Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_2258156
Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 107,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2510363
Везде его любят.

Кстати, самое перехваленное аниме сезона, Дюрару-то и хвалить и тролить перестали со второй половины сериала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2528612

Считаю перехваленными Хеллсинг и Евангелион.

Хеллсинг - просто не понравился.

Ева - не плохое аниме, но ожидала большего.

Опубликовано
comment_2529604
Не люблю Ga-Rei Zero. Скучно и заштамповано , а все его до небес превозносят. На меня из-за него как-то дружно все взьелись , не знаю даже почему :)

Изменено пользователем Ewan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2530161

Дропнул давно, а рапорт забыл: Planetes - распиаренное говно про моральных уродов.

Персонажи смахивают на ушлёпков из Tokyo Godfathers, только в разы хуже. Говорят, там

Спойлер:
ДРАМА в конце сериала. Я, конечно, желаю им всем мучительной смерти, но даже ради этого досматривать не стану
Жуть берёт, что этот ситком а-ля "Моя прекрасная няня" преподносят как чуть ли не шедевральную науную фантастику.
Опубликовано
comment_2530167

Я даже завидую "ненависти" предыдущего оратора. Эх, сколько бы гневных и острых фраз я мог бы выстроить вокруг откровенно плохого и разочаровавшего меня аниме. А так, даже вспомнить нечего.

Tokyo Godfathers - самая странная рождественская история, в которой, по сути, не хочется никому сопереживать. И лучше бы Сант Клаус давно уже умер.

Sky Crawlers - фильм настолько пресен и нарочит, что все эти красивые самолётики разлетаются словно оригами со стола, когда толстый и наглый кот по кличке Реал прыгает на набросок режиссёрского сценария.

А в итоге - ненависти нет, есть только размеренный, выворачивающий челюсти зевок. "Покажите мне то аниме, которое было б не смешно ненавидеть"

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2530191

Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Не понимаю восторга по поводу Алхимиков, по мне так обычное аниме.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2530289
Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Главный герой разумен как никто другой.

Тетрадку сгубили непонятные филлеры в середине имхо.

А после середины всё становится слишком просто....

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
comment_2531190
Fushigi Yuugi. Брр. Коллекция многозначительных взглядов, классических бисененов, охов и метаний девочки-гг. Картонные декорации, такие же герои. История ни о чем.
Опубликовано
comment_2533537
Code Geass, однозначно. Даже хуже, чем "Десунот". Там хотя бы нет такого количества deus ex machina на единицу экранного времени.
[Дядьки]team
Опубликовано
comment_2534007
из последнего отсмотренного Кланнад - первый сезон удивил, по мне так спешл серия с Томоя в разы круче весь сериал,второй сезон - совсем выбил из колеи - конец странный и непонятный, если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...((((вот тебе и в первой тройке на World Art(((
не зли других и сам не злись...
Опубликовано
comment_2534502
если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...

Чувствую сейчас фанаты затопчат)))) Посмотрел 100 серий Kateikyoushi Hitman Reborn и понимаю что мне его слишком расхвалили ибо неторые моменты и персонажи меня так бесят, что дальше смотреть не буду.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2534871
One Piece. Думал вполне себе интересный сенен, 8 место на ворлд-арте как бы намекало... После ужасно длинной и нудной битвы с Арлонгом, желание смотреть это куда то пропало...
Опубликовано
comment_2534940
Mifune, Арлонг это ничто по сравнению с тем, что в ОР происходит в 300-х - 400-х сериях. Правда, до этого места доходят немногие... :D

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2535504
Берсерк упоминали уже?

Я его дропнул. Не смог выдержать несовершенство мира. Даже Гиосс осилил(потом сблевал), но Берсерк не смог. такие дела.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2535510
Берсерк упоминали уже?

Да конечно, плевое дело же сказать %классик-анимутайл% перехвален. Тут все сделали кому не лень уже(.

По крайней мере путь это будет той же классикой %какого-то% поколения. Не нравится - нравится это уже проблема другая совсем., и спорить о перехваленности даже не стоит. Другое дело, помнится MrWhispered, высказался что Баккано! перехвалили, и яего точку мнения скажем даже уважаю. За то что не повторился. Пускай и не разделяю в действительности. А кстати может Баккано и станет когда-то называться классикой? Хотя черт его знает.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2535536
Peacemaker Kurogane, особенно когда его величают лучшим историческим аниме. Бутерброд из пафосных терзаний и хохм в яркой современной обертке для удобства восприятия.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2545071

Из нового - Angels Beat.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона, но, извиняйте, уж никак не мог досмтореть. Вначале дропнул на первой серии, так все было уныло и шаблонно. Потом таки собрался и посмотрел первую и вторую. Лучше не стало. Из относительных плюсов более-менее интересная общая задумка aka "худ. мир". Хотя в том же Гантзе(при всех его минусах) мне реализация пост-мортемного сражения понравилась больше в разы, в AB перебрали с "анимешностью", уж как-то совсем местаим "трешово". Сам сюжет/действие - штамп, на штампе. Режиссура - ни то ни се, экшн сцены мало-динамичны, не особо зрелищны. Какие-то "ватные". Но главное разочарование это персы. Ну совсем плоские они вышли и деревянные, никакой яркости, все из набора "видел 100 раз". Увы...

В общем, град восхищенных отзывов об этом аниме меня озадачил.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_2545077

Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Это скорее не экшон, там что-то типа, полутреш превращают в драму. Исполнение её хорошее, но этот реш то и забивает общую картину.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона

Кстати да.)

Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10(я потом вспомнил 1 эпизод, и снизил), 9, 8, 6, и в конце концов 8.

Ну и да, у Key есть лучше вещи. (oh, my Kanon!)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2547088

Мне нравится то, что мне нравится Вот так Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai

Одно только название вынесло мне мозг, и я понял, что просто обязан посмотреть это аниме. Большего бреда в жизни не видел, даже первая серия Лаки Стара по сравнению с этим кажется чем-то чрезвычайно осмысленным XD

Смотреть всем Этот сенэн-ай просто шЫдеврален XD

Опубликовано
comment_2547100
Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Кстати, подтверждаю: лучшая серия именно третья. Первые две мне мягко говоря "не внушали".

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.