотя бы одной арки продолжения (в идеале, само собой, в конце). А так (вследствие скомканности, непонятности, незаконченности, отсутствия ХЭ, излишней фансервисности и т.п.) пока 7,5 баллов из 10. Хотя пока полностью все не расскажут даже и не знаю, можно ли судить?..P.S. Кстати, до сих пор не понятно, почему Анже считает, что Баттлер вернется не к ней - он же потом вырастет и все равно с ней будет... или тут какие-то параллельные миры? Или он опять через некоторое время все-таки умрет? Или я еще чего-то недопонял?.. Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 P.S. Кстати, до сих пор не понятно, почему Анже считает, что Баттлер вернется не к ней - он же потом вырастет и все равно с ней будет... или тут какие-то параллельные миры? Или он опять через некоторое время все-таки умрет? Или я еще чего-то недопонял?..Та Анже, которая помогала Баттлеру - из мира, в котором он не вернулся домой. Если он домой вернётся, то не в той реальности, откуда она пришла. Слишком много времени прошло, чтобы возвращаться. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Та Анже, которая помогала Баттлеру - из мира, в котором он не вернулся домой. Если он домой вернётся, то не в той реальности, откуда она пришла. Слишком много времени прошло, чтобы возвращаться.тогда следующий вопрос:Если миры все-таки разные, почему бутылки с посланиями приходят в один и тот же? Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 Если миры все-таки разные, почему бутылки с посланиями приходят в один и тот же?А кто сказал, что это бутылки из разных миров? И кто сказал, что они не приходят в других мирах? Мы же видели только один вариант будущего. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2009 А кто сказал, что это бутылки из разных миров?не так выразился - они не из разных миров приходят, а из разных вариантов развития событий получаются. То есть судя по этим разным посланиям, в одном и том же мире (в одно и то же время?) имели место разные события (вследствие переигровок). Насколько я понял на момент просмотра, предыдущие события как бы затирались последующими в памяти людей, а бутылки эти оставались.Ну это все может иметь место, если только Беатриче не отправила попросту несколько бутылок сразу... но так получится меньше мистики и менее интересно будет)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Ну это все может иметь место, если только Беатриче не отправила попросту несколько бутылок сразу...Лично мне это кажется единственно возможным вариантом. //А между тем вышел перевод пятого эпизода и даже совсем свежий шестой. Желающих обсудить - милости просим сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69455 Цитата
ozi Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Посмотрел 8 серий. Хигураши зацепили сразу, а тут смотришь и приходится себя убеждать, что "ну вот дальше-то наконец начнется что-то стоящее, оправдывающее всю эту происходящую тупизну и дебилизм происходящего и персонажев". Если и продолжу смотреть, то только из-за оставшегося кредита доверия к создателям Хигурашей. Почти половина персов раздражает, а на остальных пофиг. Цитата
Remor Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 Слишком ужатым получился сериал. Из-за этого часть эпизодов, в том числе и достаточно важные, была пропущена, многие сцены не получили достаточного количества экранного времени, из-за чего вышли хоть и хорошими, но заметно уступающие оригинальным, некоторые персонажи остались совсем нераскрытыми (Бедный Краус. Вот кто должен был называть себя "мебелью") и, что самое непонятное, часть красного текста была пропущена. Но, не смотря на все эти нарекания, каждая серия смотрелась запоем и за развитием сюжета следить вполне удавалось. Если бы ещё и не схалтурили в отдельных эпизодах, то поставил бы твёрдую "9", а так только "8.5". 1) она его любит 2) не хочет его огорчать "раскрывая глаза" на то самое, которое Баттлер сам пытется старательно забыть.3) она просто профигистка/приколистка/мазохистка и вот так сразу победить было бы ну очень скучно. ТридцатьЧетвёрка её уже не раз в этом укоряла, мол чего с ним возишься, когда можешь сразу взять и выиграть? Но Беато не важен результат (он и так ясен) а процесс, вот она его и растягивает. Ещё варианты:1. Это может быть частью очередного плана Беато. Какая ей от этого польза, пока не понятно, но кто её знает. В конце-концов её цели на данный момент неизвестны. 2. Игру она затеяла ради Баттлера. Но после того, как тот не вспомнил свой грех, она утратила интерес к игре. Хм... посмотрел. В принципе неплохо, но много претензий, основная из которых "ооочень много чего непонятно",Смысл как раз в том и заключается, чтобы понять всё самому. Обещано, что по четырём аркам можно уже разобраться в происходящем. Насколько это верно для аниме пока, правда, непонятно. Всё таки некоторые важные моменты не были показаны. Да и любой второстепенный, на первый взгляд, момент в итоге может оказаться очень важным. Но для того, чтобы составить несколько теорий, этого вполне должно хватить. ну и то, что закончилось ни на чем (я не был уверен в том, что будет продолжение, до самого конца - знал бы, вряд ли бы стал смотреть до выхода последнего).То, что на одном сезоне ничего не закончится, было известно ещё до начала сериала. Да и к четвёртой арке накопилось слишком много всего, чтобы это можно было разрулить за оставшиеся серии. Так что претензии непонятны. Правда, перед последней серией на западных форумах разгорелась драма о том, что возможен альтернативный финал. Но это было слишком маловероятно, чтобы воспринимать всерьёз.Первая часть Хигураш, кстати, закончилась не лучше в сюжетном плане.И если честно, имхо, сериал был бы лучше, если б так и шел в духе первых четырех с половиной серий - идея "игры" хоть и неплохо реализована, но далеко не самая лучшая сама по себе (то есть, я думаю, что как минимум лучше было б, если б были просто арки друг за другом без всяких комментариев "наблюдателей/игроков", а потом как и в ХнНКН пошли ответы).Это противоречит Хм... посмотрел. В принципе неплохо, но много претензий, основная из которых "ооочень много чего непонятно",Если бы не было бы этих сцен из мета мира, то зритель, в плане понимания сюжета так и остался бы на уровне Баттлера в начале. Если бы вообще что-то пытались объяснить: начиная с середины второй части и до объяснения "Кота Шредингера" Виргилией, веру в реалистичное объяснение событий поддерживает только стойкость Баттлера. Надолго бы этого не хватило. Да и смотреть, как всё семейство в очередной раз уничтожается нечистью в одежде, далёкой от правил приличия, без какой-либо сюжетной ясности - удовольствие сомнительное. не так выразился - они не из разных миров приходят, а из разных вариантов развития событий получаются. То есть судя по этим разным посланиям, в одном и том же мире (в одно и то же время?) имели место разные события (вследствие переигровок). Насколько я понял на момент просмотра, предыдущие события как бы затирались последующими в памяти людей, а бутылки эти оставались.Ну это все может иметь место, если только Беатриче не отправила попросту несколько бутылок сразу... но так получится меньше мистики и менее интересно будет))С бутылками пока совсем непонятно. Единственное объяснение, которое приходит на ум: "Беатрис" на момент последних убийств должна быть уже мертва/не имела возможности их послать, поэтому заранее отправила в бутылках несколько предполагаемых вариантов развития событий. Да и неясно, зачем ей вообще потребовалось их посылать. Лично мне это кажется единственно возможным вариантом. //А между тем вышел перевод пятого эпизода и даже совсем свежий шестой. Желающих обсудить - милости просим сюда:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=69455Если кому интересно, то вот пролог 5 части, в котором объясняется, что стало с Беато Также можно заметить очень необычный выбор жертв для первой ночи. Цитата
Fanateek Опубликовано 30 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Это противоречитГде противоречие? Я лишь написал, что мне гораздо больше нравится схема "непонятные арки друг за другом как в Хигурашах" нежели "непонятные арки, связанные друг с другом идеей игры Баттлера с Беато". В первом варианте я скорее всего был бы гораздо более доволен сериалом (может даже, тогда и "непонятки" устраивали бы - в Хигурашах же все понравилось).То, что на одном сезоне ничего не закончится, было известно ещё до начала сериала.стараюсь не читать отзывов и рецензий (спойлеры и т.п...), поэтому понтия не имел об этом. Смотрел, само собой, из-за того, что "от создателей")) Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Vik Pol Опубликовано 31 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2009 ... Да и смотреть, как всё семейство в очередной раз уничтожается нечистью в одежде, далёкой от правил приличия, без какой-либо сюжетной ясности - удовольствие сомнительное.Кстати, "нечисть в неприличной одежде" поздравляет Энджи и всех присутствующих "C Новым Годом!" [и таки-да - красный как раз весьма уместен. ;) ]Самые зоркие могут углядеть, что настырная Левиафан уже несколько торопит события праздничной ночки. :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.