S O N I C Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Кто бы мог подумать, что это:Спойлер:http://img258.imageshack.us/img258/9601/negimafates.jpg Окажется правдой http://i236.photobucket.com/albums/ff286/nfforums/NF%20smilies/ofc5ra1.png 310-ая глава вышла в сканлейте, диверсию все-таки неплохую устроили против Фейта. Цитата
Agonist Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Ужасность О_оЯ уж после радужной 310 думал на лад всё пошло у ребят >_> Цитата
al103 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 312... У кого-нибудь еще остались сомнения в утверждении Акамацу что Каеде круче Маны? Цитата
ronnin Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Как большой любитель лав хины, меня уже давно мучает вопрос: кто из персонажей взял больше от Нарусегавы?Асуна? Тисаме? Аня? Может быть сам Кен об этом писал? Или например наброски персонажей с первоначальной задумкой на первых\последних страницах чаптера, как у него было в лав хине (которые, к слову, очень отдалённо напоминали законченный вариант). Изменено 25 декабря, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 25 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 312... У кого-нибудь еще остались сомнения в утверждении Акамацу что Каеде круче Маны?Всегда думал, что они примерно равны по силе. В 312 главе Каеде конечно круто себя показала (и мне она больше Маны нравится как персонаж), но о это еще не говорит о её превосходстве над Маной, т.к. бой последней еще не показали. Цитата
al103 Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Примерно равны, да... Но есть куча народу утверждающих что Мана ЭТО ДА, а Каеде это так - погулять вышла. Цитата
Тимофей Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Мана подкупает тем, что, в отличие от волшебников-беспредельщиков, пользует конвенционные огнестрельные штучки, которое ловко таскает из подпространства - пусть и с магическими боеприпасами. Только я бы не ее месте не ограничивался Барретом, а выкатил бы ПТРК или АГС :rolleyes: Цитата
Eskafolon Опубликовано 3 января, 2011 Жалоба Опубликовано 3 января, 2011 (изменено) Но есть куча народу утверждающих что Мана ЭТО ДА, а Каеде это так - погулять вышла.Но только не я! ;) Я люблю их обоих :ph34r: :wub: :wub: Эска Изменено 3 января, 2011 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Suren Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 А сколько лет Мане? Если она реально воевала и т.д. то ей по идее больше 15 да она так и выглядит,какогож черта она в школе делает? Или это очередной клон гг из Стальной тревоги? Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Опубликовано 7 января, 2011 Автор ЛавХины конечно не перестаёт радовать. Потрясающая манга. Кстати, я то ли чего-то пропустил то ли ещё что но - Асуна и Арика - сёстры?Вроде фамилии одинаковые, имена на А начинаются. Тётя Асуна? XDИли "Я женился на сестре своей мамы"? XD И ещё, если родители Юны маги - не значит ли это что гибель её матери можно будет повернуть вспять? Цитата
Durmanstainer Опубликовано 8 января, 2011 Жалоба Опубликовано 8 января, 2011 Асуна вроде бы даже не сестра Арики, ибо гораздо ее старше. Асуна про какой-то причине долго не взрослела, а оставалась ребенком. Известно, что она уже давно существовала, изначально родившись в королевской семье. Арика - от другой линии, потомок брата или сестры Асуны. Так что Асуна - вовсе из далеких предков Неги. Так что там кровосмесительство очень незначительное (кровь Асуны и Неги имеет очень малую общую долю). Да и Неги пока далеко не факт, что Асуну в жены)) Ку Фей, судя по Шао, более вероятна. Хотя линия с Асуной самая развитая и оправданная. Но как бы вряд ли в этой манге Неги определится с девушкой, скорее всего так и останется гаремная неопределенность. Цитата
al103 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 А сколько лет Мане? Если она реально воевала и т.д. то ей по идее больше 15 да она так и выглядит,какогож черта она в школе делает? Или это очередной клон гг из Стальной тревоги?А сколько лет Неги? Коконе? На своей пактио карте Маны ничуть не старше выглядит. Так что в 15 вполне верится. А что НГО лезущая во все горячие точки подцепила малолетнюю полудемонку и включила в состав - ну а куда ее девать? Цитата
OneMore Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Есть версия, что Каэде и Мана много времени тренировались в коттежде Евангелины, и как следствие, выглядят старше, чем есть. Такамичи вроде так же делал, и он тоже выглядит старше. Цитата
Rio Nightwalker Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Да и Неги пока далеко не факт, что Асуну в жены)) Ку Фей, судя по Шао, более вероятна.Если Шао не соврала и она действительно является далёким потомком Нэги (она вроде бы не внучка если 100 лет прошло(но заклинание которое она использовала на Нэги похоже (может Ева это в генетику запихнула))) её сходство с Ку не обязательно означает что генеалогическое древо семьи Спрингфилд - Бамбук XDМало ли как там судьба потомков Нэги переплелась. И кстати Асуна старше Нэги на очень большой срок, так что вопрос каких-то ну скажем 8 лет не будет для них помехой =)Но это так - моё мнение. Я могу быть и неправ. Но если смотреть как закончилась Хина, то хочется надеяться что и Нэгима завершится чем-то схожим. Таким боольшим хэппи-ендом. :P Оффтопик: Даже если Шао это (считатет) пятое или даже шестое поколение Спрингфилдов - что мешает ей быть дочерью скажем Ноги Нуги Спрингфилда и далёкого потомка Ку? XD Романтика которая простирается сквозь поколения... Так и представляю себе напутствие Ку своей дочери - Нэги Спрингфилд украл мой первый поцелуй - забери его у его потомка XD И всё что прилагается. Кстати, а как ей так легко удалось вернутся в прошлое? Цитата
al103 Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Мана тоже полудемон?Не тоже. Мана единственный из них полудемон. Котаро и Сецуна ханьо, а ёкаи на европейские деньги не демоны (что в японском правильно акума либо мазоку, Мана, граф и Пойо кстати именно так и поименнованы), а вовсе даже фае(ри). И как бы христианство не старалось вешать ярлыки на легенды - фейри не демоны, а некоторые даже и в святые выбились, хе-хе... Есть версия, что Каэде и Мана много времени тренировались в коттежде Евангелины,О котором не знали вообще... Как человек учившийся с парнем на две головы выше меня и девчонкой тоже не выглядящей на свой возраст не могу считать их чем-то сильно исключительным кстати. Разве что Чизуру... Изменено 9 января, 2011 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
OneMore Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 И как бы христианство не старалось вешать ярлыки на легенды - фейри не демоны, а некоторые даже и в святые выбились, хе-хе...В чём-то похожи ещё на русскую нечисть (водяные, лешие, и т.д.) Цитата
al103 Опубликовано 10 января, 2011 Жалоба Опубликовано 10 января, 2011 В чём-то похожи ещё на русскую нечисть (водяные, лешие, и т.д.)Ну да, абсолютно аналогично. Природные духи. А еще старые славянские мифы, мифы северных народов, мифы индейцев... по сути если судить по ним у каждого второго в предках животное-оборотень. Те самые фейри-ёкаи, да... Цитата
Eskafolon Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Опубликовано 11 января, 2011 Ой немогу, щас помру. Секстум, это было предрешено. :P Спойлер к 314 главе.Наги: "Помни мой сын! Только выразив истинные чувства ты узриш истину!!!"Неги: "Я наконец то понял отец!"Спойлер:http://s005.radikal.ru/i211/1101/aa/b5cf1aa23968.jpg"Истинное чувство сорвет покров безразличия и откроет истину!" Спойлер:http://s013.radikal.ru/i324/1101/f1/c1991c155817.jpgСекстум: Неги Бака!!!Спойлер:http://i071.radikal.ru/1101/91/b46ca4d2629e.jpgФейт: "Неги!!! Стоило мне только отойти, а ты сразу же наложил свои черные лапы на мою сестру!!!"Неги: "Она сказала что ей уже 18!!!"Спойлер:http://i027.radikal.ru/1101/e8/0d12254e862d.jpgЭска Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 Упарываюсь этой вашей Негимой =) Офигенно, де годзару =) Линьшень май вайфу же =))))))))) на работе читать - самое то, за 3 дня прочел 200+ глав... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) дочитал до 249 главы. вопрос - карту пактио, от принцессы, Неги сохранит в дальнейшем, или этот повер up у него заберут?p.s. и ещё. Асуну ведь похитили после того как она провалила переговоры Фейта (когда он хотел заставить Неги не мешать ему), а не до того? Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Durmanstainer Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) дочитал до 249 главы. вопрос - карту пактио, от принцессы, Неги сохранит в дальнейшем, или этот повер up у него заберут?p.s. и ещё. Асуну ведь похитили после того как она провалила переговоры Фейта (когда он хотел заставить Неги не мешать ему), а не до того?Если это про то, как Фэйт чай с Неги пил в Мегаломесембрии или как там ее, то во время сего действа. Неги и Асуна как раз успели поговорить про всякое разное. Именно тогда Асуна еще увидела Неги и его чОрную магию в действии, когда он Нодоку спасал. После они вернулись в МегалоМ-ю и там на них напали соратники Фэйта. Сам Фэйт отвлекал Неги беседой, а Асуна сразилась с одной из девчонок, тогда ее и подменили. Когда Асуна прибежала к Неги и Фэйту - это уже была не она. По новой главе - ВАУ!!! Неги, оказывается, официально перестал быть человеком. Теперь он, по словам учениц, такой же, как Евангелина. Вот вам и пейринг... Изменено 27 февраля, 2011 пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Если это про то, как Фэйт чай с Неги пил в Мегаломесембрии или как там ее, то во время сего действа. Неги и Асуна как раз успели поговорить про всякое разное. Именно тогда Асуна еще увидела Неги и его чОрную магию в действии, когда он Нодоку спасал. После они вернулись в МегалоМ-ю и там на них напали соратники Фэйта. Сам Фэйт отвлекал Неги беседой, а Асуна сразилась с одной из девчонок, тогда ее и подменили. Когда Асуна прибежала к Неги и Фэйту - это уже была не она.Понятно. Значит по лицу Фейту и Неги вдарила уже не Асуна. Какой коварный поворот событий для Фейта о_О, собственный подчинённый сорвал план)По новой главе - ВАУ!!! Неги, оказывается, официально перестал быть человеком. Теперь он, по словам учениц, такой же, как Евангелина. Вот вам и пейринг...В смысле вампиром? Ну для этого же его убить должны, а потом кровушки вампирской дать, и то не чистокровный вампир получится оО. Что там с сюжетом то творится Оо' И ещё вопросик. Может ли у двух магов быть один и тот же партнёр? Ну Сетсуна же заключила пактио с Конокой, но ничего пока не говорилось о её разрыве пактио с Нэгимой ~__~ (дочитал до 258 главы) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.