Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Знатоки аниме, как вам переоцененное аниме под названием Code Geass?
Как фанат Гиасса соглашусь. Переоценён он теми, кто не совсем внимательно смотрел и не знал через какие перепитии прошли создатели. :)
Нелогичность и прочие недочёты будем обсуждать?

Сравнивать с Гандамами будем?

Есть целый раздел форума где это уже сто раз сделали.
Опубликовано

Ладно, я поясню, что хотела от этой темы, предположила, что интереснее её было обсудить между прочим. Но вы знатоки, не получилось).

В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется.

Опубликовано
В общем, конкретно про неземное фанатство от Лелуша: Парень, собственно говоря, занимался геноцидом, убил своих родителей не вникнув вообще в их поступки (да и это не разъяснялось вовсе). Но это культивируется.

О мотивации и взаимоотношениях с родителями было тут. Вобще вы баяните. Всё это уже обсуждалось. Ройте раздел.

Опубликовано

Перехвалите кто-нибудь Гинтаму. И Онидзуку тоже.

Не знаю насчет Гинтамы. Но Онидзука точно переоценен.

От себя добавлю что Cowboy Bebop и Fullmetal Alchemist(оба) перехваленные.

Опубликовано
Что касается Гиаса, то, вот например, мне сильно не понравилось событие на стадионе (слышал, вроде, это называют "юфинатор"). Авторы долго и целеноправлено подводили к этому так, чтобы произвести на зрителя наибольшее впечатление, хотя, приэтом, сам приём с таким ВОТЭТОПОВОРОТОМ, банален и приметивен. И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щах) и всякой псевдокрутоты, типа " Вау, какой Лелуш умный! Вау, как хитро он всё провернул! Вау, какой он беспощадно решительный! Вау, вот это поворот!". Так-то, оно можт быть было и не плохо - по началу и меня подкупило; но раз, другой, третий... Да сколько же можно! Проблема - хитрый план - рояль в кустах - Лелуш совершил какую-то гадость и вышел победителем - новая проблема. В результате, ближе к середине, я уже не стольно за сюжетом следил, сколько, с раздрожением думал, "Ну, какую ещё гадость придумают эти паганые авторы", а Лелуш до того опротивил, что второй сезон я дропнул, как только к нему вернулась память.
Опубликовано (изменено)
целеноправлено
приметивен
раздрожением
опротивил

Это сейчас что, была попытка показать, как выглядит классический гиассохейтер? Если да - то браво, если нет - то чувак, у меня для тебя плохие новости.

Нет_аргументов_придерись_к_орфографии.тхт

Изменено пользователем Evil REI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Проблема Гиасса не в роялях. А в том, что энти рояли вместо благообразного сидения в/на (заранее прошу прощения у сторонников предлогов 'в', 'на' и 'на/в') кустах создают пробки на перекрёстках (почти ц)
Опубликовано (изменено)
...ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности...

Кстати да. Проблема Гиаса во всей этой театральности, в излишнем переигрывании.

...Онидзука точно переоценен.

От себя добавлю...

Это правда.

А до этого чье мнение было?

Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пытаться говорить о Гиасе, с теми, кому он нравится - занятие крайне безперспективное. Тем более, что говорить о нём, вообще не очень-то интересно.

Ну так а что вообще интересно обсуждать? Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года. Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши, кто-то вспомнит Noien или Эврику 7( футбольная серия!), Акаги или Арию. Угу. Но самое красочное и злое развлекалово было в Геассе.

Опубликовано (изменено)
...Люди сейчас могут вспомнить третий Звездный Флаг, который я люблю или там Мушиши... Акаги...

Это же нифига не мейнстрим.
Противопоставления с упомянутыми вещами оно только в том что Гейасс смотрело куда больше народа.

Доступно. Изменено пользователем Soego (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А до этого чье мнение было?

Тоже мое=)

Еще добавлю Fate/Stay Zero. Night никто не хвалит. Заслуженно. А Zero я поставил 8/10. Предсказуемо и персонажи вроде все яркие, а переживать за них не тянет.

Темнее черного раньше пиарили часто)Но аниме явно среднее.

И Angel Beats явно перехвалили))А щя уже и не говорят о нем. В середине аниме явно провисает, а Канаде явно перехвалили.

Опубликовано

И так во всём Гиасе - ни души, ни смысла а одно лишь желание нагнать побольше этой пафосной эпичности (причём, не в шутку, как в ТТГЛе, а на а вполне себе на серьёзных щах

Когда серию за кошкой бегали - это, я так понимаю, было верхом пафосной серьезности?

плз

Опубликовано

Гиасс был самым крутым мейнстримным развлекательным аниме 2005-го года.

Ну, вот сейчас, эту роль игрют всякие Титаны и САО. Их переоценённость, вроде бы как, ни кем не оспаривается. Ну, вот и с Гиассом та же история - ведущая роль в сезоне, достаточное условие для переоценённости.

Я слишком плохо разбираюсь в мейнстриме, чтобы делать выводы, но могу предположить, что ноги у современных флагманов, растут, как раз, примерно из Гиасса...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация