wabankas Опубликовано 4 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Evil REIДа разве это срач? Так, лёгкая беседа между лечебными процедурами...А Вы к нам с медосмотром? Тссссс, тиха!А то доктор потом вместо вкусных таблеток принесет невкусные уколы.А у меня от них, между прочим, несварение, изжога и во сне Горбачев в шлеме ДартаВейдера призывает к перестройке в Сенате Корусанта... Скрытый текст http://popsy.ru/images_16/istina.jpg А некоторые называют женщин овцами.нууууу, бывает. в дороге.но теперь чаще Имотами )вишь, что с человеком онеме делает. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 [mod]Шалман прекратите, пожалуйста.[/mod] Изначально идея была такая, что сюда может зайти человек, сказать своё "фи" священной корове и не получить по собственным несвященным рогам. Это тема-отдушина. Если встретились два или более одиночества, которым приятно перетереть по понятиям, - такое тоже можно, людям свойственно разговаривать по обоюдному согласию. Но имейте вежливость не будить санитаров. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну что ж, ещё одно перехваленное... Tengen Toppa Gurren Lagann. Цитата
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ну что ж, ещё одно перехваленное... Tengen Toppa Gurren Lagann. Якруче - Кланнад. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Якруче - Кланнад. Нет, я.... Gurren Lagann на третьем месте в топе АФ, а Clannad - на шестом :) Цитата
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Нет, я.... Gurren Lagann на третьем месте в топе АФ, а Clannad - на шестом :)Муахахаха. Ха. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Муахахаха. Ха.А там собственно Clannad на 99-м. А на четвёртом - тот самый фильм, который Вы собирались попробовать... ;)Кстати, всё же рекомендовал бы второй сезон - у фильма совершенно другая концепция, плюс ряд недостатков, обусловленных краткостью изложения. Цитата
hao10 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 О, соревнование по прыжкам в толщину http://i68.fastpic.ru/big/2014/0906/ab/613497a47f11e0c1e63bb493b8dc43ab.gif Тогда мне Steins;Gate заверните, пожалуйста. Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Тогда мне Steins;Gate заверните, пожалуйста.Уже. Третьим будете :) Цитата
shiоri Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Ок. Ковбойский Бибоп - ОВЕРРЕЙТИД ЩИТ. Скрытый текст Ватанабэ, Канно и Ямадэра, простите меня == Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 shiоriНет, чтобы переплюнуть Steins;Gate, Cowboy Bebop с его 20-м местом не потянет. Это надо на FMA замахнуться. У меня рука не поднимется... :) Цитата
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 wabankas сказал:Муахахаха. Ха.А там собственно Clannad на 99-м. А на четвёртом - тот самый фильм, который Вы собирались попробовать... Кстати, всё же рекомендовал бы второй сезон - у фильма совершенно другая концепция, плюс ряд недостатков, обусловленных краткостью изложения. Как раз наоборот. Фильм я не переварил. Фильм это вообще за пределами. То есть всё, что я писал про сериал, минус хоть какой-то юмор, минус альтернативные овы, минус мучения щеночков - это всё мувик.То есть зе мост овер-рейтед пис ов щит евер аниме-мейд. КстатеО, соревнование по прыжкам в толщину Тогда мне Steins;Gate заверните, пожалуйста. обоснуйте пжалста вашу точку зрения.Нельзя вот просто взять и захейтить ШтейнсГейто. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Как раз наоборот.Да и ладно. Я уже страниц десять назад согласился, что Steins;Gate перехвалено, а оно на втором месте :)Нельзя вот просто взять и захейтить ШтейнсГейто.Плохое и перехваленное - разные вещи. Steins;Gate, кстати, весьма неплохое. Но не настолько хорошее :) Цитата
wabankas Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Да и ладно. Я уже страниц десять назад согласился, что Steins;Gate перехвалено, а оно на втором месте :)Плохое и перехваленное - разные вещи. Steins;Gate, кстати, весьма неплохое. Но не настолько хорошее :)Ха, меня не было 10 страниц назад.Велл, ай ду финк ШтейнерсГейто из осом.Альтернативным мнениям всегда быть, но только если они обоснованы. В любом другом случае: Скрытый текст http://fc02.deviantart.net/fs70/i/2010/275/7/7/dee_dee_revamp_by_creepydan-d2zwxao.jpgI don't care ©DeeDee Изменено 8 сентября, 2014 пользователем wabankas (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 но только если они обоснованыСобственно, тема не о том ;) К тому же я сторонник субъективизма в оценке, и обоснование у меня, по большому счёту, одно - зацепило/не зацепило.Но кое-что могу вбросить - сюжетик о скачках во времени в попытках что-то исправить уже был в Симпсонах. Что как бы намекает :) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Самое перехваленное аниме на этом форуме - имотка. Шах и мат, элитисты. Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 обоснуйте пжалста вашу точку зрения.Нельзя вот просто взять и захейтить ШтейнсГейто. Ой, ну вроде было несложно :unsure: Ну то есть я осилил всего меньше чем на треть где-то, и поэтому не могу хейтить полноценно. Но я просто не выдержал столь длинного марафона противного петросянства (семь серий глубокого обсуждения проблемы засовывания бананов в узкие дырочки, без какого бы там ни было развития), и за это время успел возненавидить практически всех персонажей и автора вместе взятых. Курису, которая, видимо, предполагалась быть нормальным человеком, позволяла себе жизненную позицию вроде "я хочу доказать, что..." (сравн. "я хочу проверить, верно ли...") - с такими людьми сразу не о чем говорить; не помню уже, стало ли именно это последней каплей или нет, но тоже добавило к отвращению. У меня не осталось причин считать, что автор что-то понимает в науке (даже не про физику - в философии науки в целом), и стало неинтересно, что он там нагородил. На самом деле вы, конечно же, понимаете: это всё оправдания, а истинная причина в том, что это не был мультик для маленьких девочек ^_^ 1 Цитата
Madhouse-fan Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Самое перехваленное аниме на этом форуме - имотка. Шах и мат, элитисты.Судя по всему, это было раньше. Теперь же подзабыли про него. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Но Steins;Gate действительно перехвалено! Сюжет же мрак. -_- Цитата
wabankas Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Самое перехваленное аниме на этом форуме - имотка. Шах и мат, элитисты.За него много тёрли и не факт, что хвалили, шах ёселф )Но Steins;Gate действительно перехвалено! Сюжет же мрак. С мистическим ужасом, задавая вопрос, а где же тогда с сюжетом все на отлично? О_О ) На самом на деле, чем больше лайков, тем больше хейтовОй, ну вроде было несложно Скрытый текст Ну то есть я осилил всего меньше чем на треть где-то, и поэтому не могу хейтить полноценно. Но я просто не выдержал столь длинного марафона противного петросянства (семь серий глубокого обсуждения проблемы засовывания бананов в узкие дырочки, без какого бы там ни было развития), и за это время успел возненавидить практически всех персонажей и автора вместе взятых. Скрытый текст Курису, которая, видимо, предполагалась быть нормальным человеком, позволяла себе жизненную позицию вроде "я хочу доказать, что..." (сравн. "я хочу проверить, верно ли...") - с такими людьми сразу не о чем говорить; не помню уже, стало ли именно это последней каплей или нет, но тоже добавило к отвращению. У меня не осталось причин считать, что автор что-то понимает в науке (даже не про физику - в философии науки в целом), и стало неинтересно, что он там нагородил.Скрытый текст На самом деле вы, конечно же, понимаете: это всё оправдания, а истинная причина в том, что это не был мультик для маленьких девочек гы, прям твой ответ мне по поводу Кланнада вспомнился ) Цитата
Tough REI Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 За него много тёрли и не фактУчитывая качество тайтла, сам факт того, что кто-то что-то за него тёр, делает его перехваленным. Скрытый текст http://lurkmore.so/images/thumb/2/2d/Trollface_HD.png/250px-Trollface_HD.png Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Ну кланнад, конечно, тоже перехвал тот ещё, но вроде ничего настолько плохого там не было. Середина, конечно, совсем беспросветная, со всеми этими арками про седьмую имотку на киселе старшего дворника :lol: Ща, а ты таки досмотрел? Не помню уже. Ну то есть да, когда пересматривал в сознательном возрасте - успел отметить, что до того, как это всё скатилось в kyoto animation, там было несколько интересных моментов, что гг ни разу не типичный ояш, у него некая реалистичная жызненная обстановка и удачные скелеты в холодильнике. И в целом из этого безобразия какую-то целостную историю можно выцарапать, и она по-прежнему красива. И всё равно даже в первой десятке тайтлов я это осилил с трудом. Да, не зря, в конце концов "схватилось" и не жалею, но с трудом, и понимаю всех ниасиливших. Но в калитке-то вообще страхолюдина. Вредно такое смотреть. Нельзя же так. Судя по всему, это было раньше. Теперь же подзабыли про него.Ога. Теперь самое перехваленное аниме - ]прекьюры[/spoil :DА самое недохваленное - по-прежнему ... [spoil=]мадока. Цитата
Panzerkater Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 сам факт того, что кто-то что-то за него тёр, делает его перехваленным.Тёрли больше за инцест. Скандальное ещё не перехваленное.С мистическим ужасом, задавая вопрос, а где же тогда с сюжетом все на отлично?Может, и нигде, но после машины времени из тостера аналогичный девайс из микроволновки выглядит откровенным плагиатом :) Цитата
wabankas Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 wabankas сказал:С мистическим ужасом, задавая вопрос, а где же тогда с сюжетом все на отлично? Может, и нигде, но после машины времени из тостера аналогичный девайс из микроволновки выглядит откровенным плагиатом Таблетка, джакузи, полицейская будка, трибунка, бетонное кольцо от канализации, часы, еще часы, мобильник, часы с кукушкой, холодильник, велотренажер - все эти предметы в качестве машин времени тебя не напрягают?Да и в Воротах хоть криво и популярно-научно (ну, или совсем не научно, но хоть правдоподобно) объяснили, почему микроволновка, а, точнее, магнетрон. В некоторых других тайтлах (Девочка) с подобными вещами не парились в принципе ) История фантастическая, в которой песонажи ведут себя.., да, наверное, так себя и ведут в подобной ситуации. Опять же - поведение подчас хотя бы объясняют как-то.А в Симпсонах уже все было. А Гомер (который не Симпсон, а древний эллин) вот вообще счиал, что есть три архетипа сюжета и всё. Ну кланнад, конечно, тоже перехвал тот ещё, но вроде ничего настолько плохого там не было. Середина, конечно, совсем беспросветная, со всеми этими арками про седьмую имотку на киселе старшего дворника Ща, а ты таки досмотрел? Не помню уже. Скрытый текст Ну то есть да, когда пересматривал в сознательном возрасте - успел отметить, что до того, как это всё скатилось в kyoto animation, там было несколько интересных моментов, что гг ни разу не типичный ояш, у него некая реалистичная жызненная обстановка и удачные скелеты в холодильнике. И в целом из этого безобразия какую-то целостную историю можно выцарапать, и она по-прежнему красива. И всё равно даже в первой десятке тайтлов я это осилил с трудом. Да, не зря, в конце концов "схватилось" и не жалею, но с трудом, и понимаю всех ниасиливших. Скрытый текст Но в калитке-то вообще страхолюдина. Вредно такое смотреть. Нельзя же так. ЦитатаСудя по всему, это было раньше. Теперь же подзабыли про него. Ога. Теперь самое перехваленное аниме - прекьюры А самое недохваленное - по-прежнему ... мадока. Выцарапывай, чо. Мне ногтей жалко, и было жалко.Второй-ужаснее первого, а мувик - зе мост хоррибл финг ай'в ева син. Хуже только клип Канако Ито "Хакинг ту зе гейт"... А самое перехваленное теперь, что!? Цитата
hao10 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 что!?* делает ноги в руки и смывается, стараясь не оглядываться на разъярённую зелёную рожу * Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.