Vik Pol Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)Кстати, подтверждаю: лучшая серия именно третья. Первые две мне мягко говоря "не внушали". Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей.Это где было про местную рок-музыкантшу? Форсед драма такая форсед драма. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь.Видимо - вам треш понравился этот.Да и поздновато у вас начала она падать.Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути! Это где было про местную рок-музыкантшу?Да. ИМХО самое стоящее. Цитата
klavis Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 если это было самым стоящим, то я поступил правильно бросив этот сериал. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Видимо - вам треш понравился этот.По крайней мере этот треш был концептуальным и была какая-никакая интрига. Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути!Дело не в драматичности, а в предсказуемости и шаблонности. Сеттинг позволял больше. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Да. ИМХО самое стоящее.Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло", не хватало только бухого Юры Шевчука поющего "Волю и Разум" по бумажке. Хотелось пнуть монитор. Давно не видел такой настолько адской форсед драмы( наверное, со времен Gunslinger Girl или там Noir), в которой настолько мне было плевать на всех персонажей. Изменено 22 сентября, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 niiro dzyaki, Проблема в писавшем сюжет. Он не настолько силен во всяких убер-интригах и экшоне, его же имя реет над знаменами Kanon, Air, Clannad, Little Busters. -)klavisRiff-RaffОй, не, не от их я хотел получить рекомендации о "драме". Я бы сказал, я хочу получать другие рекомендации от них. Да.Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло"Слишком преувеличено ^_^Хотелось пнуть монитор.Он не виноват. А если вам не жалко - ознакомьтесб с Кеем Цитата
Миралисса Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бакемоногатори. С какой-то непонятной мне философией. А есть ли там вообще философия? Дальше четвёртой серии не смогла продвинуться. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бакемоногатори. С какой-то непонятной мне философией. А есть ли там вообще философия?Вот вы нам и расскажите. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 С какой-то непонятной мне философией.лол -) Вот вы нам и расскажите.В начале же - ПАНЦУ Цитата
Utena-chi Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Bakemonogatari. Занудное до ужаса, яркое и с панцу (кому как, а мне надоело лицезреть). Ожидала другого совсем. Цитата
shiоri Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бакемоногатари. Видел только одну серию, но мнение составил. Цитата
MuseHunter Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2010 Бакемоногатари. Мне в общем-то понравилось, но выделяться стрёмно. Цитата
Seagull Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Бакемоногатари. Видел только одну серию, но мнение составил.Бакемоногатари. Прям как я в своё время :angry: одна даже меньше серия и разочароваааание в мусорку. Изменено 7 октября, 2010 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Бакемоногатари.одна серия и разочаровааааниеНебось после прочтения новелл в оригинале ожидания были выше крыши! Цитата
-_LiL_- Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Даже не знаю...Эльфийская песня наверно... Нет аниме хорошее, но мне его ТАК расхвалили., посмотрела...интересно, но не настолько как я думала после дифирамб в его честь. Хотя повторюсь: аниме хорошее и мне НЕ непонравилось... просто уж слишком его перехвалили Цитата
Seagull Опубликовано 7 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2010 Небось после прочтения новелл в оригинале ожидания были выше крыши!Вы шо? :P ничего такого. Это одно из аниме, которое вызвало неприятие прям с порога, а восхищённые отзывы и одно из первых мест на ВА несказанно удивили. Сейчас оно уже далеко не на первых местах. Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Возможно повторяю когото. но Angel Beats это просто ужОсЗадумка была не плоха.идажеоень - после смерти люди попадают не в ад, а в ШКОЛУ(нашелюбимое место в большинстве аниме B) )Но авторы загубили всё!!!!!Понамешали столько жанров,персонажей, но сюжет уничтожили в ноль.Не спорю там естьхорошие (на мой взгляд) 2 истории - про гитаристку, если не ошибаюсь, Iwasawa,про то как Otonashi история после аварии.Это единственное!!!. что могло заинтересовасть вэтом аниме. Даже концерты в актовом зале после ухода солистки тоже сдали позиции((((Постоянные отсылки на другое аниме, предсказуемы сюжет.много не понятных и не объяснимых вещей, кошмарный конец!!! :wub: Не тратьте время на Angel Beats , хотя если вам нравиться клюква Цитата
Keiyakusha Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 хотя если вам нравиться клюкваЧего?http://skurudo.ru/entry/1000310/file/_gg_durarara--01v2_xvid-lorez_001674_01-25-00_.jpg Цитата
bax4a Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 мда малясь перепуталс термином "клюква",ну уж извинете я имел ввиду "японская банальная анимешная попса"p.s. саймон -Брежнев?????т вот это да :) Цитата
ORS Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2010 Первый отряд...очень много ждал, но получилось как всегда=( Цитата
sparki Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Тема может и глупая но интересна одна деталь ) Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого. Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку ((. Ессно те кто говорит что им оно нравится не факт что сами все понимают ). Многие действительно думают что это аниме о рогаликах )). Цитата
Riff-Raff Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого.Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку А, может, стоит все таки отделять отаку от анимешников? Цитата
sparki Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2010 кхм кхм. Если говорить мол анимешник это человек который посмотрел 15-30 аниме и еще не сформировал своего представления об этой культуре то да.Впринципе отаку это немного другое название хорошо разбирающегося в аниме человека. Который через многое прошел, много где побывал, много чем связанным с аниме занимался. У нас все равно нет таких маньяков-отаку (в исконно японском понимании) чтобы называть их именно отаку. Так что само по себе это не обязательно. Я бы скорее людей которые как я уже выше говорил еще не имеют большого опыта в аниме и связанным с этим вещах, не называл бы анимешниками вот и все... или называл бы недоанимешниками, но это как то оскорбительно звучит) В любом случае с их мнения нет толку... или правильнее сказать на него нельзя положиться или воспринимать всерьез... что то вроде того. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.