Li††le WeX Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Где в ДК люди задыхались от дыма?Везде.На первом этаже вообще ходить было возможно только на ощупь.Вы точно были на том же фестивале? А то народ тупой только и делает что ноет, а у Вас всё-то замечательно. Цитата
Гилдор Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Li††le WeX, я провел весь фест в косплей-зале, перемещался по окружающим его коридорам и фойе.Запаха сигаретного дыма нигде не было.За туалет поручиться не могу - за весь фест времени туда сходить так и не нашёл. Цитата
~Niji~ Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Запах дыма был даже в том зале, где выступления показывали... Цитата
Гилдор Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ну если столько свидетелей... либо совсем был заложен нос, либо я был так занят, что просто этого не замечал Цитата
asc Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Нет. Было много интересных пати и фестов и даже у этих оргов. Накладки встречаются всегда, но иногда их количество зашкаливает...И хороший орг обычно извиняется за них.Вот почему-то ни в Питере, ни в Воронеже ни разу не встречался с такими откровенными косяками как у этих организаторов (я не только об Анистейдж говорю).И - да, согласен, понимаю бы извинялись, выводы делали, исправлялись от года к году. Но зачем? Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут. Цитата
oven666 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут.Москва город большой!Москвичи - люди богатые!))) Цитата
drugon Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Я пройду бещзз очереди а ты терпи и молчи!Я наступллю тебе на ногу, а ты терпи и молчиЯ возьму твой сотовый, а ты терпи и молчиЯ тебя изнасилую, а ты терпи и не кричи!Ну прямо Lumen'овский текст. :) Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2009 Ощущение, что на Анистейдж в этом году одни малолетние нытики пошли... Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Ощущение, что на Анистейдж в этом году одни малолетние нытики пошли...Ну на самом деле там ещё как минимум были люди, о которых можно ныть. Их, правда, было большинство, но кому какое дело? Цитата
Salem Cat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Ощущение, что на Анистейдж в этом году одни малолетние нытики пошли...А, ну окей. Пусть орги творят все тоже самое, а народ лишь сидит и молчит, ну, и еще радуется. В контакте, в теме про анистейдж, добрые и хорошие отзывы и постоянные предложения добавиться в друзья - неугодные, видимо, трут=) Да и толпа малолетних облачконосов - они всегда рады в друзья добавиться, ведь это круто - быть у оргов в друзьях. А на фестиали ходить - родители всегда дадут денюжку. Но вот честно, за заплаченые 500р - оно того не стоило, даже 200 не стоило. Проблема то в этом - будь он бесплатный, я бы даже ничего лично писать не стал, ну что можно требовать за бесплатно, но тут были заплачены деньги. Но так как мы ноем и ничего вообще не делаем, то можем молчать. Да. Логика понятна. Я, кстати, написал письмо на мыло организаторам фестиваля, но мне не ответили.Я даже не удивляюсь почему - зачем отвечать, когда деньги собраны уже. Пойти бить лицо организаторам мне не позволят мои соображения, да и зачем это. Выход - провести свой фестиваль с блекджеком и сопутствующим, только если Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Пойти бить лицо организаторам мне не позволят мои соображения,Ахахахахах!!!!! Давай, больше напалма))) Цитата
Salem Cat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Это же твой метод - не сидеть в интернете и писать, а делать, так что жечь можешь и сам=) Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Я всё могу.А 'твои соображения', видимо, надо расшифровать как 'руки коротки, так хоть на форуме вякну'?Кстати, на какой ящик писал-то? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот подборка фотокhttp://vcpa.ru/foto/166-anifest2009.html Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Вот подборка фоток Сайт мероприятию в тему... А вообще-то тут критика организаторам глаза режет. Хотя, если совсем уж честно, современная анимешная молодёжь доставила. Так что требовать многого от организаторов при такой конъюктуре... Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
KCAHDPIK Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Анистейдж прошёл, начался разбор полётов.Люди хотят видео и вотографий.А вы тут опилки пилите.Налители на Гилдера, он вообще не по этой части.Он за косплэй отвечал. Давайте жить дружно и не жадно.Даёшь ещё фотки!!! Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 Налители на Гилдера, он вообще не по этой части.Тут ещё под вопросом, кто на кого налетел... Цитата
Salem Cat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) А 'твои соображения', видимо, надо расшифровать как 'руки коротки, так хоть на форуме вякну'?Объясните мне, у вас с Доком, из Бимафии который, в интернете у обоих привычка сразу переходить на личности и намекать на то, что если что мы вам морду набьем, а не вы нам? Ну тогда я не удивлен такой организации Анистейджа.Кстати, я ни на кого не налетал. Но почему то людям сложно слушать негативные отзывы и принимать критику, они вместо этого лезут вот в такие вот бутылки. Ну если от этого кому-то проще - то пожалуйста, не принимайте критику и ничего не исправляйте. К слову, косплея я вообще не видел - я в этот момент на улице играл в слем. И ладно бы если если вы из-за этого теряли доверие людей и хорошее отношение - вы теряете репутацию и деньги, так как Анистейдж - коммерческий проект. Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования) Цитата
Romulas Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 И ладно бы если если вы из-за этого теряли доверие людей и хорошее отношение - вы теряете репутацию и деньги, так как Анистейдж - коммерческий проект. Никак нет, потому что: Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут. И это все правда. Потому, что при всей отвратной организации, мероприятия умудряются собирать с каждым годом все больше и больше народу. Зачем пытаться сделать лучше, когда пипл все равно сожрет то, что ему дадут. Причем при таком количестве разных организаторов, все мероприятия одно хуже другого. Если в голове зреют советы "Сделай свое мероприятие и не вякай", я спешу сначала подумать, что для того, чтобы оценить вкус еды в ресторане не нужно быть поваром и пойти в пешее эротическое путешевствие. Цитата
Арнкель Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, очень надо: Как называется песня, под которую танцевали в самом начале косплееры Гиасса??? Очень прошу!!! Цитата
Salem Cat Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Потому, что при всей отвратной организации, мероприятия умудряются собирать с каждым годом все больше и больше народу.А могло то быть еще больше. Ведь если бы старые остались, а новые пришли, было бы еще больше прибыли. Цитата
Гилдор Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ГилдераКсандрик, я тебя умоляю, через О все-таки) Тут ещё под вопросом, кто на кого налетел...Не плачь только. Объясните мне, у вас с Доком, из Бимафии который, в интернете у обоих привычка сразу переходить на личности и намекать на то, что если что мы вам морду набьем, а не вы нам?Проблематично не реагировать на фразу "я б вам морду набил, да соображения не позволяют". Переход на личности начал не я.Ты так и не ответил, на какой ящик писал. К вопросу же о критике... поймите вы наконец одно: далеко не каждый высер в интернете является ценной критикой. Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делу. Цитата
oven666 Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 Не плачь только.ну это явная провокация..... Куда это годится? К вопросу же о критике... поймите вы наконец одно: далеко не каждый высер в интернете является ценной критикой. Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делуВообще-то мне беглого взгляда хватило чтобы понять какие именно претензии к оргам предъявляются. Но конечно если каждую конкретную жалобу объявлять "нытьем" или "высером", то вообще всё прекрасно и замечательно! напримерСпойлер: Ксандрик, я тебя умоляю, через О все-таки)"Не нравится - не читайте! Ну что Вы прицепились к этим буковкам? Разве они делают Вас тем кто Вы есть? Это детский сад прямо какой-то: "Мама, мама - он мой ник коверкает!" Не обращайте внимания - будьте проще!" Ну как, понравилось? А другим думаете нравится? Да возможно некоторые претензии слишком завышены. Да всем все равно не угодишь. Но отмахиваться на этом основании от любой критики и называть её "нытьем" и "высером" гадко. Цитата
Lisandra Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Скажите пожалуйста, очень надо: Как называется песня, под которую танцевали в самом начале косплееры Гиасса??? Очень прошу!!! Если речь о главном зале, то это Urban Symphony - "Randajad" И ещё интересно было бы почитать про "аниме-экспертов" и их "лекции". Оно вообще было? Было. Корин - Косплей в РоссииЛисандра - Японские косплей-конвентыАлекс Лапшин - ВОтаку, часть вторая "Поклонники". Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования) Цитата
Гилдор Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2009 ну это явная провокация.....И?Ну как, понравилось?Тащемта пох. Разговор с Ксандриком про букву в моем нике далеко не в первый раз, и то, что он периодически забывает, меня не напрягает.Но отмахиваться на этом основании от любой критикиВсе сказано постом выше. Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делуОзвученная адекватно - воспринимается. И выводы делаются. А вот высеры - игнорируются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.