Перейти к содержанию
АнимеФорум

Игра №12  

18 проголосовавших

1. 1. ??????????? ?????

• ??. ??????????? ???.
      5
    • ? ?????, ???????????, ?? ????????? ???? ?? ???????? (???????? ? ?????? ? ????)
      9
    • ??????????? ???-????? ????, ?? ? ????? ? ??? ???? (???????? ? ?????? ? ????).
      2
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  2. 2. ??? ?????????? ????

• ??, ????? ??????????.
      9
    • ??????????, ?? ????? ???? ? ?????.
      6
    • ??? ????. ??????? ???.
      1
    • ?????.
      1
    • ?? ????.
      0
  3. 3. ??? ??????????? ?????????? ?????

• ??. ??? ???? ???????!
      12
    • ???????. ?? ???-??? ?? ??????????? (???????? ? ????).
      2
    • ????? ? ???????? ??????.
      2
    • ? ?? ??????, ??? ?????? ?? ????!
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я проголосовал, кажется, по правилам. Ладно, дубль два:

Казнить Take

PS. Скажу вот что. Подумайте головой, поразмыслите. 7 человек осталось. Мафы - это одно убийство в ночь. Маньяк - это тоже одно убийство, скорее(защита меньше, количество больше-вероятность выше) протауна. Он сдвигает равновесие в сторону мафов. Он дает им преимущество. Нужно решать вопрос с маном, получать новый хинт и работать уже по мафии. Пока аргументы сегодняшних "героев" не дотягивают до з-комовских. Очень надумано, сейчас уже хинты>интуиция.

Опубликовано
Подумайте головой, поразмыслите. 7 человек осталось

Осталось 6, т.к. 4 голоса уже набралось. Согласен, что маньяка нужно вешать, но прежде всего мафа, т.к. вполне возможно, что он дошёл до последнего уровня, а т.к. глобалхак использован, то остаётся лишь вероятность с групповухой девки.

Это хинт на убийство шео, который то жив посути.

Да, на киллера уже подсказок нет, так что поймать его можно только методом исключения, либо надеяться, что ман и маф друг друга перебьют, если только кто-то из них не завербован.

Опубликовано (изменено)

Ход голосования

1. Kuota (4): Take, Jubei, sheo, ICEkiller.

2. Take (2): Ardeur, Kuota.

Не голосовали: Seoman.

Осталось: 10 часов. 4 голоса.

В отношении Kuota действовал всем известный режим.

Остатки города быстренько связали жителя, подложили сено под его ноги и кинули спичку. Жертва ухмылялась. На его лице была злорадная усмешка. Но не в отношении к остальным, а в отношении себя...

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

10. Take.

11. Jubei.

14. Sheo.

19. Seoman.

21. ICEkiller.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

5. shiori. — убит в Ночь 06.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

9. insaneduke. — казнён в День 05.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

13. Kuota. — казнён в День 06.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

24. МиАчКа. — убита в Ночь 06.

МАГАЗИН:

Презерватив 5$ спасает от заражения СПИДом Девкой. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 2 презерватива (из 4).

Противоядие 50$ вылечивает от отравления Некроманта. Всего в продаже осталось 4 противоядий (из 4).

Крест 10$ спасает от одного Вампира или Демона. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 2 креста (из 4).

Пистолет с серебряными пулями 20$ спасает от Вампира, убивая его, если тот нападает на вас. Действует только на одну ночь. Всего в продаже осталось 4 пистолетов (из 4).

Каждую ночь запасы пистолетов и противоядия в магазине восстанавливаются не полностью, а лишь на 50% от первоначального количества (в оригинале они НЕ восстанавливаются).

Наступает Ночь 07

Лимит: 24 часа (6 на Киллера).

Наступает с 19:00 по Москве.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но прежде всего мафа
Согласен. Аргументы против Куоты какие? Я прочел только не хотел голосовать против дюка, но голосовал Куота против "мана" по довольно достоверным подсказкам, я считаю.
Опубликовано
Аргументы против Куоты какие?

с моей стороны аргумент один - не его, так меня :wub: (попыток было много), самый веский довод отдать за него голос с моей стороны. В остальном полагался на тех, к кому подозрений меньше.

Вот только сдаётся мне ошиблись мы с мафом.

Так что сейчас подумаю по подсказкам на мафов.

Опубликовано
«История мафии насчитывает очень много лет. Она... БЕССМЕРТНА!»

Боевик №2.

Боевик №3.

Убийств не было. Посему, видимо, попытка №2.

медное кольцо с гравировкой: «Хроники Амбера».

Далее вешаем insaneduke - боевика №2. Остаётся только третий и подсказка: про кулон Единорога.

Об "Амбере" узнал впервые в "Мафии", посему содержание не знаю. Единственное, "Знак Единорога" третья книга в первой пенталогии - №3 у нас Ardeur.

Опубликовано (изменено)

Пороговые значения для Демона понижены. Всё-таки это ужасно, когда есть один Демон. Но для него порог такой же, как и для многочисленных Вампиров.

20. 40. 60.

Опубликовано
Сегодня мы и увидем, будет ли новое убийство от мафии. Если мы повешали третьего боевика, значит, о мафии можно забыть (хотя бы до поры до времени) и заняться маньяками. Если будет, то вешать надо мафа. Потому что мафов всё ещё может быть двое, а двоим победить легче, чем одному (маньяки одиночки). Таково вот моё вот имхо такое.
Опубликовано (изменено)

Наступаем День 07.

Солнце вяло взошло, совсем ярко. Живности в городе не было. Вокруг пустота. На мирных жителях поставили крест! И снова дух смерти обитает в этом городе... Что ж. Сомнительные личности всё ещё в деле? Да они не собираются сдаваться. Хотя им есть над чем подумать.

По крышам кто-то бегал. Неужто Киллер? В мусоропроводе уже никто не бился. На скорой по пустым улочка и площади носился... Доктор? Нет. Блейд! Ему не страшны пули. Он полу-вампир!

Хакер совсем потерял стыд и залез на компьютер бедняги Шизофреника. Перепутав данные, Хакер перевёл себе деньги, но совесть его заела, и он решил когда-нибудь пожертвовать эту сумму на лечение тяжких заболеваний детей.

Сегодня днём старина Блейд наконец-то взялся за ум. Тяпнув рюмку Водки, скушав головку чеснока, поморщившись и зарядив свой серебрянный пистолет, парень отправился на дело. Как вдруг дорогу ему преградил Демон Davinel. Такая удача вскружила Блейду голову. Он расстрелял всю обойму и лишь затем проверил, не привиделось ли ему. Нет. Не привиделось.

Кроме трупа нечисти был обнаружен ICEkiller. Его части были заботливо расставлены вокруг местной больницы имени Кащенко как наглядное пособие по анатомии. В этот раз убирать жертву было некому просто некому. Зато прохожий нашёл на полу записку: «1968. Уж пора бы понять, кто я... Ха-ха-ха!». На месте происшествия, тем не менее, были найдены следы обуви кого-то ещё и плевок рядом.

Также нашедший Ящик Пандоры Seoman порадовался, было, что снова получит что-то хорошее. Но оттуда вылез чёртик и унёс беднягу в неизвестном направлении, оставив на земле лишь какие-то белые одеяния жертвы.

Скоро к коллегам присоединятся:

3. Ardeur.

10. Take.

11. Jubei.

14. Sheo.

Им уже хорошо:

1. Musehunter. — убит в Ночь 02.

2. $talker (SS). — убит в Ночь 04.

4. nerevarin1986. — убит в Ночь 04.

5. shiori. — убит в Ночь 06.

6. (evil)Spider. — убит в Ночь 04.

7. Davinel. — убит в Ночь 02.

8. u-jinn. — убит в Ночь 01.

9. insaneduke. — казнён в День 05.

12. Kisaki Niji. — убит в Ночь 01.

13. Kuota. — казнён в День 06.

15. Maestro Katrine. — убита в Ночь 04.

16. Flay. — казнён в День 03.

17. blazingirl. — казнена в День 02.

18. Серебрянный Алхимик. — убита в Ночь 03.

19. Seoman. — убит Ящиком в Ночь 07.

20. Ayanami-kun. — убит в Ночь 01.

21. ICEkiller. — убит в Ночь 07.

22. z-com. — убит в Ночь 04.

23. Kitty-lena. — убита в Ночь 02.

24. МиАчКа. — убита в Ночь 06.

Лимит: 24 часа. 3 голоса.

«Линч»: 12 часов + 2 голоса.

Надо уже закругляться. :)

Опубликовано (изменено)

Мафского убийства не было, было маньячное.

Казнить Тake.

PS Подсказка на Lord of Light(как уже отгадывали), премия Хьюго в 1968, про Индию.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я так понимаю, убит был шизофреник (Кащенко - указание на это), Seoman был доктором. Остаётся киллер и маньяк, хакер и блэйд. Есть достаточно оснований подозревать Ardeur в киллерстве.

С другой стороны, если бы я был маньяком, то вероятно, выгодно было бы избавиться от потенциальных мирных путём голосования, т.к. в случае повески одного отрицательного, остаётся меньше шансов на голосовании у оставшегося.

Опубликовано

так что тут выбор за тем, кого вешать первым маньяка или киллера :), т.к. по понятным причинам, sheo и Jubei, восставшие, не могут ими являться, а хинты маньяка складно подходят ко мне, остаётся лишь прийти к тому, что киллер Ardeur.

Почему нет ещё одного убийства? Скорее всего его жертвой был ICEkiller:

На месте происшествия, тем не менее, были найдены следы обуви кого-то ещё и плевок рядом.

хинтов на него не оставляют.

и ещё это

По крышам кто-то бегал. Неужто Киллер?

Среди погибших в эту ночь, судя по газете, киллера не может быть. Почему, объяснял выше.

Опубликовано
Из погибших есть Сеоман еще от ящика. Но Take об этом думать некстати, он действует по принципу топи быстро хоть кого-то, ведь когда его лечили маньяк "не ходил", хотя ни разу до этого, кажется, не упускал момента для убийства. Что тут добавишь?
Опубликовано
Из погибших есть Сеоман еще от ящика. Но Take об EEnd некстати

Take об этом думать кстати, т.к. иначе непонятно откуда такие выводы.

убит был шизофреник (Кащенко - указание на это), Seoman был доктором.
, киллер в белых одеяниях?

Отсюда и постоянные попытки избавить город от маньяка 4 уровня, даже прежде мафии.

о, впервые мой пост сглючил на тегах :)

Опубликовано

Казнить Коджиму! За подстрекательство к казни совершенно мирного протауна. Это, господа, называется чистым мафством, когда за якобы офферство хотят казнить стопроцентного хорошку. Тем более, что моё "офферство" — чистой воды субъектив, т.к. в игровые лимиты (24 часа) я отлично укладываюсь. А казнив мирного, Коджима стопроцентно отдаёт победу нехорошкам, маньяку или киллеру. Он сам сознавался, что любит маньяков. Значит, его роль ясна! Смерть будет заслуженной.

Хотя стоп. Если мы его казним, игра никогда не закончится. Отменить казнить Коджиму.

Джубей у нас, по всей видимости, хакер. Интересно мне, а кто некромантом был?

Ладно. Если мы вешаем маньяка либо киллера, то остаётся убийца, неубиваемый и тушка мирного, которую защитить ну никак нельзя. [Забавно было бы, если бы киллер либо не мог сам убивать, либо не мог бы убивать сам при наличии хотя бы одного заказа, тогд ему пришлось ночью стрелять в Блейда, а днём украшать рею]. Если вешать хакера, то останется двое убийц, которые могут перестрелять друг друга, и город победит :D Либо опять пат [а) остаётся Блейд и убийца б) остаются два убийцы, убивающие друг друга]. Если повесить Блейда, то либо победит кто-то из убийц, либо помрут оба, и победа за городом. Такой исход даёт максимально возможное количество вариантов ночью, но для города невыгоден, выгодней вешать мирного. [Джубей! Если ты настоящий патриот! Если для тебя цели Города значат больше, чем собственные интересы! То ты поймёшь! И повесишь самого себя!]

Вывод первый. Вешать убийцу значит ставить игру в тупик. При условии, что киллер имеет свободу воли (Коджима, уточни на всякий случай, пожалуйста). Если не имеет, то казним маньяка, покупаем киллера, и дело с концом. Вешать одного из мирных уже интересней! Причём по идее хакера-то было бы безопаснее для города ^__^" Да только проблема знаете в чём… 12 часов уже прошло, и в случае чего Линч опять не включить. Хотя… Хотя для маньяка он уже работает! А значит… А значит, до вечера я могу решающим голосом казнить его! Потому что до половины десятого по местному я точно могу свободно выходить в онлайн!

Предлагаю господам убийцам перекинуть свой голос на Джубея! 4fun! А если не перекинутся, либо если киллер таки связан контрактами, то что ж, придётся добивать Таке. А пока повесить Джубея <_<^_^-_-

А также. Если я приду и увижу, что голоса перекинулись, но не на Джубея, а на меня (как минимум ещё два голоса), то обещаю казнить самого себя. Думаем, решаем! За окончательным решением явлюсь за час до лимита.

Опубликовано (изменено)
Джубей! Если ты настоящий патриот! Если для тебя цели Города значат больше, чем собственные интересы!

sheo, читай роли - цели города для меня ровным счетом ничего не значат <_<

И вообще, меня ещё ни разу не вешали и не хочется портить такую статистику! Поэтому что-то мне расхотелось вешать Тейка, пусть лучше sheo покачается на верёвке -_-

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вообще-то есть такое понятие, как ничья. Такого ещё не было у нас. ^_^

Во-вторых, логика mIRC гласит, что за убийство Хакера дают больше всего денег мирным. Т.е. Хакер — не город.

В-третьих, Киллер имеет свободу воли.

В-четвёртых, Kojima теперь с предупреждением за смену аватара во время игры. Спасибо Sheo.

Ход голосования:

1. Take (1): Ardeur.

2. Sheo (1): Jubei.

3. Ardeur (1): Take.

4. Jubei (1): sheo.

Забавно.

Осталось: 5 часов 30 минут.

В отношении Take всем известный режим.

Опубликовано
Чёрт… Ну я не знаю… У нас аж ЧЕТЫРЕ стороны конфликта… На ЧЕТЫРЁХ оставшихся в живых! Ай! Блейд выполнил своё предназначение и прикончил злюку-демона. Lenin, forgive me! © Не вешать Джубея. Пойти на эшафот самостоятельно! Фееричный финал!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация