Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто бы мог подумать, что это:

Спойлер:
http://img258.imageshack.us/img258/9601/negimafates.jpg

Окажется правдой http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png

310-ая глава вышла в сканлейте, диверсию все-таки неплохую устроили против Фейта.

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как большой любитель лав хины, меня уже давно мучает вопрос: кто из персонажей взял больше от Нарусегавы?

Асуна? Тисаме? Аня? Может быть сам Кен об этом писал? Или например наброски персонажей с первоначальной задумкой на первых\последних страницах чаптера, как у него было в лав хине (которые, к слову, очень отдалённо напоминали законченный вариант).

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
312... У кого-нибудь еще остались сомнения в утверждении Акамацу что Каеде круче Маны?
Всегда думал, что они примерно равны по силе. В 312 главе Каеде конечно круто себя показала (и мне она больше Маны нравится как персонаж), но о это еще не говорит о её превосходстве над Маной, т.к. бой последней еще не показали.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Мана подкупает тем, что, в отличие от волшебников-беспредельщиков, пользует конвенционные огнестрельные штучки, которое ловко таскает из подпространства - пусть и с магическими боеприпасами. Только я бы не ее месте не ограничивался Барретом, а выкатил бы ПТРК или АГС :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Но есть куча народу утверждающих что Мана ЭТО ДА, а Каеде это так - погулять вышла.

Но только не я! ;)

Я люблю их обоих :ph34r: :wub: :wub:

Эска

Изменено пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А сколько лет Мане? Если она реально воевала и т.д. то ей по идее больше 15 да она так и выглядит,какогож черта она в школе делает? Или это очередной клон гг из Стальной тревоги?
Опубликовано

Автор ЛавХины конечно не перестаёт радовать.

Потрясающая манга.

Кстати, я то ли чего-то пропустил то ли ещё что но - Асуна и Арика - сёстры?

Вроде фамилии одинаковые, имена на А начинаются.

Тётя Асуна? XD

Или "Я женился на сестре своей мамы"? XD

И ещё, если родители Юны маги - не значит ли это что гибель её матери можно будет повернуть вспять?

Опубликовано

Асуна вроде бы даже не сестра Арики, ибо гораздо ее старше. Асуна про какой-то причине долго не взрослела, а оставалась ребенком. Известно, что она уже давно существовала, изначально родившись в королевской семье. Арика - от другой линии, потомок брата или сестры Асуны.

Так что Асуна - вовсе из далеких предков Неги. Так что там кровосмесительство очень незначительное (кровь Асуны и Неги имеет очень малую общую долю). Да и Неги пока далеко не факт, что Асуну в жены)) Ку Фей, судя по Шао, более вероятна.

Хотя линия с Асуной самая развитая и оправданная. Но как бы вряд ли в этой манге Неги определится с девушкой, скорее всего так и останется гаремная неопределенность.

Опубликовано
А сколько лет Мане? Если она реально воевала и т.д. то ей по идее больше 15 да она так и выглядит,какогож черта она в школе делает? Или это очередной клон гг из Стальной тревоги?

А сколько лет Неги? Коконе? На своей пактио карте Маны ничуть не старше выглядит. Так что в 15 вполне верится. А что НГО лезущая во все горячие точки подцепила малолетнюю полудемонку и включила в состав - ну а куда ее девать?

Опубликовано
Есть версия, что Каэде и Мана много времени тренировались в коттежде Евангелины, и как следствие, выглядят старше, чем есть. Такамичи вроде так же делал, и он тоже выглядит старше.
Опубликовано
Да и Неги пока далеко не факт, что Асуну в жены)) Ку Фей, судя по Шао, более вероятна.

Если Шао не соврала и она действительно является далёким потомком Нэги (она вроде бы не внучка если 100 лет прошло(но заклинание которое она использовала на Нэги похоже (может Ева это в генетику запихнула))) её сходство с Ку не обязательно означает что генеалогическое древо семьи Спрингфилд - Бамбук XD

Мало ли как там судьба потомков Нэги переплелась.

И кстати Асуна старше Нэги на очень большой срок, так что вопрос каких-то ну скажем 8 лет не будет для них помехой =)

Но это так - моё мнение. Я могу быть и неправ.

Но если смотреть как закончилась Хина, то хочется надеяться что и Нэгима завершится чем-то схожим. Таким боольшим хэппи-ендом. :P

Оффтопик: Даже если Шао это (считатет) пятое или даже шестое поколение Спрингфилдов - что мешает ей быть дочерью скажем Ноги Нуги Спрингфилда и далёкого потомка Ку? XD Романтика которая простирается сквозь поколения...

Так и представляю себе напутствие Ку своей дочери - Нэги Спрингфилд украл мой первый поцелуй - забери его у его потомка XD И всё что прилагается.

Кстати, а как ей так легко удалось вернутся в прошлое?

Опубликовано (изменено)
Мана тоже полудемон?

Не тоже. Мана единственный из них полудемон. Котаро и Сецуна ханьо, а ёкаи на европейские деньги не демоны (что в японском правильно акума либо мазоку, Мана, граф и Пойо кстати именно так и поименнованы), а вовсе даже фае(ри). И как бы христианство не старалось вешать ярлыки на легенды - фейри не демоны, а некоторые даже и в святые выбились, хе-хе...

Есть версия, что Каэде и Мана много времени тренировались в коттежде Евангелины,

О котором не знали вообще... Как человек учившийся с парнем на две головы выше меня и девчонкой тоже не выглядящей на свой возраст не могу считать их чем-то сильно исключительным кстати. Разве что Чизуру...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И как бы христианство не старалось вешать ярлыки на легенды - фейри не демоны, а некоторые даже и в святые выбились, хе-хе...

В чём-то похожи ещё на русскую нечисть (водяные, лешие, и т.д.)

Опубликовано
В чём-то похожи ещё на русскую нечисть (водяные, лешие, и т.д.)

Ну да, абсолютно аналогично. Природные духи. А еще старые славянские мифы, мифы северных народов, мифы индейцев... по сути если судить по ним у каждого второго в предках животное-оборотень. Те самые фейри-ёкаи, да...

Опубликовано

Ой немогу, щас помру. Секстум, это было предрешено. :P

Спойлер к 314 главе.

Наги: "Помни мой сын! Только выразив истинные чувства ты узриш истину!!!"

Неги: "Я наконец то понял отец!"

Спойлер:

"Истинное чувство сорвет покров безразличия и откроет истину!"

Спойлер:

Секстум: Неги Бака!!!

Спойлер:

Фейт: "Неги!!! Стоило мне только отойти, а ты сразу же наложил свои черные лапы на мою сестру!!!"

Неги: "Она сказала что ей уже 18!!!"

Спойлер:

Эска

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

дочитал до 249 главы. вопрос - карту пактио, от принцессы, Неги сохранит в дальнейшем, или этот повер up у него заберут?

p.s. и ещё. Асуну ведь похитили после того как она провалила переговоры Фейта (когда он хотел заставить Неги не мешать ему), а не до того?

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
дочитал до 249 главы. вопрос - карту пактио, от принцессы, Неги сохранит в дальнейшем, или этот повер up у него заберут?

p.s. и ещё. Асуну ведь похитили после того как она провалила переговоры Фейта (когда он хотел заставить Неги не мешать ему), а не до того?

Если это про то, как Фэйт чай с Неги пил в Мегаломесембрии или как там ее, то во время сего действа. Неги и Асуна как раз успели поговорить про всякое разное. Именно тогда Асуна еще увидела Неги и его чОрную магию в действии, когда он Нодоку спасал. После они вернулись в МегалоМ-ю и там на них напали соратники Фэйта. Сам Фэйт отвлекал Неги беседой, а Асуна сразилась с одной из девчонок, тогда ее и подменили. Когда Асуна прибежала к Неги и Фэйту - это уже была не она.

По новой главе - ВАУ!!! Неги, оказывается, официально перестал быть человеком. Теперь он, по словам учениц, такой же, как Евангелина. Вот вам и пейринг...

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Если это про то, как Фэйт чай с Неги пил в Мегаломесембрии или как там ее, то во время сего действа. Неги и Асуна как раз успели поговорить про всякое разное. Именно тогда Асуна еще увидела Неги и его чОрную магию в действии, когда он Нодоку спасал. После они вернулись в МегалоМ-ю и там на них напали соратники Фэйта. Сам Фэйт отвлекал Неги беседой, а Асуна сразилась с одной из девчонок, тогда ее и подменили. Когда Асуна прибежала к Неги и Фэйту - это уже была не она.

Понятно. Значит по лицу Фейту и Неги вдарила уже не Асуна. Какой коварный поворот событий для Фейта о_О, собственный подчинённый сорвал план)

По новой главе - ВАУ!!! Неги, оказывается, официально перестал быть человеком. Теперь он, по словам учениц, такой же, как Евангелина. Вот вам и пейринг...

В смысле вампиром? Ну для этого же его убить должны, а потом кровушки вампирской дать, и то не чистокровный вампир получится оО. Что там с сюжетом то творится Оо'

И ещё вопросик. Может ли у двух магов быть один и тот же партнёр? Ну Сетсуна же заключила пактио с Конокой, но ничего пока не говорилось о её разрыве пактио с Нэгимой ~__~ (дочитал до 258 главы)

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация