Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано
Хотелось бы узнать какое аниме вы считаете перехваленным.То есть много людей пишут что вот такое-то аниме великолепное, шедевральное и вообще обязательно смотреть всем и каждому.Вы его смотрите и понимаете что нету там ничего щедеврального и великолепного.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 109,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну его особо никто и не хвалит, но сенен вполне добротный. ГГ как раз не превозмогает, те кто сильнее его на раз-два дают ему люлей, а сюжет уже тем хорош что не крутиться вокруг главного героя, как в

• По моему скромному мнению Serial Experiments Lain Я так и не понял смысла этого аниме и тем более, за что его так любят. Что авторы хотели сказать этим произведением? Даже все эти лестные отзывы в инт

• 初音ミクこんばんは
    初音ミクこんばんは

Сразу скажу: отзывов (на фильмы/сериалы) почти не читаю, сужу сам. Но выскажусь.   Last Exile как раз не перехваленое. Посмотрел полностью. Fullmetal Alchemist перехваленое. Смотрел 1 серию, плюс манг

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Везде его любят.

Кстати, самое перехваленное аниме сезона, Дюрару-то и хвалить и тролить перестали со второй половины сериала.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Считаю перехваленными Хеллсинг и Евангелион.

Хеллсинг - просто не понравился.

Ева - не плохое аниме, но ожидала большего.

Опубликовано
Не люблю Ga-Rei Zero. Скучно и заштамповано , а все его до небес превозносят. На меня из-за него как-то дружно все взьелись , не знаю даже почему :)

Изменено пользователем Ewan (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Дропнул давно, а рапорт забыл: Planetes - распиаренное говно про моральных уродов.

Персонажи смахивают на ушлёпков из Tokyo Godfathers, только в разы хуже. Говорят, там

Спойлер:
ДРАМА в конце сериала. Я, конечно, желаю им всем мучительной смерти, но даже ради этого досматривать не стану
Жуть берёт, что этот ситком а-ля "Моя прекрасная няня" преподносят как чуть ли не шедевральную науную фантастику.
Опубликовано

Я даже завидую "ненависти" предыдущего оратора. Эх, сколько бы гневных и острых фраз я мог бы выстроить вокруг откровенно плохого и разочаровавшего меня аниме. А так, даже вспомнить нечего.

Tokyo Godfathers - самая странная рождественская история, в которой, по сути, не хочется никому сопереживать. И лучше бы Сант Клаус давно уже умер.

Sky Crawlers - фильм настолько пресен и нарочит, что все эти красивые самолётики разлетаются словно оригами со стола, когда толстый и наглый кот по кличке Реал прыгает на набросок режиссёрского сценария.

А в итоге - ненависти нет, есть только размеренный, выворачивающий челюсти зевок. "Покажите мне то аниме, которое было б не смешно ненавидеть"

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано

Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Не понимаю восторга по поводу Алхимиков, по мне так обычное аниме.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Мне не понравилась Тетрадка, несмотря на то что все так ее расхваливали меня взбесил сам главный герой-безумец.

Главный герой разумен как никто другой.

Тетрадку сгубили непонятные филлеры в середине имхо.

А после середины всё становится слишком просто....

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

Опубликовано
Fushigi Yuugi. Брр. Коллекция многозначительных взглядов, классических бисененов, охов и метаний девочки-гг. Картонные декорации, такие же герои. История ни о чем.
Опубликовано
Code Geass, однозначно. Даже хуже, чем "Десунот". Там хотя бы нет такого количества deus ex machina на единицу экранного времени.
[Дядьки]team
Опубликовано
Считаю перехваленными One Piece, Code Geass, Death Note
Жизнь это игра и в неё надо выиграть.
Опубликовано
из последнего отсмотренного Кланнад - первый сезон удивил, по мне так спешл серия с Томоя в разы круче весь сериал,второй сезон - совсем выбил из колеи - конец странный и непонятный, если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...((((вот тебе и в первой тройке на World Art(((
не зли других и сам не злись...
Опубликовано
если уж снимали драму со слезами на каждую серию то и закончить могли релистичней хоть немного, а то какая то перезагрузка получилась...

Чувствую сейчас фанаты затопчат)))) Посмотрел 100 серий Kateikyoushi Hitman Reborn и понимаю что мне его слишком расхвалили ибо неторые моменты и персонажи меня так бесят, что дальше смотреть не буду.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
One Piece. Думал вполне себе интересный сенен, 8 место на ворлд-арте как бы намекало... После ужасно длинной и нудной битвы с Арлонгом, желание смотреть это куда то пропало...
Опубликовано
Mifune, Арлонг это ничто по сравнению с тем, что в ОР происходит в 300-х - 400-х сериях. Правда, до этого места доходят немногие... :D

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
Берсерк упоминали уже?

Я его дропнул. Не смог выдержать несовершенство мира. Даже Гиосс осилил(потом сблевал), но Берсерк не смог. такие дела.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
Берсерк упоминали уже?

Да конечно, плевое дело же сказать %классик-анимутайл% перехвален. Тут все сделали кому не лень уже(.

По крайней мере путь это будет той же классикой %какого-то% поколения. Не нравится - нравится это уже проблема другая совсем., и спорить о перехваленности даже не стоит. Другое дело, помнится MrWhispered, высказался что Баккано! перехвалили, и яего точку мнения скажем даже уважаю. За то что не повторился. Пускай и не разделяю в действительности. А кстати может Баккано и станет когда-то называться классикой? Хотя черт его знает.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
Peacemaker Kurogane, особенно когда его величают лучшим историческим аниме. Бутерброд из пафосных терзаний и хохм в яркой современной обертке для удобства восприятия.
"Полные слова смысла....простите, полные смысла слова" © "Радио России-Москва"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Из нового - Angels Beat.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона, но, извиняйте, уж никак не мог досмтореть. Вначале дропнул на первой серии, так все было уныло и шаблонно. Потом таки собрался и посмотрел первую и вторую. Лучше не стало. Из относительных плюсов более-менее интересная общая задумка aka "худ. мир". Хотя в том же Гантзе(при всех его минусах) мне реализация пост-мортемного сражения понравилась больше в разы, в AB перебрали с "анимешностью", уж как-то совсем местаим "трешово". Сам сюжет/действие - штамп, на штампе. Режиссура - ни то ни се, экшн сцены мало-динамичны, не особо зрелищны. Какие-то "ватные". Но главное разочарование это персы. Ну совсем плоские они вышли и деревянные, никакой яркости, все из набора "видел 100 раз". Увы...

В общем, град восхищенных отзывов об этом аниме меня озадачил.

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано

Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Это скорее не экшон, там что-то типа, полутреш превращают в драму. Исполнение её хорошее, но этот реш то и забивает общую картину.

Хотя эту штуку по большей части за вторую половину раскрашивают в яркие тона

Кстати да.)

Со второй половины у меня оценка с 7/10 начала колебаться до 10(я потом вспомнил 1 эпизод, и снизил), 9, 8, 6, и в конце концов 8.

Ну и да, у Key есть лучше вещи. (oh, my Kanon!)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано

Мне нравится то, что мне нравится Вот так Suki na Mono wa Suki Dakara Shouganai

Одно только название вынесло мне мозг, и я понял, что просто обязан посмотреть это аниме. Большего бреда в жизни не видел, даже первая серия Лаки Стара по сравнению с этим кажется чем-то чрезвычайно осмысленным XD

Смотреть всем Этот сенэн-ай просто шЫдеврален XD

Опубликовано
Ardeur, Самое интересное - никто не досмотрел до лучшей серии, третьей. Дальше - смело дропайте по желанию.)

Кстати, подтверждаю: лучшая серия именно третья. Первые две мне мягко говоря "не внушали".

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.