Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2258156
Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 107,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2547123
Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10

У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2547157
Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей.

Это где было про местную рок-музыкантшу?

Форсед драма такая форсед драма.

Опубликовано
comment_2547331
У меня ровно наоборот, серии с 8й оценка начала падать и падать, последние же две серии вообще в полное уныние вогнали. А к середине оценка на уровне 8/10 была ведь.

Видимо - вам треш понравился этот.

Да и поздновато у вас начала она падать.

Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути!

Это где было про местную рок-музыкантшу?

Да. ИМХО самое стоящее.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2547355
Видимо - вам треш понравился этот.

По крайней мере этот треш был концептуальным и была какая-никакая интрига.

Или вы веселым из воды выйти захотели? Нет пути!

Дело не в драматичности, а в предсказуемости и шаблонности. Сеттинг позволял больше.

[ Last Exile ] [ Моран жив! ] [ Fallout ] [ Админы ] [ Дядьки ] Teams [奇跡を信じて団 ]
Опубликовано
comment_2547364
Да. ИМХО самое стоящее.

Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло", не хватало только бухого Юры Шевчука поющего "Волю и Разум" по бумажке.

Хотелось пнуть монитор.

Давно не видел такой настолько адской форсед драмы( наверное, со времен Gunslinger Girl или там Noir), в которой настолько мне было плевать на всех персонажей.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2547381

niiro dzyaki, Проблема в писавшем сюжет. Он не настолько силен во всяких убер-интригах и экшоне, его же имя реет над знаменами Kanon, Air, Clannad, Little Busters. -)

klavis
Riff-Raff

Ой, не, не от их я хотел получить рекомендации о "драме". Я бы сказал, я хочу получать другие рекомендации от них. Да.

Тяжелое детство, прибитые к полу игрушки и "рок побеждает зло"

Слишком преувеличено ^_^

Хотелось пнуть монитор.

Он не виноват. А если вам не жалко - ознакомьтесб с Кеем

Ночью я совершаю АФ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2559670
Бакемоногатори. С какой-то непонятной мне философией. А есть ли там вообще философия? Дальше четвёртой серии не смогла продвинуться.

Думаешь, быть кому-то нужным, это для себя? Это для других.(с)Melemina

[Claymore]team

Опубликовано
comment_2559744
Бакемоногатори. С какой-то непонятной мне философией. А есть ли там вообще философия?

Вот вы нам и расскажите.

Опубликовано
comment_2559746
С какой-то непонятной мне философией.

лол -)

Вот вы нам и расскажите.

В начале же - ПАНЦУ

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2559841
Бакемоногатари. Видел только одну серию, но мнение составил.

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2559915
Бакемоногатари. Мне в общем-то понравилось, но выделяться стрёмно.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2560448
Бакемоногатари. Видел только одну серию, но мнение составил.

Бакемоногатари. Прям как я в своё время :angry: одна даже меньше серия и разочароваааание в мусорку.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

Опубликовано
comment_2560458
Бакемоногатари.
одна серия и разочароваааание

Небось после прочтения новелл в оригинале ожидания были выше крыши!

Опубликовано
comment_2560484
Даже не знаю...Эльфийская песня наверно... Нет аниме хорошее, но мне его ТАК расхвалили., посмотрела...интересно, но не настолько как я думала после дифирамб в его честь. Хотя повторюсь: аниме хорошее и мне НЕ непонравилось... просто уж слишком его перехвалили
Опубликовано
comment_2560622
Небось после прочтения новелл в оригинале ожидания были выше крыши!

Вы шо? :P ничего такого.

Это одно из аниме, которое вызвало неприятие прям с порога, а восхищённые отзывы и одно из первых мест на ВА несказанно удивили. Сейчас оно уже далеко не на первых местах.

[/color][/b]

[b]Пионэры, идите в жопу! (с)[/b]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2567637

Возможно повторяю когото. но Angel Beats это просто ужОс

Задумка была не плоха.идажеоень - после смерти люди попадают не в ад, а в ШКОЛУ(нашелюбимое место в большинстве аниме B) )

Но авторы загубили всё!!!!!

Понамешали столько жанров,персонажей, но сюжет уничтожили в ноль.

Не спорю там естьхорошие (на мой взгляд) 2 истории - про гитаристку, если не ошибаюсь, Iwasawa,про то как Otonashi история после аварии.

Это единственное!!!. что могло заинтересовасть вэтом аниме. Даже концерты в актовом зале после ухода солистки тоже сдали позиции((((

Постоянные отсылки на другое аниме, предсказуемы сюжет.много не понятных и не объяснимых вещей, кошмарный конец!!! :wub:

Не тратьте время на Angel Beats , хотя если вам нравиться клюква

Опубликовано
comment_2567706
хотя если вам нравиться клюква

Чего?

http://skurudo.ru/entry/1000310/file/_gg_durarara--01v2_xvid-lorez_001674_01-25-00_.jpg

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2567754

мда малясь перепуталс термином "клюква",ну уж извинете я имел ввиду "японская банальная анимешная попса"

p.s. саймон -Брежнев?????т вот это да :)

Опубликовано
comment_2569533

Тема может и глупая но интересна одна деталь )

Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого. Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку ((. Ессно те кто говорит что им оно нравится не факт что сами все понимают ). Многие действительно думают что это аниме о рогаликах )).

Опубликовано
comment_2569574
Тут ругали лаки стар, но вот в чем проблема: Кредит доверия к людям ругающим аниме сделанным для анимешников... кхм кхм... ну вобщем никакого.

Само это аниме уже может служить как минимум определение того кто "не в теме" и вообще еще не отаку

А, может, стоит все таки отделять отаку от анимешников?

Опубликовано
comment_2569595

кхм кхм.

Если говорить мол анимешник это человек который посмотрел 15-30 аниме и еще не сформировал своего представления об этой культуре то да.

Впринципе отаку это немного другое название хорошо разбирающегося в аниме человека. Который через многое прошел, много где побывал, много чем связанным с аниме занимался.

У нас все равно нет таких маньяков-отаку (в исконно японском понимании) чтобы называть их именно отаку. Так что само по себе это не обязательно.

Я бы скорее людей которые как я уже выше говорил еще не имеют большого опыта в аниме и связанным с этим вещах, не называл бы анимешниками вот и все... или называл бы недоанимешниками, но это как то оскорбительно звучит) В любом случае с их мнения нет толку... или правильнее сказать на него нельзя положиться или воспринимать всерьез... что то вроде того.

Опубликовано
comment_2569614
недоанимешниками

Лол, Kuu Under_Animufag - звучит.

Анимешник - это тот. кто увлекается аниме, а отаку - это безумный фанат. скупающий фигурки, значки, плакаты, носящий яркую цветастую сумку с кучей значков на ремне, кошачьи ушки, чулки выше колена, постоянно някающий и разговаривающий на смеси русского с японским и ингришем.

All the ponies in this town are CRAZY!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.