Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Где в ДК люди задыхались от дыма?

Везде.

На первом этаже вообще ходить было возможно только на ощупь.

Вы точно были на том же фестивале? А то народ тупой только и делает что ноет, а у Вас всё-то замечательно.

• Ответов 292
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Li††le WeX, я провел весь фест в косплей-зале, перемещался по окружающим его коридорам и фойе.

Запаха сигаретного дыма нигде не было.

За туалет поручиться не могу - за весь фест времени туда сходить так и не нашёл.

Опубликовано
Нет. Было много интересных пати и фестов и даже у этих оргов. Накладки встречаются всегда, но иногда их количество зашкаливает...

И хороший орг обычно извиняется за них.

Вот почему-то ни в Питере, ни в Воронеже ни разу не встречался с такими откровенными косяками как у этих организаторов (я не только об Анистейдж говорю).

И - да, согласен, понимаю бы извинялись, выводы делали, исправлялись от года к году. Но зачем? Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут.

Опубликовано
Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут.

Москва город большой!

Москвичи - люди богатые!)))

Опубликовано
Я пройду бещзз очереди а ты терпи и молчи!

Я наступллю тебе на ногу, а ты терпи и молчи

Я возьму твой сотовый, а ты терпи и молчи

Я тебя изнасилую, а ты терпи и не кричи!

Ну прямо Lumen'овский текст. :)

Опубликовано
Ощущение, что на Анистейдж в этом году одни малолетние нытики пошли...

Ну на самом деле там ещё как минимум были люди, о которых можно ныть. Их, правда, было большинство, но кому какое дело?

Опубликовано (изменено)
Ощущение, что на Анистейдж в этом году одни малолетние нытики пошли...

А, ну окей. Пусть орги творят все тоже самое, а народ лишь сидит и молчит, ну, и еще радуется. В контакте, в теме про анистейдж, добрые и хорошие отзывы и постоянные предложения добавиться в друзья - неугодные, видимо, трут=) Да и толпа малолетних облачконосов - они всегда рады в друзья добавиться, ведь это круто - быть у оргов в друзьях. А на фестиали ходить - родители всегда дадут денюжку. Но вот честно, за заплаченые 500р - оно того не стоило, даже 200 не стоило. Проблема то в этом - будь он бесплатный, я бы даже ничего лично писать не стал, ну что можно требовать за бесплатно, но тут были заплачены деньги. Но так как мы ноем и ничего вообще не делаем, то можем молчать. Да. Логика понятна. Я, кстати, написал письмо на мыло организаторам фестиваля, но мне не ответили.Я даже не удивляюсь почему - зачем отвечать, когда деньги собраны уже. Пойти бить лицо организаторам мне не позволят мои соображения, да и зачем это. Выход - провести свой фестиваль с блекджеком и сопутствующим, только если

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Это же твой метод - не сидеть в интернете и писать, а делать, так что жечь можешь и сам=) Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вот подборка фоток

Сайт мероприятию в тему...

А вообще-то тут критика организаторам глаза режет. Хотя, если совсем уж честно, современная анимешная молодёжь доставила. Так что требовать многого от организаторов при такой конъюктуре...

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анистейдж прошёл, начался разбор полётов.

Люди хотят видео и вотографий.

А вы тут опилки пилите.

Налители на Гилдера, он вообще не по этой части.

Он за косплэй отвечал.

Давайте жить дружно и не жадно.

Даёшь ещё фотки!!!

Опубликовано (изменено)
А 'твои соображения', видимо, надо расшифровать как 'руки коротки, так хоть на форуме вякну'?

Объясните мне, у вас с Доком, из Бимафии который, в интернете у обоих привычка сразу переходить на личности и намекать на то, что если что мы вам морду набьем, а не вы нам? Ну тогда я не удивлен такой организации Анистейджа.

Кстати, я ни на кого не налетал. Но почему то людям сложно слушать негативные отзывы и принимать критику, они вместо этого лезут вот в такие вот бутылки. Ну если от этого кому-то проще - то пожалуйста, не принимайте критику и ничего не исправляйте. К слову, косплея я вообще не видел - я в этот момент на улице играл в слем. И ладно бы если если вы из-за этого теряли доверие людей и хорошее отношение - вы теряете репутацию и деньги, так как Анистейдж - коммерческий проект.

Изменено пользователем Salem Cat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И ладно бы если если вы из-за этого теряли доверие людей и хорошее отношение - вы теряете репутацию и деньги, так как Анистейдж - коммерческий проект.

Никак нет, потому что:

Очередную партию наивных анимешников отвратили - ничего, на будущий год новых наберётся полный зал. Отплюются - ничего, ещё через год другие придут.

И это все правда. Потому, что при всей отвратной организации, мероприятия умудряются собирать с каждым годом все больше и больше народу. Зачем пытаться сделать лучше, когда пипл все равно сожрет то, что ему дадут. Причем при таком количестве разных организаторов, все мероприятия одно хуже другого. Если в голове зреют советы "Сделай свое мероприятие и не вякай", я спешу сначала подумать, что для того, чтобы оценить вкус еды в ресторане не нужно быть поваром и пойти в пешее эротическое путешевствие.

Опубликовано
Потому, что при всей отвратной организации, мероприятия умудряются собирать с каждым годом все больше и больше народу.

А могло то быть еще больше. Ведь если бы старые остались, а новые пришли, было бы еще больше прибыли.

Опубликовано
Гилдера

Ксандрик, я тебя умоляю, через О все-таки)

Тут ещё под вопросом, кто на кого налетел...

Не плачь только.

Объясните мне, у вас с Доком, из Бимафии который, в интернете у обоих привычка сразу переходить на личности и намекать на то, что если что мы вам морду набьем, а не вы нам?

Проблематично не реагировать на фразу "я б вам морду набил, да соображения не позволяют". Переход на личности начал не я.

Ты так и не ответил, на какой ящик писал.

К вопросу же о критике... поймите вы наконец одно: далеко не каждый высер в интернете является ценной критикой. Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делу.

Опубликовано
Не плачь только.

ну это явная провокация..... Куда это годится?

К вопросу же о критике... поймите вы наконец одно: далеко не каждый высер в интернете является ценной критикой. Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делу

Вообще-то мне беглого взгляда хватило чтобы понять какие именно претензии к оргам предъявляются. Но конечно если каждую конкретную жалобу объявлять "нытьем" или "высером", то вообще всё прекрасно и замечательно!

например

Спойлер:
Ксандрик, я тебя умоляю, через О все-таки)

"Не нравится - не читайте! Ну что Вы прицепились к этим буковкам? Разве они делают Вас тем кто Вы есть? Это детский сад прямо какой-то: "Мама, мама - он мой ник коверкает!" Не обращайте внимания - будьте проще!"

Ну как, понравилось?

А другим думаете нравится? Да возможно некоторые претензии слишком завышены. Да всем все равно не угодишь. Но отмахиваться на этом основании от любой критики и называть её "нытьем" и "высером" гадко.

Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуйста, очень надо:

Как называется песня, под которую танцевали в самом начале косплееры Гиасса???

Очень прошу!!!

Если речь о главном зале, то это Urban Symphony - "Randajad"

И ещё интересно было бы почитать про "аниме-экспертов" и их "лекции". Оно вообще было?

Было.

Корин - Косплей в России

Лисандра - Японские косплей-конвенты

Алекс Лапшин - ВОтаку, часть вторая "Поклонники".

Изменено пользователем Lisandra (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну это явная провокация.....

И?

Ну как, понравилось?

Тащемта пох. Разговор с Ксандриком про букву в моем нике далеко не в первый раз, и то, что он периодически забывает, меня не напрягает.

Но отмахиваться на этом основании от любой критики

Все сказано постом выше.

Хотите адекватного восприятия и чтобы к вам прислушивались - формулируйте нормально и по делу

Озвученная адекватно - воспринимается. И выводы делаются. А вот высеры - игнорируются.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация