Madhouse-fan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Но Сейлормун-то пацаны не любили, несмотря на то, что для пацанов и роботы были. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Но Сейлормун-то пацаны не любили, несмотря на то, что для пацанов и роботы были. Во-первых не все.А во вторых Сейлормун - как раз один из первых примеров того самого "выбора" в бывщем СССР. Всяких котов в сапогах в большом фестивале и на спец показах, я в расчет не беру. Тогда лет пять-десять подряд смотрели роботов, кровищу и тут бац девочки в мултьтике.Но по итогу это нарастило аудиторию аниме. То есть добавило девочек и любителей седзе. А сейчас и среди пацанов больщое дробление Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 То есть добавило девочек и любителей седзе.И любителей яоя. Без этого никак. Цитата
Soego Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Появлению перехваленных аниме способствует развитие интернета...Вот, Вы и ответили на свой вопрос. Как можно было бы узнать без интернета, что кто-то может хвалить Акиру или какие-нибудь Врата Штайна, или *рандомнеймтайтл* Шафта? Никак. Сохраняется полная уверенность в том что эти вещи ругают все кому не лень. Когда в каком-то коллективе вообще ничего об аниме не знают и тут бац! Появляется какой-то посредственный представитель. И его хавают на ура, потому что сравнивать не с чем. Как у нас Вольтроны и Трансформеры всякие, ОВА-км. В нулевые Хеллсинг. Или когда Евангелион признавался не прсто хорошим аниме - а его основополагающим столпом. Но как я уже и говорил - на этом мои примеры заканчиваются. Можно Trinity Blood и Алхимика Первого сюда за уши притянуть. Ну или Титанов современных. Все... Самое страшное. когда люди вроде знают, но при этом все равно хвалят каких-нибудь Титанов. Ну или Ваша группа, когда Врата Штайна рандомный плохой сериал хвалят лишь за "отсутствие гарема и каких-то там приевшихся шаблонов". Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Самое страшное. когда люди вроде знают, но при этом все равно хвалят каких-нибудь Титанов.Я не знаю, где вы находите этих "хвалителей" Титанов. Окромя неофитов я таковых не видел. Напоминает анекдот- Я не могу в этом общежитии в комнате 1203 больше жить. Напротив женская баня - вид голых баб отвлекает от занятий.- Да были мы в вашей комнате - ничего там не видно.- А вы на шкаф залезали? Цитата
Soego Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Я не знаю, где вы находите этих "хвалителей" Титанов. Окромя неофитов я таковых не видел.А я думал что на этом форуме каждый сам себе всемирный эксперт. Может я и ошибаюсь, но популярность Титанов(по-мимо того что это красочный аттракцион, и судя по отрывкам, которые я видел на ютубе, не такой уж и плохой аттракцион), – популярность Титанов, еще на уровне первоисточника, я обосновываю тем, что их написал школьник ненавидящий аниме. А кому могли приесться шаблоны, кроме олдфагов? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 @Soego, Олдфаги вообще народ странный.Им лишь бы как в молодости подавай.... Цитата
hao10 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну я ж и объясняю - перехваленность субъективна же. Лучший способ порвать себе шаблон - читнуть обсуждений типа там на МАЛе, во всяких клубиках в том числе, там такиииие расклады бывают :lol: Цитата
АкирА Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Завезли на Запад только Драгонболл и Акиру - все. Весь запад хвалит их ибо выбора нет. Точней он есть - между Микки Маусом и Акирой.Может кому-то латентно хочется посмотреть например Лодосс, но он о нем не знает и его не достать.Вобще то издавали то, что выглядело получше. Полный шлак никто бы покупать не стал. Кстати Лодосы на Западе издавались. И с выбором у них дела обстояли куда лучше.А во вторых Сейлормун - как раз один из первых примеров того самого "выбора" в бывщем СССР. Всяких котов в сапогах в большом фестивале и на спец показах, я в расчет не беру.Тогда лет пять-десять подряд смотрели роботов, кровищу и тут бац девочки в мултьтике.Угу. Проект А-ко, Несносные пришельцы, Кэнди-кэнди как будто не было в то же время. :) Да и каком выборе могла идти речь, когда найти аниме самостоятельно было весьма трудным делом.Я не знаю, где вы находите этих "хвалителей" Титанов.А кто делает рекордные продажи манги и анимы в Японии? Кто на каждом косплее делает костюмы в количестве не менее двух? Изменено 2 апреля, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Рато Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Есть еще 4 группа. Которым пофиг на объективность, лишь бы быть в оппозиции. Например:Я не знаю, где вы находите этих "хвалителей" Титанов. Если быть объективным, то это аниме, есть за что похвалить. Так как, создать оригинальный мир, очень не просто. Музыка и графика на уровне, сюжет и интрига выдержаны. А то что, нет глубокой философии, так это определяется жанром, в своей нише он не плох. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Есть еще 4 группа. Которым пофиг на объективность, лишь бы быть в оппозиции. Например:Если у вас два критерия - "Хвалить" и "Ругать за то что нет глубокага смысла как в Иргапрокси, лейн и Ивангилионе", то это пахнет максимализмом... А кто делает рекордные продажи манги и анимы в Японии? Кто на каждом косплее делает костюмы в количестве не менее двух? А давайте обождем еще годик, а то я пока вижу как реитинги мульта падают во всяких голосовательных ресурсах. а вот например у Гинтамы стоят на месте. Угу. Проект А-ко, Несносные пришельцы, Кэнди-кэнди как будто не было в то же время. В бывшем СССР, в 90-е, без интернета, да еще и у широкого зрителя???? Неужто было??? Вобще то издавали то, что выглядело получше. Полный шлак никто бы покупать не стал. Кстати Лодосы на Западе издавались. И с выбором у них дела обстояли куда лучше.Если вы не поняли, я тут несколько утрировал. В точностях копаться не хочу. Думаю мысль и так ясна. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А давайте обождем еще годик, а то я пока вижу как реитинги мульта падают во всяких голосовательных ресурсахВы бы ещё Ванпис привели. Ежу понятно, что то что продолжают выпускать, то и держит популярность. И каким образом годовое выжидание отменяет популярность которая есть сейчас, которую вы почему то видите только залезая на шкаф?в 90-е, без интернета, да еще и у широкого зрителя???? Неужто было???Пиратские каналы, VHS. Всё там же где "роботы и кровища". Кэнди кэнди даже не по пиратскому шла. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Пиратские каналы, VHS. Всё там же где "роботы и кровища". Кэнди кэнди даже не по пиратскому шла. Ну а роботы с Сейлормунами активно ротировались по федеральным каналам, статьи о них писались даже в газетах, продавались игрушки, альбомы с наклейками. Так то можно и Спиди гонщика с Лулу вспомнить. Даже Пчелу Майю) Но все равно, это ни в какое сравнение с интернетом не идет по ассортименту, информации о нем и его доступности. Вопрос-то в чем? В том о скольки тайтлах мог узнавать Запад +СССР без интернета и сколько тайтлов там можно было оперативно достать.Ну в этом вопросе эпоха интернета заметно выигрывает, пусть даже у заметно более осведеомленного запада в 80-90. Цитата
Soego Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вы бы ещё Ванпис привели. Ежу понятно, что то что продолжают выпускать, то и держит популярность...Можно и законченных накидать. Cowboy Bebop например или Mushishi.Время все лечит. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Вы бы ещё Ванпис привели. Ежу понятно, что то что продолжают выпускать, то и держит популярность. И каким образом годовое выжидание отменяет популярность которая есть сейчас, которую вы почему то видите только залезая на шкаф?Как тема называется? Перехваленное аниме.Онидзуке например до сих пор высокие оценки ставят - 15 лет прошло. Что неофиты, что зрители со стажем, что те кто его пересматриваем. Как например Гинтаме или например Принцесса Мононоке. А падение оценки Титанов говорит о том, что ему ставят со временем оценки все ниже и ниже. Был вау-эффект, который проходит. Как с чем??? Например с тем же Хеллсингом. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну толсто же. Кроме Миядзаки только Акира входит во всякие там списки из 100500 значимых фильмов, где анимацию вообще не слишком жалуют.Да нет, нормально; смотреть можно. Я до конца досмотрел. Такое редко бывает, если не считать проектов у "Реанимедии".Это насчёт "Акиры", если кто потерял нить разговора. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем 初音ミクこんばんは (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2014 Я не знаю, где вы находите этих "хвалителей" Титанов. Я вот думаю - заказать все таки с ебая нашивочку Скаутинг Легиона? Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Я вот думаю - заказать все таки с ебая нашивочку Скаутинг Легиона? Надо бы себе тож такую заказать. Куртка есть как раз подходящая Цитата
初音ミクこんばんは Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 -Ай-яй-яй, я тут посмотрела "ЗЕРКАЛО" - тАкая муть, тАкая муть! Бегают все чё-то, суетятся, ничё не понятно, сюжета нет, героев нормальных нет, у режиссера явно шарики за ролики заплетаются, то он маленький, то за кадром, то вообще пять минут смотреть, как крыша в доме протекает. Режиссура ужасна, спецеффектов нет, динамика никакая. Думала, такая же классика, как Титаник - вот это действительно достойный фильм, просто шедевр! Не понимаю, почему это откровенно слабое кино умным считают. Дураки, наверно. Зря потратила время. Больше такое смотреть не буду, лучше бы на "Красавицу и чудовище" сходила.-Выдох за сценой: И Слава Богу!Просто я уже видел анекдот такой...Стоит блондинка, ухо прижала к дому и слушает. "Ты что делаешь?" – "Слушаю хаус." Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Если быть объективным, то это аниме, есть за что похвалить. Так как, создать оригинальный мир, очень не просто. Музыка и графика на уровне, сюжет и интрига выдержаны. А то что, нет глубокой философии, так это определяется жанром, в своей нише он не плох.Но есть и за что поругать. Одним оригнальным миром сейчас не обойдёшся. В аниме можно найти достаточно оригинальных миров в той или иной мере. И дело не в глубокой философии - мне на это плевать, я не ищу этого в аниме. Проработка персонажей плохая. Пиратские каналы, VHS. Всё там же где "роботы и кровища". Кэнди кэнди даже не по пиратскому шла.Ладно там A-ko, но Urusei Yatsura? Сомневаюсь, что кто-то выискивал бы почти 200 серий на кассетах. Цитата
АкирА Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Онидзуке например до сих пор высокие оценки ставят - 15 лет прошло.А падение оценки Титанов говорит о том, что ему ставят со временем оценки все ниже и ниже.Тоесть вы пишете из будущего, где 15 лет уже прошли? :) Они там второй сезон то Титанов сняли или нет?Ладно там A-ko, но Urusei Yatsura? Сомневаюсь, что кто-то выискивал бы почти 200 серий на кассетах.Чтобы показывать что-то по пиратскому каналу не обязательно иметь весь сериал. По фидеральному, кстати тоже. Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 Тоесть вы пишете из будущего, где 15 лет уже прошли? На вротарте он уже упад до 39 места из 20-ки.На МАЛчике вылетел из первой десятки и уже на 15 местеНа IMDB рейтинг понизился до 8.9, а был выше 9.0 Зачем ждать 15 лет, когда эти веши УЖЕ на лицо? Цитата
Soego Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А падение оценки Титанов говорит о том, что ему ставят со временем оценки все ниже и ниже. Был вау-эффект, который проходит...Это обусловлено тем что раньше оценки шли от тех кто смотрел онгоингом. А просмотр онгоингом это: трудно увидеть картину в целом; просмотр из-за первоисточника(т.е. изначально положительный настрой); школьники из ВК, которые, я готов биться об заклад, – контингент там такой – составляют большую часть положительных оценок. Теперь же пошли оценки от тех кто смотрел от начала до конца – спокойно и взвешено. И конечно они не такие высокие. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость Masteinny Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Это обусловлено тем что раньше оценки шли от тех кто смотрел онгоингом. А просмотр онгоингом это: трудно увидеть картину в целом; просмотр из-за первоисточника(т.е. изначально положительный настрой); школьники из ВК, которые, я готов биться об заклад, – контингент там такой – составляют большую часть положительных оценок. Ну и вывод какой?Была та самая перехваленность, о которой и идет речь в этой теме.Сейчас она пошла на спад.Через годик-другой или с появлением новой экранизации по неоконченному первоисточнику с непдохой идеей и техникой, но с плохой реализацией - оценка устаканится. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Masteinny (смотреть историю редактирования) Цитата
АкирА Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 На вротарте он уже упад до 39 места из 20-ки.На МАЛчике вылетел из первой десятки и уже на 15 местеНа IMDB рейтинг понизился до 8.9, а был выше 9.0А, ну если следить за фэндомом исключительно по рэйтингам, то да всё нормально.А мне бедному кучу арта по ним во фрэндленте лицезреть и много косплееров на фестах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.