Nioshi Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Опубликовано 28 января, 2012 Elfen Lied. Какие эмоции о чем вы?! Наигранные и глупые до безобразия. Врочем сгодится для 14летных девочек в период ПМС.Kimi Ga Nozomu Eien из той же оперы, хотя не так безобразна как "песнь". 1 1 Цитата
m@ster Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Elfen Lied - известность за счет шок-контента и сомнительных лавр первооткрытия.Всем известная троица бесконечных сененов.Поделки КёАни, в особенности Судзумия и Кейон. Их популярность, кажется, навсегда останентся для меня загадкой. 1 Цитата
Hentaiko Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Самое перехваленное аниме это конечно девочка волшебница Мадока ибо такого остоя надо еще поискать. Цитата
Напротив Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 nieA_7на мой взгляд ния загублена фирменным, слегка дебильным юмором еситоси абе. Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 на мой взгляд ния загублена фирменным, слегка дебильным юмором еситоси абе.Протестую! Это ещё прилизанная версия - в манге-оригинале было всё ещё хуже. Цитата
Напротив Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да не, манга по задумке была придурошным шалманом, аниме по настроению было уже другим. один ендинг чего стоит. но в любом случае я к тому, что если попробовать абстрагироваться, то можно увидеть прекрасную лирику за которую хвалят. и за которую обидно. 1 Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 да не, манга по задумке была придурошным шалманом, аниме по настроению было уже другим. один ендинг чего стоит. но в любом случае я к тому, что если попробовать абстрагироваться, то можно увидеть прекрасную лирику за которую хвалят. и за которую обидно.А вот тут соглашусь - всё показано достаточно лирично, с лёгкой меланхолией жизни в глубинке, где в кафешку заходит от силы два посетителя в день. А на не всегда приличные хохомчки можно и глаза закрыть. Цитата
Recon-X Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Guilty Crown - по рейтингу на ворд-арте 26 место в выборке фантастика за все время. 400 пользователей поставили 10 (половина всех оценок) - если это не чья либо накрутка. Мне и первой серии хватило... Цитата
Madzai Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 GTO - начинал смотреть 2 раза. В начале своей анимешной "карьеры" и после 200+ просмотренных анимешек. Так и не понял что в нем особенного. ГГ представляется полным идиотом и никакие действия не могут это исправить. Раз узнать что я такой не один, кто не оценил ГТО.Evangelion - скорее слишком часто обсуждаемое чем переоцененое. Не буду углубляться, что бы не вызвать холивар, но просто совсем не понятно чем был вызван такой ажиотаж...Toradora - опять тсундере, опять Кугимия Риэ. Сколько можно! Один раз хорошо, второй раз неплохо, а потом уже надоело. Романтика посредственная, герои эгоисты конченные.Kimi ni Todoke - рекомендовали как "седзе которое для всех" как Lovely Complex. В начале "фишка" героини еще как то использовалась, а потом сахар, сопли, сахар, сопли.... Цитата
Hiper Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 Guilty Crown - редкостное ИМХО УГ. Смотреть каждую следующую серию приходится силком и что в этом сабже такого нашли. Цитата
LantZ Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот взяли и удалили мое сообщение.. 2 Цитата
Nox Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вот взяли и удалили мое сообщение..Сволочи.[mod]1 день РО за рецидивный флуд. Так мало за рецидив - в честь дня рождения Гитлера.[/mod] 1 Цитата
Soego Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) Baccano!Бессмысленно и беспощадно. Дух ганстерского периода легко убивается Айзеком с Мирией, бессмертием главных героев и отсутствием у авторов желания поддерживать его. Смерти не кажутся интересными как и происходящее опять же по причине неуязвимости главных героев. Другими словами – все то, что по отдельности идет в плюс в совокупности дает минус, сериал сам себе ставит палки в колеса. Сюжет замечен не был. А его ведь тоже нахваливают! Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Soego (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) @Soego, кому шашечки, а кому ехать. Если смотреть с точки зрения среднего сёнена - то конечно да, нелогично, нереалистично и табличек с ростером нет, только задумывалось оно несколько иначе. От себя же - не буду говорить "Мадока" и "Торадора" ибо и так понятно, скажу Меч Чужака - в своё время столкнулся с очень брутальной его похвальбой, при то что мувик хоть и неплохой, но по-сути только про бои и несмотря на всю внешнюю чернушность отдаёт какой-то дикой детскостью как по компановке, так и по основным сюжетным ходам, хотя анимация конечно на высоте, а динамика боёв завораживает. Получается немного Илья Муромец, если бы сериал по нему снимала HBO - вроде и секс есть, и руки отлетают с головами вместе, но Илья Муромец же. Ещё наверное всё-таки Меланхолия ХЗ, потому что обьективно вся франшиза держится на одном персонаже, причём не том, который вынесен в заглавие. Ну и соответственно когда эффект новизны спадает, начинаешь видеть насколько всё не плохо конечно, но соу-соу. Необходимый дисклеймер: конечно перехваленность возникает исключительно на фоне реакции зрителей, потому критика произведений по сути не является таковой, а скорее говорит о том, что в произведении есть на самом деле, и что пытаются в него всеми правдами и неправдами впихнуть фанаты. Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) Цитата
ascom Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Steins;Gate, Clannad перехвалены имхо. 1 Цитата
x-files Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Steins;Gate, Clannad перехвалены имхо. Steins да, а Кланнад гениален. 1 Цитата
Amehoshi Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2012 Вай, сколько единомышленников! 0_о Я то думала, я одна такая-глупая, Код Гиасс не воспринимаю. Вроде так хвалили все, первый сезон до половины - ещё смотрела с интересом, позже - лишь бы досмотреть. На второй сезон пока вообще не тянет. Да, и я знала уже заранее, что у Лелуша ни чего не выгорит (единственное - где-то проскальзывало, что будет 3 сезон?) Чобиты - посмотрела первую серию - перешла на мангу. Долго ждала действа. Не дождалась.Из перехваленного я вроде ни на что плохое не натыкалась т.к. уже больше не по отзывам, а по анонсам ориентируюсь. Хотя, не всегда эта тактика срабатывает. Все хвалили Дюрарара, а описание мне не нравилось - думала, "что за хрень?". Всё же, решилась посмотреть. Не жалею полтора дня, на которые ушёл просмотр всех 26 серий) Цитата
АкирА Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2012 На второй сезон пока вообще не тянет. Да, и я знала уже заранее, что у Лелуша ни чего не выгоритВы таки не угадали. :) единственное - где-то проскальзывало, что будет 3 сезон?Спинофф. Цитата
JkaX Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а может, призрака в доспехах перехвалили? по мне, его эпоха давно прошла. Да не всегда понятны сравнения с ним, причем в таком ключе - призрак, это да, круто, шедевр!!12, а это nnn аниме - фигня. Цитата
АкирА Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 а может, призрака в доспехах перехвалили? по мне, его эпоха давно прошла. Да не всегда понятны сравнения с ним, причем в таком ключе - призрак, это да, круто, шедевр!!12, а это nnn аниме - фигня.Мир всё больше катится к киберпанку и вспоминаться GITS будет ещё не раз. Вот изобретут сотовые в мозгах и всё завертится как там. :) Цитата
JkaX Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Вот изобретут сотовые в мозгах и всё завертится как там. Когда изобретут сотовые в мозгах, уже появится куча новых идей, и GITS будет казаться дряхлой древностью:) Цитата
АкирА Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 уже появится куча новых идейПрежде всего новый уровень преступлений. Хак мозга. Манипулирование личностью. Искусственные воспоминания. Появится нечто вроде 9го отдела. Короче, всё то что было в GITS.А абсолютно новых идей нет. Всё когда-то где-то уже было. Жюль Верн не стареет, хотя всё о чём он писал, уже изобрели. Цитата
JkaX Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Жюль Верн не стареет, хотя всё о чём он писал, уже изобрели Может, он и не стареет, однако он не так нов, как был когда-то давно :) Я вот к чему клоню: новые идеи закладываются на фундаменте старых, а потом сами становятся фундаментом. Так и призрак стал уже давным давно фундаментом. ну его :) я, конечно, не пытаюсь оспорить его ценность, однако, боюсь, когда-то давным давно люди написали массу хвалебных рецензий на тему gits, когда он был опупенно нов, и с тех пор повелось. Стандарт де-факто. Цитата
Tоri Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 я, конечно, не пытаюсь оспорить его ценность, однако, боюсь, когда-то давным давно люди написали массу хвалебных рецензий на тему gits, когда он был опупенно нов, и с тех пор повелось.тогда бы тема называлась "устаревшее аниме". Но речь в топике именно о переоцененном. Цитата
АкирА Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2012 Так и призрак стал уже давным давно фундаментом.Для например чего? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.