Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 245
  • Просмотры 17,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Что вообще значит характер? Манера поведения в обществе? Манера поведения с другими? Реакции на какие-то вещи? Выходит отношение к себе? Характер это то что ты есть? Так? Здесь нужно определиться, что

• Мне мой характер нравится)) Иногда пдачу без уважительного повода - это плохо. :a_08: Никогда не плачу перед друзьями - это хорошо. :a_02:

• У меня очень кроткий характер. Отчасти это из-за голоса разума, отчасти от стеснительности, отчасти от природы. Я всегда молчу. Меня сложно разговорить, и обычно говорить у меня получается плохо, я не

Опубликовано
comment_289786

Сложно вот взять и поменять свой характер.

Что-то нравится, что-то не нравится, что-то знаешь про себя, а что-то только по мнению окружающих узнаешь.

Поневоле жизнь научит меняться под воздействием разных обстоятельств - где-то злее, где-то добрее, и т.д.

Сужу по себе - сравнивая, просто вспоминая, каким был допустим десять лет назад и какой сейчас - естественно изменился, возможно в худшую сторону, а может и нет, может просто приспособился.

*хотя одну черту характера убрать хотел бы точно - это своё занудство^_^*

Опубликовано
comment_289801
Сложно вот взять и поменять свой характер.

Что-то нравится, что-то не нравится, что-то знаешь про себя, а что-то только по мнению окружающих узнаешь.

Поневоле жизнь научит меняться под воздействием разных обстоятельств - где-то злее, где-то добрее, и т.д.

Сужу по себе - сравнивая, просто вспоминая, каким был допустим десять лет назад и какой сейчас - естественно изменился, возможно в худшую сторону, а может и нет, может просто приспособился.

*хотя одну черту характера убрать хотел бы точно - это своё занудство^_^*

чтобы поменятся "конкретно" нужно рисковать всем что есть...

Опубликовано
comment_289813

MA4ETOS

Да ну, не скажи. Есть ситуации такие, что человек меняется очень радикально - самой простой пример, хоть и страшный - человек остался один, полностью один, а все родные погибли, причем на его глазах...

Одно дело - когда меняешь сам, для себя, под воздействием своего желания или в силу необходимости, другое дело - изменения внешние, не зависящие от тебя, как такового.

Опять же - по себе если пример привести - долгая болезнь превратила меня в замкнутого и мрачного типа. Я этого не хотел, поверь, но обстоятельства были выше моих желаний.

Опубликовано
comment_289820

Мой характер - это я.

Таким меня знают, таким меня любят и ненавидят.

Если будет необходимо любимому человеку - поменяюсь...

Но я хочу, чтобы меня принимали таким, какой я есть.

Опубликовано
  • Автор
comment_289853
А я слишком часто сорваться на человека могу. Иногда даже обидиться. Упёртый, можно сказать. Но менять бы не хотел. Ибо я есть я.
Опубликовано
comment_289864
Менялся один раз просто жизнь заставила сейчас уже не хочу ни ради чего меняться пусть принемают меня таким какой я есть или катяться ко всем чертям

Изменено пользователем Wishmaster_angel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_290136

Ничего менять в себе не хочу. Может я немного и вспыльчива,

он ужасная оптимистка. Не при какой проблеме я не опущу

голову. И очень настойчива, если мне что надо, я этого

обязательно добьюсь.........

Опубликовано
comment_290223

В моём характере мя устраивает смех без причины , кот. как известно признак ...

И вообще мир устроен весьма забавно , некоторые ситуации вызывают прям лыбу до ушей - настолько подчас они бывают нелепы ... аж до судорог в жевательном аппарате ... ничего не могу с этим поделать , и да , чёрт возьми , меня это устраивает ! :D

Опубликовано
comment_290231

Naruto-kun

дам-с... :D

Если серьёзно, то ответил третим вариантом, потому как ответ "нравиться" говорит мне о чрезмерном самомнении, "не нравиться" - о самобичевании... Какой есть такой есть, хороший или прлохой решать окружающим, нравиться/не нравиться вообще понятие относительное...

Опубликовано
comment_290353
Мне мой характер не очень нравится, но истинного меня мало кто знает, "Я" во всей красе очень редко прелстаю, ибо довольно замкнутый...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.