Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крайне годная манга, после сорока глав начинается еще больший вин, а после 113-й - вин лютый. Так что конечно, стоит читать.

143-я глава. Омайгад, это же шикарно!

Не ожидал от Кеймы такого! :)

Атака на Кейму и Юи была подстроена Кеймой, "нападающий" - Хакуа.

Марс пробуждается и встает на защиту Кеймы.

Хакуа вновь оказывается перед Кеймой без одежды.

Юи и Кейма целуются, Марс "окрыляется".

http://s55.radikal.ru/i147/1105/b2/7bcc4f7099a1.jpg

Опубликовано (изменено)

Однако ж, 143 глава няшна.

У Марса самый быстрый процесс получения нимба и крылышек - Юле... Юичка быстра!

И да, у Хаквы-таки не полный DFC, что немного радует.

И внимание вопрос - как Юи к гарему отнесется - это понятно, она за, но - как же отнесется ко всему этому Марс? Загадочка...

Да и Шиори видела кроссдрессинг Кеймы. Думаю, её рут будет достаточно трудным, гхх.

Изменено пользователем dr.kannibal (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне последние главы не очень нравятся. Редкий случай когда персонаж-реверс трап (Юи) никакого интереса не вызывает. Ну хоть богиня в ней неплохая на первый взгляд оказалась. В общем, поскорей антагонисты уже из тени вышли бы. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дочитал последнюю переведенную главу... теперь спойлеры не так страшны :).

Идея с богинями очень понравилась. Кажется, что в Аюми должен быть Меркурий (успех в бегах - крылатые сандалии - богиню тянуло к Аюми).

Минерва может быть в Щиори (не помню детали, но в аниме заостряли внимание на какой-то игрушке, возможно, не спроста, не была ли она похоже на сову?).

Ещё вызывает интерес Мияко. Так ли она проста? Будет неожиданно, если в ней объявится Богиня.

Ну и, если с богинями верно, то что с Чихиро? Не хотелось бы, чтобы она оказалась "натуральной" ^^.

Последняя глава рассмешила ситуацией с

Хакуа, т.к. не ожидал увидеть ещё одну постановку Кеймы.

Опубликовано
Ай да Кейма, ай да... хитрый чел. :) Да, такого и я не ожидал. Весьма мастерски развел очередную богиню и теперь в ближайшем доступе их целых три штуки + одна в отключке. Очень и очень неплохо.
Опубликовано (изменено)

Мысль интересная, но я не настолько дружен с фотошопом. :)

Хотя, вообще, мысль интересная. Можно было бы пришпилить картинку к первому сообщению - актуальная информация всегда перед носом. :)

Я правильно понял, что заголовок над картинками - это то, что было экранизировано?

В общем, идея мне понравилась. Надо будет поковыряться как время свободное будет. :) Глядишь, что путное выйдет.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нашел очень неплохой гайд по главам манги:

http://s005.radikal.ru/i212/1105/06/6611a7883839.jpg

Тсукиё, Минами и Тенри кажись только в следующем сезоне будут т_т. Тсукиё нету в опенинге второго сезона, хотя в превью картинке была:

http://i22.fastpic.ru/big/2011/0525/b4/fa438a6e91f02960daaacfb4b7281db4.jpg

превью из спешл эпизода вроде

Опубликовано

Если они сменят опенинг и забахают еще сеpий, будет и Цукиё, и Тенpи.

хотелось бы. почти на всех сайтах пишут пока что не известно сколько эпизодов. но в сетке вещания их 12:

http://cal.syoboi.jp/tid/2139/time

Опубликовано

Да. А pамки вокpуг фоток - индикатоpы наличия богини в девушке.

Это я понял. :)

Надо бы подробнее расписать главы богинь, а то 30 глав в одной иконке как-то малоинформативно. И про винтаж тоже инфу добавить.

Опубликовано (изменено)

144-я глава.

Марс, Юи и Кейма решают, что Марс пока не раскрывается, и арка Юи благополучно завершается. Эльси ненадолго возвращается домой, Кейма рассказывает Эльси текущую ситуацию на "божественном" фронте, Хакуа с Эльси принимают ванну и обсуждают Кейму. Сам Кейма же конкретно вымотался и уснул на полу. В общем, глава - интерлюдия перед новой аркой.

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверно все в курсе, но отпишу, заодно апая тему - перевели пять томов! Эх, не хватает слов благодарности.

оффтотопик - перевод замедлился, проекту нужны клинеры..

хотя думаю когда экранизация дойдёт до того места, на котором остановился перевод нынешний, то уж точно как минимум один релиз будет уже готов ^^ (я надеюсь что будет 24-26 эпизодов)

Опубликовано
Как-то главы с Шиори меня абсолютно не вдохновляют. Главы с предыдущей дамой были поживее и деликатнее, интрига была на высоте, а тут… скучно как-то. Скорее бы к Аюми перешли…
Опубликовано
А мне наоборот понравились 2 последних главы, прочел на одном дыхании. Внутренние монологи Шиори нравятся что ли. Но думаю в следующей главе будет уже развязка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация