Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Кстати, подтверждаю: лучшая серия именно третья. Первые две мне мягко говоря "не внушали".

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10

У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь.

Опубликовано
У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь.

Видимо - вам треш понравился этот.

Да и поздновато у вас начала она падать.

Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути!

Это где было про местную рок-музыкантшу?

Да. ИМХО самое стоящее.

Опубликовано
Видимо - вам треш понравился этот.

По крайней мере этот треш был концептуальным и была какая-никакая интрига.

Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути!

Дело не в драматичности, а в предсказуемости и шаблонности. Сеттинг позволял больше.

Опубликовано (изменено)
Да. ИМХО самое стоящее.

Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло", не хватало только бухого Юры Шевчука поющего "Волю и Разум" по бумажке.

Хотелось пнуть монитор.

Давно не видел такой настолько адской форсед драмы( наверное, со времен Gunslinger Girl или там Noir), в которой настолько мне было плевать на всех персонажей.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

niiro dzyaki, Проблема в писавшем сюжет. Он не настолько силен во всяких убер-интригах и экшоне, его же имя реет над знаменами Kanon, Air, Clannad, Little Busters. -)

klavis
Riff-Raff

Ой, не, не от их я хотел получить рекомендации о "драме". Я бы сказал, я хочу получать другие рекомендации от них. Да.

Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло"

Слишком преувеличено ^_^

Хотелось пнуть монитор.

Он не виноват. А если вам не жалко - ознакомьтесб с Кеем

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Бакемоногатари. Видел только одну серию, но мнение составил.

Бакемоногатари. Прям как я в своё время :angry: одна даже меньше серия и разочароваааание в мусорку.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Даже не знаю...Эльфийская песня наверно... Нет аниме хорошее, но мне его ТАК расхвалили., посмотрела...интересно, но не настолько как я думала после дифирамб в его честь. Хотя повторюсь: аниме хорошее и мне НЕ непонравилось... просто уж слишком его перехвалили
Опубликовано
Небось после прочтения новелл в оригинале ожидания были выше крыши!

Вы шо? :P ничего такого.

Это одно из аниме, которое вызвало неприятие прям с порога, а восхищённые отзывы и одно из первых мест на ВА несказанно удивили. Сейчас оно уже далеко не на первых местах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможно повторяю когото. но Angel Beats это просто ужОс

Задумка была не плоха.идажеоень - после смерти люди попадают не в ад, а в ШКОЛУ(нашелюбимое место в большинстве аниме B) )

Но авторы загубили всё!!!!!

Понамешали столько жанров,персонажей, но сюжет уничтожили в ноль.

Не спорю там естьхорошие (на мой взгляд) 2 истории - про гитаристку, если не ошибаюсь, Iwasawa,про то как Otonashi история после аварии.

Это единственное!!!. что могло заинтересовасть вэтом аниме. Даже концерты в актовом зале после ухода солистки тоже сдали позиции((((

Постоянные отсылки на другое аниме, предсказуемы сюжет.много не понятных и не объяснимых вещей, кошмарный конец!!! :wub:

Не тратьте время на Angel Beats , хотя если вам нравиться клюква

Опубликовано

Тема может и глупая но интересна одна деталь )

Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого. Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку ((. Ессно те кто говорит что им оно нравится не факт что сами все понимают ). Многие действительно думают что это аниме о рогаликах )).

Опубликовано
Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого.

Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку

А, может, стоит все таки отделять отаку от анимешников?

Опубликовано

кхм кхм.

Если говорить мол анимешник это человек который посмотрел 15-30 аниме и еще не сформировал своего представления об этой культуре то да.

Впринципе отаку это немного другое название хорошо разбирающегося в аниме человека. Который через многое прошел, много где побывал, много чем связанным с аниме занимался.

У нас все равно нет таких маньяков-отаку (в исконно японском понимании) чтобы называть их именно отаку. Так что само по себе это не обязательно.

Я бы скорее людей которые как я уже выше говорил еще не имеют большого опыта в аниме и связанным с этим вещах, не называл бы анимешниками вот и все... или называл бы недоанимешниками, но это как то оскорбительно звучит) В любом случае с их мнения нет толку... или правильнее сказать на него нельзя положиться или воспринимать всерьез... что то вроде того.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация