Keiyakusha Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Ну и по теме. Исследовал немного ситуацию в Японии с Angel Beats и обнаружил что там оно занимает достаточно высокие места. В то время как у нас, -- в славянских странах АБ немножко попустили.Везде его любят. В японии тоже есть люди у которых проявляется антилюбовь к народо-любимому. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Везде его любят.Кстати, самое перехваленное аниме сезона, Дюрару-то и хвалить и тролить перестали со второй половины сериала. Цитата
Canada Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Считаю перехваленными Хеллсинг и Евангелион.Хеллсинг - просто не понравился.Ева - не плохое аниме, но ожидала большего. Цитата
Кремль Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 :) Наблюдал в одном месте надпись - красным во весь забор: "Я люблю Саске!" Перехвалили, но искренне. :D Цитата
nekoxneko Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 (изменено) /del Изменено 20 сентября, 2010 пользователем l^^l^^l^^l (смотреть историю редактирования) Цитата
Ewan Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 (изменено) Не люблю Ga-Rei Zero. Скучно и заштамповано , а все его до небес превозносят. На меня из-за него как-то дружно все взьелись , не знаю даже почему :) Изменено 30 августа, 2010 пользователем Ewan (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Дропнул давно, а рапорт забыл: Planetes - распиаренное говно про моральных уродов.Персонажи смахивают на ушлёпков из Tokyo Godfathers, только в разы хуже. Говорят, там Спойлер: ДРАМА в конце сериала. Я, конечно, желаю им всем мучительной смерти, но даже ради этого досматривать не стану Жуть берёт, что этот ситком а-ля "Моя прекрасная няня" преподносят как чуть ли не шедевральную науную фантастику. Цитата
Akihito Konnichi Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Я даже завидую "ненависти" предыдущего оратора. Эх, сколько бы гневных и острых фраз я мог бы выстроить вокруг откровенно плохого и разочаровавшего меня аниме. А так, даже вспомнить нечего. Tokyo Godfathers - самая странная рождественская история, в которой, по сути, не хочется никому сопереживать. И лучше бы Сант Клаус давно уже умер.Sky Crawlers - фильм настолько пресен и нарочит, что все эти красивые самолётики разлетаются словно оригами со стола, когда толстый и наглый кот по кличке Реал прыгает на набросок режиссёрского сценария. А в итоге - ненависти нет, есть только размеренный, выворачивающий челюсти зевок. "Покажите мне то аниме, которое было б не смешно ненавидеть" Изменено 31 августа, 2010 пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец. Не понимаю восторга по поводу Алхимиков, по мне так обычное аниме. Цитата
Angrymouse Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.Главный герой разумен как никто другой.Тетрадку сгубили непонятные филлеры в середине имхо. А после середины всё становится слишком просто.... Цитата
Enkidu Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2010 Fushigi Yuugi. Брр. Коллекция многозначительных взглядов, классических бисененов, охов и метаний девочки-гг. Картонные декорации, такие же герои. История ни о чем. Цитата
Gutts Опубликовано 4 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Code Geass, однозначно. Даже хуже, чем "Десунот". Там хотя бы нет такого количества deus ex machina на единицу экранного времени. Цитата
Black Byron Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Считаю перехваленными One Piece, Code Geass, Death Note Цитата
Vodyaraoff Опубликовано 5 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 из последнего отсмотренного Кланнад - первый сезон удивил, по мне так спешл серия с Томоя в разы круче весь сериал,второй сезон - совсем выбил из колеи - конец странный и непонятный, если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...((((вот тебе и в первой тройке на World Art((( Цитата
Hiper Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...Чувствую сейчас фанаты затопчат)))) Посмотрел 100 серий Kateikyoushi Hitman Reborn и понимаю что мне его слишком расхвалили ибо неторые моменты и персонажи меня так бесят, что дальше смотреть не буду. Цитата
Mifune Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 One Piece. Думал вполне себе интересный сенен, 8 место на ворлд-арте как бы намекало... После ужасно длинной и нудной битвы с Арлонгом, желание смотреть это куда то пропало... Цитата
BTTF Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 (изменено) Mifune, Арлонг это ничто по сравнению с тем, что в ОР происходит в 300-х - 400-х сериях. Правда, до этого места доходят немногие... :D Изменено 6 сентября, 2010 пользователем BTTF (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2010 Берсерк упоминали уже? Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Берсерк упоминали уже?Я его дропнул. Не смог выдержать несовершенство мира. Даже Гиосс осилил(потом сблевал), но Берсерк не смог. такие дела. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Берсерк упоминали уже?Да конечно, плевое дело же сказать %классик-анимутайл% перехвален. Тут все сделали кому не лень уже(.По крайней мере путь это будет той же классикой %какого-то% поколения. Не нравится - нравится это уже проблема другая совсем., и спорить о перехваленности даже не стоит. Другое дело, помнится MrWhispered, высказался что Баккано! перехвалили, и яего точку мнения скажем даже уважаю. За то что не повторился. Пускай и не разделяю в действительности. А кстати может Баккано и станет когда-то называться классикой? Хотя черт его знает. Цитата
Spinster Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Peacemaker Kurogane, особенно когда его величают лучшим историческим аниме. Бутерброд из пафосных терзаний и хохм в яркой современной обертке для удобства восприятия. Цитата
OlenkaLOveAnime Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Death Note, имхо Точно! Мне его нахваливали, наконец купила и...разочаровалась=(( Цитата
Ardeur Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Из нового - Angels Beat.Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона, но, извиняйте, уж никак не мог досмтореть. Вначале дропнул на первой серии, так все было уныло и шаблонно. Потом таки собрался и посмотрел первую и вторую. Лучше не стало. Из относительных плюсов более-менее интересная общая задумка aka "худ. мир". Хотя в том же Гантзе(при всех его минусах) мне реализация пост-мортемного сражения понравилась больше в разы, в AB перебрали с "анимешностью", уж как-то совсем местаим "трешово". Сам сюжет/действие - штамп, на штампе. Режиссура - ни то ни се, экшн сцены мало-динамичны, не особо зрелищны. Какие-то "ватные". Но главное разочарование это персы. Ну совсем плоские они вышли и деревянные, никакой яркости, все из набора "видел 100 раз". Увы...В общем, град восхищенных отзывов об этом аниме меня озадачил. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2010 Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)Это скорее не экшон, там что-то типа, полутреш превращают в драму. Исполнение её хорошее, но этот реш то и забивает общую картину. Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тонаКстати да.) Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10(я потом вспомнил 1 эпизод, и снизил), 9, 8, 6, и в конце концов 8. Ну и да, у Key есть лучше вещи. (oh, my Kanon!) Цитата
lemonde Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Мне нравится то, что мне нравится Вот так Suki na Mono wa Suki Dakara ShouganaiОдно только название вынесло мне мозг, и я понял, что просто обязан посмотреть это аниме. Большего бреда в жизни не видел, даже первая серия Лаки Стара по сравнению с этим кажется чем-то чрезвычайно осмысленным XDСмотреть всем Этот сенэн-ай просто шЫдеврален XD Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.