Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну и по теме. Исследовал немного ситуацию в Японии с Angel Beats и обнаружил что там оно занимает достаточно высокие места. В то время как у нас, -- в славянских странах АБ немножко попустили.

Везде его любят. В японии тоже есть люди у которых проявляется антилюбовь к народо-любимому.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Не люблю Ga-Rei Zero. Скучно и заштамповано , а все его до небес превозносят. На меня из-за него как-то дружно все взьелись , не знаю даже почему :) Изменено пользователем Ewan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дропнул давно, а рапорт забыл: Planetes - распиаренное говно про моральных уродов.

Персонажи смахивают на ушлёпков из Tokyo Godfathers, только в разы хуже. Говорят, там

Спойлер:
ДРАМА в конце сериала. Я, конечно, желаю им всем мучительной смерти, но даже ради этого досматривать не стану
Жуть берёт, что этот ситком а-ля "Моя прекрасная няня" преподносят как чуть ли не шедевральную науную фантастику.
Опубликовано (изменено)

Я даже завидую "ненависти" предыдущего оратора. Эх, сколько бы гневных и острых фраз я мог бы выстроить вокруг откровенно плохого и разочаровавшего меня аниме. А так, даже вспомнить нечего.

Tokyo Godfathers - самая странная рождественская история, в которой, по сути, не хочется никому сопереживать. И лучше бы Сант Клаус давно уже умер.

Sky Crawlers - фильм настолько пресен и нарочит, что все эти красивые самолётики разлетаются словно оригами со стола, когда толстый и наглый кот по кличке Реал прыгает на набросок режиссёрского сценария.

А в итоге - ненависти нет, есть только размеренный, выворачивающий челюсти зевок. "Покажите мне то аниме, которое было б не смешно ненавидеть"

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Не понимаю восторга по поводу Алхимиков, по мне так обычное аниме.

Опубликовано
Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Главный герой разумен как никто другой.

Тетрадку сгубили непонятные филлеры в середине имхо.

А после середины всё становится слишком просто....

Опубликовано
из последнего отсмотренного Кланнад - первый сезон удивил, по мне так спешл серия с Томоя в разы круче весь сериал,второй сезон - совсем выбил из колеи - конец странный и непонятный, если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...((((вот тебе и в первой тройке на World Art(((
Опубликовано
если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...

Чувствую сейчас фанаты затопчат)))) Посмотрел 100 серий Kateikyoushi Hitman Reborn и понимаю что мне его слишком расхвалили ибо неторые моменты и персонажи меня так бесят, что дальше смотреть не буду.

Опубликовано (изменено)
Mifune, Арлонг это ничто по сравнению с тем, что в ОР происходит в 300-х - 400-х сериях. Правда, до этого места доходят немногие... :D Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Берсерк упоминали уже?

Да конечно, плевое дело же сказать %классик-анимутайл% перехвален. Тут все сделали кому не лень уже(.

По крайней мере путь это будет той же классикой %какого-то% поколения. Не нравится - нравится это уже проблема другая совсем., и спорить о перехваленности даже не стоит. Другое дело, помнится MrWhispered, высказался что Баккано! перехвалили, и яего точку мнения скажем даже уважаю. За то что не повторился. Пускай и не разделяю в действительности. А кстати может Баккано и станет когда-то называться классикой? Хотя черт его знает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из нового - Angels Beat.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона, но, извиняйте, уж никак не мог досмтореть. Вначале дропнул на первой серии, так все было уныло и шаблонно. Потом таки собрался и посмотрел первую и вторую. Лучше не стало. Из относительных плюсов более-менее интересная общая задумка aka "худ. мир". Хотя в том же Гантзе(при всех его минусах) мне реализация пост-мортемного сражения понравилась больше в разы, в AB перебрали с "анимешностью", уж как-то совсем местаим "трешово". Сам сюжет/действие - штамп, на штампе. Режиссура - ни то ни се, экшн сцены мало-динамичны, не особо зрелищны. Какие-то "ватные". Но главное разочарование это персы. Ну совсем плоские они вышли и деревянные, никакой яркости, все из набора "видел 100 раз". Увы...

В общем, град восхищенных отзывов об этом аниме меня озадачил.

Опубликовано

Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Это скорее не экшон, там что-то типа, полутреш превращают в драму. Исполнение её хорошее, но этот реш то и забивает общую картину.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона

Кстати да.)

Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10(я потом вспомнил 1 эпизод, и снизил), 9, 8, 6, и в конце концов 8.

Ну и да, у Key есть лучше вещи. (oh, my Kanon!)

Опубликовано

Мне нравится то, что мне нравится Вот так Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai

Одно только название вынесло мне мозг, и я понял, что просто обязан посмотреть это аниме. Большего бреда в жизни не видел, даже первая серия Лаки Стара по сравнению с этим кажется чем-то чрезвычайно осмысленным XD

Смотреть всем Этот сенэн-ай просто шЫдеврален XD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация