Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.
Прочти сперва

Перехваленное аниме

Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответы 1,2 тыс.
  • Просмотры 116,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Пытаться говорить о Гиасе, с теми, кому он нравится - занятие крайне безперспективное. Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно.

Ориентиры на свет - соляные столбы.

Знатоки аниме, как вам переоцененное аниме под названием Code Geass?
Как фанат Гиасса соглашусь. Переоценён он теми, кто не совсем внимательно смотрел и не знал через какие перепитии прошли создатели. :)
Нелогичность и прочие недочёты будем обсуждать?

Сравнивать с Гандамами будем?

Есть целый раздел форума где это уже сто раз сделали.

Ладно, я поясню, что хотела от этой темы, предположила, что интереснее её было обсудить между прочим. Но вы знатоки, не получилось).

В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется.

В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется.

О мотивации и взаимоотношениях с родителями было тут. Вобще вы баяните. Всё это уже обсуждалось. Ройте раздел.

Вау, 148 постов меньше чем за сутки. Дружно похлопаем Madhouse-fan за за переданную им живительную силу троллинга и срача :D

Перехвалите кто-нибудь Гинтаму. И Онидзуку тоже.

Не знаю насчет Гинтамы. Но Онидзука точно переоценен.

От себя добавлю что Cowboy Bebop и Fullmetal Alchemist(оба) перехваленные.

Что касается Гиаса, то, вот например, мне сильно не понравилось событие на стадионе (слышал, вроде, это называют "юфинатор"). Авторы долго и целеноправлено подводили к этому так, чтобы произвести на зрителя наибольшее впечатление, хотя, приэтом, сам приём с таким ВОТЭТОПОВОРОТОМ, банален и приметивен. И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щах) и всякой псевдокрутоты, типа " Вау, какой Лелуш умный! Вау, как хитро он всё провернул! Вау, какой он беспощадно решительный! Вау, вот это поворот!". Так-то, оно можт быть было и не плохо - по началу и меня подкупило; но раз, другой, третий... Да сколько же можно! Проблема - хитрый план - рояль в кустах - Лелуш совершил какую-то гадость и вышел победителем - новая проблема. В результате, ближе к середине, я уже не стольно за сюжетом следил, сколько, с раздрожением думал, "Ну, какую ещё гадость придумают эти паганые авторы", а Лелуш до того опротивил, что второй сезон я дропнул, как только к нему вернулась память.

целеноправлено
приметивен
раздрожением
опротивил

Это сейчас что, была попытка показать, как выглядит классический гиассохейтер? Если да - то браво, если нет - то чувак, у меня для тебя плохие новости.

Нет_аргументов_придерись_к_орфографии.тхт

Отредактировано от Evil REI (см. историю изменений)

второй сезон я дропнул, как только к нему вернулась память.

Другими словами - бросили на первой же серии?

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Проблема Гиасса не в роялях. А в том, что энти рояли вместо благообразного сидения в/на (заранее прошу прощения у сторонников предлогов 'в', 'на' и 'на/в') кустах создают пробки на перекрёстках (почти ц)
[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
...ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности...

Кстати да. Проблема Гиаса во всей этой театральности, в излишнем переигрывании.

...Онидзука точно переоценен.

От себя добавлю...

Это правда.

А до этого чье мнение было?

Отредактировано от Soego (см. историю изменений)

Комаров.

Пытаться говорить о Гиасе, с теми, кому он нравится - занятие крайне безперспективное. Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно.

Ну так а что вообще интересно обсуждать? Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года. Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши, кто-то вспомнит Noien или Эврику 7( футбольная серия!), Акаги или Арию. Угу. Но самое красочное и злое развлекалово было в Геассе.

...Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши... Акаги...

Это же нифига не мейнстрим.
Противопоставления с упомянутыми вещами оно только в том что Гейасс смотрело куда больше народа.

Доступно.

Отредактировано от Soego (см. историю изменений)

Комаров.

Проблема Гиаса во всей этой театральности, в излишнем переигрывании.

Имхо, это не проблема, а именно этим и доставил, лол.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

А до этого чье мнение было?

Тоже мое=)

Еще добавлю Fate/Stay Zero. Night никто не хвалит. Заслуженно. А Zero я поставил 8/10. Предсказуемо и персонажи вроде все яркие, а переживать за них не тянет.

Темнее черного раньше пиарили часто)Но аниме явно среднее.

И Angel Beats явно перехвалили))А щя уже и не говорят о нем. В середине аниме явно провисает, а Канаде явно перехвалили.

И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щах

Когда серию за кошкой бегали - это, я так понимаю, было верхом пафосной серьезности?

плз

Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года.

Ну, вот сейчас, эту роль игрют всякие Титаны и САО. Их переоценённость, вроде бы как, ни кем не оспаривается. Ну, вот и с Гиассом та же история - ведущая роль в сезоне, достаточное условие для переоценённости.

Я слишком плохо разбираюсь в мейнстриме, чтобы делать выводы, но могу предположить, что ноги у современных флагманов, растут, как раз, примерно из Гиасса...

Ну, вот сейчас, эту роль игрют всякие Титаны и САО. Их переоценённость, вроде бы как, ни кем не оспаривается. Ну, вот и с Гиассом та же история - ведущая роль в сезоне, достаточное условие для переоценённости.

Я слишком плохо разбираюсь в мейнстриме, чтобы делать выводы, но могу предположить, что ноги у современных флагманов, растут, как раз, примерно из Гиасса...

Роль у них таже, но не дотянули по качеству до Гиасса. Гиасс и вправду отлично сделан, почти без провисание 50 серий это круто. И по эпичности он на голову выше САО и Титанов.

Отредактировано от x-files (см. историю изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.