Guard Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Перехвалите кто-нибудь Гинтаму. И Онидзуку тоже. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Перехвалите кто-нибудь Гинтаму.Её перехвалить невозможно! Цитата
Silicium Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Пытаться говорить о Гиасе, с теми, кому он нравится - занятие крайне безперспективное. Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно. Про Green Green занятнее, я согласна. Цитата
Silicium Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Я не в теме - поверю наслово) Цитата
АкирА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Знатоки аниме, как вам переоцененное аниме под названием Code Geass?Как фанат Гиасса соглашусь. Переоценён он теми, кто не совсем внимательно смотрел и не знал через какие перепитии прошли создатели. :)Нелогичность и прочие недочёты будем обсуждать?Сравнивать с Гандамами будем? Есть целый раздел форума где это уже сто раз сделали. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Ладно, я поясню, что хотела от этой темы, предположила, что интереснее её было обсудить между прочим. Но вы знатоки, не получилось). В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется. Цитата
АкирА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется. О мотивации и взаимоотношениях с родителями было тут. Вобще вы баяните. Всё это уже обсуждалось. Ройте раздел. Цитата
C.C.-sama Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 @АкирА, ну баяню, так баяню. Обсуждайте более интересные вещи, а я просто почитаю). Цитата
Allen_8 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вау, 148 постов меньше чем за сутки. Дружно похлопаем Madhouse-fan за за переданную им живительную силу троллинга и срача :D Цитата
x-files Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Перехвалите кто-нибудь Гинтаму. И Онидзуку тоже. Не знаю насчет Гинтамы. Но Онидзука точно переоценен. От себя добавлю что Cowboy Bebop и Fullmetal Alchemist(оба) перехваленные. 1 Цитата
АкирА Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Давайте усложним задачу и будем добавлять чем именно перехвалены. Но так чтобы не баянить. :) Цитата
Silicium Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Что касается Гиаса, то, вот например, мне сильно не понравилось событие на стадионе (слышал, вроде, это называют "юфинатор"). Авторы долго и целеноправлено подводили к этому так, чтобы произвести на зрителя наибольшее впечатление, хотя, приэтом, сам приём с таким ВОТЭТОПОВОРОТОМ, банален и приметивен. И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щах) и всякой псевдокрутоты, типа " Вау, какой Лелуш умный! Вау, как хитро он всё провернул! Вау, какой он беспощадно решительный! Вау, вот это поворот!". Так-то, оно можт быть было и не плохо - по началу и меня подкупило; но раз, другой, третий... Да сколько же можно! Проблема - хитрый план - рояль в кустах - Лелуш совершил какую-то гадость и вышел победителем - новая проблема. В результате, ближе к середине, я уже не стольно за сюжетом следил, сколько, с раздрожением думал, "Ну, какую ещё гадость придумают эти паганые авторы", а Лелуш до того опротивил, что второй сезон я дропнул, как только к нему вернулась память. Цитата
Tough REI Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) целеноправленоприметивенраздрожениемопротивилЭто сейчас что, была попытка показать, как выглядит классический гиассохейтер? Если да - то браво, если нет - то чувак, у меня для тебя плохие новости. Нет_аргументов_придерись_к_орфографии.тхт Изменено 11 марта, 2014 пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования) Цитата
Рюга Рюдзаки Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 второй сезон я дропнул, как только к нему вернулась память. Другими словами - бросили на первой же серии? Цитата
Silicium Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Для меня это не новость, ещё со школьной скамьи. @Рюга РюдзакиДа. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Проблема Гиасса не в роялях. А в том, что энти рояли вместо благообразного сидения в/на (заранее прошу прощения у сторонников предлогов 'в', 'на' и 'на/в') кустах создают пробки на перекрёстках (почти ц) Цитата
Soego Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ...ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности...Кстати да. Проблема Гиаса во всей этой театральности, в излишнем переигрывании. ...Онидзука точно переоценен. От себя добавлю...Это правда. А до этого чье мнение было? Изменено 11 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Пытаться говорить о Гиасе, с теми, кому он нравится - занятие крайне безперспективное. Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно.Ну так а что вообще интересно обсуждать? Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года. Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши, кто-то вспомнит Noien или Эврику 7( футбольная серия!), Акаги или Арию. Угу. Но самое красочное и злое развлекалово было в Геассе. Цитата
Soego Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) ...Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши... Акаги...Это же нифига не мейнстрим.Противопоставления с упомянутыми вещами оно только в том что Гейасс смотрело куда больше народа. Доступно. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Проблема Гиаса во всей этой театральности, в излишнем переигрывании.Имхо, это не проблема, а именно этим и доставил, лол. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Это же нифига не мейнстрим.Противопоставления с упомянутыми вещами оно только в том что Гейасс смотрело куда больше народа. Цитата
x-files Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 А до этого чье мнение было? Тоже мое=) Еще добавлю Fate/Stay Zero. Night никто не хвалит. Заслуженно. А Zero я поставил 8/10. Предсказуемо и персонажи вроде все яркие, а переживать за них не тянет.Темнее черного раньше пиарили часто)Но аниме явно среднее. И Angel Beats явно перехвалили))А щя уже и не говорят о нем. В середине аниме явно провисает, а Канаде явно перехвалили. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щахКогда серию за кошкой бегали - это, я так понимаю, было верхом пафосной серьезности? плз Цитата
Silicium Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года.Ну, вот сейчас, эту роль игрют всякие Титаны и САО. Их переоценённость, вроде бы как, ни кем не оспаривается. Ну, вот и с Гиассом та же история - ведущая роль в сезоне, достаточное условие для переоценённости. Я слишком плохо разбираюсь в мейнстриме, чтобы делать выводы, но могу предположить, что ноги у современных флагманов, растут, как раз, примерно из Гиасса... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.